I am ready

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jewish
26.05.2016 - 17:34
0
Статус: Offline

Таки да.

Цитата (Раздумьe @ 26.05.2016 - 15:33)
Цитата (Jewish @ 26.05.2016 - 15:00)
Еще больший пиздец чем это говно - плач автора об авторских правах. Доставило не по децки.

оть, приколол.
еще один маленький вонючка перданул. иди в куй уродец.
жми 911. вперед и с пестней. глядишь и забанят мну.

такие как ты здесь нужны больше чем я. gigi.gif

оно еще и обижаться умеет :) дружище, существует куча препаратов купирующие такие приступы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Jewish - 26.05.2016 - 17:37

[^]
Jewish
26.05.2016 - 20:54
0

Таки да.

Самое забавное - автор копипасты вроде как серьезный мужик 50 лет, но такое ощущение, что смотрит My Little Pony и рыдает от просмотра вместе с соседскими девочками.

Братан. ты это... выдыхай , а то бобром станешь.

[^]
komissarbbc
26.05.2016 - 20:58
1

Ярила

Современная интерпретация "Баллады о любви и ненависти" Асадова...

[^]
Junkers87
26.05.2016 - 21:19
2

Ярила

Я бы в таком случае лучше бы маме позвонил, простился

[^]
щипач
26.05.2016 - 22:47
5

кайфуша

Автор решил выложить своё свежее произведение, а его уже тут читают.. deg.gif
Дык ещё хапнул шпал и теперь прилагает усилия чтоб его забанили .. ЯП, что ты делаешь, хватит, прекрати.. lol.gif

зы. Я тока удивлён что копипаста не Jus - "наша круглосуточная домна ©"

[^]
Раздумьe
27.05.2016 - 00:00 [ показать ]
-31
WinterLite
27.05.2016 - 00:09
4

Затворник

Ванильная херь. Такое благородство - выставил себя козлом, чтобы она забыла и не вспоминала. Нет же никакого шанса что фанатичные бородачи не запишут как обычно хоум-видео и не пошлют проклятым кяфирам. Может даже ММСкой на последний номер. Вот там ее точно ждет небольшой когнитивный диссонанс и полная гармония.

Хехехе, минусят любители слезодавительных постиков в ВК? Юки солить-непересолить, налетай! Заодно уж включите немного логику и подумайте - в паре, где действительно крепкие отношения и сильные чувства такой ВНЕЗАПНЫЙ звонок не вызовет у половинки ничего кроме адовой тревоги и желания во всем разобраться лично. А сходу облить в ответ говном и хлопнуть дверью - дааа, могучая была история любви.

Это сообщение отредактировал WinterLite - 27.05.2016 - 00:35

[^]
default777
27.05.2016 - 01:48 [ показать ]
-27
Бойцоваямышь
27.05.2016 - 06:37
1

Ярила

Кстати, мужик оставил жену и если есть ребёнок, то и ребёнка без пенсии по потери кормильца. И без причитающихся льгот. И с геморроем в случае продажи совместно нажитого имущества. От такое благородство.

[^]
ALEKCIUS
27.05.2016 - 08:14
7

Ярила

Можно я немного по поводу украл/не крал?
Да, текст не мой, я собственно и не пытался присвоить авторство. Автором сего текста, наверное, является некто Раздумьe. Наверное, потому что, в принципе, любой может сказать, что текст его, но, как говорится "Какие ваши доказательства?"
Но я не о том.
Нашёл данный текст я на другом ресурсе, где автором указан некто ЛысыйКамрад, мне понравилось, решил поделиться тут. Что в этом криминального? Кто так не делал на ЯПе? Немного смущает поведение истинного автора, зачем надо было поднимать столько вони? Текст твой (опять же, наверное), а я его скопипастил, и, повторюсь, ни в коем случае не претендую на авторство. Мне просто понравился твой текст, пиши, будем рады почитать.

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 27.05.2016 - 08:15

[^]
Schwester83
27.05.2016 - 09:46
1

Хохмач

Психологи говорят,что смерть партнёра переносится легче,чем предательство.

[^]
YoMan78
30.05.2016 - 09:47
7

Мельник

I'm ready, steady, medvedi lol.gif
Топик-пердимонокль какой-то вышел. Все убили всех ради горстки патронов.

Мне кажется, что наиболее верно было бы подшить копипасту каментом к топику автора. Пойду в предложения по работе сайта запилю

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 30.05.2016 - 09:50

[^]
Алюсик
30.05.2016 - 10:12
4

циничный романтик

banzaich
Цитата
Не хочу больше быть связанным чем либо с ресурсом, позволяющим себе такое скотское отношение к пользователям.

а чего скотского то?
"Жопу поднял - место потерял"©
Чешира вон тоже копипастят с других ресурсов, и Женька в отличие от лысого в истерике не валяется, говном никого не мажет и сопли не распускает.
Автор указан, плагиата нет. Что мешало лысому самому запилить свой креатив на ЯП сразу как написал?
А своими воплями и наездами на админов - просто заебал. Ах, меня разбанили хоть я и не просил, баньте назад, мне похуй, все гандоны я воздушный шарик.
Как и ты.
тоткторазбанил - ты доволен результатом, ага?

По креативу - присоединюсь к Мигелю - конъюнктурное говно. Тщательно расчитанная слезодавилка. И ГГ - пафосный мудак.
Каково теперь его женщине чувствовать что её предали и кинули, променяли на другую пизду? Ей теперь до конца жизни думать - что же во мне не так, я недостойна, неудачница?
Вместо того чтобы оплакать любимого.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 30.05.2016 - 10:13

[^]
JIenPuKOHbI4
30.05.2016 - 10:46 [ показать ]
-25
Раздумьe
30.05.2016 - 17:13
2

Лысый Камрад

Цитата (ALEKCIUS @ 27.05.2016 - 08:14)
Можно я немного по поводу украл/не крал?
Да, текст не мой, я собственно и не пытался присвоить авторство. Автором сего текста, наверное, является некто Раздумьe. Наверное, потому что, в принципе, любой может сказать, что текст его, но, как говорится "Какие ваши доказательства?"
Но я не о том.
Нашёл данный текст я на другом ресурсе, где автором указан некто ЛысыйКамрад, мне понравилось, решил поделиться тут. Что в этом криминального? Кто так не делал на ЯПе? Немного смущает поведение истинного автора, зачем надо было поднимать столько вони? Текст твой (опять же, наверное), а я его скопипастил, и, повторюсь, ни в коем случае не претендую на авторство. Мне просто понравился твой текст, пиши, будем рады почитать.

То есть возможно я автор, а возможно - нет? Сказанул прям как пернул, чесслово. Особо хорошо, когда тот кому ты пишешь в бане, совершенно безопасно можно пиздеть, что угодно.

Я на ЯПе с 13 года. В отличие от тебя - у меня темы на 90% авторские. И их до хрена. Все подписаны ЛЫСЫЙ КАМРАД.

За последние 10 дней до бана (всего три дня назад) 11 моих тем были на главной. Из них семь в креативах (не я туда их просил размещать). Как они подписаны? Угадай с трех раз. Лысый Камрад.

Но ты, конечно, не знаешь. Откуда тебе знать. Ты ведь крут, опасен до невъебения и смел до ужаса. Можно хамить автору в бане.

А про неписанное правило ЯПа не размещать без разрешения автора (если он САМ есть на ЯПе) тексты авторов не слышал? Что если юзер все-таки делает по незнанию это, он публично приносит извинения автору тоже не знаешь?

А не как ты -- хамишь и посылаешь меня в МОЕЙ же теме, что добрый дядя модератор потом потер, сливая две темы? Так шо паря ты реально нарываешься, намекая, что я ВОЗМОЖНО плагиатор.

Ну или уже нарвался. cool.gif

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 30.05.2016 - 17:26

[^]
YoMan78
30.05.2016 - 18:01
5

Мельник

Пока все срачатся я предлагаю продолжение к крео, может быть даже более трендовое!

Значиццо сюжет кратенько такой:

Он (автор не решился дать имя ГГ, пусть будет Айм Викторович Редди) был случайно недострелен бородатым палачом (Таштынбеком), который оказался любовником его сестры со времен обучения в институте им. Патриса Лумумбы. Так сложилось, что Айма спасает местная девочка-негритянка Айше, правда ему приходится отрезать обе ноги и глаз он допустим потерял. Айше ни с кем не может подружится поэтому привязывает один конец скакалки к дереву а другой дает Айму чтобы тот крутил. Так проходят годы.

Но однажды Айм сбегает в корзине из-под кумквата, прикрывшись ворохом зимних меховых паранжей которые Айше решила сдать в Багдадскую прачечную. В порту Ум-Каср он устраивается на сомалийский пиратский парусный корвет коком, выдав себя за карлика и в пути захватывает судно.
Благодаря туману им удается добраться до Одессы, а оттуда с цыганским табором, замаскировавшись под куль с героином прямиком до родных Мытищ.

В городе Айм сразу открывает кооперативный ларек на деньги вырученные от спизженного у цыган героина. Торговля сигами и спиртом рояль процветает и вскоре он становится бароном Мытищ с настоящим шестисотым мерседесом и пиджаком от Кавалли (правда одесского пошива).

Айм начинает пить и когда пьян пытается вломиться в жизнь своей бывшей по имени (автор не решил какому, но я настаиваю на Нона) Нона, которая к тому времени уже успела развестись дважды, родить сына Кондратия и дочь Матильду, отпустить милые армянские усики, нажить второй подбородок и растяжки на ляжках. Он даже заставляет Нону выйти за себя замуж, но в последний момент в ЗАГСЕ оказывается что Нона и есть его родная сестра любовник которой (Тащтынбек) его недострелил.

Айм отступается и начинает помогать ей продуктами и вещами. Однажды он застает Нону со случайным ебарем Василием Апполинариевичем - киномехаником из синематографа "Заря". То сбегает в окно и от ярости и запоя Айм Редди запизживает насмерть свою любовь тяжеленной галошей 49го размера из вулканизированной резины, проявляя ненависть к тем у кого есть ноги.

Поняв всю безысходность ситуации и чтобы избежать тюрьмы Айм вкладывает все свои деньги в операцию по пересадке лица и конечностей в Израиле. Но хитрые доктора пришивают Айму лицо Таштынбека и подсовывают банальные протезы на сдачу. От горя и обиды он записывается во Французский Иностранный Легион и Блекуотер одновременно чтобы мстить жидам (оба раза на должность штурмовика-плиточника)

Начинается война. Айм сгорает в танке при штурме Багдада или там Тегерана. Но опять не до конца! Чудом снова добравшись до Мытищ он открывает биржу Алиса и кооператив МММ и начинает подбивать клинья к ее дочери-подростку по имени Матильда

И в этом месте давится печенькой с фундуком и умирает окончательно ибо всех уже заебал свой живучестью и патетикой.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 30.05.2016 - 18:03

[^]
Раздумьe
30.05.2016 - 18:15
2

Лысый Камрад

И в этом месте давится печенькой с фундуком и умирает окончательно ибо всех уже заебал свой живучестью и патетикой.

уже посинев, практически в конвульсиях выхаркивает печеньку. плачет и скребет бетон нестриженными грязными ногтями, оставляя следы. умирает захлебнувшись слезами и соплями окончательно.

через год на это место приходит жена в черной накидке с цветами. увидев следы ногтей на бетоне начинает навзрыд рыдать. бьется в истерике головой о бетон. череп раскалывается. мозги жирно блестят в мрачных лучах заходящего солнца.

звучит траурная патетичная музыка, по экрану бегут титры.

зрители вытирая сопли, сквозь слезы, матерясь бредут к выходу.

КОНЕЦ

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 30.05.2016 - 18:18

[^]
Liver
30.05.2016 - 18:21
1

Ярила

Цитата (kott01 @ 26.05.2016 - 05:54)
Красиво написано...
Но вот, сцуко, я над чем голову сломал:
пытался представить, ГДЕ и в КАКОЕ ВРЕМЯ это могло произойти?
И чот не смог, однако.
(я один такой долбоеб?)

В Беларуси могло, за исключением того, что перед смертью позвонить бы не дали.

[^]
LeadDeadHead
30.05.2016 - 18:29
3

Ярила

Как-то ванильно, что ли... Розовые сопли, короч. =)

[^]
Раздумьe
30.05.2016 - 19:05 [ показать ]
-13
mrGrowler
30.05.2016 - 19:41
2

Хохмач

Цитата (Раздумьe @ 30.05.2016 - 19:05)

но цели достигло - около 500 оценок и 35 тыс просмотров. практически золото.

500 оценок? Судя по рейтингу +199, далеко не все из них положительные. Да и просмотров не 35 000, а 34 237. Золото, говорите?
Или просто кто-то выдает желаемое за действительное? cool.gif

[^]
ГарриГорыныч
30.05.2016 - 20:00
2

Настоящий Змей

Цитата (YoMan78 @ 30.05.2016 - 18:01)
Пока все срачатся я предлагаю продолжение к крео, может быть даже более трендовое!

Значиццо сюжет кратенько такой:

Он (автор не решился дать имя ГГ, пусть будет Айм Викторович Редди) был случайно недострелен бородатым палачом

Правильный получилсо сюжет- одобряю!
Я кстате свидетель- так всё и было! gigi.gif

[^]
маральный
30.05.2016 - 20:28
1

Ярила

Читаю и ахуеваю .
Ребят, это что ? Продолжение вчерашнего что ли ? Там в реально слабом креосе забанили человек пять , причем старых, проверенных форумчан , пусть не всегда гладких и поддатливых , с некоторыми я даже срался, но даже противниками уважаемых.
Кстати креатив Раздумья , очень похож на высер крутых сосков , где померший чел звонил своей подруге , только он ее нахуй не посылал.
Я понимаю , что снова нарываюсь на сопли или бан , но это какой то тренд уже .
Давайте говорить честно , пост слабый , ванильный но снова собрал огромное количество противоречивых действий .
Автор забанен\разбанен , многие получили за невинные комменты по еблищу .
Я не прошу модеров обьясняться , не мое собачье дело , да .
Но ребят , и вправду если есть неприкасаемые , то давайте как то их обозначим.
Не расценивайте как какое то недовольство , но как призыв к диалогу .
Ребят, со стороны выглядит как аппартеид.
Я не особо ценный форумчанин , забанят никто не вспомнит . Но бываю каждый день , а с планшнта бывает что и тыкаю в рекламу .
Но вот после вчерашней и сегодняшней тем как то не по себе .
Надеюсь что поймете правильно.

[^]
маральный
30.05.2016 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Раздумьe @ 30.05.2016 - 18:15)

уже посинев, практически в конвульсиях выхаркивает печеньку. плачет и скребет бетон нестриженными грязными ногтями, оставляя следы. умирает захлебнувшись слезами и соплями окончательно.

через год на это место приходит жена в черной накидке с цветами. увидев следы ногтей на бетоне начинает навзрыд рыдать. бьется в истерике головой о бетон. череп раскалывается. мозги жирно блестят в мрачных лучах заходящего солнца.

звучит траурная патетичная музыка, по экрану бегут титры.

зрители вытирая сопли, сквозь слезы, матерясь бредут к выходу.

КОНЕЦ

Друг , если бы ты так отреагировал , на то что твой ..... креатив раньше тебя здесь разместили , то цены бы тебе не было .
И да , про неписанное правило , ЧеширКо просил не минусить тех кто постит его креосы под его цопиком.
Не в огорчение , но он получше тебя пишет , не злись ты тоже словом владеешь , с сюжетами горе .
Здесь постят Маму Стифлера , хотя она тут зарегана и до дрожи в коленках обожаемую мной Мари Пяткину pray.gif и просто ставят цопик. И даже они не протестуют .
Есть у тебя "Бранец" или "Ромашки " закинь порадуюсь .
А твоя реакция напомнила "топ-лапа " , не к ночи будет помянут.

[^]
Раздумьe
30.05.2016 - 23:33
0

Лысый Камрад

Цитата
Друг , если бы ты так отреагировал , на то что твой ..... креатив раньше тебя здесь разместили , то цены бы тебе не было .
И да , про неписанное правило , ЧеширКо просил не минусить тех кто постит его креосы под его цопиком.
Не в огорчение , но он получше тебя пишет , не злись ты тоже словом владеешь , с сюжетами горе .
Здесь постят Маму Стифлера , хотя она тут зарегана и до дрожи в коленках обожаемую мной Мари Пяткину pray.gif  и просто ставят цопик. И даже они не протестуют .
Есть у тебя "Бранец" или "Ромашки " закинь порадуюсь .
А твоя реакция напомнила "топ-лапа " , не к ночи будет помянут

то что ты тут постишь - абсолютный оффтоп.
но дело не в этом. давить на 911 как и Алюсику (у которой я в игноре cool.gif ) не буду.

высер мой текст или не высер - мне пофик. но написать пару слов о нем надо. иначе сам буду наказан за оффтоп как и в предыдущем посте. за что, кстати, непонятно - писать, что я пишу "гавно" - Алюсику и иже с ними можно, мне называть свой текст "высером" и "без пизды гениальным" - нельзя, сразу оффтоп.

так вот, текст провокационный? да, и что из этого? написал, выложил, смотрю, допивая кофе и куря сигарету. это, друг мой, норма. ЯП не кладезь невъебенных креативов, а развлекательный ресурс.

для критиков о недопустимости поступка ГГ - представьте такую ситуацию. двое живут полгода в гражданском браке в экс-советской республике. он отнюдь не военный. во время кризиса теряет работу. в отношениях тоже нарастает кризис. вроде как совсем уже не любовь-морковь. тут ему предлагают контракт с хорошей суммой в валюте за работу зарубежом. он согласен, но не сообщает ей, что командировка в горячую точку, ведь работать он будет как гражданский спец. она даже не знает на какую фирму он будет работать. но они строят планы на будущее, мол, разлука, возможно, пойдет на пользу взаимоотношениям. он уезжает и неожиданно пропадает на два месяца, а потом - этот звонок.

Про топ-лапа, не кажется ли вам, что сплевывая и крестясь при его имени, продолжать размещать его посты, набирающие тысячные рейтинги... эмм.. некрасиво. но это сугубое имхо.

повторюсь - это развлекательный ресурс. вы либо трусы наденьте, либо проповеди читайте. кричать о литературных достоинствах моего текста, как минимум, не к месту.

что касается куевости моих публикаций. попробуйте прочитать вот эти:
Блаженная,
серию "Апокалипсис уже был", серию "Загадка Незнакомки из Сены",
первую часть Куда уходят сны и многое другое.

жаль, например, стертую в инкубаторе серию по Евгению Онегину "тайна самой знаменитой дуэли в русской литературе". наверняка, тоже конъюктурное гавно по вашему мнению.

а что касается улучшения содержимого ЯПлакалъ, совет мой вам и Алюсику, пишите нетленки, а я у вас поучусь. за топ-лапа, как понимаете, в этом плане не поручусь.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 30.05.2016 - 23:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42988
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх