Не рой другому яму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
4.03.2024 - 18:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Peredvan @ 4.03.2024 - 18:06)
Цитата (omega42 @ 4.03.2024 - 19:52)
Не кипешите вы, а то орг скажет, что в тему не попал никто.
И всё.

Ну уж мой беспесды шыдэвр "Невероятные приключегия Марика и Гали в стране волшебной травы" палюбасу в теме! rulez.gif smoka.gif

Что там? Эротишное пешее путешествие, поди?

[^]
Rasstegaj
4.03.2024 - 18:12
5

Ох уж эти сказочники!

Peredvan
Цитата
стране волшебной травы"

Вокруг шкафа...

[^]
Horizen8
4.03.2024 - 18:18
5

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 4.03.2024 - 18:12)
Peredvan
Цитата
стране волшебной травы"

Вокруг шкафа...

Платяного.
Считай, одного уже деанонировали.

[^]
Rasstegaj
4.03.2024 - 18:24
5

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Horizen8 @ 4.03.2024 - 18:18)
Цитата (Rasstegaj @ 4.03.2024 - 18:12)
Peredvan
Цитата
стране волшебной травы"

Вокруг шкафа...

Платяного.
Считай, одного уже деанонировали.

По какому именно из ключевых моментов? По волшебной траве, по платяному шкафу, по невероятным приключениям или по Марику и Гале? Шкафов точно было три. Пойду остальное искать)) А то по верхам пробежалась.

[^]
Rasstegaj
4.03.2024 - 18:50
5

Ох уж эти сказочники!

Во. Волшебная страна и шкаф в одном абзаце сразу присутствуют, про гнома который. Волшебная трава имеет некоторые разночтения. Федор Иваныч, сидя на лесной полянке, рядом со шкафом, такой травы мог насобирать, что вполне имел возможность улететь в том шкафу в поисках невероятных приключений хоть на Магелланово облако, и Большое и Малое. Буровской, жующий ветку кедра, тоже под подозрением. Но самый подозрительный в этом смысле седьмой. В нем может быть заныкано все это сразу, включая и Марика с Галиком...

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 4.03.2024 - 19:00

[^]
Peredvan
4.03.2024 - 19:15
6

dw = |Ψ|² dV

Эта будит седьмой абзацЪ с одним лишь дополнением:
- Галя-а-а! Измена-а! То есть, отмена-а-а!
Но Галя его уже не слышала - она тоже курнула волшебной травы, и вышла из шкафа, который гном пятого уровня Афтандил Макарович нашёл посреди леса, в похожей на могилу яме, на острове, где Беркович пытался вправить сломанную режиссёром со странной фамилией ногу. Попустит их ещё не скоро.
Смеркалось.
Rasstegaj agree.gif

Это сообщение отредактировал Peredvan - 4.03.2024 - 19:19

[^]
Евгневий
4.03.2024 - 19:28
6

Ярила

Peredvan
Т.е. тема конкурса "Невероятные приключения" и ты рассказ назвал "Невероятные приключения..."? Креативно...Талантливо...

[^]
Peredvan
4.03.2024 - 20:25
5

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Евгневий @ 4.03.2024 - 21:28)
Peredvan
Т.е. тема конкурса "Невероятные приключения" и ты рассказ назвал "Невероятные приключения..."? Креативно...Талантливо...

Дык ведь так не только можно, но и нужно! Вспомни последний ККК хотя бы... smile.gif

[^]
ITnager
4.03.2024 - 22:07
4

Древний шутник

Вообще, я так и подумал. Если тема "Не рой другому яму", в рассказе должна присутствовать лопата, шахтёр, гробовщик или подстава.

Пихать везде "Адвечуре" -это тупо лень и маркетинг.
Игра "Артур" - будет плохо продаваться. А назвать -"Невероятные приключения Артура"- уже лучше.

[^]
Евгневий
4.03.2024 - 22:19
4

Ярила

Peredvan
А почему ты вспомнил ККК, а не самый последний конкурс "Драма"?
Этот же ККК последний ?: https://www.yaplakal.com/forum40/topic2715927.html
"Снежная сказка"
Вот названия оттуда:

Это сообщение отредактировал Евгневий - 4.03.2024 - 22:20

Не рой другому яму

[^]
Rasstegaj
4.03.2024 - 22:38
6

Ох уж эти сказочники!

Peredvan
Цитата
который гном пятого уровня Афтандил Макарович

Мне кажется, в этой истории очень гармонично будет смотреться товарищ Евнухов, со своим дырявым воздушным шаром... ))
agree.gif

ITnager
Цитата
Не рой другому яму", в рассказе должна присутствовать лопата, шахтёр, гробовщик или подстава.

Нет уж, позвольте! Если "не рой", то тут как раз не должно быть лопат, шахтеров и прочих копателей! brake.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 4.03.2024 - 22:40

[^]
Choke
4.03.2024 - 22:41
5

Ярила

Срочные новости. Ленты сегодня не будет. Ожидается завтра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rasstegaj
4.03.2024 - 22:43
6

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Choke @ 4.03.2024 - 22:41)
Срочные новости. Ленты сегодня не будет. Ожидается завтра.

Так, это... Помнится, тут писали, что если не будет ленты сегодня до 19.00, то не будет вовсе. Сегодня. Так что новости устарели почти на четыре часа))

[^]
ITnager
4.03.2024 - 22:54
5

Древний шутник

Цитата (Rasstegaj @ 4.03.2024 - 22:38)
ITnager
Цитата
Не рой другому яму", в рассказе должна присутствовать лопата, шахтёр, гробовщик или подстава.

Нет уж, позвольте! Если "не рой", то тут как раз не должно быть лопат, шахтеров и прочих копателей! brake.gif

Не позволю. "Не рой другому яму" часть известной поговорки.
И никто не запрещает использовать её во всех вариантах.
В прямом, в иносказательном, в сарказменном..

Это сообщение отредактировал ITnager - 4.03.2024 - 23:01

[^]
Rasstegaj
4.03.2024 - 22:59
4

Ох уж эти сказочники!

Цитата (ITnager @ 4.03.2024 - 22:54)
Цитата (Rasstegaj @ 4.03.2024 - 22:38)
ITnager
Цитата

Не позволю. Не рой другому яму часть известной поговорки.
И никто не запрешает использовать её во всех вариантах.
В прямом, в иносказательном, в сарказном.

Да и не позволяйте себе на здоровье. Эта поговорка не имеет никакого отношения к теме рассказов. Это относится к написанию абзацев. Не пиши чушь в абзаце для другого, а то и тебе хрень попадет

[^]
ITnager
4.03.2024 - 23:02
5

Древний шутник

А что там с абзацами? у меня вроде всё хорошо.

А. понял. Хоть и не сразу. Не ну это понятно.
Старый закон. Делай так, как ты хочешь чтобы делали тебе.
Я вообще не сразу понял правила, думал самому и дописывать.
В итоге отсебятину и накорябал.

Это сообщение отредактировал ITnager - 4.03.2024 - 23:06

[^]
Евгневий
4.03.2024 - 23:08
5

Ярила

Choke
Что ж ты не дождался 23ч.59мин.59 сек.? Было бы очевиднее.
А, я вспомнил - мы же в разных часовых поясах находимся. Позор мне, как путешественнику во времени. Кстати, мой земляк из соседней школы, где я проходил практику, - отменил перевод времени на летнее и зимнее. Всегда недоумевал - зачем меняют время? Летом - белые ночи, зимой - дай бог, чтобы 4 часа было светло, но видимо не у всех так.

[^]
ITnager
4.03.2024 - 23:13
5

Древний шутник

Проблемы с переводов часов были всегда. Хоть и звучало первоначально красиво про заботу о людях.
Но опоздания на работу, проблема с графиками транспорта,
Даже банально животные живут по солнечному дню, а не по графику, который приказала Партия.
Это из анекдота- Семён валенком перевёл петуха на час позже.
А корова и коза привыкла доиться в одно время. Ну это так. Тонкости.
Электроника всякая, опять же, может сбоить из-за конфликта времени . А когда на этой електронике висит полгорода и военный завод- ну его нахуй
По мне, без переводов часов сейчас лучше. Спокойнее, стабильнее.

Это сообщение отредактировал ITnager - 4.03.2024 - 23:21

[^]
Rasstegaj
4.03.2024 - 23:25
5

Ох уж эти сказочники!

ITnager
Цитата
Я вообще не сразу понял правила, думал самому и дописывать.
В итоге отсебятину и накорябал.

Так вы уточняйте, что непонятно, вначале сложно разобраться. Можно прямо тут (в теме), а можно в личку оргу написать или кому из участников. А то жаль, что в основу в итоге не попадаете, а только во внек.

Евгневий
Цитата
отменил перевод времени на летнее и зимнее.

Как же я была рада, и радуюсь до сих пор, что он тогда перевод времени отменил... Прямо ломало каждый раз, от перевода на летнее время.
Цитата
Летом - белые ночи, зимой - дай бог, чтобы 4 часа было светло, но видимо не у всех так.

Я когда в Архангельске жила, там, помнится, часов пять светлого времени где-то было... Ну и, да, белые ночи))

[^]
Евгневий
4.03.2024 - 23:32
4

Ярила

По поводу абзацев: среди всех есть явный аутсайдер, за который отдал голос один человек, возможно сам автор, все остальные набрали минимум по четыре голоса.
Мне чутьё подсказывает, что автор абзаца - далеко не новичок, довольно известный человек в узких кругах. Вот что с этим абзацем не так?
Цитата

1. Режиссёр с непонятной фамилией и более-менее понятной национальной ориентацией, имеющий убедительную репутацию театрального гения западной столицы, неподдельно страдал. Причина расстройства чувств Маэстро крылась в разочаровании. Завтра премьера его мистического мюзикла. Волнение, праздник, торжество гениальной музыки и вдохновенный труд актёров. Величие смыслов. Блестяще исполненное либретто (тут он мысленно раскланялся будущим дифирамбам и аплодисментам) не нарушало интриги. История сюжета уходила в глубь веков, не теряя актуальности и в нынешние странные времена... Но случился камуфлет!

Для читателей, абзацы, по мотивам которых вы увидите ошеломляющие эпические произведения, здесь: https://www.yaplakal.com/forum40/st/0/topic2744630.html

[^]
ITnager
4.03.2024 - 23:34
5

Древний шутник

Rasstegaj
Нет, всё хорошо. Я списывался с организаторами, общались.
У меня уточнили- буду ли я участвовать, будет ли на конкурс.
Я сказал Да. И успел.

Это сообщение отредактировал ITnager - 4.03.2024 - 23:41

[^]
ITnager
4.03.2024 - 23:36
5

Древний шутник

Цитата (Евгневий @ 4.03.2024 - 23:32)
По поводу абзацев: среди всех есть явный аутсайдер, за который отдал голос один человек, возможно сам автор, все остальные набрали минимум по четыре голоса.
Мне чутьё подсказывает, что автор абзаца - далеко не новичок, довольно известный человек в узких кругах. Вот что с этим абзацем не так?
Цитата

1. Режиссёр с непонятной фамилией и более-менее понятной национальной ориентацией, имеющий убедительную репутацию театрального гения западной столицы, неподдельно страдал. Причина расстройства чувств Маэстро крылась в разочаровании. Завтра премьера его мистического мюзикла. Волнение, праздник, торжество гениальной музыки и вдохновенный труд актёров. Величие смыслов. Блестяще исполненное либретто (тут он мысленно раскланялся будущим дифирамбам и аплодисментам) не нарушало интриги. История сюжета уходила в глубь веков, не теряя актуальности и в нынешние странные времена... Но случился камуфлет!

Для читателей, абзацы, по мотивам которых вы увидите ошеломляющие эпические произведения, здесь: https://www.yaplakal.com/forum40/st/0/topic2744630.html

А почему мне про это не сказали? Впервые вижу. Спасибо. Прочитал, проголосовал.

Это сообщение отредактировал ITnager - 4.03.2024 - 23:49

[^]
ITnager
4.03.2024 - 23:58
5

Древний шутник

Цитата

Что не так?) Кому захочется понимать, что такое Камуфлет? Нехрен умничать) Не все тут неебись музыканты и театралы. Лично я бы мог немного написать про закулисье.
В молодости, еще в СССР в КВН играли, в технаре с рок группой на сцене выступал перед выпуском 20 лет назад.

Это сообщение отредактировал ITnager - 5.03.2024 - 00:16

[^]
Choke
5.03.2024 - 00:05
5

Ярила

Цитата

А вот зря, по мне так абзац гениальный. Так и вижу продолжение. Случился камуфлет, это же имеется ввиду режиссер обосрался, так? Вот вам и приключение!

[^]
МашруМ
5.03.2024 - 00:21
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

- Ищо не приехали? *жуёт морковку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54021
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх