Последний полет (рассказ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
4.04.2024 - 00:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акация @ 3.04.2024 - 10:43)
Sericpai
Болячки бывают разные. Вон, гг вообще полетел. И думаю, он вполне счастлив стал. ))

Вы про меня совсем забыли про рассылку(((
А про здоровье... Из последнего, зайдите в яп тусу, Нарвского похоронили, а ему было 36 лет. Вот и все здоровье...

[^]
slawomir
4.04.2024 - 01:58
5

Ярила

Кошку жалко(((

[^]
Акация
4.04.2024 - 05:51
3

антидепрессант

omega42
Цитата
Но можно и Анжелу.

Эта нейросеть явно читала яп лет 10 назад. biggrin.gif

Evgen264
нечего пока было присылать) я и на этот рассказ лишь паре человек ссылку кинула. зря, наверное, но что-то закрутилась)

Это сообщение отредактировал Акация - 4.04.2024 - 05:56

[^]
Vista17
5.04.2024 - 13:25
3

Ярила

Цитата (omega42 @ 03.04.2024 - 20:15)
Вомбату от одной скромной нейросети с любовью

В темной ночи, когда туманные тени укрывали улицы, Ник, студент второго курса, возвращался домой после долгого дня в университете. Ему не терпелось скорее добраться до своего теплого уголка и погрузиться в мир учебников и сонных мыслей или трахнуть Леру. Но можно и Анжелу. В его возрасте это было всё равно.

Но судьба имела на него свои планы.

На углу улицы старушка в чумазом плаще выступила из темноты. Её седые волосы покрывала грязь, а глаза сверкали темным огнем. "Уступи мне место, молодой человек," — прогремел её голос, словно раскат грома.

Ник, поглощенный своими мыслями, едва заметил старушку. Он подумал, что она сумасшедшая и прошел мимо, не оказав должного внимания.

Старушка взмыла в воздухе, её рукавицы сверкнули как огонь. "Ты не уступил место, и теперь пожалеешь!" — прокричала она.

Следующие несколько дней Ник чувствовал себя странно. Он начал замечать перья, появляющиеся на его теле, и когда он заглянул в зеркало, он увидел глаза голубя, смотрящие на него. Каждый день он терял все больше и больше контроля над собой, его мысли смешивались с образами неба и ветерка.

Он понял, что становится тем, от чего он хотел бы избавиться.

Но время не терпело, и он знал, что должен действовать быстро. Он нашел старушку, но та была уже при смерти. Слабо улыбнувшись, она сказала: "Ты опоздал, молодой человек. Я умираю."

Ник почувствовал, как отчаяние захлестнуло его. Бездействие и беспомощность овладели им. Он знал, что не сможет больше вернуться к своей прежней жизни.

Тогда, в момент безысходности, он решился на отчаянный шаг. В темной ночи он поднялся на крышу высокого здания и, взглянув последний раз на город, где он прожил свою жизнь, прыгнул.

Но когда он приближался к земле, он почувствовал, как его тело начинает изменяться. Он окончательно стал голубем, с растрепанными перьями и голубыми глазами. Окружающие испугались его трансформации, особенно один маленький мальчик. А когда Ник приземлился, то понял, что больше не сможет стать человеком.

Так началась легенда о странном парне, который превратился в голубя. Люди боялись его, а дети рассказывали ужасные истории о нем. Ник, или, как его называли, "Птица", стал частью городского фольклора.

И когда маленький мальчик, увидевший его в парке, вырос и стал известным режиссером, он снял фильм о странных птицах, которые пугали горожан. Его фамилия была Хичкок, и его история теперь известна всему миру.

Можно по-другому.
Ты опоздал, молодой человек. Я умираю.
Ник почувствовал, как отчаянье захлестнуло его.
Но он отринул сомнения, быстро разделся, прыгнул в кровать к старушке и представил на её месте Леру, а потом Анжелу.
С последней фрикцией сознание покинуло его, очнулся же он от запаха пирожков и борща.
Старушка готовила на кухне, напевая.
А мог бы и Ленина спасти, подумал Ник.
Так он стал героем анекдотов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gromodryn
6.04.2024 - 12:58
-2

Ярила

Ебанутый графоман.

Оскорбление. Лимит 1х10

Это сообщение отредактировал Акация - 6.04.2024 - 16:26

[^]
Peredvan
17.04.2024 - 08:53
2

dw = |Ψ|² dV

Vista17
Цитата
Но он отринул сомнения, быстро разделся, прыгнул в кровать к старушке и представил на её месте Леру, а потом Анжелу.
С последней фрикцией сознание покинуло его, очнулся же он от запаха пирожков и борща.
Старушка готовила на кухне, напевая.
Мсье знает толк bravo.gif

[^]
AlexandrRayn
21.07.2024 - 20:37
0

Выдумыватель

Спасибо! Понравилось! Про ментов только не понял, но я такой, немного тугодум в этом плане

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9337
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх