Вперёд Тамара! Только вперёд!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzZure
5.04.2016 - 08:19
4
Статус: Offline

Ярила

Текст за версту отдает бравурным Крузом с его крутыми главными героями и их супер-телками. Автору осталось только добавить жизнеописания стволов главных героев, желательно посвятить каждому виду оружия не менее 10 страниц.

10 лет назад Круз воспринимался на ура, тогда, молодому, всё и вся представлялось в белом и черном цвете - добро и зло, герои и злодеи. В реальной жизни всё куда сложнее и запутаннее.

[^]
одиссей
5.04.2016 - 08:31
0

Приколист

-как быстро кончился диван....
жаль.

[^]
Alex0313
5.04.2016 - 08:35
0

Весельчак

Жаль что на этом всё, просто афигенно захватывающе)
Давно не читал что то в этом роде, когда без слюней и соплей, и вроде как персонажи пока адекватные без перегибов :)

[^]
MebiusTrack
5.04.2016 - 08:37
0

Ярила

ТС, не "пеши исчо"... После "сотен чёрных вертолётов" у меня в голове зазвучало это:

После этого:
Цитата
Он, видно, ослеп от слёз, обезумел от горя, и угодил в крепкие объятья одного из казаков. Второй тут же схватил его за ноги, и поднял вверх. Заученным движением, оба неандертальца в синих штанах с красными лампасами, подняли мальца за ноги - за руки, и что есть мочи - трях его спиной об землю! Тот и пикнуть не успел, а его второй раз поднимают, и сновав- тррях! Аж земля загудела! От такого удара у парня, должно быть все кости переломались, и внутренние органы поотрывались, потому, что у него изо рта тут же выбросило фонтанчик крови.

- вообще пропало всякое желание читать. Графоманство не лечится - доказано Донцовой...

[^]
BathK
5.04.2016 - 08:41
3

Шутник

В качестве альтернативы предлагаю почитать "Мародер" Беркем Аль Атоми
скачать можно и на либ.ру или здесь

[^]
dock14
5.04.2016 - 08:56
0

Шутник

Может откроем еще и раздел каждый дописывает по предложению и составляем рассказы)

[^]
Чекушкин
5.04.2016 - 09:24
1

Ярила

Цитата (BathK @ 5.04.2016 - 08:41)
В качестве альтернативы предлагаю почитать "Мародер" Беркем Аль Атоми
скачать можно и на либ.ру или здесь

от Беркема не в восторге, но местами оригинально и придраться мне к чему, написано в разы лучше чем это поделие.

[^]
nioclaus
5.04.2016 - 09:34
0

Шутник

Жги дальше

[^]
studentvrn
5.04.2016 - 09:55
2

Юморист

Цитата (balsar @ 4.04.2016 - 20:56)
Не понимаю - за что тема в петрушке?
ТС взял чужое недописанное произведение, при этом он знал, что оно, мало того,. недописано, оно ещё и конкректно заброшено, и
В нарушение правил ЯПа, не постить незаконченное.ю разместил сие недоразумение и ещё зелёнки надрал...
Нет совести у ТСа. Объявляю на него охоту.

Добавлено в 20:59
SUDI
сколко раз тебя на ЯПе увижу - столько раз убью.
...Раз уж администрация не работает...

Полностью согласен ТС мудак решивший юки нарубить на чужом да к тому же не законченном произведении.

[^]
Вентура
5.04.2016 - 10:07
0

Шутник

сук...
разочарован до предела...
ходи теперь и голову ломай чо там, как там...

[^]
BORSIG
5.04.2016 - 10:12
0

Ярила

Очень годно!!!

[^]
ALMATY78
5.04.2016 - 10:31
0

Приколист

Ждемсь продолжения alk.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
pashuxa
5.04.2016 - 10:45
0

Боянист

Видимо у автора кончилось курительное вдохновение . Надо видать подкинуть ему дров для вдохновения и дуновения (сарказм если что)
Эх какая досада , думал ТС сам это пишет .
Ну а по делу , оно так и бывает , что -то написать за один раз не выходит .
Пока новая мысль и реально то самое творческое вдохновение не вернётся .
Очень интересно чем же это всё закончится , надеюсь автор не забросит этот рассказ на дальнюю полку пылиться и мы таки дождёмся окончания и развязки сего произведения . Готов терпеливо ждать и даже страничку в закладки добавил.!!

[^]
Rumer
5.04.2016 - 11:04
0

Reader

Это что? Очередные Механики? blink.gif

[^]
VanGokk
5.04.2016 - 11:04
0

Шутник

В журнале вчера у автора спросили, будет ли продолжение. Вот что он ответил: "Надеюсь да. Почему то так совпало, что только за последнюю неделю меня спрашивали об этом раз пять, а до этого молчали больше года. Стал думать об этом, значит необходимо возвращаться к этой теме. Пока "Эмтегей 85" не закончу, вряд ли получится. Времени просто нет." Так что ждем...

Это сообщение отредактировал VanGokk - 5.04.2016 - 11:05

[^]
Мормуха
5.04.2016 - 11:14
0

Шутник

Ладно излагаешь, продолжай

[^]
Ворчун68
5.04.2016 - 11:30
0

Шутник

Судя по коментам, продолжения не будет?

[^]
ToyKru
5.04.2016 - 11:51
3

Ярила

Цитата (balsar @ 4.04.2016 - 20:56)
Не понимаю - за что тема в петрушке?
ТС взял чужое недописанное произведение, при этом он знал, что оно, мало того,. недописано, оно ещё и конкректно заброшено, и
В нарушение правил ЯПа, не постить незаконченное.ю разместил сие недоразумение и ещё зелёнки надрал...
Нет совести у ТСа. Объявляю на него охоту.

Добавлено в 20:59
SUDI
сколко раз тебя на ЯПе увижу - столько раз убью.
...Раз уж администрация не работает...

Вот, блядь, да. Как так можно, а?
ТС, отдавай мой плюсик, сцукко.
У меня и так каждый раз после прочтения интересной книги "книжное похмелье", а тут еще и незаконченное произведение, и продолжения уже не увидеть cry.gif

[^]
Salagin
5.04.2016 - 13:38
0

Ярила

seko
Цитата
сука!!!! ну почему!!!! только что то стоящее и пиздец!!! а нету!!! уже сколько классных рассказов, даже на ЯПе, неоконченные. блядь!!! зачем начинал читать???

Потому, что запилив интригу, не хватает мозгов раскинуть все грамотно и свести к интересной же концовке. А вы думали, рассказ написать - раз плюнуть? У меня таких школьных рассказиков, как говна, только не один не окончен. Потому что, чем ближе к развязке, тем сложнее увязать все начальные задумки в складный рассказ.
И да, напомнило и Черный день и Круза, ну и Мародера, конечно.

[^]
SUDI
5.04.2016 - 13:43
-4

ВасГен рождён в СССР

Кому-то остров, кому то новый день.

5 апр, 2016 в 10:14

Экстрафильм от 05.04.2016г.

Странно, что я раньше не заметил связи между яркостью и важностью моих ночных путешествий, и наличием Жюстины у самой моей головы. Сегодня наступило прозрение. Наконец пришло осознание того факта, что всё самое интересное мне показывают именно тогда, когда кошка дремлет на тумбочке у изголовья моей кровати. Думаю: - «Чёрт возьми! Да ведь кошки это самые настоящие ретрансляторы информации, поступающей человеку из других миров»!

[^]
SUDI
5.04.2016 - 13:43
-5

ВасГен рождён в СССР

Сомнений не осталось. Теперь ясно назначение этого «бесполезного» домашнего животного. Это настоящее открытие. И вот, что мне сегодня Жюся передала:

Я в необыкновенно красивом городе. Сочетание архитектурных стилей просто безумное. Романский стиль, готика и антик перемешаны немыслимым образом, но та гармонично и естественно, что вид этого города завораживает и очаровывает. Красивейшие дворцы, портики, широкие мощёные каменными плитами дороги с высокими колоннами по краям, крытые крышами. Всё утопает в немыслимом количестве самых разнообразных цветов. Чувствуешь приливную волну, которая захлёстывает сердце любовью и щенячьим восторгом.

Люди одеты как на маскараде. Где то я такое уже видел в своих путешествиях. Мода тут точно не задерживалась, если даже навещала это место. Все жители одеты кто во что горазд, но большинство носит лёгкие тряпочки вместо одежды, и сандалии. В точности как на античных статуях, изображающих «древних греков и римлян».

Не вижу ни одного магазина или кафе, или ресторана. Здесь вообще не существует ничего общественного. Спрашиваю мысленно:
- Как же так? Где же они покупают еду, одежду? Где постригаются?
- Им это не нужно. Тут нет денег. Каждый сам себе создаёт всё, что ему нужно в жизни.
- И никто не умирает от обжорства, алкоголя и наркотиков?
- Нет, тут это никого не интересует. Люди продолжают создавать себе любимую еду, и даже занимаются любовью, но очень редко.
- И никто не работает?
- В земном понимании нет. Но у каждого здесь своя роль и он усердно её выполняет. Это что-то вроде «общественной нагрузки», только каждый её выполняет с радостью. В зависимости от умений и навыков, обязанности распределяются по степени сложности.

Тут я оказался в огромной ротонде с белым куполом из мраморных колонн, в центре стоит женщина. Не могу удержаться от смеха, такая она нелепая. Высоченная, метра два с половиной ростом, затянута в облегающее коричневое трико, и лицо у неё такое же коричневое, смуглое, в тон одежде. Руки и ноги тощие, длинные. Размер обуви не меньше 48. А на голове нелепейшая шапочка из чёрной ткани, похожей на фетр. На макушке полуметровый «шпиль» с золотым наконечником, а по бокам пришиты огромные уши как у чебурашки.

Дама изображает на лице крайнюю степень сосредоточенности, при этом смешно взмахивает руками, как птица, стоя на одной ноге, колено второй подтянув к крути, словно аист. С удивлением вижу, что она ещё и из длинноголовых!

- Что она делает?
- Это Хатшипсут. Она отслеживает мысли всех жителей, и не позволяет родиться дурным мыслям и желаниям.

Только я собрался задать уточняющий вопрос, как перенёсся на широкую площадь на берегу озера, с набережной из белого мрамора. Парапеты высокие, с широкой полкой сверху. В Петербурге такие же, только гранитные. У парапета стоит… Жанна Фриске! Как всегда в красном, громко смеётся, и оживлённо беседует с группой людей.

- Это что, рай? Я среди умерших?
- Это промежуточная зона. (Нет вру. На самом деле мне сказали не «зона», а «сектор». Да, именно так. Ответ был «промежуточный сектор».
- А у Жанны какая задача?
- О! Её роль очень важна. Она блокирует ложь. Т.е. её работа заключается в том, чтоб у жителей не возникало желания сказать неправду, хотя бы в мелочах, и отслеживает появившуюся в обществе ложь, даже не произнесённую в слух. Тут ведь вообще можно не открывать рот. Все слышат мысли друг друга.

- А почему детей нет?
- Ну, тут люди выглядят ровно так, как им хотелось бы выглядеть. Точнее, как они сами себя ощущают.
- А почему я всё время слышу в голове, как девочка на распев всё время повторяет: - «Кому то остров, кому-то новый день»?
- Это главный закон сектора. Все это слышат.

И тут я понял. Промежуточный сектор, это не рай, это и есть самое настоящее чистилище. Здесь люди отрабатывают то, что не выполнили на земле. Тот кто сдаёт «экзамен» получает «остров», кто не справился, возвращается на Землю.

- Всё правильно ты понял. Это более тонкая мерность, чем ваша, но здесь люди по прежнему остаются в земных телах, потому, что не готовы к существованию в более высокой мерности.
- А почему Петербург, Афины, и другие античные города так похожи на этот? Кто-то возвращался на землю и копировал в архитектуре и одежде, виденное здесь?
- В том числе, да. Но не только. Не забывай, что миры меняются. Они как любое существо растут, развиваются, а кроме того дрейфуют, сталкиваются, взаимопроникают, и меняются местами.
- Античность на Земле, это остатки подобного тонкого мира?

Ответа не последовало. Я начал парить над землёй, и начал подниматься ввысь. Сверху вид был просто поразительный. Город был концентрическим, как Аркаим, только размеры его были сопоставимы с современной Москвой. В центре круглое озеро, от которого в разные стороны «разбегались» судоходные каналы, впадающие в один кольцевой канал по периферии города. Множество виадуков доставляют с гор воду в город. Улицы, как и каналы прямые, словно вычерчены под линейку. Геометрия потрясающая своим совершенством и красотой.

Всё. Сеанс окончен. Жаль. Так мне там было хорошо!

[^]
Ghostss123
5.04.2016 - 15:12
0

Весельчак

Дык я не понял. Это все или не все?

[^]
dock14
5.04.2016 - 15:21
0

Шутник

Цитата (Ghostss123 @ 5.04.2016 - 17:12)

АПТОР ГЕНЕРИРУЕТ АЖИОТАЖ))) надо ждать и требовать продолжения!)

[^]
Andrey74
5.04.2016 - 16:17
0

Шутник

Цитата

Цитата (Ghostss123 @ 5.04.2016 - 17:12)

АПТОР ГЕНЕРИРУЕТ АЖИОТАЖ))) надо ждать и требовать продолжения!)

Вот что автор пишет:

kadykchanskiy
Apr. 5th, 2016 07:24 am (UTC)
Надеюсь да. Почему то так совпало, что только за последнюю неделю меня спрашивали об этом раз пять, а до этого молчали больше года. Стал думать об этом, значит необходимо возвращаться к этой теме. Пока "Эмтегей 85" не закончу, вряд ли получится. Времени просто нет.

[^]
Grant
5.04.2016 - 17:49
1

Ярила

Странно что не заминусили пост! ТС знал что рассказ без концовки и выкладывал частями, чтобы по максимум набить юкки... от меня за такое только шпала...!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54727
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх