Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
11.07.2014 - 11:39
11
Статус: Offline

Хан

Цитата (wertolet73 @ 11.07.2014 - 12:13)
Цитата (morfanrus @ 11.07.2014 - 11:28)

О, мой любимый оппонент!))
И тебе привет))
Знаешь, я тоже думал что эта война не наша, тем более я татарин никаким боком к Украине, а оно вон как получилось то. Теща тоже уже получается родня и бабушка жены тоже. Бабушка уже почти 2 месяца тут а все от телевизора оторваться не может, показывают здания разрушенные, плакать начинает, а от ТВ не оторвать. Сад вот решили ей купить, пусть развеется, отвлечется.
Я уехал, вместо меня стал командиром парень из Уфы, опыта у него поболее моего. А у ополчения беда просто с разведкой и спецназом. У второго отряда,,он кстати в Славянск уедет на подрыв обеспечения укровойск, командир из Приднестровья. Ну а в целом оба отряда почти все местные с Донбасса, пусть опыта набираются.
Каждый по капле, а вместе и море наберется

И тебе привет))
У меня тоже родственники на украине,русские,в одессе.Но как то они не спешат в россию.Им тоже мозги промыли?Да нет,не думаю.Просто бессмысленно это все.Где цель?Насколько она стоящая,что ради нее все средства хороши?
Почему парень из казани и парень из уфы там?Почему парней с донецка и луганска не хватает?Может все дело в том,что война не нужна там никому и подкидывая туда оружие и ополчение,подкидывают дров в братоубийственную резню?Ведь итог уже ясен и понятен,даже наше пгавительство не спешит оказывать помощь,тогда ради чего должен страдать простой народ?Неужели ты действительно веришь в то,что республикам быть?Даже на юго-востоке в это уже мало кто верит.Беженцы хотят возвратиться в свой дом,на свою родину.Не знаю,лично я это воспринимаю как колоссальную трагедию,искусственно созданную определенными олигархическими силами,которые с нее кормятся.
п.с.И честно говоря может зря ты это разместил?сейчас же разнесется по всему интернету,журналисты,каналы и прочая.Как бы не было у тебя из-за этого проблем.Хотя может я и сгущаю краски.

Так ДНР-ЛНР в Россию то особо и не хотят, а вот жить отдельно от Украины точно хотят.
Да и мы просто помогаем опытом, на Украине откуда взяться боеспособным бойцам и опыту? Армия развалена, боевого опыта никакого ни у кого. Вот тут опыт россиян и приднестровцев как раз кстати, а большинство ополченцев местные все.
И в республики эти я поверил, если выстоят осаду Донецка-Луганска, на карте появится новое государство. У Украины не будет больше сил воевать и средств.

[^]
VooDooVoo
11.07.2014 - 11:43
0

Ярила

Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 19:59)
Цитата
Моя идея в том чтоб как раз не допустить убийства мирных граждан, а вот твоя как раз пассивом способствовать убийствам. Чуешь разницу?

Моя идея в том чтобы не подливать в огонь, а решать проблему мирным путем.
И стрелять по мирным начал наш олень янык, которого приютил Ваш Пу.
Он (Пу) для меня лично, самый мерзкий человек. Пропаганду еще в декабре 2013 года начали вести СМИ РФ, чем разожгли вспышки у нас на юго-востоке.

Дааа, таких тупых не переубедить,а думать они не научились. Иди скачи, покрышки ешь. Тебе твои шаблоны не надоели? Ты пишешь одно и тоже!!! Как можно быть таким идиотом???

[^]
tehnomag
11.07.2014 - 11:43
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (avgustbordo @ 11.07.2014 - 12:11)
ТС, у тебя в профиле год рождения 1980... когда успел навоевать-то столько?
С 12-ти воюешь что ль?
Я постарше буду, и то, только на 2-ю чеченскую чуть было не загремел по "срочке".
Или год рожд. фейк?

Просто интересно popcorn.gif

Это какого ж ты года рождения? Я 76-го и то вполне себе и на вторую чеченскую попадал.

[^]
rus2205
11.07.2014 - 11:44
3

Ярила

Цитата (pav10 @ 11.07.2014 - 02:52)
Morfanrus, хороший рассказ и опыт. Можно было бы поставить на основе этого зрелищный фильм, не хлеще "Спасение рядового Райяна", ну назвать его к примеру "Спасение рядовой тещи" :)

А если серьезно, очень хороший материал, для зрелищного военного фильма.
Были бы деньги и талант- непременно снял бы.

Бывший спецназовец, ветеран горячих точек, который давно отошел от дел и занимается мирным бизнесом, вынужден ехать в горячую точку чтобы вызволить своих близких из зоны боевых действий- хороший мотив.

Нехитро снаряжается в дорогу и идет долгий, полный опасностей, трудный путь пересечения границ, попадания в эту зону.
По ходу своего пути видит следы войны, зверств карателей над мирным населением, разрушения кровь.

Бондарчук полюбому снимет шляпу cool.gif

[^]
vintyara
11.07.2014 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Dok73 @ 11.07.2014 - 11:23)
Цитата (vintyara @ 11.07.2014 - 12:14)
Я просто в шоке, мне грустно... Тема набирает плюсы. За что? За то, что человек поехал в другую страну, убил там несколько других людей и вернулся.

Не важно каким государством и кем - цель достигнута. Убийства спокойно обсуждаются на форуме, они уже поддерживаются, уже даются советы.

Давайте ребят, продолжайте в том же духе. Давайте вырежем друг друга. Быстрее земля очистится от всех нас...

Ну так а как быть в такой ситуации? Потерпеть, может не такие уж они и плохие? Потом как нибудь в следующей жизни нормально все будет? Ну фашисты, ну что тут такого? Как то же можно приспособиться?Так что ли?

Хотелось бы много написато, но нет смысла. А вот почему нет смысла - вот это хочется объяснить.

По телевизорам крутят разные новости. Вам одни - нам другие. И они совершенно разные. 80% людей думать не умеют. Они умеют смотреть ТВ и верить. Из-за этого происходит вот такой срач.

Я сам из России, живу тут, на Уркаине последние 12 лет. Бардак что в России, что на Уркаине. Но я, живя тут, и видя как это все происходило - против России, против Путина. Не буду описать почему - вы не поверите, вы опровергните, пойдет спор, который был тысячу раз.

По поводу того же ТВ - у нас есть родственники, например родная сестра папы, в Донецкой области. Они уже поссорены, они уже не общаются. А знаете почему? По какой-то бредовой причине - потому что мы, семья наша, которая из России, против России, которая якобы пытается защитить их (от кого?). Они не едят уже свои продукты с грядки, потому что по ТВ сказали что США сбрасывает в области фосфорные бомбы. Круто, да :) ? Это с той же серии, с разговора с нашими родственниками -

мы - зак кого голосовали?
они - за того-то
мы - а почему, мы вон за того-то, потому что то-то
они - ну не знаю, он симпотичный, да и вся наша улица за него была

В этом случае я вообще считаю, что голосуете за красивые глаза? ну и идиоты, живите и не жалуйтес.

А по поводу обсуждения убийств что я выше писал - опять государство (пофиг какое, что Украина, что Россия) нас уже подготовило. Ребята - в нормальных странах это ДИКОСТЬ! Которую никто просто не представляет, особенно чтобы вот так просто обсуждать. За то у нас это станвится НОРМОЙ. Как вы не понимаете, что нам нужно стремится к другой норме.

Да лучше бы в своей стране порядки наводили, коррупцию убирали... Но нет, вам подсунули другую плюшку, и все, внутрениие проблемы страны уже никому не интересны, интереснее хохлов пообсуждать...

[^]
plaha007
11.07.2014 - 11:45 [ показать ]
-12
morfanrus
11.07.2014 - 11:45
9

Хан

Я сразу заранее извиняюсь что долго отвечаю, личка переполнена вхлам, больше сотни сообщений, сам охренел.
За поздравления спасибо всем!!

[^]
Magnetto
11.07.2014 - 11:45
2

Весельчак

Да, много еще пацифистов не хочет взглянуть в глаза реальности.

[^]
Sany12
11.07.2014 - 11:47
-2

Приколист

vintyara я б вам 100 тыс плюсов кинул, но быть на Яп хохлом это минус=).

[^]
silver716
11.07.2014 - 11:48
0

Юморист

маршрут подскажи точный

[^]
вжбан
1

Весельчак

Цитата (morfanrus @ 11.07.2014 - 12:31)
Цитата (вжбан @ 11.07.2014 - 12:26)
ТС не знаешь какая обстановка в г.Константиновка, у меня там кресная живет)

Под украинцами она, но без того беспредела что в Славянске. Военные там не в самом городе, позвони туда, там же работает мобильная связь

буду искать телефон, т.к. крёсная нам всегда сама звонила (на город.телефон), да старенькая она уже 75лет

[^]
tkz
1

Шутник

Цитата (vintyara @ 11.07.2014 - 12:14)
Я просто в шоке, мне грустно... Тема набирает плюсы. За что? За то, что человек поехал в другую страну, убил там несколько других людей и вернулся.
Не важно каким государством и кем - цель достигнута. Убийства спокойно обсуждаются на форуме, они уже поддерживаются, уже даются советы.

Сходи на укрские форумы и представься жителем Донбасса, который не скаче и не евроынтыграл и твой пацифизм оперативно подлечат даже сквозь тырнет. Там задают тон люди, которые ментально себя ощущают "Южной Кореей или даже Сингапуром Европы" и как они убеждены - между ними и эшелонами купюр евро стоит балластная часть населения - "ватнеги" и финансово оптимальные методы утилизации этого населения вызывают дружное одобрение сторонников новой власти.

[^]
morfanrus
11.07.2014 - 11:49
10

Хан

Цитата (plaha007 @ 11.07.2014 - 12:45)
Милая сказочка, не хватает фраз, про то, что в Ровно (от туда ж Саша Белый) все ходят под марши СС и стоит памятник Белому. А в Киеве и того хуже едим людей на завтрак.

Почему сказка? Ехать в Шахтерск через Мелитополь...свежо предание да вериться с трудом)

Хм, существуют какие то другие способы обойти блокпосты?)
Вам то несложно с украинским паспортом, а другим как быть? Или вы на танке ездили с Киева , что легко доехали до Славянска?

[^]
vintyara
11.07.2014 - 11:49
4

Ярила

ЗЫ два месяца назад стал свидетелем убийства прохожего. Его зарезали. За ни за что. Зарезали и оттащили за ларек, положили там, сели в машину и уехали. Вот так вот просто. Был человек и не стало. Он в магазин вышел, и не вернется.

А ведь дома кто-то остался. Может быть жена, может быть даже дети. Которые все еще смотрели ТВ, ждали папу и не подозревали, что он лежит за ларьком, истекает кровью, и умрет через считанные минуты.

Это жутко. Это страшно. Даже просто думтаь об этом. Я не понимаю как вы легко к этому относитесь. Нация становится зверьми...

[^]
mcdee
11.07.2014 - 11:51 [ показать ]
-11
tehnomag
11.07.2014 - 11:52
1

Цитата (mcdee @ 11.07.2014 - 12:51)
Аааааа... а если бы автор написал про вторжение инопланетян... то все так же бы комментили - молодец, мужик, смельчак, так держать... А какое-то подтверждение??? Хоть какой-то намек на то, что это не пиздешь???

Ух тыыж! Только что зарегался что бы "это" сюда тиснуть?

[^]
trkabest
11.07.2014 - 11:54 [ показать ]
-13
Kidsan
11.07.2014 - 11:55
1

Весельчак

Цитата
Почти успел, вчера вечером родила, а сегодня утром увидел свой выбитый страйк, двойня у меня)))

Мои поздравления!!!

[^]
morfanrus
11.07.2014 - 11:56
12

Хан

Цитата (mcdee @ 11.07.2014 - 12:51)
Аааааа... а если бы автор написал про вторжение инопланетян... то все так же бы комментили - молодец, мужик, смельчак, так держать... А какое-то подтверждение??? Хоть какой-то намек на то, что это не пиздешь???

Вот те хрест и честное пионерское

Добавлено в 11:58
Цитата (trkabest @ 11.07.2014 - 12:54)
"укрармия насилует мужчин и детей" жесть, а потом сьедает заметая следы, не?

На войне это часто, что тебя удивляет?
Про мужчин уточню, не в плане сексуального удовольствия а ради пыток

Это сообщение отредактировал morfanrus - 11.07.2014 - 11:56

[^]
geoyd
11.07.2014 - 12:00
12

Ярила

Цитата (vintyara @ 11.07.2014 - 12:49)
ЗЫ два месяца назад стал свидетелем убийства прохожего. Его зарезали. За ни за что. Зарезали и оттащили за ларек, положили там, сели в машину и уехали. Вот так вот просто. Был человек и не стало. Он в магазин вышел, и не вернется.

А ведь дома кто-то остался. Может быть жена, может быть даже дети. Которые все еще смотрели ТВ, ждали папу и не подозревали, что он лежит за ларьком, истекает кровью, и умрет через считанные минуты.

Это жутко. Это страшно. Даже просто думтаь об этом. Я не понимаю как вы легко к этому относитесь. Нация становится зверьми...

Ты к чему это пишешь, я не пойму?
И адресовываешь почему-то нам.
Когда озверевшая нация скакала на ЕВРОмайдане в русофобском угаре, ты этого не писал, когда людей начали сжигать и калечить - не писал, когда оболваненных людей посылали под пули - не писал, когда сожгли живьем в Доме Профсоюзов - тоже не писал.

А вот когда "жертвы" и вообще недочеловеки, стали брать в руки оружие и убивать в ответ, я стал замечать всё возрастающую концентрацию вот таких сообщений! Вдруг стали взывать к человечности: "нас натравливают"! Вдруг начали "срывать покровы": "вас отвлекают от внутренних проблем!"

Пока для вас жареным не запахло - вам насрать было и на убийства, и на ненависть, и на нацистов-бандеровцев(которых, конечно же, нет)

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.07.2014 - 12:04

[^]
StiffeN
11.07.2014 - 12:01
1

Приколист

Ну что тут сказать - МУЖЫГ !!!

Кстати недавно в онлайн игрушке пообщался с укропом - ни слова по русски , только мова . Мы все - нацисты и оккупанты - ни слова без того что бы не оскорбить русских . Путин - "хуйло" - это самое мягкое высказывание . Это я к тому что по их телеку идёт не то что хрень а полная лажа . Совсем недавно по телеку видел - что то про розовых скворцов , которые сбежали из Крыма , потому что там скапливается военная техника русских . Даже птицам уже приплетают политику . Не удивлюсь если дальше будут рассказывать о шпионах-ласточках засланных русскими, и о барсуках-фугасах.

[^]
SErenky
11.07.2014 - 12:01
4

Шутник

ТС, завидую здоровью и выдержке твоей жены. Это ж получается что она полтора месяца до родов держала себя в руках, не позволяла себе никаких истерик и родила (искренне надеюсь и желаю этого) абсолютно здоровую двойню. Везучий ты "сукинсын")) Несмотря на обеденное время почти рабочего дня, подниму бокал за то, чтобы нашим детям светило яркое солнце на фоне синего неба, а все их мысли были заняты не политикой, не войной, не способами выживания, а чем-нибудь из разряда утопии.

[^]
plaha007
11.07.2014 - 12:02
-6

Юморист

Цитата (morfanrus @ 11.07.2014 - 10:49)
Цитата (plaha007 @ 11.07.2014 - 12:45)
Милая сказочка, не хватает фраз, про то, что в Ровно (от туда ж Саша Белый) все ходят под марши СС и стоит памятник Белому. А в Киеве и того хуже едим людей на завтрак.

Почему сказка? Ехать в Шахтерск через Мелитополь...свежо предание да вериться с трудом)

Хм, существуют какие то другие способы обойти блокпосты?)
Вам то несложно с украинским паспортом, а другим как быть? Или вы на танке ездили с Киева , что легко доехали до Славянска?

Вы хотя бы перед заливкой лапши, посмотрели бы сами на карту. Я понимаю, что пипл схавает. Но как бы Мелитополь сверх ацки далеко от Шахтерска. Могли бы что-то по правдоподобней придумать.

Кстати да у нас тут все на танках ездят с Киев в Донецк, у нас теперь такая новая фишка на выходных. cheer.gif

[^]
Steamnose
11.07.2014 - 12:02
0

Приколист

Респект ТСу!...

[^]
tehnomag
11.07.2014 - 12:04
6

Цитата (vintyara @ 11.07.2014 - 12:49)

В ментуру то хоть заявил? "Свидетель"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194408
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх