Жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skaarj
6.09.2017 - 04:47
0
Статус: Online

Ярила

Ну... это зомби, некроманты только таких могут. А вот если клирик какой в друзьях то может и нормально бы реснули.

[^]
2baton
6.09.2017 - 06:55
1
Статус: Offline

Приколист

Не знаю. А мне понравилось. И не затянуто.

[^]
GoldyVixen
6.09.2017 - 08:43
1

Лисица

Цитата (маральный @ 5.09.2017 - 16:33)
Цитата (GoldyVixen @ 5.09.2017 - 15:40)
Цитата (trischa @ 5.09.2017 - 14:48)
Цитата (GoldyVixen @ 5.09.2017 - 14:39)
Не понравилось. На мой вкус хрень.

почему хрень?
вкус, он знаете ли, в мелочах rolleyes.gif

Ага, например, в несостыковках. К примеру, 'рука об руку до самой смерти'. Или в том, что после жены ещё тапки не остыли, а мужик уже на том же диване кого-то сношает...

и это написала та , которая при живом муже с которым так надеялась помириться, искала тут с кем в сауне попотеть .
О темпра , о морэ..... bravo.gif

Ну вот честно - даже не знаю, о чем говорить с человеком, которому больше 12 лет, но он до сих пор уверен, что все, что пишется в интернетах, чистая правда и к ней есть смысл апеллировать. gigi.gif

[^]
GoldyVixen
6.09.2017 - 09:03
0

Лисица

Цитата (trischa @ 5.09.2017 - 16:56)
GoldyVixen
Цитата
в несостыковках. К примеру, 'рука об руку до самой смерти'.

дык, он же её похоронил biggrin.gif какие предъявы?)))
Цитата
Или в том, что после жены ещё тапки не остыли, а мужик уже на том же диване кого-то сношает..

ро неостывшие тапки - это уже вы додумали ;)
Цитата
Невкусно! Вообще!

а по мне, вкусно - как маленькая порция молочного коктейля с мятой, легко и необычно)))

Про неостившие тапки понятно из состояния трупа. Они, знаете ли, имеют тенденцию портиться.

Мужик, кстати, весьма мутный персонаж: если знал, что женп может вернуться и ждал, то как-то странно. Если знал, но не ждал, то почему хотя бы не переехал. Если не знал и не ждал, то почему не охренел наглухо. А тут какой-то... "Баба в гости? Ну, ОК! Жена дохлая вернулась? Ну, ОК! Армагеддон за окном? Ну, ОК! Сатана возник из пламени в центре комнаты и с хохотом обозвал нехорошим словом? Ну, ОК!" gigi.gif Короче, очень хорошо прописанный персонаж: законченный, со своим неповторимым характером! lol.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 6.09.2017 - 09:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48561
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх