Сага. Сумерки. Перерыв на обед. 1. - Жизнь, Бэлка, это тебе не кино голливудское. Да... Дура я тогда была. Молодая романтичная дура. Думала – ни у кого из подружек мужа-вервольфа нет, а у меня будет. А оно вишь как обернулось... Ещё по одной?
Она разлила по рюмочкам фиолетового цвета настойку. Музыкальный центр на полке рвало Лепсом.
- Неужто всё прям так плохо? - спросила Бэла, стараясь не смотреть на собеседницу, левая часть лица которой было изуродована жуткими шрамами.
- Ну как тебе сказать, - подруга вытащила из пачки сигарету, тщательно раскурила фильтр, матюкнулась, достала новую, - Экзотик сплошной, да такой, что не знаю куды бечь.
Ежедневно в рань собачью его выгуливать надо. В унитаз ему, видите ли, хезать не в кайф, не по-волчьи это. Ну и бегал бы сам по двору, так нет, требует, чтобы я рядом была.
А ну как на улице дождь или снег - в доме после не продохнуть, до того псиной воняет. Уж сколько лет живём, а всё не могу к запаху привыкнуть.
Или вот нагацается он по лесу, а мне потом клещей собирать. Той весной не углядела – меня клещ за пузо и укусил. Насосался, с фасолину размером, пришлось в больницу ехать. Про блох я и не говорю, они у нас уже на постоянке обосновались. Опять же секс однообразный, никакой фантазии, всё только в собачьей позиции.
- Ну хоть не пьёт – попыталась выйти на позитив Бэла.
- А что толку? Он иной раз в лес свой увеется, обожрётся там корешков каких-то их особенных, дурной становится, хуже чем от водки. А то ещё в дерьме вываляется и домой прибежит. Счастливый, глазки горят, смотри, мол, какой я козырный... Эх, доля ты доля наша женьцкая! Давай ещё по рюмашке?
- Давай. А он... это... ну... изменяет? - робко спросила Бэла.
- Да за ним разве уследишь? А вот когда "собачьи свадьбы" начинаются - прям беда. Дуреет совершенно, уши красные, волосы, даже те, что в носу, дыбом. Мне в эти периоды спасу от него нет. Но секс у нас однообразный, никакой фантазии... Или я про то уже говорила? Во, пьяная уже. Ну, нох айн маль, абер зо шмальц.
Бэла уже и сама уже была пьяна, но старалась держаться. Подруга между тем продолжала:
- Культуры никакой. Книжек не читает. Раз поехали с ним в театр, на Гришковца. Так мой на десятой минуте спектакля поскуливать начал, потом – завывать. Нас и выгнали. Потом возле драмтеатра затеялся ёлки метить. Позорище! Да и секс у нас какой-то однообразный... ©, ВБЭ
Это сообщение отредактировал edd79 - 15.10.2024 - 15:08