Крипота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BWPower
4.03.2016 - 16:00
0
Статус: Offline

Troublemaker

А я когда вижу духов, то понимаю, что пора прекращать синьку и скоро на работу. Спасибо, духи, еще ни разу не прогулял! alkash.gif

[^]
ТолстоКото
4.03.2016 - 16:03
1

Ярила

Ага...
Помнится, после похорон матери, дня через три, просыпаюсь среди ночи и слышу голоса (в квартире один был). Два мужских и женский.. Чего говорят, спросонья не пойму...

В общем, выяснилось, радио я поставил у кровати и не выключил...

[^]
7FL
4.03.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 4.03.2016 - 15:53)
Цитата
А вы когда духов видите чего используете?

Я ничего не использую, а вот врачи - галоперидол.

Шурик это не наши методы.

[^]
spero63
4.03.2016 - 16:19
13

Балагур

ну не знаю как там с дедом...
Сам скептик ещё тот.
Но.. лет в 25, когда у меня был только сын, Андрей, два годика, мне приснилась моя бабка (суровая была старушенция, Анна Ивановна. Царствие ей Небесное).

Вот во сне она мне и сказала - будет у тебя дочка, назовёшь Ириной. А родится она у тебя седьмого числа и седьмого месяца...

Говорит - хочешь поздороваться?
я - хочу
бабка - протяни руку
я - протягиваю, и из облака, типа тумана, под потолком детская ручка тянется.. и голоса детские, ну типа как детсадик на прогулке, и голосок - Пап, привет, меня Ира зовут. Ладно пап, я побежала, меня ждут...

я прикоснулся - а она, рука, холодная. Такое ощущение, что холод, да такой, что... космический что ли, проник сквозь тело. Ну типа диффузии.
Просыпаюсь через время - а у меня пальцы, указательный и средний - как во льду побывали...

И родилась доча, через восемь лет. 7го числа, седьмого месяца, на Ивана Купала в семь утра. Вот и не верь после этого...

Назвал Ирой. Как и жену зовут. Теперь у меня две Ирки)

хер его знает. Мож и правда есть что-то такое, чего мы не знаем...ИМХО

Это сообщение отредактировал spero63 - 4.03.2016 - 16:19

[^]
Khmyck
4.03.2016 - 16:25
1
Статус: Online

Ярила

Бывало, иногда - дежуришь один, совсем один. Где-то вода шумит, где-то механизмы включаются / выключаются, обычные производственные шумы различной степени автоматизации. Прислушиваешься, по звуку распознаешь - все ли нормально, не надо ли где чего включить / выключить / остановить / добавить / соединить / отсоединить. По букве ТБ не положено в одиночку, но 90-е, эффективность, рационализация, интенсификация и коммерциализация. Класть на правила уже было нормой, а супостаты еще где попадя не шастали.
Так вот, часа через два-три такого дежурства начинал голоса слышать, даже фразы. А уж случаев шарканья ног и танцев призраков и вообще не счесть.

Добавлено в 16:32
Цитата (7FL @ 4.03.2016 - 14:13)
Цитата (EGM @ 4.03.2016 - 13:06)
омг. 21 век, а тут люди советуют в церковь свечки ставить =\

Могу посоветовать рассол. Огуречный, а еще лучше капустный.

[^]
Натурпродукт
4.03.2016 - 16:47
2

100% ТГК

Цитата (7FL @ 4.03.2016 - 13:13)

Мат животворящий - всех духов и нечисть разгоняет)

[^]
Джед
4.03.2016 - 16:58
0

Весельчак

Цитата (Натурпродукт @ 4.03.2016 - 16:47)

Поддерживаю.Знающие люди так и говорят,что надо мертвых во сне матом ругать, чтобы больше не являлись.Много раз пробовал, помогает.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
7FL
4.03.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 4.03.2016 - 16:47)

Ага главное не зассать )))

[^]
Rem700
4.03.2016 - 17:21
3

Ярила

Цитата (NSafari @ 4.03.2016 - 14:53)
ну расскажу немного про себя. В первый год после смерти отца, как то раз он мне приснился: мы с ним в бане были, в предбаннике после парилки, батя загорелый, довольны до одури, проснулся, так приятно на душе стало!
.
.
А раз приснился, очень плохо, я понял по сну что он очень чем то недоволен... А когда проснулся в холодном поту, вспомнил, что пропустил годовщину его смерти, сгонял на кладбище, извинился.
.
.
вот и не верь в что то потустороннее после всего этого.

А что если сон - это просто сон?
Просто ты забыл важную для тебя дату, а твое подсознание тебе напомнило об этом.

[^]
Rem700
4.03.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (spero63 @ 4.03.2016 - 16:19)
ну не знаю как там с дедом...
Сам скептик ещё тот.
Но.. лет в 25, когда у меня был только сын, Андрей, два годика, мне приснилась моя бабка (суровая была старушенция, Анна Ивановна. Царствие ей Небесное).

Вот во сне она мне и сказала - будет у тебя дочка, назовёшь Ириной. А родится она у тебя седьмого числа и седьмого месяца...

Говорит - хочешь поздороваться?
я - хочу
бабка - протяни руку
я - протягиваю, и из облака, типа тумана, под потолком детская ручка тянется.. и голоса детские, ну типа как детсадик на прогулке, и голосок - Пап, привет, меня Ира зовут. Ладно пап, я побежала, меня ждут...

я прикоснулся - а она, рука, холодная. Такое ощущение, что холод, да такой, что... космический что ли, проник сквозь тело. Ну типа диффузии.
Просыпаюсь через время - а у меня пальцы, указательный и средний - как во льду побывали...

И родилась доча, через восемь лет. 7го числа, седьмого месяца, на Ивана Купала в семь утра. Вот и не верь после этого...

Назвал Ирой. Как и жену зовут. Теперь у меня две Ирки)

хер его знает. Мож и правда есть что-то такое, чего мы не знаем...ИМХО

А мог бы назвать любым другим именем - что бы не сбылось пророчество )

[^]
Dtaran611
4.03.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 3.03.2016 - 21:37)
мозг рисует привычные картины.
вы привыкли слышать шарканье - вот и услышали.

Оно-то так. Только вот как в эту картину вставить полуоткрытую дверь, которую обнаружил отец, придя с работы?....

[^]
LanaNeTa
4.03.2016 - 17:47
1

Шутник

Цитата (cthutq1982 @ 3.03.2016 - 21:43)
ну что за бред.как можно забыть что умер близкий человек

Я после как похоронила маму, несколько раз набирала номер ее телефона...как всегда поговорить...
А сын рассказывал, "Купил пирожков, думаю ща к бабульке пойду, с молоком домашним поем. На пол пути дошло, что идти не к кому. Развернулся пошел к себе домой"
Тут не "Забыл", а до тебя еще не доходит, что близкого человека больше нет.

Это сообщение отредактировал LanaNeTa - 4.03.2016 - 17:50

[^]
gluck456
4.03.2016 - 18:16
7

Весельчак

Бывает это. Толи подсознание играет шутки, толи правда мир потусторонний есть. Когда умерла моя бабушка, мне было 19 лет. Я жил отдельно уже от родителей(снимал квартиру). Прошло два месяца и отец мне предложил не снимать, а жить в бабушкиной двушке. Я переехал и спал на той кровати, на которой спал в детстве, когда гостил у бабушки. В одно воскресенье я проснулся как обычно от звона колоколов(церковь в 200 метрах). Почувствовал запах жареной картошки, и увидел бабушку, стоящую у моей

Добавлено в 18:19
Бывает это. Толи подсознание играет шутки, толи правда мир потусторонний есть. Когда умерла моя бабушка, мне было 19 лет. Я жил отдельно уже от родителей(снимал квартиру). Прошло два месяца и отец мне предложил не снимать, а жить в бабушкиной двушке. Я переехал и спал на той кровати, на которой спал в детстве, когда гостил у бабушки. В одно воскресенье я проснулся как обычно от звона колоколов(церковь в 200 метрах). Почувствовал запах жареной картошки, и увидел бабушку, стоящую у моей кровати. Я не испугался, хотя понимал, что она умерла. Она сказала - Пойдем есть, и ушла в кухню. Я встал, одел трико и пошел, но там не было ни бабушки, ни картошки. Я уверен, что это не сон, потому что я уже был на кухне бодрствующим. Больше бабушка ко мне не приходила.

[^]
busl
4.03.2016 - 18:25
2
Статус: Online

Ярила

Мне часто снятся отец, мать, сестра. Но они никуда не зовут, а просто находятся рядом, в той старой квартире.

[^]
ЗаИПротив
4.03.2016 - 19:39
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Я выше про бабулечку свою писала, на 1 странице. комментарии все прочитала и скептиков и тех, кто сам сталкивался. Принимаю все точки зрения. Тк объяснить не могу. Но хотите верьте, хотите-нет, вот бабушка, когда приходила во сне-жаловалась-плохо мне тут, одни старухи и ни одного знакомого лица, хоть бы Асю увидеть. Ася - ее ровесница, фронтовичка, всю жизнь наши семьи дружили, умерла ровно после 40 дней за бабушкой. Так ее родственники, не поверите, слова укора в наш адрес сказали, мол, ваша бабушка ее забрала.(сон я им ранее рассказывала). А бабулечка приснилась, сказала, что ей теперь хорошо и ушла... по снежной насыпи. Абсурд с тз реалиста, но что с этой информацией делать по жизни-не знаю. Просто так было.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 4.03.2016 - 19:46

[^]
Инквизиция
4.03.2016 - 19:42
-1

Весельчак

Шёл 21 век от рождества христова faceoff.gif

[^]
UncleD
4.03.2016 - 19:49
4

Ярила

Цитата (spero63 @ 4.03.2016 - 16:19)
мне приснилась моя бабка (суровая была старушенция, Анна Ивановна. Царствие ей Небесное).

Вот во сне она мне 

А мне один кон моя прабабка во сне явилась. Тож строгая была, до 96ти лет дожила, посчастливилось ей праправнука увидеть, сына моего, ему тогда 1.5 годика было и моя мать повела его к ней. Она приняла его на руки и что там шептала ему, а что именно мы не знали и она ничего не сказала, а сам маленький молчал когда спрашивали, мол, что тебе бабка Евдокия нашептывала.

Короче в 96ом один кнут со своим товарищем предложили пошманать заводской склад, типо там все наметано, дорожка протоптана, окошко выбито. Договорились на субботу, а дома насвистел что начальство просит поработать, заплатят сверхурочные. Вообщем, вижу я во сне старый дедовский дом, а там комната одна была, типа склада, дед там сделал цементовый пол и в ней всегда было холодно. Смотрю дверь в эту комнату открыта, хочу закрыть, а она снова открывается. Я по новой ее закрываю, а дверь упрямо открывается. В третий раз закрыл и тут дверь идет вертикальными трещинами и из за двери бьет резкий свет, я протянул руку чтобы закрыть этот свет и вдруг все стало в тумане и из тумана бабака Евдоха, в черном как монахиня и с клюкой поднятой над головой, как бы наплывает на меня. Блиииин, я как заорал во сне, жинка вскочила, ты чо грит, чуть инфаркт меня не шандарахнул.
Рассказал ей все, а она и говорит - не ходи на завод, ну их на фиг эти сверхурочные. Я не пошел, а их поймали. Оказывается менты уже давно пасли этот момент.

[^]
ГуляА
4.03.2016 - 19:51
9

Приколист

ну и я расскажу историю:
мамы моей не стало два года назад. она умерла у нас дома. муж говорил,что ему постоянно чудятся мамины шаги,будто она встала в ванной покурить...я ,как скептик,говорила ему,что это просто боль утраты и нужно привыкнуть жить без нашей мамульки (к слову,муж очень любил мою маму и они были очень дружны с ней)
и тут,еще до истечения 40 дней,я вижу маму во сне. будто она в каком-то большом помещении,там вроде бы много других людей,но все сидят смирно и как бы ожидают приема...а сама мама вполне бодрая.но на кровати и с капельницей почему-то...я говорю:--Мам,ну ты как?шуршишь.смотрю!... а она отвечает со своей неповторимой интонацией:--Да ты что-не видишь??ты не представляешь,КАК мне надоело ждать!! уйти отсюда хочу быстрее!курить хочу! и встает с кровати.выдергивает капельницу и уходит...
рассказала мужу сон. он впервые улыбнулся за все время:--узнаЮ теть Зину! слушай,выходит,что и на том свете бюрократия,ждать надо,чтобы уйти...

потом я часто видела маму во сне и вижу до сих пор. она всегда в хорошем настроении,видела их вместе с папой(ушел еще раньше) ,значит,дождался он ее...эти сны меня совсем не пугают. мама никогда не зовет меня с собой и мы чаще просто болтаем...
а еще вспомнилось: когда поехали к маме на следующий день после похорон на могилу,в первую очередь подкурили ей сигарету. в безветренное утро сигарета выкурилась прямо на глазах! вот честно:--словно кто-то в две затяжки искурил! друг семьи усмехнулся:--Что,теть Зин,тяжко там без курева... и мы зажгли еще одну сигарету. вторая истлела уже медленнее,словно мама уже смаковала...
а еще я уверена,что когда я за рулем,-меня оберегает папка! просто знаю)...

[^]
Valet73
4.03.2016 - 20:25
3

Правдоруб

Цитата (Инквизиция @ 4.03.2016 - 19:42)

И че, люди перестали умирать, или все стали атеистами

[^]
Carpaccio
4.03.2016 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (LinVent @ 4.03.2016 - 03:45)
Вспомнилось...
После смерти бабушки я со своей тогдашней девушкой (в будущем первой женой) ночевал в бабушкиной квартире. Поскольку мы приехали с ней погулять в другой город, где жила бабушка, остановились не в гостинице, а именно в пустующей квартире. Легли спать... на меня накатили всевозможные воспоминания.. рассказывал о моей бабушке.. о том замечательном времени детства, когда мы с ней проводили много времени, о её хорошем отношении ко мне. Девушка спросила не страшно ли мне в этой пустой квартире.. я ответил, что здесь я родной для всех духов, которые могут здесь обитать... на этом и заснул... проснулся глубокой ночью от толкотни и шёпота девушки.. она говорила, что ей снятся ужасы.. её душат.. волокут за волосы.. она видит каких-то призраков и слышит жуткие звуки... я её успокоил.. заснул снова.. утром она была вся испуганная... с очумевшими глазами.. говорила, что такого страха ни разу с ней не случалось.... интересно, что когда через несколько лет я был на той же квартире со второй женой, ничего такого не было... всё было совершенно мирно.

Вялотекущая шиза.Рассказами своими усугубил и так не здоровую психику девушки.Все призраки,голоса и прочий бред,есть плод нашего сознания.

[^]
Severyana
4.03.2016 - 20:45
7

Весельчак

Семь лет назад была я в археологической экспеде в ХМАО. Связи нет (спутниковый тел только у начальства). Снится мне как-то дед мой (когда уезжала, прибывал в здравии и благополучии).
Будто идем мы по дороге через поле, слева лесок небольшой, и я точно знаю, что провожаю его куда-то далеко. Идем, разговариваем, дед моложавый такой, довольный и рука правая на месте (он инвалид был, руку ему поездом отрезало).
И вот в какой-то момент я понимаю, что дальше мне идти нельзя. Никак нельзя. Ну, говорю, дед, дальше сам, проводила тебя сколько могла. А он меня уговаривает, ну еще немножко пройди, когда еще увидимся-то... Ладно, говорю, пошли.
Идем опять, болтаем. А вокруг лето, полдень, жары нет, но тепло очень. И вдруг я как вкопанная останавливаюсь и понимаю, еще шаг - и все... Четкое ясное осознание - только один шаг, и пиздец, будет что-то страшное и неправильное.
Ну все, говорю, дед, нельзя мне дальше, не уговаривай. Сколько могла - проводила, а дальше - сам давай, ножками... Дед расстроился, ну да ладно, говорит, пойду сам, спасибо, что проводила. Обнялись мы на прощание, и глаза я открываю. Просыпаюсь...БЛЯДЬ!!!! Лежу на животе, руки крестом на груди сомкнуты. А отлежала я их так, что ладоней не чувствую!!!
Испугалась, разбудила соседа по полатке. Он руки мне давай массировать. Аццкая боль - кровообращение восстанавливается! Пальцы отошли минут через 15 только....
Утром телефон выпросила, матери позвонила. Привет, ты как? Она зарыдала сразу: завтра выносим... и трубку положила.
Только через полгода мама узнала, что я никак не могла знать, что дед умер в эту ночь. Думала, что сестра мне позвонила, и я, уже зная, перезвонила ей...

[^]
NSafari
4.03.2016 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Rem700 @ 4.03.2016 - 18:21)
Цитата (NSafari @ 4.03.2016 - 14:53)
ну расскажу немного про себя. В первый год после смерти отца, как то раз он мне приснился: мы с ним в бане были, в предбаннике после парилки, батя загорелый, довольны до одури, проснулся, так приятно на душе стало!
.
.
А раз приснился, очень плохо, я понял по сну что он очень чем то недоволен... А когда проснулся в холодном поту, вспомнил, что пропустил годовщину его смерти, сгонял на кладбище, извинился.
.
.
вот и не верь в что то потустороннее после всего этого.

А что если сон - это просто сон?
Просто ты забыл важную для тебя дату, а твое подсознание тебе напомнило об этом.

Ты знаешь, можно жизнь прожить в отрицании, убеждать себя в том что это глупости. Смеяться над тем теми кто во что то верит, пытаться оправдать научно многие необъяснимые вещи. Твое право, но я вот например не верю, что есть только наш физический мир и мы в нем! Хоть убейся не верю. Это знаешь как клетка! Вот было время не верили и даже не предполагали. что есть что то меньше клетки! А оно вон как оказывается клетка состоит из молекул, а молекулы из атомов , расщепили атом, а там есть протон и нейрон и т.д.

[^]
Crazy968
4.03.2016 - 21:49
1

Ярила

понятно, пойду помру...

[^]
Neblondinka
4.03.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (tora80 @ 3.03.2016 - 21:45)
Страшно. Мамку год назад схоронил. Недавно во сне меня душить начала, к чему это? Еле проснулся. Вижу комнату, а пошевелиться не могу. Жуть.

это домовой тебя душил. К переменам в жизни.

[^]
7FL
4.03.2016 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Инквизиция @ 4.03.2016 - 19:42)

И что? Здесь уже не один человек написал про вещи которые ну очень сложно объяснить игрой разума, воображением, работай подсознания и т.д.

Есть что-то и после, есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44561
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх