Кицуне Шерстюк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polaris5000
15.02.2024 - 16:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PavelG @ 14.02.2024 - 12:59)
Цитата (omega42 @ 13.02.2024 - 17:58)
Цитата (LFisher @ 13.02.2024 - 17:52)
Цитата (Bend @ 13.02.2024 - 15:53)
Не все ветеринары Айболиты. Бывают и коновалы.
Кицунэ это разве не лисица?

Точно, она и есть. Кошка - нэко. Ну, или некомата, если не испугаешься! lol.gif

У японцев есть хоть какое-то домашнее животное без тайного подтекста или ужасного двойника? gigi.gif

Эмммм...

Тануки - енотовидные собаки.
Кицунэ - лисы.
Хэби - змеи.
Мудзина - барсуки.
Бакэнэко и нэкомата - кошки.
Оками - волки.
Цутигумо - гигантские пауки.
Инугами - собаки.
Тэнгу - вороны.
Каппа - лягушка-черепаха.
Цуру - журавли. Очень редко превращаются в людей, в человеческом облике — очень добрые, милые, красивые существа со всепонимающим взглядом. Часто принимают облик странствующих монахов и путешествуют в поисках нуждающихся в их помощи. Ненавидят насилие.
Нэдзуми - крысы. В человеческом облике — маленькие мерзкие людишки без всяких моральных принципов, с отличным нюхом и зрением. Становятся шпионами и убийцами.

все умеют инугами даже какать кверх ногами

[^]
Акация
22.02.2024 - 14:35
1
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата
А никакого панкреатита и других страшных болезней у кошки и не было.

Боже, какая прелесть! Дай Бог, шоп все болячки так оборачивались! Мы, увы, дошли до переливания крови. И нифига не заноза - почки. Две недели насильного кормления, уже полгода уколов и капельниц. Деньги считать даже не хочу. И вот чудо, сегодня наконец пушистая жопа начала есть сама!
Зато я теперь и человека смогу уколоть при нужде, на кошках натренировалась. )))))

omega42
Цитата
Я про мобилу недешёвую и написал поэтому. Мог бы насторожиться. Но до сих пор не верится, что разводили. Всё-таки хочу думать, что просто не заметили, а то совсем грусть-тоска.

Доктора - не всеведающие волшебники. И иногда им приходится даже подсказывать, куда и как заглянуть. Главное - кошь выжила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11731
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы