Долгая дорога туда, и мигом обратно или Как стёрли Катеньку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MasterГлюк
17.11.2016 - 17:39
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Всегда раздражает этот высер, мамашки аборты из-за, типо, потреблядства делают. А папашки - агнцы божьи, вроде не их детей на помойку , да за их деньги и с их согласия бабы вышкребают.

– А где же хозяин этого кафе? – спросила Маргарита.
– Королева, – вдруг заскрипел снизу кот, – разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу! © Булгаков

[^]
acidas
17.11.2016 - 17:44
0

Приколист

Цитата (MasterГлюк @ 17.11.2016 - 11:18)
Этот кревас писался для ККК,

Для куклусклана?
ебануться зачем ты для них пишешь?

[^]
Redkoff
17.11.2016 - 17:45
0

Юморист

Очень круто!

[^]
Евграфыч
17.11.2016 - 17:56
0

Ярила

Рассказ очень даже хорош!

[^]
бушрут
17.11.2016 - 18:06
2

Шутник

На одном дыхании прочел, сепер, и читается легко, и жизненно. Позеленил бы но одни минусы в кредите...

[^]
Кысява
17.11.2016 - 18:11
1

Балагур

Цитата (MasterГлюк @ 17.11.2016 - 17:39)
Цитата
Всегда раздражает этот высер, мамашки аборты из-за, типо, потреблядства делают. А папашки - агнцы божьи, вроде не их детей на помойку , да за их деньги и с их согласия бабы вышкребают.

– Королева, – вдруг заскрипел снизу кот, – разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу! © Булгаков

Вот не надо фантастику сюда приплетать. Мы в реальном мире находимся, и мне всегда интересно было, почему женщины не хотят рожать таким охуеным мужчинам, а идут на аборт. Наверное, от великой любви.

[^]
MasterГлюк
17.11.2016 - 19:00
3

Приколист

Цитата
Вот не надо фантастику сюда приплетать. Мы в реальном мире находимся, и мне всегда интересно было, почему женщины не хотят рожать таким охуеным мужчинам, а идут на аборт. Наверное, от великой любви.

вы отвратительный мужчина, вы не пробудили во мне великой любви, поэтому я убью ребенка

я правильно понял вашу логику?

[^]
Adalinda
17.11.2016 - 20:14
6

.

Нееб.. феерический сборник клише.
Блядь обыкновенная, подружка ТП, врачи-убийцы, бабка-колдунья, нарики, муж рогоносец и милое дитя... Вы сюда еще и православие сумели вкорячить и мусульман слегка по носу щёлкнуть.
Ах да. Ещё и говно. Как же без этого.
Пипл хавает....
Кукол дёргают за нитки, на лице у них улыбки" © :(

А слог красивый у вас, автор, да..

[^]
Кысява
17.11.2016 - 20:38
-2

Балагур

Цитата (MasterГлюк @ 17.11.2016 - 19:00)
Цитата

вы отвратительный мужчина, вы не пробудили во мне великой любви, поэтому я убью ребенка

Абсолютно.
Больше причин, почему наши женщины выкидывают детей , не вижу. Они ж не сами от себя беременеют.

[^]
Reut2
17.11.2016 - 22:12
1

Приколист

Цитата (FiXXXX @ 17.11.2016 - 11:25)
Цитата (Garik1478 @ 17.11.2016 - 11:22)
Неожиданный конец, веселуха)

Эвона как ты быстро читать умеешь, я аж охуел.

Пиздабол обыкновенный. Текст прям за три минуты осилил.....и главное резюме - веселуха!

[^]
SANDSTORM
18.11.2016 - 00:00
1

Балагур

жестко, необычно, но что-то в этом есть!
благодарю автора за буквы, очень интересное чтиво!!
З.Ы. как принято: АФФТАР ПЕШИ ЕСЧО! )))

[^]
Rusinov
18.11.2016 - 00:14
1

IQ 45 сантиметров..

Очень хороший рассказ!
Его бы прочитать малолетним сыкухам.

[^]
MasterГлюк
18.11.2016 - 00:49
6

Приколист

Цитата (Adalinda @ 17.11.2016 - 20:14)
Нееб.. феерический сборник клише.
Блядь обыкновенная, подружка ТП, врачи-убийцы, бабка-колдунья, нарики, муж рогоносец и милое дитя... Вы сюда еще и православие сумели вкорячить и мусульман слегка по носу щёлкнуть.
Пипл хавает....
Кукол дёргают за нитки, на лице у них улыбки" © :(

А слог красивый у вас, автор, да..

1. оглянитесь вокруг - жизнь - феерический сборник клише
2. вас привели к могиле ребенка, но единственное, что вас беспокоит - памятник неказистый... подумайте о ребенке, в данном случае памятник - дело последнее

[^]
MasterГлюк
18.11.2016 - 00:58
4

Приколист

Цитата (Кысява @ 17.11.2016 - 20:38)
Цитата (MasterГлюк @ 17.11.2016 - 19:00)
Цитата

Абсолютно.
Больше причин, почему наши женщины выкидывают детей , не вижу. Они ж не сами от себя беременеют.

1. вы не пробовали просто не ложиться в постель с отвратительными мужчинами, а подождать достойного?
2. может быть гуманней и логичней снимать живьем шкурки с бездомных животных, а ребенку дать шанс?

[^]
Maroshka
18.11.2016 - 01:22
1

царица полей

Большое русское Спасибо автору за это немалое количество столь приятных букв!!

[^]
carrista116
18.11.2016 - 02:03
0

Дикий половец

Цитата (Кысява @ 17.11.2016 - 19:11)
Цитата (MasterГлюк @ 17.11.2016 - 17:39)
Цитата

Героиня рассказа подкладывала гнездо всем,кому не лень,а потом кто-то из них должен был на бляди жениться? Что за бред? blink.gif

[^]
RedLights
18.11.2016 - 06:22
3

Весельчак

очередная песня под названием "все зло от баб" biggrin.gif

сухая статистика утверждает, что только каждая 10 абортница -первородка, а у остальных преимущественно есть уже дети, 1-2. Если не хочет -пусть не рожает, к чему это унылое морализаторство? Баба тоже человек, как ни странно rolleyes.gif

Больше всех жалко Серегу. Вот такое у него косое "семейное счастье". Бедолага!

Это сообщение отредактировал RedLights - 18.11.2016 - 06:25

[^]
маральный
18.11.2016 - 06:41
3

Ярила

MasterГлюк Очень и очень охуенно !!!!
Поздравляю всех буквоедов с новым автором , очень сильно надеюсь , что остальные креосы будут такого уровня .
Спасибо за буквы !!!
У Вас очень хороший и интересный слог .

[^]
маральный
18.11.2016 - 06:56
3

Ярила

И как всегда , в сотый раз уже......
Люууудииииии!!!!!! Человеки!!!!!!!Опомнитесь вы блядь......
Это не основано на реальных событиях(вернее основано, но не суть)
Это блять РАССКАЗ , это афтырь для нас с вами старался придумывал, населял эту маленькую вселенную ; людьми, ротвейлером, рыбками и наркоманами.
Диалогами и событиями . Как сочно и красиво у него это получилось!!!!!
Какая мАраль))))) ? Он рассказывает сказку!!!!!!
Да с тем прицелом, чтоб люди (малолетние ссыкухи , а у многих из нас есть дети) думали башкой а не пиздой или елдой.
НО!!! Ребят давайте всеже не забывать ,что оцениваем мы не жизненную позицию и не гражданский долг , а текст!!!
А текст весьма неплох!!!!

[^]
VNS84
18.11.2016 - 07:15
1

Ярила

Выше коменты читал, о том что героиня шлюха и т.д. и т.п. Если есть такие размвшления, значит текст люди дочитали и анализируют, это уже результат))) Автору + однозначно. Сюжет мне понравился. Молодец.

[^]
Pavel32
18.11.2016 - 07:46
1

Балагур

Мне понравилось! Очень легко читается и заставляет задуматься (ну я надеюсь). Автор, Пиши еще.

[^]
palenchik
18.11.2016 - 08:39
3

генератор счастья

Цитата
НО!!! Ребят давайте всеже не забывать ,что оцениваем мы не жизненную позицию и не гражданский долг , а текст!!!

Заебись! Я помимо текста в книге хочу видеть мысль, глубокую, здравую и хорошо оформленную.
В данном контексте я вижу только посыл: если прыгаешь по хуям в молодости, найди себе здорового лошка, который обеспечит будущее тебе и ребенку, главное, ни в коем случае не делай аборт. rulez.gif Стоило ли из-за этого столько букв изводить, не знаю.
Сюжет поверхностен, герои думают не головой, а причинным местом. И лишь абзац от автора смотрится тут ярким пятном моралите, который на фоне морального облика героев абсолютно ни к селу ни к городу. К тому же автор понятия не имеет, что планирование семьи - это в первую очередь применение средств контрацепции, направленное на снижение абортов, а не "плановое убийство", как он тут пытался изобразить. Для разведения срача прекрасный рассказ, для поднятия и решения социальной проблемы - как-то ни о чем.

[^]
смолкар
18.11.2016 - 10:05
4

ярила

Цитата

Заебись! Я помимо текста в книге хочу видеть мысль, глубокую, здравую и хорошо оформленную.
В данном контексте я вижу только посыл: если прыгаешь по хуям в молодости, найди себе здорового лошка, который обеспечит будущее тебе и ребенку, главное, ни в коем случае не делай аборт. rulez.gif Стоило ли из-за этого столько букв изводить, не знаю.
Сюжет поверхностен, герои думают не головой, а причинным местом. И лишь абзац от автора смотрится тут ярким пятном моралите, который на фоне морального облика героев абсолютно ни к селу ни к городу. К тому же автор понятия не имеет, что планирование семьи - это в первую очередь применение средств контрацепции, направленное на снижение абортов, а не "плановое убийство", как он тут пытался изобразить. Для разведения срача прекрасный рассказ, для поднятия и решения социальной проблемы - как-то ни о чем.

Спасибо palenchik, очень точно
Цитата
феерический сборник клише.
Пипл хавает....
Кукол дёргают за нитки, на лице у них улыбки"

Спасибо Adalinda и palenchik, очень точно подмечено, прочитал и долго слов не мог подобрать, а вы в десяточку.

MasterГлюк, я не знаю чего вы хотели донести ,но после вездесрущей Катеньки, количество абортов увеличится. Особенно если это прочитают малолетние тп.
Кроме того,вы так старательно пытаетесь заставить людей рефлексировать, а не думать, что это наводит на мысли

И последнее, дети не срут где попало если их приучить к горшку, и не щёлкать лицом

Жаль, такие складные буквы,слог и... пустота

[^]
MasterГлюк
18.11.2016 - 10:19
2

Приколист

Цитата
В данном контексте я вижу только посыл: если прыгаешь по хуям в молодости, найди себе здорового лошка, который обеспечит будущее тебе и ребенку, главное, ни в коем случае не делай аборт.

если вы видите то, чего нет, разве в этом есть моя вина?

Цитата
К тому же автор понятия не имеет, что планирование семьи - это в первую очередь применение средств контрацепции

Гитлер имел комплексный подход к планированию населения Европы, часть его не уничтожалась, а угонялось на работы в Германию. Это оправдывает концлагеря, мыло и сумочки?

[^]
MasterГлюк
18.11.2016 - 10:29
2

Приколист

Цитата
MasterГлюк, я не знаю чего вы хотели донести ,но после вездесрущей Катеньки, количество абортов увеличится. Особенно если это прочитают малолетние тп.

Ваша фамилия Нострадамус?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58540
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх