У войны свои законы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
11.05.2009 - 12:49
0
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Без оценки правдивости- деду, дожившему до сегодняшних дней, имеющего трезвый ум, способного рассказать интересно о войне-огромный респекище!!!

И мой низкий поклон!.. У меня бабушка и её сестра принимали участие, бабуля санитаркой в эвакогоспитале, а сестра её-отвечала за доставку НУРСов к БМ-8, БМ-13 "Катюша" на фронты всю войну.

[^]
Protofagus
11.05.2009 - 13:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (shik @ 9.05.2009 - 18:42)
[Skip]... Спасибо нашим Ветеранам... ...[Skip]...но и тем кто в Афгане стрелял... И в Чечне... Благодаря Им мы сейчас с вами можем юзать ЯПъ, есть хлеб и вообще жить... Слава их великому подвигу!!! ...[Skip]

Прости уважаемый, но я категорически не вижу подвига войны в Афганистане и Чечне.

Это совершенно другая война, абсолютно!! Нельзя их сравнивать нивкоем случае.

Добавлено в 14:04
Джонсик,
DinoRex,
Kasmanafftar,
Ыzumrud,
spatial,
ДневнойПродавец,
warhunter

вы мне мягко говоря антипатичны, а грубо говоря - вы имбицилы, это Вы несете всякую чушь. Привыкли к этой раздутой пафосной пропаганде, которую вам вдалбливали в мозг с детства. и теперь все что против шерсти значит гавно, херьня, фуфло.
Кто ж вам бля скажет нелицеприятную правду про войну в глаза? Каждый рассказ ветерана о войне начинается фразой "всякое было", а вот именно это "всякое" и есть правда. А то, что вы привыкли видеть в старых фильмах про войну это тщательно отработанная пропаганда бесконечного героизма советского солдата.
Я согласен, что были и трусы и мародеры и уголовники и насильники, а случаев несправедливости (вплоть до расстрелов) со стороны командования было не счесть. Хотя и наоборот - героизму десятков, сотен тысяч простых солдат и офицеров вечная слава, ни смотря ни на что, даже на чудовищные тактические просчеты командования.

Теме "+" пусть даже первичный материал подвергся (по моему) кое какой литературной коррекции.

[^]
Jaross
11.05.2009 - 18:58
0

Ярила

Цитата
мой дед воевал,

значит твоему деду повезло служить в "хорошей" части,где действительно воевали и не отступали...но ведь были и другие части,да и (ИМХО) даже служившие в одной части могут по разному рассказывать про одни и те-же бои...
Рекомендую почитать А.Шумилина-"Ванька ротный" там в принципе тоже нет добрых слов про старший офицерский состав... так-что я верю в бегство офицеров

[^]
Beliz
11.05.2009 - 21:49
0

Шутник

Цитата (Zveroyasher @ 10.05.2009 - 03:41)
[QUOTE=Beliz,9.05.2009 - 12:26] [QUOTE=Zveroyasher,9.05.2009 - 10:50] г
А ты долбоеб, который прочитал эту муть и решил, что это интервью - долбоеб.
Это банальная заказуха, а ты и остальные малолетние долбоебы воспринимают это как "правду войны". Потом такие малолетние долбоебы вырастают, и начинают эту ахинею нести своим детям. А потом мы удивляемся, почему американцы войну выйграли.
1х15[/color][/b]

Лечись, дебил малолетний. Думаешь война - это сказка в красивой обертке? Хотя что с тебя взять... moderator.gif

[^]
Zveroyasher
13.05.2009 - 19:14
0

Весельчак

Цитата (Beliz @ 11.05.2009 - 22:49)

Лечись, дебил малолетний. Думаешь война - это сказка в красивой обертке? Хотя что с тебя взять... moderator.gif

Судя по вашему мнению - сказка
Я бля понять не могу, если русские офицеры перд фрицами разбегались, комиссары предавали, потом всех окруженцев расстреляли (по вашей версии).
У меня вопрос. КаК СССР войну выиграл? Наверное просто немцам наступать надоело?
А ты думаешь типа написал что русские все ссыкуны, а немцы молодцы - ты сорвал все покровы, открыл глаза.... ооо вот оно как на самом деле было, не СССР победил, а дед герой который водку пьет и от которого офицеры разбежались и бросили на растерзание. наверно так все и было теперь буду знать.
Я то дурак думал, что был массовый героизм, что люди костьми за родину ложились.... ошибался, я ж "дибил малолетний".
Пишите исчо - срывайте покровы, открывайте глаза....
долбоебы

[^]
Bozonarc
14.06.2009 - 10:42
0

Шутник

хорошо написано

[^]
mirmilon
15.06.2009 - 11:17
0

Хохмач

низкий поклон+++++!!!!!

Добавлено в 11:29
у меня дед не воевал -он был простым шофером - возил хлебушек по ладоге в ленинград , обратно детишек. просто по весне когда лед совсем тонкий не успел выскочить из полуторки.похоронка пришла военная ,и я им горжусь
пусть заткнутся все кто против!!!!

[^]
Britikoff
15.06.2009 - 13:24
0

Ярила

Жирный плюс.... и без коментариев.
Мой дед связистом всю войну прошёл, два ордена красной звезды заслужил, а медалей столько, что планки всю грудь закрывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8208
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх