Мужская дружба, число твоих настоящих друзей – конечно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyag
6.12.2012 - 16:30
1
Статус: Offline

O_o

неистово зеленю! подпишусь под каждым словом!

[^]
БеSпалева
6.12.2012 - 16:33
12

Добрый сказочник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 6.12.2012 - 15:21)
Цитата
Все незамужние так говорят )) Всё меняется потом...

а тут всё от мужика зависит.
если он правильно расставит приоритеты (и нормально выбрал жену. вменяемую), то она обязательно поймёт, что друзья, футбол и пиво никак не исключают любовь и заботу о семье.
более того, поймёт, что здоровый на голову и психологически муж, выплеснувший эмоции на том же футболе - лучше, в первую очередь, для неё самой.

А теперь включи зомбоящик и ты поразишься какие навязывает он девочкам-девушкам модели поведения. Да хуле там ящик - Интернет тоже самое, примеров масса, тежи статусы в Вконтактике. Это же пиздец! "Я лучше всех! И если ты не согласен со мной - ты не достоин меня!" - Каково? А?
И, да, браты, получается шо я вас всех наеб, но не со злости, а по недопаниманию.
У меня есть друг! Самый главный - СЕМЬЯ!!!! rulez.gif
Сын и жена, которые любят меня такого как я есть - чуть капризного, большого ребенка с бородой, который любит их.

Мож проканает как инструкция ( gigi.gif ): с женой я познакомился когда мне было 20, а ей 17. С тех пор мы вместе, рука об руку, не отрываясь друг от друга. Вместе учились в институте на бухгалтера (училась официально она, а я за компанию решал с ней задачи по аудиту), вместе открывали первый свой(мой) бизнес-проект,. Я благодарен свой жене за поддержку в те времена, когда подыхал в больнице, но пару раз выгонял ее из реанимации (я все жеж альфа-самец) негоже видеть жене своего мужа слабым и умирающем как рыба на столе у повара. Но она поняла меня. Понимаете? ПО-НЯ-ЛА! А это дорогого стоит!
Короче, парни, молодежь, присматривайтесь к своим избранницам, а не женитесь на "живой пизде" через пару месяцев знакомства.
Согласен, сть исключения, но. Но! dont.gif Рисковать все жеж не стоит.

[^]
Acid
6.12.2012 - 16:33
4

Гадкий поц

Янчелло. В точку. Я сейчас оказался в положении, когда осознал, чтоесть лишь несколько человек, которые мне дороги. Остальные осыпались, как пыль. Мало того, те, кто ушел, бесятся, когда видят, что у тебя есть Друзья...

[^]
Karik22
6.12.2012 - 17:01
1

Приколист

Один мой Друг сказал, что дружба это то, что несвязано с деньгами. Исключения есть, но больше подтверждающие правило. Потому и друзья есть из детства, из школы, из института, и меньше всего из взрослой жизни. Потому что пока нет денег - нечего делить, и можно быть хоть как-то уверенным, что человек дружа с тобой не преследует никакой материальной выгоды.

[^]
radalex
6.12.2012 - 17:07
4

Весельчак

Тема отличная. Был ДР в апреле, дата не круглая, рабочий день.Договорились с женой что отметим просто -вечером поужинаем по 20 капель выпьем.Позвонил поздравил Друг с которым начали общаться когда нам было по 14 лет. Сказал сможешь приехать вечером -буду рад видеть .Приехал слава богу.
Блин такой ДР плучился хороший.На кухне, без всяких понтов,с обычным мясом,картошкой и салатом ,жена рядом -друг рядом-поржали,повспоминали(учебу,армию,свадьбы рождение детей),под гитару попели, немного употребили.Разговор дошел до того, что вот хорошо что столько друг-друга знаем, а все равно каждый раз рады встрече,есть о чем поговорить,есть что вспомнить.А потом вопрос -"а сколько"- и озарение -"целых 20 лет,больше чем половина жизни".
Хотя были очень сложные моменты за это время и у него и у меня,и пару раз ссорились -по пол-года не разговаривали,и супруги наши не сразу нормально общаться стали.
Поэтому согласен с ТС на все 100%.И моему сыну в первую очередь желаю что-бы у него появился,и самое главное ,оставался как можно дольше с ним такой Друг какой есть у меня.

[^]
jiurich
6.12.2012 - 17:31
2

Юморист

Цитата
Если так Вы называете его жену, то я сочувствую его другу, т.е. Вам. Это же надо так не любить своего друга.

причем тут любить-не любить, он подкаблучник и делает сейчас такие вещи, которые не ожидаешь от друзей

[^]
lazyivolga
6.12.2012 - 17:39
0

Ярила

Цитата (jiurich @ 6.12.2012 - 17:31)
Цитата
Если так Вы называете его жену, то я сочувствую его другу, т.е. Вам. Это же надо так не любить своего друга.

причем тут любить-не любить, он подкаблучник и делает сейчас такие вещи, которые не ожидаешь от друзей

Неужели, Кунилингус?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.12.2012 - 17:40

[^]
Костопраffка
6.12.2012 - 17:44
8

Весельчак

Прочитала пост мужу.
И вспомнилась ему история его дружбы.
Коротко. Были друзья со времен школы и института. И пережили они вместе многое, разное бывало и плохое, и хорошее. Шли годы, благоверный из голодранца превращался во вполне обеспеченного мужчину. Друзья тоже не отставали, а иногда и опережали. Все бы ничего, но начались понты, и теперь уже друг детства это человек, с которым общаться не положено по статусу (как же, ведь у нет загородного дома и он не ездит на дорогом авто). У них теперь есть более успешные знакомые. Все, что было далее происходило уже после нашего знакомства. Дела шли в гору, объявились те старые друзья, снова пошло общение. Все прямо как в фильмах про друзей. И тут в один день мы банкроты. Буквально. Даже копейки на хлеб нет (благо продавцы в магазинах нас знают). Заплатить за съемную квартиру нет возможности, остаемся на улице. Это все были еще мелочи. Со стыдом обратились к одному другу. К другому. На нас смотрят, как на незнакомых людей. К слову, тогда разочаровались еще и в родственниках с его стороны, которые до наших проблем тоже всегда рады были общению.
Выкарабкивались из этого г***а 1,5 года. Сейчас снова пошло в гору, встречаем иногда тех, кто не помог даже словом, предлагают встретиться, посидеть где-нибудь.. Словом все по кругу. Только мы теперь отказываемся от таких знакомых. А пообщаться.. для общения полно других людей.

P.S. Даже где-то по-белому завидую людям у которых есть настоящие друзья. Не разочаровывайте друг друга!

Это сообщение отредактировал Костопраffка - 6.12.2012 - 17:46

[^]
NatkaChe
6.12.2012 - 17:57
1

Шутник

Уважаемые участники обсуждения положили на две чаши весов семью и друзей.
Наше счастье в том, что в наших жизнях присутствует и то и другое, и еще много чего важного и прекрасного. Ведь мы не обсуждаем, кого больше любим- маму или папу. Разумеется, обоих! И благополучная ячейка общества та- в которой у ребенка оба родителя. А наши руки и ноги тоже равноценны! Хотя выполняют различные друг от друга функции! И для полноценной жизни человеку нужны обе пары конечностей)
Не нужно сравнивать неравное НО одинаково важное!
Жизнь богаче у того, у кого есть и друзья и семья Настоящие.
А Рассказу зелень. Дружба- это святое

[^]
vanrock
6.12.2012 - 18:45
1

Amor fati

Знакомых у меня много, а вот друзей можно на пальцах посчитать.
И я считаю это правильным. Лично я убедился что настоящих друзей не может быть много тогда, когда я бросил пить.
Попробуйте, и вы узнаете кто ваши друзья. Кстати, это не значит что я отвернулся от тех кто пьют, просто нажраться - это уже не повод для встречи. И несмотря на это, с одним буйным алкашом - моим другом, я всегда рад встречи. И несмотря на то что я его постоянно лечу - он тоже всегда хочет меня видеть. Пообщаемся - и легче на душе становится.

[^]
138kg
6.12.2012 - 19:05
-1

Шутник

за рекламу "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень."

[^]
shopesec
6.12.2012 - 19:33
2

дед Макакий

Браво! Просто гимн настоящей мужской дружбы! bravo.gif К сожалению, многие жены в ней видят только плохое. Возможно чувствуют конкуренцию, возможно завидуют крепости чувств или потому, что им такое не удастся почувствовать, возможно просто дуры, извините.

Это сообщение отредактировал shopesec - 6.12.2012 - 19:34

[^]
IVAN0V
6.12.2012 - 19:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Романтик @ 6.12.2012 - 10:17)
Автор прав на все 100%. Два лучших друга, увы ушли в мир иной...

очень жаль, старик...

[^]
VACIN
6.12.2012 - 19:40
1

Золотце

Из-за баб тоже дружба может повернуться всяпть. Тоже было дело, у нас компашка стандартная 4 человека, один из нас познакомился в клубе, ну познакомился и рады за них. Собрались в баньке у друга, мы втроем как без прекрасного пола, выпиваем, беседуем, ходим в парилку, а который с девушкой как будто не с нами и грубо говоря просидели на своей волне только мы трое, а он со своей музой на своей. Когда она вышла, мы вроде и намекнули мол вроде с девушкой, но с нами общайся т.к без наличия девушки он с нами в одной лодке... А у него видимо "Эдуард" меж ног проворачивает все мозги чтобы залезть между ног, что в дальнейшем портит все отношения. Никто не запрещает, но побудь с нами как и без неё...

[^]
IVAN0V
6.12.2012 - 19:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tk12 @ 6.12.2012 - 13:09)
Цитата (leonyd @ 6.12.2012 - 12:15)
lazyivolga
Цитата
Простите ради Бога, но вообще-то традиционно, жена.

Ну может кто помнит - в болезни и в здравии, в горе и в радости.....

угу... чуть финансовый провал и фьють, упорхнула к более удачливому самцу. из пиндосии к нам пришла эта феминизация, там лет двести или триста был ощутимый недостаток фемин,
"обещать не значит женИться" biggrin.gif

каких то вы неправильных жен выбираете....
я когда читаю подобное, всё больше склоняюсь к мысли, что у таких браков изначально любви-то небыло ((

lazyivolga соверешенно прав! жена - первый человек, который поддержит в любом начинании, поможет в любой проблеме, утешит, выслушает, подскажет..
для меня моя жена - это в первую очередь ДРУГ. она знает обо мне всё, даже то , что я никогда не расскажу ни одному другу. она - моя опора, она - первый человек, к которому я побегу за советом. не мама, не отец, не друзья, не шеф - жена. потому что самый родной человечек на всем белом свете

неужели так бывает?
не верю

[^]
Zektor
6.12.2012 - 20:07
1

Весельчак

автору большое спасибо . Позвонил своему другу , которого давно не видел .. Но это человек которого могу назвать настоящим другом . Спасибо.
Видно из-за работы , из-за дел .. когда ни куда не успеваешь ... забываешь найти хотя бы один вечер что бы увидеть , выпить двоем и поговорить о жизни.
Спасибо!

[^]
BadBlock
6.12.2012 - 20:08
1

Ярила

а вот почему то у меня лучший друг только один, "друзей" было много, а вот с ним мы прошли через время и пусть так и будет дальше!!!

[^]
DeDaMpa3
6.12.2012 - 20:19
1

Шутник

Сильно. Жизненно. Зелень.

[^]
sclyff
6.12.2012 - 21:10
1

Отличная вечеринка, не правда ли?

Хорошие буквы, я был уверен, что автор Yan4ello))

[^]
BennyLaden
6.12.2012 - 21:19
1

Юморист

Вот у меня друзей немного,но в каждом из них я уверен. Все друзья ещё из детства,вместе выросли,вместе попадали в передряги,и вместе за это получали триндюлей. С одним друганом дружим 21 год,из прожитых 24. Если задуматься,вся жизнь связана с этими людьми,и это самые близкие люди после родителей.

[^]
СараБараБу
6.12.2012 - 21:59
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Raincatcher @ 6.12.2012 - 14:21)
Yan4ello
Хей бро, даже не знаю, чем и дополнить.
Разве что друзья познаются не только в беде, но, в равной части и наоборот. Бывают и такие, которые будут помогать тебе, отдав последнюю рубашку, когда ты в глубокой жопе, но они отвернутся от тебя, как только у тебя дела пойдут лучше, чем у них.

Тут канешна про мужскую дружбу но и у нас ведь бывают Подруги. И у нас чаще так бывает, что когда горе - так много "приятельниц" вокруг (интересно же в чужом горе покапатся). А когда вдруг все замечательно - так только истинная подруга может за тебя честно порадоватся.

[^]
Marusja
6.12.2012 - 22:03
1

Ярила

У меня друзья и мужчины и женщины. И школьные и со взрослой поры и из нета. Главное взаимные поступки. Звонила в Москву дашь 100 тыс.? Нет вопросов. Подруга позвонила, уезжаю на неделю, ребёнка возмёшь - нет вопросов. Ну и так далее. Вот это мы друзья! Нетовскому другу , можешь помочь в своём городе? Да!

А выпить и посидеть "по душам" это как раз детский сад.

Но что верно, то надо всегда любимых друзей не забывать. С ДР или у кого мама болеет, это же тоже и твой мир заботы. Эх , хороший пост.
up.gif

[^]
СараБараБу
6.12.2012 - 22:05
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (пикачубля @ 6.12.2012 - 15:48)
Цитата (СашкЪ @ 6.12.2012 - 15:40)
5ингвин, ты меня прости, но я реально не понимаю, где вы их таких находите-то?!  faceoff.gif
и зачем надо жениться на женщине, которая отваживает всех твоих друзей и разводит интриги? ну хбз... не понять мне этого. имхо, таких барышень зловредных или перевоспитывать, или вовсе в жены не брать. ибо во всем должен быть баланс - человеку нужны И друзья, И семья  dont.gif

Все незамужние так говорят )) Всё меняется потом...

Я вас умоляю: я вот сейчас, например, дома с сыном, а муж у друзей. Подошел, спросил, если какие-то планы с ним на вечер были, грю "Да нет, дома хотела посидеть". он"Ну я с Мишкой и Ромкой в билиард?". Я - "Да пажалуста". Вот и все.
Хотя знаю таких жен, что мужей привязать пытаются. Но я думаю, чем крепче вяжешь, тем быстрее убежит.
Не надо всех под одну гребенку...

[^]
lazyivolga
6.12.2012 - 22:17
0

Ярила

Цитата
Хотя знаю таких жен, что мужей привязать пытаются. Но я думаю, чем крепче вяжешь, тем быстрее убежит.

Да знаете, всяко оно бывает.

Вот так сказать, случай из жизни (я как бы незаинтересованным наблюдателем в этой истории являлась).

Муж и жена. Нормально живут без конфликтов.
И тут появляются друзья детства.

Конечно они когда то делили вместе песочницу и почти братанами итд итп., но прошло много времени, муж выучился, работает, друганы потихоньку спиваются, да че там потихоньку, законченные колдыри с пропитыми мозгами и белой горячкой в анамнезе.

Ну собрались раз, два - а потом ебтыть каждые выходные на горизонте эти личности появляются и устраивают натуральный притон алкашни из дома.

Они ему дороги - все ясно. А жене что делать? Смотреть как он спивается? Пить вместе с ними? Разводиться?

[^]
vkit
6.12.2012 - 22:28
2

Балагур

Цитата (SoHm @ 6.12.2012 - 16:28)
И ведь просто нужно уметь прощать людей и их поступки или же постараться намекнуть на что обида.

Так можно все что угодно прощать...

Где то было:
- Вы бы смогли сесть ради друга?
- Если я ему друг, то почему я должен сидеть вместо него, а не он сесть, чтоб я, его невиновный друг сидел?

Чем больше прощаешь, тем больше садятся на шею. И потом не понимают что происходит.

Одна личность тут написала, что остался без друзей, что лучше быть одному, чем с такими друзьями. И я его поддержу. Если кто-то считает тебя другом, и поэтому имеет право срать в душу? Нет уж, увольте.

P.S. С каждыйм годом я больше и больше разочаровываюсь во всех. Не исключаю, что во мне тоже разочаровыются. Се ля ви.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35596
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх