+1000000!!! Я служил в этой части 95-97 годы. И служил именно в том подразделении, что и автор. Только в мое время это был уже не взвод охраны, а рота. И командовал ротой уже не Ворон. Он стал начальником гауптвахты. Безусловно, одна из самых колоритных личностей в полку. Единственный человек, который мог без последствий для себя послать на х*й командира части (отмороженного полковника Муратова). Арестованные от него вешались. Мы его в карауле года полтора просили с нами сфоткаться на память. А он брови свои лохматые сдвинет и говорит (при этом он букву "р" не выговаривает): "Ага, ёба**й в рот, зайчики. Чтобы вы потом мое фото на комод повесили, чтобы дети конфеты не воровали? Х*й вам!!!" Но за неделю до дембеля мы его всё же уговорили
Рассказ суперский. На два дня погрузился в начавшую забываться атмосферу (в этом году будем праздновать 10 лет дембелю). Очень точно и ярко описано настроение человека от призыва до дембеля. Прочитал с удовольствием. Единственное отличие от моей службы в том, что у нас такого жесткого "неуставняка" (дедовщины), в плане битья по голени и синяка во всю грудь, не было.
Автору еще раз огромное спасибо. Шедевр сохранил. Дам почитать друзьям-сослуживцам, с которыми общаюсь до сих пор.