Планета парадоксов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуясенах
27.05.2020 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

При ближайшем рассмотрении луг, действительно, оказался абсолютно земным: пырей, лютики, ромашка, кое-где попадались кустики полыни, и вовсю цвёл иван-чай. Сильно разочарованная, наша героиня двинулась дальше. Она дошла до края котловины, и невольное "Ах!" вырвалось у нее: перед ней открылась березовая роща. Это было похоже на сон: белые, задернутые полупрозрачной дымкой конопляные кусты, и одинокая береза на их фоне.

(Простите за небольшую правку)

[^]
ЯКассандра
27.05.2020 - 15:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
хуясенах
27.05.2020 - 11:59 [ 911 ] [ цитировать ]
Оттявкиваться как-то тоже нехорошо, Вы не находите?

Ну, надо же хоть как-то реагировать на критику. А то читатели подумают, что я в их комментарии не заглядываю. А я очень даже заглядываю. Просто вещь уже написана полностью, и полностью выложена не только на Япе, но и на некоторых литературных сайтах, поэтому менять там что-то без очень существенных оснований я не могу.
Особенно когда замечания больше напоминают придирки.
Любопытно, до какого момента (абзаца или главы) хватит вас? Вы ведь хотели оригинального чтива, где герои были бы не столько с кулаками, сколько с мозгами? И приключения у них были бы несколько иными, чем в наше сумасшедшее, любящее "экшн" время?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13419
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы