Эпизоды ©Rumer

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lilooo
5.12.2014 - 13:55
2
Статус: Offline

Хохмач

Круто-круто!! пошла читать предыдущее, этот текст как бальзам для мозга.

[^]
Rumer
5.12.2014 - 14:20
2

Reader

Lilooo
Спасибо! Надеюсь. что не разочаруешься wub.gif

[^]
Strangerr
5.12.2014 - 15:02
1

Tanstaafl

Годно. Мир кусочками прорисовывается. Интересно будет следующие эпизоды прочесть. Да-да, помню, по мере возможности smile.gif

Единственное царапнуло:
Цитата
Обошёлся касаниями. Импотенция и неподвижность сперматозоидов, простатит (с перспективой на рак) и сильнейшее отвращение к алкоголю – нехитрый набор подарков для троих уродов.
как-то выпадает (вместе со сценой анальной кары одного из прошлых эпизодов) из понятия "Великий" и "доктор". Всё ж доктора не несут смерть, а если несут, то это уже не доктора, а Бене Гессерит какие-то.

[^]
Rumer
5.12.2014 - 15:54
1

Reader

Strangerr
Такое мнение тоже имеет место быть smile.gif Видишь ли, я уже много раз говорил (да и сам образ моего героя показывает это) о том, что Великий - прежде всего - человек. И ничто человеческое ему не чуждо.
Спасибо за отзыв! agree.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 5.12.2014 - 15:55

[^]
Sman67
5.12.2014 - 18:35
3

Весельчак

Поджарник - не понял, то ли опечатка, то ли устами младенца...Звучит неплохо, с креативом.
С нестардантной фантазией соглашусь. Очень своеобразно изложено.
Ну и опять же мало. Ну и зеленью поделился. Автору - Спасибо!

[^]
Rumer
5.12.2014 - 18:59
1

Reader

Sman67
Ну конечно же "детский народный" smile.gif Она там на всех трудных словах буксует...

[^]
pvv7
5.12.2014 - 22:01
2

Ярила

Rumer, а где всё сразу найти можно? Запал я на твои буквы.

[^]
Rumer
5.12.2014 - 22:04
1

Reader

pvv7
У меня на винчестере. Других вариантов нет smile.gif
Спасибо за отзыв. agree.gif

[^]
vvetrov
5.12.2014 - 22:12
3

Шутник

Странновато. В общем с предыдущими фрагментами контексте - вроде бы и нормально. Но появилось ощущение "сериальности" что ли...
Тем не менее, прочитал (с учётом предыдущих серий) с удовольствием...
Спасибо, Автор. Публикуйте дальше. Буду комментироватьsmile.gif

[^]
Rumer
5.12.2014 - 22:13
1

Reader

vvetrov
Ну да. Примерно так и есть smile.gif Почти сериал.

[^]
Чармандер
6.12.2014 - 00:01
1

Ярила

"Остров доктора Моро" в транслитерации ... только, что курил автор?

[^]
Rumer
6.12.2014 - 00:19
0

Reader

Чармандер
Что курил, тем и с читателем делится.

[^]
Skydiverr
6.12.2014 - 09:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alex551978 @ 5.12.2014 - 05:46)
Зеленю! Уважаемый автор пишите еще! Читается легко и непринуждённо, с детства люблю фантастику. Одна просьба, пусть текста побольше будет.

Поддержу коллегу на все 146 cool.gif
И да, автор, сибо за наводку, ибо сильно загружен и банально нету времени искать pray.gif

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 6.12.2014 - 09:49

[^]
pvv7
6.12.2014 - 10:29
1

Ярила

Автор, пора уже свой сайт рисовать и там всё выложить. Думаю - посещаемость будет большая.

[^]
Rumer
6.12.2014 - 11:45
2

Reader

Skydiverr
Да не за что. Искать-то просто - курсор на мою аватарку (щёлк), в профиле курсор на строчку "темы пользователя" (щёлк) и смотришь верхнюю строчку smile.gif
pvv7
Автор сам себе картинку в профиле поменял с 11 с половиной раза после получения 27 советов от яповчан. Какой тут ему сайт рисовать, когда он на компьютер гавкает? lamo.gif
Спасибо за отзывы, ребят agree.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 6.12.2014 - 11:53

[^]
Погуляев
6.12.2014 - 13:01
2

францисканец

Rumer
Цитата
Решил посмотреть, сколько народу найдёт сюда дорогу самостоятельно

я нашел. и оставил положительный отзыв. вот:
Цитата
положительный отзыв

и за 79-й тоже :)

[^]
Rumer
6.12.2014 - 13:26
0

Reader

Спасибо за отзыв,Погуляев agree.gif А впредь просто оставляй аву в посте - и будет тебе щьястья smile.gif

[^]
Nikoletta
6.12.2014 - 15:46
1

Юморист

Вкусненько пишешь! И спасибо, что не забываешь ссылочку кинуть! Жду продолжения!

[^]
Rumer
6.12.2014 - 15:56
0

Reader

Nikoletta
Приятного аппетита vilka.gif

[^]
Хариус
7.12.2014 - 02:04
2

Механический динозавр

Замените "неподвижность сперматозоидов" на "азооспермию".
Добавьте запятых, но, умоляю, без фанатизма.
Шесть метров перепонок - погонных метров? Лучше будет "шесть квадратных метров" или даже "полсотни квадратных футов". Мир-то постапокалиптический, смешение метрической и традиционной английской систем мер ему к лицу.
'Маша крыльями" - в газенваген! "С трудом взмахивая намокшими крылами, разбрасывая вееры брызг" - ну, где-то так вот.
Слово "бесчеловечностью" выкиньте к чертям собачьим из текста - оно стилистически не вяжется с русским матом, если уж вы так сильно хотите сильно выражаться.
Голос Жени сначала "едва слышен", а в следующей строчке ОНА У ВАС ГОВОРИТ КАПСОМ. Так не бывает, учитывая, что дальше она буквально падает от усталости.

Ну, вот, высказался в двух словах :) как редактор. На самом деле ваши тексты надо править и править, выше рассмотрено то, что прямо-таки бросается в глаза.

Ещё раз предлагаю: дайте мне ваши буквы, я поправлю. После правки согласуем изменения. На соавторство я не претендую, я просто хочу видеть текст, который без проблем, без спотыкания читается и ложится на душу. Душа, необычный сюжет, яркие персонажи, экзотический антураж - все это у вас есть, равно как и задатки большого писателя.
Но! Есть большое но... У вас нет того, кто изгонял бы бесов современной псевдолитературы.
Я предлагаю свою правку, своё понимание ритмики, мелодики текста. Повторюсь: мне не надо ни денег, ни даже юки на япе.
Как вам нравится моё предложение? Одна проблема - сроки. Но ведь вы не гонитесь, как иные ЯПонцы, дабы запостить новость о соседней стране в числе первых? За два-три дня я вполне осилю правку эпизода, пусть мне и придётся отнять ноут у мамы.

В вышеизложенном есть ошибка, допущенная мной нарочно. Даже не ошибка, а неверный речевой оборот, незаметный в разговоре, но бросающийся в глаза при прочтении текста. Ищите, и обрящете.

[^]
неБайрон
7.12.2014 - 05:35
0

Иных уж нет

- Господа! - Генсек постучал по микрофону и зал перестал гудеть.
- Господа! Сегодня на повестке один вопрос и после ритуального приветствия слово предоставляется представителю Китайской Коммунистической Империи, Императору Поднебесной Республики, Его Величеству, Товарищу Миню. Напоминаю уважаемым представителям Соединенной Американской Резервации и Великой Российской Империи, что им следовало бы присоединится к большинству, не уклоняться от обязательных протокольных мероприятий и ни в коем случае не путать их порядок. Сначала стандартное европейское приветствие - хлопать правой рукой по левому плечу, затем кивки и поклоны по национальным традициям и только потом общее подползание и целование шлейфа императорской одежды товарища Меня.
Американец злобно зашипел и ловко метнул в Генсека томагавк. Генсек ждал этого и отклонился в сторону. Кто-то поймал томагавк и отдал представителю России.
Китаец был одет в военный френч на который была накинута легендарная императорская мантия. Поговаривали, что однажды любимый кот Императора уснул на ней и был объявлен Священным, в отличие от губернатора Французкой Мусульманской Автономии, случайно наступившего во время бала и немедленно расстрелянного охраной. Пятно крови на мантии напоминало всем об этом забавном инценденте, но никто пока не обнаружил место лежанки Священного Кота, поцеловать которое считается хорошей приметой.
Товарищ Мень удовлетворенно кивнул, ласково помахал рукой и даже привстал с трона. Затем сел, щелкнул пальцами и начал свою знаменитую речь, вошедшую, как вы знаете, во все учебники истории, кроме истории самостийных княжеств, разумеется.
- Да, господа, сегодня у меня к вам только один вопрос. И это не вопрос войны и мира, не вопрос этикета и правил. Как вы заметили мы даже простили двум вашим коллегам их дерзость на прошлом собрании. Сегодня вся наша цивилизация и окраинные земли, за которые вы несете персональную ответственность, столкнулись с чудовищным явлением. Если так пойдет дальше, на Земле не останется ни одного города, не затронутого этим кошмаром. Включить запись.
Свет плавно погас и над залом развернулась голографическая запись.
- Вот города, пораженные неизвестным явлением. Так было. Так стало. По данным нашей разведки, в каждом городе примерно половина населения зверски выпотрошена, у остальных полная амнезия, утрата сексуальных инстинктов, переход на вегетарианство, обращение в буддизм и боязнь птиц. Большинство испытывают трудности с самоидентификацией, не узнают родных и знакомых. Многие тяжело больны смертельными заболеваниями, от которых умрут мучительной смертью в ближайшие годы. В то же время, небольшая прослойка людей, напротив, имеет абсолютно здоровое тело, хотя и поражена теми же психическими аномалиями, о которых мы упоминали.
Патрулирование беспилотными аппаратами и дистанционное зондирование из космоса выявили некоторые закономерности. Во-первых, обнаружены люди, не затронутые аномалией. Почему на них не подействовала аномалия еще предстоит разобраться, но эти люди не утратили память и некоторые видели странную большую птицу непосредственно перед началом этого, как говорят русские, пиздеца.
Во-вторых, в зоне пиздеца люди впадают в парализованное состояние на несколько часов.
Третье. В одном из зданий, развертывается что-то наподобие клиники по пересадке органов. Через это здание проходит практически все население, примерно половина возвращается, остальные заполняют подвалы. У убитых изяты органы.
Четвертое. Кроме людей и органов из зоны поражения ничего не исчезает.
Пятое. С животными такая же херня. Какая то скотина упивается своей безнаказанностью и творит это безобразие. Наши специалисты составили психологический портрет и идеологические установки потенциального организатора этого пиздеца.
- Так вот, у меня к вам только один вопрос. Какого ...
Он не успел договорить, в окно влетел огнедышащий двенадцатиглавый дракон. Громовой голос из двенадцати глоток перекрыл шум пальбы, поднятый охраной императора.
- Я здесь главный! Этот мир мой! На колени, рабы! Я - Великий! Я - Всемогущий! Я - Бог! Повинуйтесь и поклоняйтесь мне, Великому!
- А как же я? - удивленно произнес представитель Соединенной Американской Резервации.
- Головка от часов Заря. - сказал русский. - Больше интересует, а как же Товарищь Мень?
- Да, как же я? - подтвердил Император Поднебесной.
- Долой царя! - завопили двенадцать голов.
- В жопу хомячка, из жопы хомячка. - пробормотал русский.
- Что?
- Так, ничего, эээ, Великий?
- Да я Великий. Я величайший. Я величество, высочество, преосвященство. Все миры будут подчинятся мне.
- Не только лишь все! - радостно воскликнул кто-то и спрятался за спину русского.
- А я говорю, все! Я самый справедливый и мудрый. Только я имею право карать и миловать по своей воле любого, кто попадется на глаза.
- В жопу хомячка, из жопы хомячка - снова пробормотал русский.
- Что?! Как смеешь ты, ничтожная тварь, разговаривать в моем присутствии без моего высочайшего позволения? А ну отвечай, что ты только что произнес?
- Так, ничего особенного, древнее заклинание против драконов.

[^]
Rumer
7.12.2014 - 12:25
0

Reader

Хариус
Поговорим тет-а-тет smile.gif

Добавлено в 12:39
неБайрон
smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 7.12.2014 - 12:39

[^]
Rumer
7.12.2014 - 16:46
1

Reader

smile.gif забавно. Кто-то со шпалами прошёлся.

[^]
doksov72
8.12.2014 - 09:05
0

Весельчак

Прикольно. Продолжай.

[^]
Rumer
8.12.2014 - 10:01
0

Reader

doksov72
Можно, да?.. Правда?..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 394589
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх