Конкурс Коротких Креативов №17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omega42
28.11.2017 - 11:58
3
Статус: Offline

Нет статуса

А ведь и правда, грешен! Приношу глубочайшие извинения неслабой, прекрасной, женской ПолоВине раздела!
Калла! Какое прекрасное имя! Калла Кагаровна...

p.s. "женская половина раздела" - звучит многообещающе

[^]
KiraBoom
28.11.2017 - 13:39
4

Приколист

Ахаха....я тут намедни КОКОС вспомнила, каковы были ожидания? Мммм...кто-то назвал их даже суши)) маленькие и входят легко))) ....и тут нн-а тебе выкладка работ, шо глазы на лоб полезли)) alik.gif
Так что, лучше сразу настроитцо на дичь несусветную и в противном случае удивиццо и нарадоваццо)) dont.gif

[^]
Rumer
28.11.2017 - 16:00
3

Reader

sclyff
Цитата
появится Вискин в новом лике, а еще через пару дней Аммок меня залимитит

Традиция, чё smile.gif

[^]
maximkoff
28.11.2017 - 19:06
2

Ярила

Слушайте!
Ну это уже реально не смешно. cry.gif
О том, что проводится очередной ККК я узнал только вчера 27.11.2017 и-то благодаря подписи одного из форумчан.
Может стоит как-то на главную выносить отдельным пунктом, или рассылочку сделать на почту? upset.gif

[^]
Vикторiя
28.11.2017 - 19:11
1

тревожный альтруист

Цитата (Rumer @ 28.11.2017 - 16:00)
sclyff
Цитата

Традиция, чё smile.gif

Экс-традицияbow.gif

[^]
vinsentvega
28.11.2017 - 20:04
1

facile lux

Цитата (maximkoff @ 28.11.2017 - 19:06)
Слушайте!
Ну это уже реально не смешно. cry.gif
О том, что проводится очередной ККК я узнал только вчера 27.11.2017 и-то благодаря подписи одного из форумчан.
Может стоит как-то на главную выносить отдельным пунктом, или рассылочку сделать на почту? upset.gif

Напиши мне в личку чёньть, чтоб ник пропечатался
Будешь в адресном списке. Как шевелёнка будет в разделе, зуб даю, оповещу
Не знала, что тебе интересно

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 28.11.2017 - 20:18

[^]
vinsentvega
28.11.2017 - 20:08
2

facile lux

sclyff
Цитата

Традиция, чё smile.gif

Вот да.
Ну хоть какая-то стабильность в этом безумном мире
Не так страшен чёрт, как его малюют

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 28.11.2017 - 20:17

[^]
Rumer
28.11.2017 - 20:18
3

Reader

vinsentvega
Цитата
Не так страшен чёрт, как его

малютки!

[^]
VampiRUS
28.11.2017 - 20:28
5

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (KiraBoom @ 28.11.2017 - 13:39)
Ахаха....я тут намедни КОКОС вспомнила, каковы были ожидания? Мммм...кто-то назвал их даже суши)) маленькие и входят легко))) ....и тут нн-а тебе выкладка работ, шо глазы на лоб полезли))

Так суши жрать в режиме рисовой каши тоже ж не совсем нормально lol.gif

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 28.11.2017 - 20:29

[^]
FedorSymkin
29.11.2017 - 08:24
5

Хо Бот

Цитата (Vикторiя @ 29.11.2017 - 00:11)
sclyff
Цитата

Традиция, чё smile.gif

Экс-традицияbow.gif

Яп не был столь категоричен.
А пока - почему никто не пишет " Я не участвую в ККК" © Rumer

[^]
PoKeMoN
29.11.2017 - 08:31
2

Сказочник

Цитата (FedorSymkin @ 29.11.2017 - 08:24)
А пока - почему никто не пишет " Я не участвую в ККК"  © Rumer

"Я не участвую в дуэлях" © PoKeMoN
Но участвую в ККК! rulez.gif

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 29.11.2017 - 08:32

[^]
Rumer
29.11.2017 - 09:55
5

Reader

FedorSymkin
Цитата
А пока - почему никто не пишет " Я не участвую в ККК" © Rumer

Я уже написал, что не участвую в роли автора. Мимокрокодилом поползаю, почитаю, что другие напишут. Проголосую. Во внеконкурсе комментаторскую кабинку открою, если душа попросит. А так-то чего флудить?

[^]
Ammok
29.11.2017 - 13:09
8

Приколист

Цитата (sclyff @ 25.11.2017 - 19:28)
а еще через пару дней Аммок меня залимитит. От судьбы не уйти...

Родные сердца, здравствуйте!

Соскучился по вам.
Потренировался в политтемах писать лимиты, размялся. Готов к трудовым свершениям в любимом разделе.

Сегодня Завтра, как я понимаю, последний день приема работ и орг совместно с жюри радуются их количеству.
Терпения, трудолюбия и усердия этим уважаемым (надеюсь) людям!

[^]
ЕЖИШКА
29.11.2017 - 13:33
3

Приколист

Хух, пух, пых!!!Трям. еле-еле успела...я тут.
А почему последний день?! До 1 декабря же? не?

[^]
ЕЖИШКА
29.11.2017 - 15:06
1

Приколист

Часть 1. Сроки Конкурса
Прием работ открывается с 01.11.2017 и завершается 01.12.2017 (в полночь московского времени);

[^]
omega42
29.11.2017 - 17:27
5

Нет статуса

Цитата (ЕЖИШКА @ 29.11.2017 - 15:06)
Часть 1. Сроки Конкурса
Прием работ открывается с 01.11.2017 и завершается 01.12.2017 (в полночь московского времени);
Хух, пух, пых!!!Трям. еле-еле успела...я тут.
А почему последний день?! До 1 декабря же? не?

Это извечный вопрос типа - "В каком году начинается новый век?"

Но в данном вопросе с датами есть чёткая определённость: 1 декабря начинается в полночь (что логично). То-есть временной отрезок "от начала времён до 1-го декабря" заканчивается 30 ноября в полночь на 1-е декабря. Соответственно в полночь с 30 ноября на 1 декабря (полночь, по московскому времени), прекращается приём текстов. Ровно секунда в секунду. Поэтому завтра - "последний день".

Есть, конечно, ненулевая вероятность, что 1-е декабря не наступит в полночь с 30-го ноября на 1-е декабря и у авторов теоретически будет техническая возможность дослать тексты позже, но, рассматривая с научной точки зрения сам термин "ненулевой вероятности ненаступления 1-го декабря в назначенное время" необходимо принять во внимание тот факт, что сама реализация события ненаступления даты в срок, может одновременно служить причиной запуска таких сценариев событий, которые всё-равно приведут как к невозможности отправки текстов, так и к невозможности получения их адресатами по причине их(адресатов) отсутствия в текущем пространственно-временном континууме. Вероятнее всего, реализация этих сценариев приведёт к катастрофическим последствиям для всего населения Земли и послужит поводом исчезновения людей, как вида.

Таким образом, авторы, рассчитывающие на возможность отправки текстов не в течение завтрашнего дня, а после, имеют некие тайные тёмные знания и явный злой умысел в отношении остального человечества, как биологического вида. Посему прошу Святую Инквизицию допросить их со всем тщанием и пристрастием дабы не несли они ересь и не сеяли зла, а после предать их огню, ибо недостойны они ни малейшего снисхождения. Аминь! pray.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 29.11.2017 - 17:37

[^]
Vикторiя
29.11.2017 - 17:41
3

тревожный альтруист

Цитата
Соответственно в полночь с 30 ноября на 1 декабря (полночь, по московскому времени), прекращается приём текстов. Ровно секунда в секунду. Поэтому завтра - "последний день".

Цитата
Таким образом, авторы, рассчитывающие на возможность отправки текстов не в течение завтрашнего дня, а после, имеют некие тайные тёмные знания

Предположительно, 1 декабря наступит в полночь. С 31 на 1е.
Объясняется просто.
Это
/р//эволюционные перемены.
В год столетия забытых событий внедрен красный день календаря - *31 ноября*. Этот день для медлительных авторов будет продолжаться неопределенно долго. И окончится сообщением "принято" от неизвестного адресата.

[^]
omega42
29.11.2017 - 17:52
3

Нет статуса

Цитата (Vикторiя @ 29.11.2017 - 17:41)
Этот день для медлительных авторов будет продолжаться неопределенно долго. И окончится сообщением "принято" от неизвестного адресата.

...и ждут их муки адские, плач и скрежет зубовный...

[^]
Akker
29.11.2017 - 18:58
3

Приколист

Цитата
Есть, конечно, ненулевая вероятность, что 1-е декабря не наступит в полночь с 30-го ноября на 1-е декабря и у авторов теоретически будет техническая возможность дослать тексты позже, но, рассматривая с научной точки зрения сам термин "ненулевой вероятности ненаступления 1-го декабря в назначенное время" необходимо принять во внимание тот факт, что сама реализация события ненаступления даты в срок, может одновременно служить причиной запуска таких сценариев событий, которые всё-равно приведут как к невозможности отправки текстов, так и к невозможности получения их адресатами по причине их(адресатов) отсутствия в текущем пространственно-временном континууме. Вероятнее всего, реализация этих сценариев приведёт к катастрофическим последствиям для всего населения Земли и послужит поводом исчезновения людей, как вида.

Вовсе не обязательно наступление глобального пиздеца апокалипсиса для того, чтобы день 1 декабря не наступил вовремя. По авторитетному свидетельству испанского короля Фердинанда VIII (конспиративная кличка - Поприщин Аксентий Иванович) в нашем пространственно-временной континууме случаются дни вовсе не имеющие численной идентификации. Цитирую его знаменитый дневник:
"Никакого числа. День был без числа"
"Числа не помню. Месяца тоже не было. Было черт знает что такое".

А бывают дни хоть и обозначенные численно, но поди догадайся после какой даты они наступают и какой - предшествуют:
"Чи 34 сло Мц гдао, февраль 349".

Это сообщение отредактировал Akker - 29.11.2017 - 19:11

[^]
IvSkoi
29.11.2017 - 19:17
5

Ярила

А как быть если работа упадет в ящик орга 1 декабря в 0 часов 0 минут 11 секунд?
Когда тендеры проводились на бумажных носителях, в документации фигурировала фраза:
Заявки, поступившие в адрес организатора после окончания срока подачи заявок, считаются подаными в срок и рассматриваются наравне с заявками других участников при условии их отправления до момента окончания срока подачи.
Но попадалась мне и другая формулировка:
Заявки, поступившие в адрес организатора после завершения срока подачи, не вскрываются, не рассматриваются и не возвращаются участникам.

[^]
PoKeMoN
29.11.2017 - 19:25
4

Сказочник

Цитата (Akker @ 29.11.2017 - 18:58)
Цитата

Вовсе не обязательно наступление глобального пиздеца апокалипсиса для того, чтобы день 1 декабря не наступил вовремя. По авторитетному свидетельству испанского короля Фердинанда VIII (конспиративная кличка - Поприщин Аксентий Иванович) в нашем пространственно-временной континууме случаются дни вовсе не имеющие численной идентификации. Цитирую его знаменитый дневник:
"Никакого числа. День был без числа"
"Числа не помню. Месяца тоже не было. Было черт знает что такое".

А бывают дни хоть и обозначенные численно, но поди догадайся после какой даты они наступают и какой - предшествуют:
"Чи 34 сло Мц гдао, февраль 349".

Алё, гараж! ©
Полночь, вообще-то, наступает в следующую секунду после 23:59:59 следующего дня, НО... но считается за прошлый день.
Вспомните радиостанцию детства - "Маяк", где диктор монотонным голосом говорил про часовые пояса относительно 15-00 по Москве и заканчивал фразой "... в Петропавловске-Камчатском - ПОЛНОЧЬ"
Исходя из всего вышеизложенного, приём работ должен происходить до 23:59:59 1.12.2017 г. и не секундой позже. Если только ушлый юзер не подвинет время компа на сколь угодное для себя время назад и не отправит почтовой программой файл с таким временем. А там греши на протоколы связи. gigi.gif lol.gif
Во всех web-сервисах наебать Орга не удастся. Селяви.

[^]
omega42
29.11.2017 - 19:26
4

Нет статуса

Дорогая Святая Инквизиция, предлагаю и этих тоже допросить со всем тщанием и без милосердия: Akker, IvSkoi... и PoKeMoNa ещё!

Это сообщение отредактировал omega42 - 29.11.2017 - 19:28

[^]
Кагарыч
29.11.2017 - 19:42
10

Хохмач

Работа пришедшая 30.11.17 в 23 часа 59 минут 59 секунд МСК будет принята в качестве конкурсной.
Работы поступившие в мой почтовый ящик позднее 00 часов 00 минут 00 секунд 01.12.17 МСК будут мной прочитаны, но для участия в конкурсе допущены не будут.
Чтобы избежать ошибок, накладок, провокаций, инсинуаций и дезавуаций - завтра в период с 22 часов и до 00 часов я буду в реальном режиме мониторить почтовый ящик и отвечать всем сразу.
Будет работать личка на япе, скайп, вотсап, абонентский и физический почтовый ящик, да что там, даже чакры будут открыты для всех видов космической связи^

Ground Control to Major Tom,
Take your protein pills and put your helmet on!

Прислано чуть менее тридцати работ. Судейская коллегия уже заседает.
Камрад приславший мне два рассказа и не отвечающий на мои письма - знай! - как самый настоящий индеец я выбрал работу с наименьшим количеством знаков, ибо жЮри тоже люди, и кто их пожалеет, как ни я.

Есть несколько снайперов приславших работы почти по 16 999 знаков. Как все мы знаем из недавно проведенного кокоса - разные текстовые редакторы дают разную статистику по количеству знаков, я использовал все и не был удовлетворен. Тогда я попробовал и так и сяк и враскоряк, и даже вприсядку, но легче не стало. А потом придумал макрос удаливший все пробелы из текста и посчитавший побуквенно полученный массив. В общем оба снайпера прошли по верхней границе но в жюри ушел массив без пробелов, пусть сами разбираются.

Годноты прибавилось. Ужас-ужас тоже в полном ассортименте. Ржак и обоссак не обнаружено. Политической политики нет и это отлично.

Прошу делать ставки сколько будет конкурсных работ. Угадавшему больше пятидесяти дам пизды какой-нибудь приз smile.gif

Это сообщение отредактировал Кагарыч - 29.11.2017 - 19:43

[^]
PoKeMoN
29.11.2017 - 19:45
6

Сказочник

Смеркалось. ©
Глава ЯПовского отдела Святешей Инквизиции, преподобная сестра Vикторiя, томно потянулась и обратила свой испепеляющий взор на плеяду грешников, томящихся внутри клетки с толстыми прутьями.
- Изыди, сатана! - выдала она заученную фразу. - Никто не хочет покаяться? До наступления полночи у вас есть ещё шанс.
- Сама изыди, - проворчал PoKeMoN. - Нашлись тут, понимаешь, вопрошающие. А судьи кто? ©
- Сестра! По моему разумению, этому еретику нужно отсечь язык! - подобострастно склонил перед ней голову Омега.
- Ну, твой-то ясен пень шершавый?- парировал ему PoKeMoN.
- Вот видите - богохультсвует грешник.
- Он не грешник, а намного хуже - атеист. Таких не жалко - можно и на костёр сразу.
- Вы это... кончайте ху..ёй маяться, - нервно передёрнул плечами Ивской. - Развели тут хренпоймичто.
- И то верно, бабский суд - самый необъективный в мире, - поддакнул Аккер.
Молчать! - повысила на них голос Vикторiя. - Проклятые еретики! Вы посмели оспаривать наступление полночи?! Да ещё отпускаете нечестивые камменты о суде святой Инквизиции?! На костёр их!
Пленников выволокли из клетки и группа братьев-монахов поволокла их вниз, на улицу, где готовился столб для сожжения неугодных.
В этот момент у Омеги зачесалось в носу, он чихнул и... проснулся!
- Вот, блин, приснится же такая мура... - проворчал он, присаживаясь на кровати. - Надо будет попросить отредактировать пост в теме ККК, а то перед ребятами неудобно.

© PoKeMoN

зы.
Цитата (Кагарыч @ 29.11.2017 - 19:42)
дам пизды

Вкупе с аватаром стесняюсь спросить... blink.gif

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 29.11.2017 - 19:52

[^]
IvSkoi
29.11.2017 - 19:48
4

Ярила

Цитата (Кагарыч @ 29.11.2017 - 19:42)
Прошу делать ставки сколько будет конкурсных работ. Угадавшему больше пятидесяти дам пизды какой-нибудь приз smile.gif

Моя ставка - 39 работ.
То, что "Ржак и обоссак не обнаружено" - печально.
То, что "Политической политики нет" - хорошо.
Как хорошо и годнота и ужас-ужас.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 29.11.2017 - 19:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52224
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх