А всё могло бы быть по-другому...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мявка
9.12.2008 - 06:30
0
Статус: Offline

Шутник

Все точно по пословице - какая шла, такого и нашла.
Свою жизнь герои креоса организовать не могут и детям, ессно, испаскудят.
Стиль мне нр. Чстн все креосы читаю, перечитываю.+

[^]
Kykrinikez
9.12.2008 - 07:54
0

Весельчак

Мама, откуда муза, скожи пажалуста? Питцот плюсов тебе.. Жизненна.. У меня тож подруга есть такая.. Как соврет чтонить - хоть стой хоть падай..А потом узнаеш из неофицальных источнегов, что она последний х.. без соли доедает..

[^]
svnxxx
9.12.2008 - 12:32
0

Юморист

плюс патамучта про меня

[^]
Tigra
9.12.2008 - 13:04
0

даже не просите

скажу бонально....жизненно. очень понравилось. спасибо

[^]
Teo
9.12.2008 - 13:30
0

модный статус

Сумбур
"Мама Стифлера" читается с первой строки
тема тож какая-то не новая ...

вобщем, нипаржал

[^]
МамаСтифлера
9.12.2008 - 13:50
0

Приколист

Цитата (Kykrinikez @ 9.12.2008 - 07:54)
Мама, откуда муза, скожи пажалуста? Питцот плюсов тебе.. Жизненна.. У меня тож подруга есть такая.. Как соврет чтонить - хоть стой хоть падай..А потом узнаеш из неофицальных источнегов, что она последний х.. без соли доедает..

Да какая тут муза, если, в принципе, надо только вокруг себя посмотреть внимательно? Это очень распростаннённая женская черта, чаще всего присущая почему-то матерям-одиночкам. "Мы бедные, но гордые". У меня подружка познакомилась с мужчиной. Он её всё цветами заваливал на кажом свидании, пока её подружка ему не сказала "Да ты лучше пожрать ей домой купи! У неё в холодильнике мышь повесилась". да, мы такие. Будем голодать, но гордость не позволит кому-то об этом рассказать. Пусть думают, что у нас всё лучше всех. Я сама не люблю когда меня жалеют посторонние. В редких случаях могу пожаловаться очень близким людям. Но чаще всего, вместо жалоб, срываюсь на них же. Они мне "Что такое? С тобой всё в порядке?" - а у меня не всё в порядке. У меня проблема на проблеме, и куча долгов! И вместо того, чтобы разреветься и сказать "Да, всё ужасно, я щас повешусь, помогите!" - я встаю на дыбы: "Всё у меня отлично, хуле вы ко мне пристали?" И ничего с этим поделать не могу. Какая-то долбоебическая, ненужная гордость вперемешку с хамством.
Рассказ, конечно, сильно утрированный, как всегда. Сама бы я себя так никогда не повела. ну, сказала бы, что всё у меня в порядке, пошутила бы как-нибудь, а врать и выдумывать небылицы не стала б.
В последнее время тянет писать что-то вот такое, сопливо-циничное. И не потому, что у меня депрессия - наоборот, всё очень даже хорошо, а потому что как раз тогда, когда всё хорошо - острее чувствуется разница между "всё хорошо" и "а могло бы быть и вот так". Сегодня планирую написать грустный рассказ про Новый Год. Мне нравится вытаскивать из себя и из окружающих плотно затрамбованные внутрь себя старые обиды, компексы, воспоминания... Давным-давно, когда я училась на детского психолога, меня этому научил преподаватель. Обиды и боль обязательно нужно вытащить, записать, и отпустить. Иначе никак. Иначе всю жизнь с этим... Вот и ковыряюсь. И мне легче, и некоторым из вас. Когда писала "Папу" - выплеснула всё что носила в себе тридцать лет. Ревела. Ревела взахлёб. Пишу, и реву-реву-реву... Потом это прочитал мой папа. Два дня просидел, закрывшись в комнате, а потом позвонил, и попросил прощения. И я подумала - а зачем я столько лет это откладывала и молчала? А если бы папы не стало, и я не успела бы ему сказать как много он для меня значил всегда? Поэтому не надо молчать. Не надо. дайте этой обиде вызреть, оформиться, а потом выплесните её, и отпустите. мы же так часто банально опаздываем сказать кому-то, что любим. Стесняемся, боимся, не считаем нужным. А жизнь у нас одна...
А я вот вчера подумала о том, что для меня Нового Года нет уже семь лет. С тех пор как я переехала от своих родителей. Новый Год перестал быть праздником, и превратился в обычный повод для пьянки. А почему так произошло - вот об этом дико хочется написать...
В общем, спасибо всем откаментившим, вы мне очень помогаете найти то нужное, о чём обязательно надо рассказать вслух. даже если эьто и выглядит неприглядно...

[^]
Teo
9.12.2008 - 13:59
0

модный статус

"Мы бедные, но гордые"©
Никто из "бедных, но гордых" никогда не считал сколько потерял из-за своей гордости
Есть же много людей, способных помочь чем-нибудь в таком состоянии ...
а вот сказать "у меня все заебись, назло врагам, на радость маме" много ума не надо

если "бедным, но гордым" ни голова, ни сердце не подсказывает с кем можно делиться горестями и радостями, а с кем - просто промолчать, то остается только сожалеть о подобной неразборчивости

"Рассказ, конечно, сильно утрированный, как всегда. Сама бы я себя так никогда не повела. ну, сказала бы, что всё у меня в порядке, пошутила бы как-нибудь, а врать и выдумывать небылицы не стала б." ©
А для чего тогда об этом писать?! Мало, чтоль, об этом пишут?
Вот Ваши похождения с подругой реалистичнее и веселее. Вот о таких приключениях писать стоит почаще (если Вы не против). имхо, это довольно по-человечески: тянуться к положительным эмоциям. ...
поправтье меня, если где ошибся

[^]
Yanot
9.12.2008 - 14:05
0

статус

Цитата
Обиды и боль обязательно нужно вытащить, записать, и отпустить. Иначе никак. Иначе всю жизнь с этим...

Очень у тебя это удачно получается. И в этом крео тоже.
Все таки каждый человек сам определяет во многом свою судьбу.
Очередное спасибо тебе, Лида!

[^]
МамаСтифлера
9.12.2008 - 14:22
0

Приколист

Цитата (Teo @ 9.12.2008 - 13:59)

"Рассказ, конечно, сильно утрированный, как всегда. Сама бы я себя так никогда не повела. ну, сказала бы, что всё у меня в порядке, пошутила бы как-нибудь, а врать и выдумывать небылицы не стала б." ©
А для чего тогда об этом писать?! Мало, чтоль, об этом пишут?
Вот Ваши похождения с подругой реалистичнее и веселее. Вот о таких приключениях писать стоит почаще (если Вы не против). имхо, это довольно по-человечески: тянуться к положительным эмоциям. ...
поправтье меня, если где ошибся

А ты знаешь хоть одну тему, о которой ещё ни разу никто не писал, мм? А про похождения с друзьями-подругами мало пишут? Одна Лида Раевская? К тому же, автр и не должен всегда писать о том, что происходило с ним лично. Сорокин, вон, пишет как он тёткам череп просверливает, а потом их трахает в полученное отверстие. ты думаешь, он этим действительно занимается? Если да - то почему он не в тюрьме? Если нет - то нафига об этом писать? так, что ли?
Я взяла на себя смелость писать о том, о чём не принято рассказывать, о чём все привыкли молчать, считая это очень личным. И мне это нравится. Если со мной согласились хотя бы три человека (а их согласилось в сотни раз больше) - это уже хорошо. Значит, кому-то стало легче. Что он такой не один.
Подумай о том, что есть люди, которых что-то всю жизнь мучает. В "Шоколадной конфете" я выплеснула то, что мучило меня семь лет. Я не успела попрощаться с бабушкой, и угостить её конфетой. Опоздала на десять минут, поставив на первое место решение своих личных проблем. Проблему я не решила, а вот бабушку живой больше не увидела. Я была очень удивлена, когда мне валом пошли письма от людей, которые точно так же всю жизнь мучились, что не успели попрощаться с близким человеком потому что в этот момент были заняты какими-то сиюминутными и мелочными делами. Выяснением отношений с бойфрендом, руганью с соседкой из-за спижженного дверного коврика или ещё чем-то. И не успели. И всю жизнь с этим жили, никому не рассказывая. А потом прочитали мою "Конфету", выплакались, и говорили спасибо за то, что я об этом написала. Потому что это очень нужно - дать людям понять, что они не моральные уроды, они не совершили что-то в голове не укладывающееся - и нас таких, дураков, очень много.
Собственно, поэтому я и пишу.

[^]
Statist
9.12.2008 - 14:43
0

Приколист

спасибо! очень понравилось bravo.gif

[^]
motya
9.12.2008 - 14:49
0

почётный сруль

МамаСтифлера
редкое сочетание - и себе, и людям smile.gif

по сабжу: очень спорная штука

[^]
Латышев
9.12.2008 - 22:06
0

NPC

Вот же тупая человеческая привычка пыль в глаза пустить(( креосу+

[^]
ЛевДенис
10.12.2008 - 00:12
0

статус вернулся

bravo.gif

"хуй да кеды"...

)))))))))

[^]
ТопоГРАВ
10.12.2008 - 12:20
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Браво, Лида!
Цитата
В последнее время тянет писать что-то вот такое, сопливо-циничное

Цитата
Мне нравится вытаскивать из себя и из окружающих плотно затрамбованные внутрь себя старые обиды, компексы, воспоминания

Будем читать и эти ковыряния в себе-тебе самой.
Цитата
Сегодня планирую написать грустный рассказ про Новый Год

Будем ждать, будем ждать.

А вообще-спасибо ещё раз тебе за откровения и небоязнь вывалить своё нутро напоказ. "Шоколадная конфета" меня тоже торкнула неслабо, ты знаешь.

А про 2 доллара в кошельке-(у моей тоже есть)-это что, бабское поверье, что они (2 бакинских) деньги притягивают? Мож и мне в кошель положить? А то чой-та пусто перед НГ.

To Штирлиц-камрад, во второй части подписи поста ставь хотя бы МС, а то времени нет скроллить каждый текст до копирайта. А Лидку читать многие любят!

[^]
falseocean
10.12.2008 - 18:27
0

Несу чушь в массы...

плюсанул!очень понравилось....бывают такие моменты в жизни!!

[^]
SimplyNAS
10.12.2008 - 22:03
0

Шутник

ахуенно!

[^]
ПтичкоБабочко
11.12.2008 - 00:46
0

Шутник

сжигай за собой мосты...
+

[^]
Мист
11.12.2008 - 04:45
0

Приколист

чего то все сводится к тому...что бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы..

[^]
zubrus
11.12.2008 - 10:16
0
Статус: Online

Юморист

Мама пошла штамповать херню(((((((
Шняга,в общем!

[^]
Mamont
16.12.2008 - 16:30
0

романтег-максималист

Цитата
Красивый мальчик был. Очень красивый. Но, сука, мелкий и неперспективный. Да ещё хуйпайми откуда. Но как же я тогда к тебе привязалась, если б ты знал… Нет, не любила, конечно. За что тебя любить-то было? За красивые глаза?
lol.gif cool.gif
плюсую, браво, но уж както слишком грустно

[^]
Marquisa
17.12.2008 - 18:04
0

Шутник

понравилось, даже очень

[^]
VolldemaR
24.12.2008 - 07:10
0

Председатель космических коммунистов

Жизнена так +

[^]
Хренман
24.12.2008 - 14:04
0

хрень какая то

Дорогая наша Мама, читаю послдние твои крео и все жду когдаже у тебя пойдет светлая полоса, а то что то столько грусти исходить что просто ужас...
Да и еще врать плохо, лучше всетаки отшутиться.
Вообщем ждем белой полосы и хорошого настроения, очень сильно ждем.
И чтобы НГ для тебя из повода для пьянки снова стал празником, ну или хотябы поводом для пьянки с закуской smile.gif

[^]
talur
24.12.2008 - 14:20
0

Ярила

полюбому +1
как в жизни

[^]
ell
19.01.2009 - 09:25
0

сопли и точка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18933
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх