Сказки для взрослых или имел в виду я ваши сказки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rasstegaj
6.07.2019 - 00:06
8
Статус: Offline

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Dogeron)
чот я за Добрыню запереживал

А это правильно)))
Цитата (addmiral)
А мне кажется, что навпляет ему Митька, и у Василисы проснётся материнская любовь к Добрыне. Не угадал, Расстегаевна?

Неа, Аддмиралыч biggrin.gif Не могем мы настолько нехорошего человека вот так просто отпустить, с материнской-то любовью))

Цитата (firus48)
Но мало жешь.

Ну, по мне так - порядочно в этот раз вышло... smile.gif
Цитата (Kotausi)
А всего лишь Митягорыныч Василису купает))) не за что его убивать!

Аха)) Не дают расслабиться спокойно - сразу свидетели процесса находятся и делают неправильные выводы...
Цитата (Strawberry1)
А я все больше и больше Ванятку с Ладушкой люблю....

Мне они тоже нравятся - Ванятка простой рубаха - парень, а Ладушка дама себе на уме, но добрая. wub.gif
Dogeron
addmiral
Папик78
firus48
Kotausi
Wamir
Strawberry1
Спасибо)))

_________
Знали бы вы, в каком дурдоме я писала эту главу... Шум, гам вокруг, беготня, ни минуты покоя не было. Даже отредактировать толком не дали. Сейчас перечитала - в первый раз, с тех пор, как написала))) и ужаснулась. Даже про Димку один раз в женском роде сказала. Пойду подбирать стенку помягче, чтоб побиться об нее с горя... disgust.gif

[^]
Strawberry1
6.07.2019 - 08:06
1

Приколист

Цитата (Rasstegaj @ 6.07.2019 - 00:06)

_________
Знали бы вы, в каком дурдоме я писала эту главу... Шум, гам вокруг, беготня, ни минуты покоя не было. Даже отредактировать толком не дали. Сейчас перечитала - в первый раз, с тех пор, как написала))) и ужаснулась. Даже про Димку один раз в женском роде сказала. Пойду подбирать стенку помягче, чтоб побиться об нее с горя... disgust.gif

Не-не-не! Биться ап стенку ну совсем не вариант! Расстегаюшка, неужто ты думаешь, что мы (здесь собравшиеся и почитающие твой талант) щяс скопом тебя загнобим за пару очепяток????

[^]
Basyanya
6.07.2019 - 08:44
2

Юморист

Любимому автору очепятки простительны. Мы вас за содержание wub.gif

[^]
Rasstegaj
6.07.2019 - 09:21
6

Ох уж эти сказочники!

Strawberry1
Basyanya
Спасибо wub.gif Очепяток там, правда, поболе, чем пара, но раз вы так считаете, тогда пока погожу самоубиваться))

[^]
АлыйВит
6.07.2019 - 10:05
2

Ярила

Нормуль.
Очепяток не заметил.
Давай ышшо! rulez.gif

[^]
Rasstegaj
6.07.2019 - 10:18
7

Ох уж эти сказочники!

Цитата (АлыйВит @ 6.07.2019 - 10:05)
Нормуль.
Очепяток не заметил.
Давай ышшо! rulez.gif

Пока не дам - нету ишшо)) Дня через четыре, не раньше...

[^]
bigor911
6.07.2019 - 12:45
2

Весельчак

Как йих пережить то, энти четыре дни? Меня в рассылку добавьте ишшо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rasstegaj
6.07.2019 - 15:22
5

Ох уж эти сказочники!

Цитата (bigor911 @ 6.07.2019 - 12:45)
Как йих пережить то, энти четыре дни? Меня в рассылку добавьте ишшо.

Конечно, сейчас добавлю smile.gif

[^]
pivnoy
6.07.2019 - 17:39
2

Юморист

Цитата
Даже про Димку один раз в женском роде сказала

Rasstegaj
Да кто их читает, опечатки эти?!
Пиши давай ещё, интересно же, как от Добрика отбиваться будут!

[^]
Rasstegaj
6.07.2019 - 18:33
7

Ох уж эти сказочники!

Цитата (pivnoy @ 6.07.2019 - 17:39)
Цитата
Даже про Димку один раз в женском роде сказала

Rasstegaj
Да кто их читает, опечатки эти?!
Пиши давай ещё, интересно же, как от Добрика отбиваться будут!

Я их читаю, у себя же)))
Не, я сначала Гаррика напишу - там от меня уже требуют, а уж опосля... А сегодня вообще голову проветриваю, не то крыша поедет... gigi.gif

[^]
mihassya
7.07.2019 - 00:47
2

Приколист

А я думал все, загнулся рассказ. А оно оказывается меня из рассылки выкинули, аль забыли... Добавьте ещё раз, плиииз

[^]
Rasstegaj
7.07.2019 - 00:54
5

Ох уж эти сказочники!

mihassya, сейчас проверила - не было в списке... Возможно, случайно ник оттуда слетел. Если так, то - пардон, могла и упустить этот момент. Вернула на место smile.gif

[^]
vovan77777
8.07.2019 - 10:08
4

Ярила

отлично!
а куды Яга запропастилась?
неужто Димке так и придётся кунилингусом Василису ублажать?))))) gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 8.07.2019 - 10:08

[^]
Rasstegaj
8.07.2019 - 10:36
7

Ох уж эти сказочники!

Цитата (vovan77777 @ 8.07.2019 - 10:08)
отлично!
а куды Яга запропастилась?
неужто Димке так и придётся кунилингусом Василису ублажать?))))) gigi.gif lol.gif

Ну, зачем так грубо?)) У них такие высокие отношения, а тут вдруг какой-то кунилингулс затесался gigi.gif
Баба Яга сильно занята... Как раз расписываю этот вопрос. Блин, не прет у меня нынче что-то Гаррик, да простят меня читатели из той темы. А вот Димка прет, думаю, раньше обещанного срока выложу.
Спасибо smile.gif

[^]
brainy
8.07.2019 - 12:41
3

Шутник

Вот Димке испытания: хочется, но не можется:))) Классная глава, особенно фраза Добрыни в конце "Снасильничали ироды! - взревел богатырь. - Я же сам хоте... "

[^]
SergeyKorolev
8.07.2019 - 17:08
3

Юморист

Ой... Несдобровать кому то будет....
bud.gif bud.gif inv.gif

[^]
Ekselex
8.07.2019 - 17:44
3

Ярила

Rasstegaj
А Ладушка - это в честь Грабельки? hz.gif hz.gif biggrin.gif

[^]
Rasstegaj
8.07.2019 - 18:25
5

Ох уж эти сказочники!

Цитата (brainy )
Вот Димке испытания: хочется, но не можется:)))

Страданиями душа совершенствуется))) © Спасибо smile.gif
Цитата (SergeyKorolev)
Ой... Несдобровать кому то будет....

А то!))
Цитата (Ekselex)
А Ладушка - это в честь Грабельки?

Нее, я представления не имею, как ее зовут)) Хотя, нет, теперь знаю...

[^]
Аделька
8.07.2019 - 19:45
3

Юморист

Отмечаюсь - прочла. Всё - всё. Пойду спать после перелёта. Мысли свои выложу уже завтра, наверное. Вдохновения тебе wub.gif
Гаррика пока можно забросить, Сказки хорошо заходят)

[^]
Rasstegaj
8.07.2019 - 20:01
6

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Аделька @ 8.07.2019 - 19:45)
Отмечаюсь - прочла. Всё - всё. Пойду спать после перелёта. Мысли свои выложу уже завтра, наверное. Вдохновения тебе  wub.gif

Рада тебя видеть здесь вновь! wub.gif Очень интересно будет почитать твои впечатления...
Спокойной ночи! smile.gif

_______
А мне Гаррика забрасывать нельзя, а жаль, что-то у меня Димка активнее пошел)) Надо собраться и навалиться на Гаррика изо всех сил, чтоб живым не ушел brake.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 8.07.2019 - 20:02

[^]
Аделька
9.07.2019 - 10:29
3

Юморист

Цитата (Rasstegaj @ 8.07.2019 - 19:01)
Цитата (Аделька @ 8.07.2019 - 19:45)
Отмечаюсь - прочла. Всё - всё. Пойду спать после перелёта. Мысли свои выложу уже завтра, наверное. Вдохновения тебе  wub.gif

Рада тебя видеть здесь вновь! wub.gif Очень интересно будет почитать твои впечатления...

Про впечатления - хороший ход с обменом телами волка и змея. А то обычно все кричат, что Кощей бессмертный, сильный колдун, а никак это не подтверждают. Нравится, когда он использует современные словечки. И блюдечко с новостями - тоже классная штука) а будет освещён роман между Ягой и Кощеем?)) По любовные похождения Димки - почему бы он не мог её "попробовать" в змеином теле?)) Было бы забавно. Во всяком случае, я бы поржала lol.gif

[^]
Rasstegaj
9.07.2019 - 11:03
8

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Аделька)
Про впечатления - хороший ход с обменом телами волка и змея. А то обычно все кричат, что Кощей бессмертный, сильный колдун, а никак это не подтверждают. Нравится, когда он использует современные словечки. И блюдечко с новостями - тоже классная штука) а будет освещён роман между Ягой и Кощеем?)) По любовные похождения Димки - почему бы он не мог её "попробовать" в змеином теле?)) Было бы забавно. Во всяком случае, я бы поржала

Спасибо, очень интересный и подробный отзыв wub.gif
Про роман между мэтрами - пока умолчу)) Не, попробовать в змеином теле, это как-то не того... Только девица от богатыря сбежала, как на тебе - змейская любовь))Не... тем более, не забывай - там одна голова женская, она была бы категорически против такого мезальянса lol.gif

[^]
Rasstegaj
9.07.2019 - 11:36
30

Ох уж эти сказочники!

Ну, держите, чо уж там... Бить будете, нет? lol.gif

Разборки в маленьком Токио или разговор по понятиям

В пещере всё стихло. Кощей, растерявшись, попытался сделать шаг в сторону, камни под его ногами заскрежетали и Добрыня, стремительно развернувшись на месте, заметил его. То ли потому что он до конца еще не проснулся, то ли попросту растерялся, но Бессмертный не успел ничего предпринять, когда храбрый, благородный богатырь, с воплем: - Кия! – своей ножищей привычно засветил ему промеж ног.

- Опять... – еле слышно пискнул несчастный и, закатив глаза, съехал по каменной стене вниз.

- Вот и пришла к тебе смертушка, погань страхолюдная! – торжествующе провозгласил Добрыня свет Никитович, и замахнулся над валяющимся почти в бессознательном состоянии Кощеем своей палицей, намереваясь сделать контрольный удар, размозжив его голову, на случай, если закрытого перелома иглы окажется недостаточно.

- На себя посмотри, кабан – переросток! – правое ухо богатыря опалило нестерпимым жаром так сильно, что оно кажется, моментально увяло и свернулось в трубочку. Не успел он пикнуть, как ребра богатырские немилосердно сжали, а самого Добрыню вдруг потащило куда-то вверх. Богатырь мужественно зажмурился – что поделать, он с детства не выносил качки и высоты, и именно поэтому ходил всюду пешком. На своего же верного тяжеловоза Коня Педального – кличку ему присоветовала крайне разносторонне образованная баба Яга, а Добрыне и понравилось, - садился в исключительных случаях. Например, когда в соседнем селе затевалась большая попойка, то есть – пир горой, среди богатырей. Та же баба Яга как-то мудрёно называла эти славные посиделки, после которых все поля и огороды окрест оказывались вытоптанными, а сельские девки поголовно в тягости, правда Добрыня позабыл это слово, но звучало похоже то ли на киску, то ли на миску... Почему богатырь именно сейчас всё это вспомнил, с ужасом, несвойственным ему, пялясь, как стремительно он приближается к жуткой, разгневанной драконьей харе, рядом с которой реют ещё две таких же. Страшенная громадная пасть, глубокая, как задница, в которую в этот раз угодил сын Никиты, широко раззявилась, ощерившись кошмарным копейным частоколом, и Добрыня понял, что пришёл его последний час.

Уже практически засунутый шлемом в пасть чудовища, богатырь ощутил, как обычное тугодумие внезапно оставило его, а голову словно осветило понимание, и он вспомнил... Он вспомнил! Изо всех сил, будто только от этого и зависит его жизнь, Добрыня вскричал в исходящую жаром пасть: - Вписка!!!

Движение богатыря в сторону жуткой, тёмной, пульсирующей глотки, остановилось. Ещё несколько мгновений он рассматривал свою будущую смерть, с трудом сдерживаясь, чтобы позорно не заверещать от жара и запаха палёного волоса – как он подозревал, его собственного. А затем лицо обдало блаженным свежим ветерком, а в глаза ударил солнечный свет. Драконья морда заняла весь обзор, но Добрыня мужественно не стал жмуриться, хотя, судя по всему, его решили не есть, а сначала хорошенько прожарить...

- А? Что ты сказал, юродивый? – изумлённо поинтересовалась средняя голова, в том время как левая и правая были явно недовольно остановкой в начинающемся обеде.

- А? – не понял богатырь, с трудом осознавая, что с ним пошли на диалог.

- Что ты там вякнул, я спрашиваю? Слово какое? Повтори!

- Это... Как его... – окончательно растерялся Добрыня. – А, вот! Вписка!

- Вписка? – Димка ошарашено разглядывал зажатого в кулаке мужика, начиная осознавать, что только чуть не совершил непоправимое – он его едва не сожрал! И ведь хотел сожрать, точно! Очень хотел! Прямо жаждал... От ярости, когда он увидел валяющегося на земле беспомощного старика, и замахнувшегося на него своего дубинищей здоровенного качка, в его мозгах что-то сдвинулось. И сдвинулось капитально, потому что он натурально озверел. Будто проснулись в нём не его, человеческие, а драконьи инстинкты, которые на самом деле, никуда не делись, а просто были глубоко и, как оказалось, не слишком надёжно спрятаны. И только знакомое слово из его мира, которого тут никак быть не могло, привело Димку в сознание. Парню отчаянно захотелось побиться башкой о скалу, чтобы выбить из неё всю эту первобытную, звериную дурь. – Откуда... Откуда ты знаешь такие слова, и причём здесь вписка?!

- Баба Яга так называла наши ночные попойки, смеялась, попрешница старая, - буркнул богатырь, пытаясь поудобнее устроится в когтищах, и делая только хуже. – Ай! Жри меня уже, чудище поганое, токмо добро завсегда побеждает зло! И за мою погибель други мои люто отмстят!

- Нужен ты мне больно, жрать всякую дрянь... – сплюнул Димка, чудом не угодив своей огненной слюной в уже начавшего шевелиться Кощея. Он старался этого не показать, но всё его драконье существо содрогалось при мысли, что он только что едва не наделал. К горлу подкатил очередной комок жара, не тот обычный огонь нет, а противный, тошнотворный, казалось – ещё чуть-чуть и его вырвет. В оба уха что-то успокоительно зашептали, обдавая его брызгами воды, что было весьма кстати – дурнота стала рассеиваться, трепетание в утробе понемногу успокаиваться.

- Что тут происходит? – послышался дребезжащий, надтреснутый голос, так не похожий на обычный бодрый голос Кощея. Он завозился, стараясь сесть, но громко охнув и схватившись за свою промежность, прилёг обратно, с ненавистью глядя на воспарившего Добрыню.

- Что ж ты гадина подколодная всё по ядрам бить норовишь, а? Какой же ты мужик опосля эдакого?

- Сам виноватый, покуда не упрятал тудыть смертушку свою, все гнушалися по мошне-то вдарить! Тако и ты не человече! Нету в том позору, нечисть оприходовать со всем удовольствием! Бо и педагогоном поучить опосля незазорно, дабы окончательно обезжилити гноище лихое!

- А давай всё же мы его съедим! Надоел мне этот хулитель, аки заноза в гузке! – вмешалась Ладушка. – Або доблести мужицкой лишим разом – пшик, и всё. А тамо и в гарем басурманский отдадим, пущай, как мечталось ему, среди бабонек житие своё влачит.

- Я согласная! – влезла Василиса в обсуждение, поправляя на себе мокрое платье, срочно нацепленное поверх мокрой же сорочки. – Скоко баб попортил, да и мужей тоже, не перечесть. Пусть со своим удом обезглавленным посередь мужатиц красы необыкновенной сидит, аки волк беззубый посередь овчарни, и лютует от злобы бессильной!

- Чур, я буду обезглавливать его уд! – обрадовался Ванятка. – Я ещё никогда этого не делал! Как надо – с корнем вырвать, али просто откусить? Токмо, ежели откусить – то я съем! Слыхивал, что мандарины оченно уважают такое в собственном соку! Барана да говяда, правда, но чем этот – не баран?!

- Фу, такое в рот совать? – сморщилась Ладушка, и Василиса согласно кивнула, похоже скривившись. – Пущай лучше Димитрий прижжёт борзо, и всего делов. Токмо бы не пожёг всю нижнюю половину, бо Мелкий ишшо не сподобился, как следует силушкой своей управляться...

Слушающий эти пререкания Добрыня, съеживался с каждой минутой всё больше, казалось – ещё чуть-чуть, и он просто выскользнет из сжимавших его когтей. Ему было так страшно, как не было ещё никогда.

- Нет, не надо обезглавливать... Это... Делайте со мной, что хотите, токмо доблесть не троньте! – возопил он, наконец, не выдержав, и заколотившись в Димкиной лапе изо всех сил. – Хоть птицей, хоть кабаном обратите, токмо ТАМ не трогайте!

- А это идея, - выдохнул Димка, сумев загнать на место выпученные от такой милой беседы, глаза. Больше всего его поражала кровожадность не Кощея и двух боковых голов, а Василисы, которая до сих пор казалась ему нежным цветочком, неспособным на злодейские мысли и месть. – Кощеюшка, скажи, ты ведь умеешь людей в животных обращать? – лапа дракона уже буквально отваливалась от долгого удерживания на весу такого упитанного – действительно, по выражению Василисы – многоплотного богатыря, и потому медленно опустилась на землю, не разжимая, однако, своей хватки.

- Что баешь, друже? – не понял Бессмертный, встав на ноги и осторожно приседая, дабы убедиться, что всё в порядке. – От, ирод! Чуть в кашу не размякушил! А была б там игла, точно конец бы мне пришёл! Об чём я токмо думал, помещая смертушку свою туда...

- Ну, была же сказка, что ты одну из Василис в лягуху превратил!

- Каких ишшо Василис?! – встрепенулась девушка. – Я такая одна! И никакая не эта... Лягуха!

- Да не ты лягуха, она лягуха! То есть... Тьфу! – окончательно запутался Димка. – Это просто сказка и всё. Но в ней, Кощей, говорится, что ты умеешь девиц в жаб и лягушек превращать, правда, или выдумка?

- А-а, - облегчённо выдохнул Кощей, с блаженным лицом копаясь у себя в штанах, проводя инвентаризацию. – А? А! Ну да, мог когда-то, лет пятьсот назад. Я уж и позабыл что да как. А что?

- Ну, так вспоминай, и давай вот этого быстренько в лягуха превращай и пойдем обедать, а проголодался от всех этих волнений, сил нет, целую корову сожру, и не посмотрю, что живая...

- Не надо меня превращать, я пошутил! – завопил Добрыня.

- Протест отклонён, - отозвался Димка, с интересом глядя на Кощея. – Давай, Мерлин, колдуй!

- Да не помню я, как надо! – возмутился тот. – Да и силов нету – я всё на вызов этой ведьмы грохнул, пока варево её стряпал! Я сейчас как котёнок слаб, думаешь, был бы в силе, этот лаятель меня так просто врасплох застал бы?

- Не над его превращать! Давайте кастрируем! – внесла свою лепту Лада. – Я хочу его кастрировать!

- И я! – поддержала Василиса.

- Только отгрызать буду я! – радостно дёрнулся Ванятка.

- Уууу! – донеслось из пещеры. Видимо, Волчара Позорный тоже был не прочь поучаствовать в дележке Добрыни на запчасти, но показаться стеснялся.

- Не троньте меня, погань лесная! Нет у вас управы супротив богатыря русского! – внезапно обнаглел Добрыня.

- А-а-а, всем молчать! – озверел Димка. – Молчать! Молчать! Молчать!

Мгновенно все стихло, только камни неспешно посыпались с ближайших скал. Все замерли в тех позах, в каких стояли – Кощей с одной рукой в штанах, с другой воздетой к небесам, Василиса грозящая злодею кулаками, а боковые головы с раззявленными пастями. Добрыня же застыл с надутыми щеками, отчего походил на Борея, как его изображали на вазах древние греки – он как раз собирался плюнуть Димке в рожу.

- Ты!!! – рявкнул окончательно сошедший с катушек Горыныч. – Урод! В жабу! Шнель!

Он разжал кулак, выпуская пленника, и зачем-то выдохнул поток огня, странно-бесцветного, нежаркого, обдавшего героя дня с головы до ног. Добрыня оглушительно охнул и мгновенно съежился, словно воздушный шарик, из которого не только выпустили весь воздух, но и наступили сверху для ускорения процесса.

- Вот это да... – заворожённо произнёс Кощей, забыв изменить положение рук. – Впервые собственными очами вижу, аки Горыныч колдует. Нет, я слыхивал, что бывает такое, но настолько редко, что считал, будто бы сие сказки есть...

- Ква! – сказал Добрыня, возмущённо прыгая по площадке.

- Ой, любый мой, а что ж он такой... Агромадный? И страшенный... Я таких лягушек и не видывала... – поспешно отступая назад, поинтересовалась Василиса, не сводя глаз с Добрыни.

Ладушка согласно завизжала: – Убери эту гадость немедленно! Я её боюсь!

- А дайте, я его сожру! – жизнерадостно сказал Ванятка.

- Это жаба-ага, - сам находясь в шоке от того, что натворил, выдавил Димка. – И того... Вань, он ядовитый, не лезь к нему.

- Охренеть! – пришёл в восторг Кощей. – Ты нереально крут!

- Вы что натворили, поганцы? – на площадку из пустоты ступила какая-то тётка – вне всякого сомнения, баб Яга. Выглядела она в этот раз как эффектная женщина средних лет, правда, знакомый Димке оранжевый халат на ней висел клочьями, прическа торчала лохмотьями, под глазом темнел огромный бланш, а в руке у неё истерически дёргалось... Родное Димкино тело, правда, затянутое в розовые, явно женские джинсы со сверкающими стразами, в прозрачную, розовую же блузку, а на губах блестела... Помада? Димка в ужасе захрипел, глядя на такое кощунство, и с размаху уселся на свой хвост, отчего Ванятка аи Ладушка синхронно взвизгнули. Центральный же боли не заметил, ему было не до того.

- Эта дрянь, Золушка, чтоб её, вытворяет непонятно что в твоём теле, и ты туда же? – разорялась, продолжая трясти некогда Димкиным, а теперь, видимо – Золушкиным телом, фея Крёстная. – Вы почто Добрыню в жабу обратили, паразиты? Как я теперь за вами всё это расхлёбывать буду?

- Да твою ж за ногу... – простонал Димка, в ужасе глядя на своё тело. – Твою ж, сука, за ногу...

[^]
greenh
9.07.2019 - 12:01
6

Ярила

Интрига закручивается...

[^]
arsik0605
9.07.2019 - 12:01
7

Юморист

феерично rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98367
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх