Дура-баба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
10.07.2012 - 11:47
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Pick @ 10.07.2012 - 08:56)
Бывает и такое в жизни. Хоть пацан отучится от виртуальности.

Еще как отучится... Вы еще раз вчитайтесь-
Цитата
На следующий день Игорь пришел со свертком. Наталья разволновалась. Первый подарок! Наверное, конфеты. В суматохе приготовления чая потеряла гостя из виду, пошла искать. В Колиной комнате мальчик и мужчина сидели на полу в окружении железок. Наталья завороженно смотрела, как проворные пальцы в считанные секунды собрали пистолет. Настоящий.

Вообще , насколько я понял, этот настоящий пистолет- уже реальный огнестрел, за который могут закрыть и впаять реальный срок.
Игорь то, мы видим, не дурак.. принес пушку в разобранном состоянии, что ,де юре, оружием пока не считается...
Поэтому, когда героиня рассказа была на курорте в Турции( или где там?) и соседка ей пела про грохот в квартире, лично я подумал, что сына решил пострелять по пивным банкам в квартире...
Был и такой случай в моем городе...( чувак правда стрелял из поджиги самопальной... но его закрыли на малолетку потом)

[^]
Ungydrid
10.07.2012 - 17:32
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Кстати, написано а-ху-итительно! Блеск.

[^]
Lnino
5.06.2013 - 15:01
0

Шутник

Цитата (vistador @ 9.07.2012 - 09:04)
... потом появился Он. Не приставал, не просился в гости . Просто помогал без всякого интереса..
ну , однако, рассказ то неплохой...

Только прочел. Не смог не отписать. Я так с будущей своей женой познакомился. Недели две то одно помогал то другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28251
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх