Конкурс Коротких Креативов №20. Конкурсная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какие три рассказа выберешь ты?
1. Не завидуй! [ 15 ]  [11.72%]
2. Трусливая Весна [ 46 ]  [35.94%]
3. Молитва равнодушных [ 33 ]  [25.78%]
4. Похотливый Бурундучек [ 26 ]  [20.31%]
5. Паутина лжи [ 27 ]  [21.09%]
6. Мстительные отморозки [ 6 ]  [4.69%]
7. Тщеславный Г [ 9 ]  [7.03%]
8. Жадность фраера сгубила [ 24 ]  [18.75%]
9. Страх и ужас Петровича против гнева и похоти [ 15 ]  [11.72%]
10. Не гневи гусей [ 18 ]  [14.06%]
11. Похоть по принуждению [ 14 ]  [10.94%]
12. Грани жадности [ 11 ]  [8.59%]
13. Пошлость и Маргарита [ 20 ]  [15.62%]
14. Исповедь мстительного аленя [ 34 ]  [26.56%]
15. Жадность фраера спасла [ 38 ]  [29.69%]
Всего голосов: 336
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

смолкар
29.05.2019 - 22:17
2
Статус: Offline

ярила

Триполи

Первое: Лена, не нужно слышать "звучание" букв, их нужно читать. Даже Аммок когда-то писал: То, что вы видите во мне - ваше. Не мое. Мое - это то, что я вижу в вас ©. Ты умная. Подумай что общего в этих двух крео.

Второе: на фоне представленного они таки лучшие.

[^]
omega42
29.05.2019 - 22:32
10

Нет статуса

Ругаются чё-та, спорят, нет штоб сидеть под лампой и рассказы про котиков сочинять. Можно даже не про тех, что спасают человечество от нави, а вовсе даже наоборот, про других.

Вот такие, например, рассказы, как типичная история о женской дружбе Не завидуй!.
Предлагаю альтернативное название (подзаголовок): "Возвращение кота Бегемота". Совершенно точно то, что Автор внимательно читала Булгакова. Налицо все приметы. Даже собственную "Нехорошую квартиру" придумала, с пиксельными обоями, на современный лад. И не в Ялту котик закидывает героиню, а в неё, в квартиру эту, без окон, без дверей, как бы намекая, что из слепой зависти выходов ровно столько же. Хоть уписайся (по сюжету рассказа), а выхода нет. Жестоко, конечно, а что поделаешь. Сильная самостоятельная одинокая женщина обижающая котиков обречена на вымирание. Так что может он её из жалости и это вовсе даже хэппи-энд?

p.s. Возможно, конечно, что я несу полную чушь и рассказ представляет собой трибьют Чеширко. Всё может быть!

[^]
неБайрон
29.05.2019 - 22:48
11

Иных уж нет

Врут про меня писаки, вот и последний рассказ - сплошные инсинуации от первого до последнего слова. Сразу с названия. Я не жадный, а экономный - это во-первых. Во вторых увидеть во мне фраера - это надо в зенки долбится с утра до вечера и тридцать лет за печкой прятаться, ни одной сказки не прочесть, ни одного детектива не осилить и при такой грамотности в тюрьму не попасть. Впрочем, это может и неудивительно, некоторым везет на такие дела. Не знаю, что имел в виду автор этого пасквиля, я предполагаю два значения слова "фраер": 1 - обычный лошок, которого можно легко объегорить, и 2 - выпендрежник, который изо всех сил старается выглядеть богатым, разбрасывающийся деньгами. В первом случае жадность фраера губит, когда он попадается на приманку мошенника, во втором случае жадность губит игру фраера, чаще на какой-нибудь мелочи жадная натура проявляется.

Каким боком оба эти значения относятся ко мне, неординарному существу с весьма высоким общественым положением? Ни-ка-ким!

Далее автор уверяет, что я спал на полатях, плохо спал и свалился. Итыть его на кол. Я вообще не сплю, деньги перещитываю, пленников мучаю, с дураками беседую. А если б и спал, то не на полатах, а в одной постели с Еленами, Василисами и прочими раскрасавицами да разумницами. Знаешь, какая между ними разница? Одна даёт, другая дразнится. Флиртует, значит. Всякий знает, что при несметном богатстве с этим проблем нет, а я ещё и огурчиком! Стройный, статный, импозантный. Чарами владею, редкие вещи коллекционирую, путешествую. Замок имею неприступный, в слугах царевичи на конюшне как папы карлы.

А он про какие-то полати! Что снится мне, как лиходеи казну грабят! Идрит твою налево! А как я по вашему разбогател? А казну забрал в одном царстве, в другом государстве, в пятом, тридесятом, стопятьсотом. Ну бывает, залезет какой идиот за конем, так у меня там охраная сигнализация стоит. Кони-то с норовом, без повода не пойдут, а у конокрада лишь одна веревочка, на которой штаны держатся. А радом с конем уздечка висит, богатая, красивая. Позарится вор на уздечку - тут его жадность и сгубит. Охранная сигнализация на жадного дурака расчитана. Такого проучить сам бог велел.

И, обрати внимание, был бы не жадным - не взял бы уздечку. Был бы не дурак - сигнализацию бы отключил и взял уздечку. И в том и другом случае ушел бы с подарком. На это и расчитано, мне не жалко! Сам так начинал... Вот и скажи, жадный я или нет?

Ладно, про меня много напраслины говорят, Горыныча то зачем полным ничтожеством выставлять? Знает ли автор, чем змей трехглавый богатеет? И чем живет, и почему не нужно золота ему когда простой продукт имеет. На пожрать? Так этого добра в каждой деревне. Некоторые сами к нему приходят вместе с лошадками. На утехи плотские? А каждый год новая девственница приходит - этого мало? Когда мало - царевну ворует. Хоть и не девственница, да и не красавица обычно, зато год-два еда приходит её выручать. Заметь, еда, простой диетический продукт, а не золото-бриллианты. Вроде бы нехитрая у Горыныча стратегия, а верняк. А захочется ему в карты, так их же три головы! Между собой и играют. И убытка нет и интерес взаимный. Бывало кого четвертым пригласят, да дураков всё меньше. Съел он самых тупых-то. Одного видно оставил...

Далее автор несет какую-то дичь про Бабу-Ягу, Водяного, опять про меня. Про казну уже который раз! Ау, знаток финансовых потоков! Казна - это у государства, общественные бабки. Даже цари и императоры, не говоря уж о президентах, различали личное и государственное. Различай и ты, не коммунизм на дворе.

И опять автор учудил противоестественным способом. Ладно про меня клевещет, так он до царевича дошел! Это ж представитель власти! Статья 319! Год на галерах! Если, конечно, справки нет.

Ну, ладно, ври да не завирайся. На голубом глазу разом утку в зайце, яйцо в утке и иглу в яйце! А где сундук в котором заяц? На дубе или дне морском? Есть, знаете ли, разница в квестах. В этом вся соль, в динамике. Сначала до сундука добраться, а ключа-то и нет. Ладно, откроешь, а оттуда заяц и как чесанёт по лесу! Поймал ты зайца, вспорол брюхо, а оттуда утка с вертикальным взлетом стартует. Поймал утку, опять расчлененка, в потрохах утиных яйцо с иглой. Часы это, если вы не знали. Фаберже, ага. Если предыдущие операции не выполнены за ограниченное время, то всю процедуру придется повторить через три дня. Яйцо, утка, заяц сами сложаться на место и дерзай снова. Если опять не уложился - приходи через неделю, месяц. Хе-хе! Думаешь, зачем всё это? Да надоело сражаться с заторможеными идиотами, вот и сделал фильтр. А вы что думывали? Что смерть моя там? Ага, размечтались на халявку! Пройди, если такой шустрый, и мы с тобой сыграем в одну интересную игру!

Я ж отчего часто над златом чахну? От скуки. Короче, приходи. Не забудь бизнес-план, тыж за златом или как?

[^]
VampiRUS
29.05.2019 - 23:12
8

Бело-горячий Энтомолог

Цитата
Если ВСЕ (или, подавляющее большинство людей тире нелюдей) ведут себя как конченые, то кто-же эти самые ВСЕ (херова туча так называемых коллективно "молящихся"), которая причитает: ничего не исправить, жги Господь? Нескладушечка.

Они же и молящиеся.
Двуличность - наше всё. Креос, кстати, и об этом тоже.
Не встречали разве никогда людей, которые пиздят на полицию, но чуть что - бегут в полицию?
Искренне молящихся и вновь ворующих?
Клятвенно обещающих не изменять и вновь изменяющих?
Ну а про последних праведников я уже объяснял.
Седьмой мой креос а, не. Этот я уже защищал

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 29.05.2019 - 23:12

[^]
Триполи
30.05.2019 - 00:13
8

не космонавт

Цитата (VampiRUS @ 29.05.2019 - 23:12)
Цитата
Если ВСЕ (или, подавляющее большинство людей тире нелюдей) ведут себя как конченые, то кто-же эти самые ВСЕ (херова туча так называемых коллективно "молящихся"), которая причитает: ничего не исправить, жги Господь? Нескладушечка.

Они же и молящиеся.
Двуличность - наше всё. Креос, кстати, и об этом тоже.
Не встречали разве никогда людей, которые пиздят на полицию, но чуть что - бегут в полицию?
Искренне молящихся и вновь ворующих?
Клятвенно обещающих не изменять и вновь изменяющих?
Ну а про последних праведников я уже объяснял.
Седьмой мой креос а, не. Этот я уже защищал

Кстати,

....<<Лицемеры! Хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут меня языком, сердце же их далеко отстоит от меня; но тщетно чтут меня, уча учениям, заповедям человеческим....>> Предполагаю, что © от Матфея. Я не так шикарно, как наш замечательный ЧеширКо орудую цитатами из святписаний (пользуясь случаем, передаю Евгению искреннее восхищение. Его работы короткометражно экранизированы на достойном уровне. Спасибо огромное! Пока что просмотрела только "Лавку времени". Сильно! Спасибо, Женя!)

Простите, что отвлеклась.
Кстати, VampiRUS, ты исподволь или неисподволь затронул серьезнейший аспект: если, как версионно прозвучало, речь в крео о лицемерии голимом (да?нет?), то почему же ТС рассказа вынес в название порок равнодушия? А может он молитву пороком вообще считает? У меня такое ощущение, что Автор сам не понял, что он написал. Извините.

[^]
Триполи
30.05.2019 - 00:16
7

не космонавт

Цитата (смолкар @ 29.05.2019 - 22:17)
Триполи

Первое: Лена, не нужно слышать "звучание" букв, их нужно читать. Даже Аммок когда-то писал: То, что вы видите во мне - ваше. Не мое. Мое - это то, что я вижу в вас ©. Ты умная. Подумай что общего в этих двух крео.

Второе: на фоне представленного они таки лучшие.

Усаца можно: даже Аммок shum_lol.gif

Миша, не сотвори себе кумира.
Для тех, кто в танке: что это смолкаровский стёб, я вдуплила.

[^]
SCORPIONGIRL
30.05.2019 - 00:34
6

припіздикувата аура

omega42
спасибо, Андрюша, за милую
многие бы с тобой поспорили, а я соглашусь
сейчас всех прочту
смолкар
Михаил, вы прелесть, хоть я и не согласна, как обычно
молитва могла бы быть просто МЕГА крео, вот только как-то много нестыковок что ли, косяков на мой скромный взгляд, сама идея мне понравилась
собсно, я выбирала между ней и 15

[^]
SCORPIONGIRL
30.05.2019 - 00:49
7

припіздикувата аура

1. Не завидуй!
мне понравилось начало, эдакая раскачка, жвачка не самого приятного вкуса, после нее по закону жанра должно прийти что-то ТАКОЕ, чтобы бомбануло, чтобы прям ах и когда глаза добежали до последней точки, сидишь пару минут в ступоре, перевариваешь
увы, здесь этого не произошло
унылая жвачка превратилась в какой-то унылый конец, скучно. очень скучно.

2. Трусливая Весна
прочла давно, перечитывать не стану. конечно, у каждого своя система, кто-то чуть ли не с микроскопом разглядывает каждую запятую и слово, кто-то читает несколько раз, пытаясь найти что-то интересное или наоборот какие-то косяки
в конкурсах на ЯПе читаю обычно один раз. и все. оно или зашло, или нет
если прочитать второй раз, третий, то наверняка можно найти какие-то огрехи, какие-то помарки, какую-то опечатку или ошибку, начинаешь задумываться об идее, о смысле, тебя несет и вот еще вчера это казалось таким замечательным произведением, сегодня уже не так.
не суть, это мой подход, конечно же, никому не навязываю.
мне очень понравилась эта сказка. может быть потому, что в момент прочтения мне хотелось чего-то светлого, чтобы вера в чудеса оставалась, и сами эти чудеса случались, пусть и в такой странной подаче.
поэтому не читая еще следующие буквы, знала, что этому рассказу точно отдам голос.
почему? потому что.
3. Молитва равнодушных
собственно уже написала. это могло быть бомбой, но не стало.
какие-то неточности сразу бросались в глаза, поэтому и идея вроде классная, и прям смог увлечь автор, а потом одни вопросы посыпались - что, куда, почему, зачем, а как?
4. Похотливый Бурундучек
что тут сказать?
очень легко читается
но не зацепило
возможно для кого-то актуально
5. Паутина лжи
воистину паутина, еле выпуталась из этой кучи имен, названий, ненужных событий, кто кого и почему
в конце, кажется, все врут?
но во время прочтения увлеклась, врать не стану, хотелось скорее дочитать, чтобы остановить этот калейдоскоп названий

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 30.05.2019 - 00:51

[^]
SCORPIONGIRL
30.05.2019 - 01:07
7

припіздикувата аура

6. Мстительные отморозки
а тут прям матом хотелось спросить - а это чо было ваще?
а при чем тут отморозки в названии, почему зло не наказано?
если б сынок их отловил, красочно поиздевался и в итоге они бы с Миланой их бы насиловали водосточной трубой полночи и то было бы интересней.
не знаю, что хотел автор сказать, куда отнести название, к какой части крео
как по мне, это даже хуже симс из первого

7. Тщеславный Г
якась фигня
полное г
на счет голубя было понятно буквально после кусочка шавухи и семок
ужас, очень не понравилось

8. Жадность фраера сгубила
сперва тоже вызвало зевоту, а потом как-то втянулась)))
довольно интересное крео, и все наказаны, и добро торжествует
сказка, но хеппи энд

9. Страх и ужас Петровича против гнева и похоти
наконец-то любимые котики
поначалу напомнило рассказ Смолкара, кажется, из прошлого конкурса, как планету покоряли, "прибытие"
но у Михаила эпичнее было)) там зацепило, а тут нет
но читается тоже очень легко, после всяких паутин это плюс

10. Не гневи гусей

казалось бы - при чем тут гуси?
я чего-то не поняла
и читать легко, и юмор пытается выглянуть, но не поняла
а Юлю он убил или она сама?
и что потом?
не знаю, понравилось или нет
финала не хватает поярче

[^]
VampiRUS
30.05.2019 - 01:21
8

Бело-горячий Энтомолог

Цитата
если, как версионно прозвучало, речь в крео о лицемерии голимом (да?нет?), то почему же ТС рассказа вынес в название порок равнодушия?

Рассказ про всех на планете или про ГГ?
Вот ГГ до последнего и равнодушен. Он держится в рамках правил, но ему пох на самом деле. Последнее желание - простая бутылка молока. Для себя. Он равнодушен. И равнодушие удерживает его от "бухать/трахать всё что шевелится". Он принял факт: миру песда. И не стремится не только предаться порокам, но и попытаться исправить. Ему не жалко никого. Он равнодушно смотрит на маму с коляской (а вот мама - волнуется, поглядывая на небо).
И бабушку он убивает потому, что перестал быть равнодушным. Ему стало не похуй, что кто-то пытается спасти творящийся бардак.
И именно его молитва - "Молитва равнодушного", переставшего быть таковым, склоняет чашу весов к последней смс Бога всем людям земли: "ЖГУ!" - наконец соглашается Бог.

Скрытый текст
Бля, автор сего креоса, за то что я тут всё это объясняю, с тебя уже полюбому причитается )))

[^]
SCORPIONGIRL
30.05.2019 - 01:22
7

припіздикувата аура

11. Похоть по принуждению
а это писал брат или сестра автора паутины, судя по всему
конечно, расписать вселенную сложно, придумать, продумать, создать целый мир в своей голове, при этом ограничивая себя знаками
видна эта буквенная экономия, какая-то подбивка под конкурс что ли
и многое остается за кадром из-за этого
и на фоне произведений попроще это теряется
по-моему, почти в любом конкурсе находится тот, кто начинает расписывать новый мир и почти всегда это играет злую шутку, не хватает автору ни времени, ни букв
тут могло быть что-то интереснее и увлекательнее, вот это все развить, придумать финал
иначе если все отбросить, получается, что рассказ о том, как одна подруга дает другой. все. больше ничего.
и хочется уточнить - а стоило ли это сомнительное удовольствие стольких букв, м?
12. Грани жадности
прикольно, в принципе
хоть и что-то напомнило, и не раз
маловато, хотелось бы чего-то интересного об их жизни на этих работах
так подробно расписать каждый шаг и вздох в начале, каждую деталь, чтобы раз и все?
13. Пошлость и Маргарита
сколько мата и сплошные шутки ниже пояса
попробую угадать
писал мужчина лет 45, плюс, минус пару лет?
мне не понравилось, извЕните
14. Исповедь мстительного аленя
привет, американский психопат, остров проклятых и еще много-много подобного
класс. только название не класс
а так прочла с интересом, получила финал, который уже угадывался, получила выдержанный стиль повествования, без дурацких временных скачков, скачков по названиям
автору не нужно это нагромождение деталей, которые лишние, этого груза читателя
все такое.... вот именно выдержанное, другого слова не подберу
очень понравилось.

15. Жадность фраера спасла

на безрыбье, как говорится, и за длинный анекдот проголосовать можно gigi.gif привет, любитель дневников
и я не Чешира имею в виду

[^]
Триполи
30.05.2019 - 01:23
10

не космонавт

9. . Страх и ужас Петровича против гнева и похоти.

Двоякое впечатление от крео с превалирующим положительным. lol.gif
Рассказ местами неуклюжий, подштопаненький. Но такой раздолбайский и со множеством палочек-выручалочек в виде удачно, уместно ввернутых реплик. Одна кошечка в тапочках чего стоит. Ишь ты, лапки стесала о стерню *К своему стыду, даже не знаю, что это такое*. Читала, улыбалась. Для меня это определенный критерий нравления. Повторюсь, рассказ не кон-гениален. Он рван, как минимум. И тем не менее-да, ТС! Голова отдохнула от тягомотин и порочных трясин. Лайтовое, с претензией на юмористическое, крео. Спасибо.

[^]
SCORPIONGIRL
30.05.2019 - 01:25
8

припіздикувата аура

и в целом, по-настоящему запомнилось только два крео - 2 и 14
голосовала за три, ага
извините, если кого обижу, но слабовато вышло
тема такая благодатная, а работы.... они не плохие, нет
авторы старались, почти все, пытались, искали, писали
но как-то средненько все, что ли
не цепляет

хотя может у меня такой настрой
еще раз спасибо всем
и я оценивала только написанные буквы, никаким местом и словом не трогая личность авторов
поэтому мир, дружба, рок-н-рол

[^]
Триполи
30.05.2019 - 01:32
7

не космонавт

Цитата (VampiRUS @ 30.05.2019 - 01:21)
Цитата
если, как версионно прозвучало, речь в крео о лицемерии голимом (да?нет?), то почему же ТС рассказа вынес в название порок равнодушия?

Рассказ про всех на планете или про ГГ?
Вот ГГ до последнего и равнодушен. Он держится в рамках правил, но ему пох на самом деле. Последнее желание - простая бутылка молока. Для себя. Он равнодушен. И равнодушие удерживает его от "бухать/трахать всё что шевелится". Он принял факт: миру песда. И не стремится не только предаться порокам, но и попытаться исправить. Ему не жалко никого. Он равнодушно смотрит на маму с коляской (а вот мама - волнуется, поглядывая на небо).
И бабушку он убивает потому, что перестал быть равнодушным. Ему стало не похуй, что кто-то пытается спасти творящийся бардак.
И именно его молитва - "Молитва равнодушного", переставшего быть таковым, склоняет чашу весов к последней смс Бога всем людям земли: "ЖГУ!" - наконец соглашается Бог.

Скрытый текст
Бля, автор сего креоса, за то что я тут всё это объясняю, с тебя уже полюбому причитается )))

Шопенгауэр нервно от"ел заусенчик sm_biggrin.gif
Образ ГГ не прописан столь тщательно, чтобы ему можно было однозначно и бесповоротно вменить "равнодушие". С тем же успехом можно утверждать, что он маньяк или ебнутый (псих в смысле). И много ещё чего,кстати. Товарищ удачно подвертывается не под одно лекало. Так что....не, не убедил.

[^]
Триполи
30.05.2019 - 01:36
7

не космонавт

Цитата (VampiRUS @ 29.05.2019 - 23:12)
Цитата

Они же и молящиеся.
Двуличность - наше всё.

Что-то вспомнилось:

А этот кудрявый парень. Он и Дантес. Он и Мартынов©

[^]
paragvaez
30.05.2019 - 05:42
8

Ярила

С некоторыми названиями, состоящими исключительно из словосочетаний, можно поиграться, причем некоторые от этого только выиграют:

2. Трусливая Весна / Весенняя Трусость

3. Молитва равнодушных / Равнодушие молящихся

4. Похотливый Бурундучек / Бурундучья Похоть

5. Паутина лжи / Ложь паутины

6. Мстительные отморозки / Отмороженные мстители

7. Тщеславный Г / Голубиная Т

11. Похоть по принуждению / Принуждение к похоти gigi.gif

[^]
Rumer
30.05.2019 - 08:15
5

Reader

paragvaez Сказ про то, как царь Кощей над златом чах

[^]
VampiRUS
30.05.2019 - 09:29
5

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Триполи @ 30.05.2019 - 01:32)
С тем же успехом можно утверждать, что он маньяк или ебнутый (псих в смысле).  И много ещё чего,кстати. Товарищ удачно подвертывается не под одно лекало. Так что....не, не убедил.

Дык я и не убеждаю. Я предполагаю варианты.
Мозг у меня так устроен - додумывать недостающие детали. Мож травма деццтва какая. Я х/з.
У кого-то другая травма деццтва и ему надо все объяснить до самых мелких деталей.
Третьего как-то по особому в деццтве гнобили, ему просто прикольно мир в коричневом цвете видеть.
Все мы по разному "ку-ку". От того нам в этой теме и интересно.
Вот автор выйдет из тени - сам нам всё объяснит.

Хто там победит следующий! Дарю идею для темы 21го КККонкурса: "Грани ебобо: деццкие травмы, как аспект становления личности".

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 30.05.2019 - 09:34

[^]
SCORPIONGIRL
30.05.2019 - 09:46
5

припіздикувата аура

вопрос
а что за доп условие?
может я читала не там и не так, или туплю, не могу найти
подскажите, пожалуйста

[^]
Narkozzz
30.05.2019 - 10:00
7

Гойдофоб

SCORPIONGIRL
Цитата
а что за доп условие?

Главный порок рассказа должен быть отражен в теме рассказа.

[^]
paragvaez
30.05.2019 - 10:03
6

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.05.2019 - 09:46)
вопрос
а что за доп условие?
может я читала не там и не так, или туплю, не могу найти
подскажите, пожалуйста

Основное условие одно - раскрыть в рассказе один из предложенных пороков. Остальное - как всегда: не менее 5000 слов и не более 15000 сбп. Прочих доп. условий нет. why.gif

[^]
SCORPIONGIRL
30.05.2019 - 10:03
5

припіздикувата аура

Narkozzz
Цитата
Главный порок рассказа должен быть отражен в теме рассказа.

всего-то
мне казалось, что это само собой)))
спасибо
paragvaez
спасибо

[^]
Narkozzz
30.05.2019 - 10:05
6

Гойдофоб

SCORPIONGIRL
Цитата
мне казалось, что это само собой)))

Имеется ввиду в заголовке рассказа, я не так выразился. То есть автор вынужден в названии раскрывать суть своего рассказа и много копий было сломано на тему оправданности такого решения.

[^]
paragvaez
30.05.2019 - 10:08
6

Ярила

Цитата (Rumer @ 30.05.2019 - 08:15)
paragvaez Сказ про то, как царь Кощей над златом чах

Ну, можно было и так.
А можно: "Дневник Кащея. Злоключения иглы"

[^]
Верита
30.05.2019 - 10:08
8

Ярила

№3

АПОКАЛИПСИС

Бог, - он, вроде, модератор:
Равнодушный и тупой,
Похвалу любил, ребята,
Воспевание толпой.

Потому потоки лести
Слушал он, открывши рот...
И когда замолкли пестни,
Он из спеси и из мести
Человечий выжег род!

Это сообщение отредактировал Верита - 30.05.2019 - 10:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31551
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх