День милиции, Гавушка. Сюр. Жесть. НЕСТИХИ!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirill
3.10.2006 - 17:55
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

жЫводер!!!!! gigi.gif
[^]
MuzDie
3.10.2006 - 17:59
0
Статус: Offline

Слон Посудный

Цитата
Если бы ты так же красочно описал насилие над человеком, мне было бы пох, мож даже понравилось бы... Но блять, это животное, это КОТ, ёб твою мать! Я совершенно спокойно читала "Клуб" Армати, ну выебал, ну убил, ну кончил на внутренности... прохладно...

Сцуко, Мяушко, ну ты как всегда убила =-)))) Представляю, как двухметровый негр проделывает с тобой все это!!!! А у тебя в кармашке записка "Похуй. Главное, што кошке живы "
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
С героем повествования не согласен, а в целом само творение очень даже ничего..
Улыбнуло...

[^]
Бродягa
3.10.2006 - 17:59
0

Чорныи археолагъ ЯПа

Мяушка
ну нет.. сама се противоречила только что. низя так. 1) ребенок тоже беззащитный, так тчо как же можно !!!! 2) ну превед... тебе кошку больше жалко чем ребенка?????
я не спорю.я сам обожаиу мяукалок. у мну тож живет одно... но не вижу ничего предосудительного в написании негатива про них. я не вижу разницы - писать про людей или животных - один хуй жесть выходит....

[^]
Klivija
3.10.2006 - 18:00
0

Экстремистская Хамка

Цитата
Кливия сонц, запретить безосновательно срать имелось в виду... ну типа когда пардон кому нить типа прадеда Паки заявляет "АМ" какой нить 10-и постовый малыш... эта тупа..

а я , например , писать не умею . ни стихов , ни нестихов . я читать умею .
У меня их вообсче не будет . так это не аргумент в пользу того , что я даун и олигафрен в одном флаконе . как у Стругацких - профессия " читатель " .
не все , кто умеют читать - умеют писать ;
и наоборот : не все пишущие - умеют читать .
давайте будем корректны .
а написано достойно . всё остальное - " разговор в пользу бедных " .

Добавлено в 18:03
Цитата
К тому же многие могут иметь по 10 сообщений, но до этого они просто читали портал и неплохо знакомы с творчеством того или иного автора, а так же с теми, кто постоянно каментит.

вот-вот .... включая тех , кто уже ушел ..........
ред: имелось ввиду - авторы , ушедшие с портала .

Это сообщение отредактировал Кливия - 3.10.2006 - 18:16

[^]
Бродягa
3.10.2006 - 18:07
0

Чорныи археолагъ ЯПа

Кливия
понял абсурность своей идеи. пардон если кого обидел.. эта не со зла.. это я в порыве выдал..

[^]
Мяушка
3.10.2006 - 18:09
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

MuzDie и посудные слоны в целости и сохранности!
Бродягa
ааааа... я в самом начале написала, что дело не именно в кошке, а в животном вообще. Я потом привела пример и с другими животными. А про ребенка написала только потому, что если это не призыв к действию, так почему не про ребенка? Это же всего лишь буквы, напечатанные в интернете. Поэтому нет ничего предосудительного в написании негатива про младенцев. Опять же - я не призываю писать негатив про детей. Просто пытаюсь провести параллель.
А вообще вот что скажу. У меня дядька родной в деревенском доме сгорел. По собственной дури. Заснул вхламину пьяный (как это за ним водилось с тех пор, когда меня еще в проекте не было), сигарету не потушил, ну и пожар. Дом сгорел почти дотла. Так вот возле двери нашли скелет кошки. Знаешь, мне было гораздо жальче эту несчастную животную, чем собственного родного дядю. Потому что этому мудаку был дан разум поступать так или иначе. Он выбрал путь деградации, туда ему и дорога. А несчастное животное пострадало за людскую глупость. Вот об этом я и пытаюсь докричаццо...

[^]
Klivija
3.10.2006 - 18:11
0

Экстремистская Хамка

Цитата
Кливия
понял абсурность своей идеи. пардон если кого обидел.. эта не со зла.. это я в порыве выдал..

это радует !
писатели и поэты !!! давайте будем дружить с читателями !!!
hi.gif

[^]
MuzDie
3.10.2006 - 18:13
0

Слон Посудный

Цитата
... ну типа когда пардон кому нить типа прадеда Паки заявляет "АМ" какой нить 10-и постовый малыш... эта тупа..

блять, а что, количество каментов и постов выражают интелеект, эрудицию, литературный вкус и жизненный опыт??? =-))))))) убей себя!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Здесь, полседние полтора года слишком сильно друг другу лижут жопы, это раздражает гораздо сильнее, чем тысяча высеров разных уебанов....

Вон у Мяушки есть целых 2700 засчитанных коментов, а моск?shum_lol.gif shum_lol.gif
Мяушка сильно ни абижайса, ладна... Ты же знаешь, йа любя lol.gif

Добавлено в 18:16
Цитата (Мяушка @ 3.10.2006 - 19:09)
MuzDie и посудные слоны в целости и сохранности!
Знаешь, мне было гораздо жальче эту несчастную животную, чем собственного  родного дядю. Вот об этом я и пытаюсь докричаццо...

Мяу, ну ты бля изверг!!! Я хуею =-)))))) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Рыдаю аж... Ты еждинственная, кто смог меня сегодня рассмешить до слез....
Спасиба, дарагая!!!!!!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал MuzDie - 3.10.2006 - 18:18

[^]
McKenzie
3.10.2006 - 21:03
0

Хохмач

Жуть... Нельзя так с котами... наверно deg.gif

[^]
Мяушка
3.10.2006 - 21:57
0

Цитата
Вон у Мяушки есть целых 2700 засчитанных коментов, а моск?

MuzDie
ну я всегда знала, что ты себя ниибаццо умным считаешь... ну хорошо хоть сам себя... (я тож любя smile.gif )
Могу даже написать что-нибудь кроваво-трагическое о приключениях Слона ф пасудной лафке

Это сообщение отредактировал Мяушка - 3.10.2006 - 21:58

[^]
Unknown
3.10.2006 - 22:16
0

...

Да уш... Прачитал каменты...
Мяушка - я исчо вчира напесал каг мне стало ... нипасибе от крео Паки
sad.gif , но ты тож ни права... мистаме...
Крео, канешно написано харашо, но тема...
Фсе таг, кашаки, ани веть ДОВЕРЯЮТ ЧЕЛОВЕКУ!!! И ежели тот, каторый приручил кашака, патом убивает иво..., сможет с такой-же лехкастью убить и женщину и ребенка!!! И дело даже не в аценке крео фтыкатилями (независимо от каличиства саапщений), дело ф том, как мы фсе, будучи ЛЮДЬМИ атносимсо к таким вот ментам-ублюдкам!!!
имхо: (павтарюсь), крео НИПАЗИТИФФ!!! и слог афтара ришающева значения не имеет...
пы.сы. Паки, браза-зема, не пишы пажалуста больше пра уродофф!!! sad.gif

[^]
Simply
3.10.2006 - 22:36
0

Балагур

Цитата
Знаешь, мне было гораздо жальче эту несчастную животную, чем собственногородного дядю

Мяу,при всем своем уважении-ты это серьезно? blink.gif Ладно там незнакомый,но родной дядько? blink.gif

[^]
ENRIQUE
3.10.2006 - 23:41
0

forever young

КГ

[^]
Einz
4.10.2006 - 09:14
0

вселенское зло

ацтой пидарский....

[^]
Хытман
4.10.2006 - 10:18
0

Гость

вот срачь то развели....
Цитата
Это же всего лишь буквы, напечатанные в интернете.

Вот этим все и сказано!!! Это всего лишь БУКВЫ!!!
Можна былоб исче написать что тот уебок патом освеживал бедного котика и сделал сибе на ужин котлетки... и все равно это останеца лишь буквами...
какой смысл сраться из-за букв? каждый высказал свое мнение, комуто понравилось комуто нет... сратся то зачем? нипанимаю.
[^]
Незримый
4.10.2006 - 10:30
0

Ярила

Бродягa
Цитата
Кливия

agree.gif
А то мну тож колупнуло, я портал читаю больше года, а вот регистрироваться и каментить не хотел - думал, много времени занимает (бля, как знал smile.gif). И каментов у мну тож немного - люблю инку, а признанным афтарам от моих апплаузов , в принципе, ни горячо, ни холодно. Скажу, ток если сильно нравится или не нравится (как здесь).
Так тоже как-то было "А ты кто тут такой?" - несмешно нифуя.
В итоге, все равно соглашусь со следующим:
Unknown
Цитата
имхо: (павтарюсь), крео НИПАЗИТИФФ!!! и слог афтара ришающева значения не имеет...

И ниипет, поскольку даж у Билла Шекспира были выходные, а если все будут только аплодировать, не будет тех же КГ/АМ... боюсь, будем в итоге на главной читать про расчлененку, убийства животных и детей, написанных признанными мастарами портала. pray.gif

[^]
Мяушка
4.10.2006 - 10:47
0

Simply
да, я серьезно. Я же говорю, человек пил беспробудно еще задолго до моего рождения. А мне, между прочим, 30 лет... Я еще ребенком себя помню, как захожу к дяде в гости, когда приезжали в деревню, а он подходит к трюмо, берет одеколон, хлебнет глоточек и ведет меня гулять... Когда к нам в гости приезжал, опять же основной маршрут был в винно-водочный магазин. Пока постоим в очереди (тогда ж в конце 70-х-начале 80-х дефицит был), вроде как и я погуляю... Его родной сын все никак не мог забрать к себе, потому что у него дети маленькие - боялся, что повлияет на них плохо, да и вообще из за этой пьянки не хотел с ним общаться... И правильно боялся. Он мог бы точно так же с непотушенной сигаретой заснуть в квартире, где были его маленькие внуки... поэтому никакой жалости не испытываю. Человеку дан разум, чтобы выбрать себе достойный путь. А если жил как дерьмо, то и сдох как дерьмо. Че о дерьме горевать? Пусть и родная кровь...

Цитата
сратся то зачем?

Хытман
а никто и не среццо. Эт ты еще у нас срача не видел...

Незримый
agree.gif

[^]
hardi
4.10.2006 - 13:19
0

убийца

Unknown
Цитата
И дело даже не в аценке крео фтыкатилями (независимо от каличиства саапщений), дело ф том, как мы фсе, будучи ЛЮДЬМИ атносимсо к таким вот ментам-ублюдкам!!!

agree.gif , только вот не только ментам-ублюдкам, а к ублюдкам вообще.
Для меня, лично, не допустима неоправданная жестокость в отношении любого живого организма. Повторюсь - неоправданная. И караться она должна со всей пролетарской ненавистью.

Paki, не знаю как кому, мне в целом креос понравился, не скажу, что меня там где-то передернуло, имхо до сюра еще надо поработать, просто неплохо написано.

Это сообщение отредактировал hardi - 4.10.2006 - 13:23

[^]
MuzDie
4.10.2006 - 14:00
0

Слон Посудный

Цитата
Могу даже написать что-нибудь кроваво-трагическое о приключениях Слона ф пасудной лафке

Довай!!! Жги!!! rulez.gif deg.gif
Цитата
Человеку дан разум, чтобы выбрать себе достойный путь.

rulez.gif

[^]
yugin
4.10.2006 - 14:29
0

Гость

PakiRonos, спасиба за крео, вазьму за инструкцею, незнал каг от этих кошагоф дома избавиццо zombie.gif kruger.gif

зацепил добрую часть япавцефф, которые слишком болезненно переносяд слова в тырнете, я п так вапсчеп в него не лез lol.gif gigi.gif
[^]
proзаек
4.10.2006 - 14:35
0

Гость

Цитата
P.S. Интересно, куда все кошколюбы подевались? Что Мяушка скажет?

+1 а вот концовка это лишнее, кота надо было оставить в живых moderator.gif
[^]
Сцучка
4.10.2006 - 14:45
0

Гость

а ты жестокий biggrin.gif
[^]
ZoHa
4.10.2006 - 15:32
0

Юморист

Карашо, шо у мента кошаг был, а ни жына с дедьми... moderator.gif Ката жалка... злоебучее жывотнае - а фсирано жалкаwhy.gif

[^]
ZaChetNaUaP
4.10.2006 - 16:27
0

Добрая Фея... с топором (сцуко острым)

Цитата
Лучик преследовал его, с той маниакальной солнечной непосредственностью, на которую способны только самые злоебучие июльские лучики солнца.
+
Цитата
Гав понял, что пизды он сегодня полюбому еще получит, посему лучше получить гордо у телевизора по голове тапкой, чем унизительно под кроватью по жопе шваброй.

lol.gif

Пы.Сы. оченно нравицца креотыффчеги Паки, но это жесточайшая по своей жестокости жесть

З.З.Ы. по каментам: Тургенева наверное тоже просили убить ся ап стену

Пы.З.З.З.Ы: давно на портале, только читала, но сейчас не смогла сдержать души порыфф...

Йад стоит рядом стынет, стенка за углом - жду команды

dontshoot.gif

[^]
Simply
4.10.2006 - 16:33
0

Балагур

Мяушка
У нас тут бывали такие случаи,но поступали немного жестче,но ИМХО-лучше.Одного моего родственника например,сын привязал к батарее отопления на пару-тройку суток,таким образом выведя его из долгого запоя.Случай повторялся раза 3-4,после чего все зажили долго и счастливо.Разве этот выход не лучше,чем бросить его одного в деревне и не сожалеть о его смерти позже?Да и помимо привязывания есть много других методов.А человек не всегда является разумным животным,и в такие моменты другое разумное ДОЛЖНО встать рядом и помочь ему выбраться из ситуации,я так думаю!©Мимино

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12489
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх