Прости уважаемый, но я категорически не вижу подвига войны в Афганистане и Чечне.
Это совершенно другая война, абсолютно!! Нельзя их сравнивать нивкоем случае.
Добавлено в 14:04 Джонсик,
DinoRex,
Kasmanafftar,
Ыzumrud,
spatial,
ДневнойПродавец,
warhunter
вы мне мягко говоря антипатичны, а грубо говоря - вы имбицилы, это Вы несете всякую чушь. Привыкли к этой раздутой пафосной пропаганде, которую вам вдалбливали в мозг с детства. и теперь все что против шерсти значит гавно, херьня, фуфло.
Кто ж вам бля скажет нелицеприятную правду про войну в глаза? Каждый рассказ ветерана о войне начинается фразой "всякое было", а вот именно это "всякое" и есть правда. А то, что вы привыкли видеть в старых фильмах про войну это тщательно отработанная пропаганда бесконечного героизма советского солдата.
Я согласен, что были и трусы и мародеры и уголовники и насильники, а случаев несправедливости (вплоть до расстрелов) со стороны командования было не счесть. Хотя и наоборот - героизму десятков, сотен тысяч простых солдат и офицеров вечная слава, ни смотря ни на что, даже на чудовищные тактические просчеты командования.
Теме "+" пусть даже первичный материал подвергся (по моему) кое какой литературной коррекции.