Без таланта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicky78
21.09.2025 - 06:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IraZadira @ 19.09.2025 - 20:05)
У моего папы был такой талант. Если он решил поспать, он поспит. Можете рядом бить в барабан, играть на скрипке, да хоть начинать боевые действия.
И он искренне не понимал, что такое "не могу уснуть".
Спасибо, Александр, это было тепло и забавно.

Даже не догадывалась, что это можно назвать талантом lol.gif Я такая же была. По рассказам мамы - я была идеальным ребёнком. Нужно кормить уже в третий раз, а меня разбудить не могли. Засыпала не долетая до подушки и спала, как убитая. Разбудить сложно. Помню как-то раз авария под окнами была, автомобиль перевернулся и на крыше проехал несколько метров. Весь дом на ушах стоял, а я даже не слышала. Ну а для хорошего самочувствия мне 8 часов сна мало. Минимум 12 надо, а если больше, то вообще сказка wub.gif Правда потом бока болят, но не страшно. Когда пошла работать ( детский сад ), спала с детьми в тихий час, пока заведующая не поймала и не вставила люлей mike.gif А в отпуске мама будила ближе к вечеру, мол, вставай поешь, а то не проснёшься. Сейчас тоже особо проблем со сном нет, но сейчас ответственности больше и поэтому контролировать свой сон надо, а жаль)

[^]
СССРник
22.09.2025 - 09:51
0

Ярила

Забавно. Жалко что коротко, но, понимаю, формат...

[^]
AlexandrRayn
22.09.2025 - 19:08
0

Выдумыватель

О! Давно рассказы мои в золото не выходили! Огромное спасибо всем за комменты, все читаю. Очень приятно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20903
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх