Не подглядывай

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavian60 14 июл. 2023 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 13.07.2023 - 19:46)
Кроме бинокля, должен быть ещё тигр с прожектором..... Зачем писать подобную хуйню? У обычных людей никогда так не будет.

А кто сказал что люди обычные? Здаётся мне что весь текст ради последнего слова писался!
VovanNN55 14 июл. 2023 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хотел поподглядывать, а надо читать. Такой облом! gentel.gif
Vinnipyh 14 июл. 2023 г. в 20:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ебааать!
Как она моет окна?

Не подглядывай
Bolдырев 14 июл. 2023 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
вот же графоманишка неугомонный))) Ну везде он, везде. Купчишка)))....

Это сообщение отредактировал Bolдырев - 14 июл. 2023 г. в 23:22
Markus2000 15 июл. 2023 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чакчак @ 13.07.2023 - 21:16)
Ну да, смотрит в бинокль, потом бросается на жену облизываясь... Я бы сама телескоп ему прикупила )

Что, пропала страсть у мужа? Интересно, через сколько лет семейной жизни такое начинается?
Мне не повезло (или повезло?)- никогда не жил плотной семейной жизнею, только "гостевой брак" и просто встречи на чьей-нить территории.
viku 16 июл. 2023 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вечная проблема с подарками для мужа. Праздников в год у нас сколько? новый год, 23 февраля, день рожденья, день свадьбы. казалось бы, ерунда, но умножим на 16 лет совместной жизни и получается, что фантазия кончилась. Ему же ничего не надо, одежды ему до конца жизни хватит, так и говорит, после ковида запахов не чует, туалетная вода отпадает теперь, универсальный подарок раньше был, и вот в этом году я так мужу и сказала, раз тебе ничего не нужно, дарю тебе ненужный подврок. бинокль. А то маленький театральный на окне перед балконом живёт, а в него плохо видно. И знаете, вроде угадала. Частенько смотрит, что где и как делает во дворе, благо двор большой. Так и живём. Биноклимся ! lalala.gif и Райну, как всегда, + bravo.gif

Это сообщение отредактировал viku - 16 июл. 2023 г. в 09:40
NKonon 16 июл. 2023 г. в 11:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Прикольно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх