Парней так много холостых, а я люблю богатого, много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CalvinK
30.05.2014 - 20:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aliad @ 30.05.2014 - 21:13)
А что такое счастье? smile.gif

Полная удовлетворенность условиями своего бытия, полнота и осмысленность жизни.

[^]
CalvinK
30.05.2014 - 20:18
2

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 30.05.2014 - 21:13)
Любовь- это такое чувство, оно появляется, проходит, а может возникнуть вруг и надолго, может появится там, где и не ждали. К тому же помимо любви в браке есть и другие чувства, как уважение, забота, привязанность, зависимость, дружба, благодарность и пр. Да, не было у них феерии, но есть другое. Может кто-то устал от таких "американских горок" и хочет просто жить с хорошим человеком, с которым комфортно и интересно.
Хотя лично для меня это скукочища cheer.gif

Любовь это такое чувство, которое нужно всем. Это можно подавлять, не признавать, замещать, но нельзя от этой потребности до конца избавиться. Я сейчас не про безумную страсть и американские горки, а про любовь, потребность в которой идет из самого раннего детства. Хотя все остальное перечисленное Вами в браке должно быть.

Это сообщение отредактировал CalvinK - 30.05.2014 - 20:19

[^]
Aliad
30.05.2014 - 20:19
0

Весельчак

ALISALISA, раньше смыслом создание семьи являлось выживание, любовь-это уже побочный эффект нашего времени. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aliad - 30.05.2014 - 20:20

[^]
Belchik109
30.05.2014 - 20:22
6

Весельчак

У меня не было оснований жениться в двадцать четыре года. В дни, когда я собирался заключить брак, у меня не было постоянного заработка, благодаря которому я мог бы обеспечивать свою невесту, готовящуюся стать женой. В глубине души я осознавал, что это неправильно.

Как мог я требовать от жены, чтобы она поверила в меня, в мои планы на будущее, когда я сам в них не верил? Как она могла узнать меня и поверить в мои силы, когда я сам себя не знал? Как она могла положиться на то, что я делаю, и удовлетвориться тем, что я могу ей дать, когда я ничего не делал и не зарабатывал ни копейки? Я находился в постоянной подавленности, финансовые перспективы были туманны, и это занимало все наше внимание — мы постоянно о чем-то спорили.

Нам нелегко налаживать друг с другом контакт. Мы не очень любим делиться информацией. Нет печатной инструкции, в которой было бы написано, что в какой-то момент, в возрасте от двадцати пяти до двадцати семи лет, мы должны решить, что собираемся делать в жизни, а к двадцати восьми — тридцати остепениться и начать строить жизнь с женщиной, желающей помочь мужчине осуществить мечты и планы. Чтобы с его помощью исполнить свои заветные желания. Вместо этого нам постоянно говорят: «Ты молод — гуляй, мальчик, наслаждайся жизнью, развлекайся, не позволяй накинуть на себя хомут и не вступай в серьезные отношения с женщинами»

Однако если мужчина будет слишком занят решением проблем, и у него просто не хватит времени, чтобы полностью сфокусироваться на семье. Он не сможет остепениться, завести детей и строить совместную жизнь с другим человеком.

Получается, что ко времени, когда мы добиваемся желаемого уровня благосостояния и приобретаем уверенность в себе, за плечами у нас бесчисленные «отношения», женщины, брошенные, как ненужные игрушки, подчас с разбитым сердцем и отравленной душой, потому что мы считали, что сделать лишнюю зарубку на колчане важней, чем вести себя по-мужски. Мы гонялись за сомнительной радостью иметь несколько женщин сразу, что является в определенных кругах предметом особой мужской гордости. А женщинам от этого одни только проблемы. Но нам до поры до времени это невдомек — все вокруг похлопывают нас по плечу и говорят снова и снова, что именно так должен вести себя настоящий мужчина.

Более того, женатые мужчины, вне зависимости от того, счастливы они или нет, постоянно рассказывают знакомым об ужасных мучениях, которые им приходится терпеть, о том, что о свободе приходится забыть в тот момент, когда они «надели кандалы», что брак — это что-то вроде смертного приговора.

Когда мужчины разговаривают между собой о тонкостях семейных отношений, беседы эти часто сводятся к браваде и возможности проявить остроумие, и правды в них содержится немного. Хотя на самом деле брак, построенный на любви, уважении, преданности и доверии, — лучшее из того, что может случиться в жизни мужчины

Я прекрасно понимаю, что разговоры о неспособности женщины обучить юношу, как стать мужчиной, оторваны от действительности: в мире полно матерей-одиночек. Они вынуждены надеяться только на себя и свои силы, так как их мужья испарились, убоявшись ответственности за жену и детей, не понимая, что растить собственное чадо — одно из самых прекрасных дел на свете.
Кроме того, мне ясно, что многие мужчины, оставшиеся с женой и детьми, тем не менее как бы постоянно психологически находятся вне семьи, так как их мысли заполняет работа. В любом случае каждому мальчику просто необходим мужчина в качестве примера для подражания — позитивный, умный, сильный человек. Обычно эту роль берет на себя кто-то из родственников. Например, дядя, или даже посторонний человек, с которым мальчика сводит жизнь: социальный работник, тренер, учитель или просто сосед, — словом, мужчина, с которым можно поговорить, и именно этот человек обычно берет на себя труд преподать юноше первые и самые важные уроки мужества

Женщины не хотят знать, почему мы не выполнили данное обещание, особенно если дело касается благополучия детей. Если мужчина обещал позаботиться о женщине, он должен быть готов прилагать усилия, чтобы женщина была в безопасности.
Мужчина, давший обещание обеспечить женщину, должен вкалывать с утра до ночи, чтобы заработать достаточно денег и снабдить себя и жену всем необходимым, а в идеале чтобы осталось кое-что на удовлетворение прихотей.
Если ты сказал, что любишь женщину, значит, не должен ей изменять и тем более набрасываться на нее с кулаками или подрывать ее нервную систему своими выходками. Вместо этого мужчина должен любить ее так, как она того хочет — быть преданным мужем, относиться уважительно и стараться удовлетворять ее потребности.
Если хочешь добиться успеха, нужно следовать основному принципу, по которому определяется степень мужества: делать то, что обещал. Если ты ему не следуешь, окружающие имеют полное право считать тебя пижоном, а твоя женщина может с полной уверенностью сказать: «Этот парень гроша ломаного не стоит».

«Я нормальный парень, И мужчина из меня, наверное, неплохой вышел. Я не заработал всех денег мира, но я обладаю остальными качествами, присущими хорошему мужу. Я готов защищать женщину, если это требуется. Чтобы содержать семью, нужны деньги. Я зарабатываю немного, но все, что есть, приношу домой. Я готов заключить законный брак и дать жене свою фамилию. Я умею работать руками; если нужно что-то починить в доме, мне это нетрудно. Я делаю то, что говорю, и если уж что-то обещал, значит, выполню». «Мне не удалось пока встретить подходящую женщину. Если бы у меня была надежная партнерша, умеющая создать в доме атмосферу стабильности, я стал бы еще лучше».

Я понял, что, пока не научусь выполнять обещания, не смогу считать себя настоящим мужчиной. А значит, мне еще рано говорить кому-либо: «Я тебя люблю».

Но что меняется, когда мужчина наконец приходит к пониманию этого? Он достигает логического завершения поиска совершенства, стремится стать лучше не только для себя, но и для других, для тех, кого он любит. ©

[^]
CalvinK
30.05.2014 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Aliad @ 30.05.2014 - 21:19)
ALISALISA, раньше смыслом создание семьи являлось выживание, любовь-это уже побочный эффект нашего времени. biggrin.gif

Смыслом создания семьи никогда не было выживание. Для выживания люди в племена объединялись, там были общие жены и общие мужья. Семьи стали появляться, когда появилась собственность и стало важно, чтобы на добытых в бою бронзовых горшках сидели родные дети добытчика, а не неизвестно кто.

[^]
vanrock
30.05.2014 - 20:25
-6

Amor fati

У меня жилплощадь, хорошая работа, Мерседес, я путешествую минимум 3 раза в год за границей. Еслиб я был женат - хрен бы я купил бы себе Мерседес, максимум какой-то Логан, хрен бы я путешествовал куда душе угодно, хрен бы я проводил выходные как и с кем хочу, хрен бы я раслаблялся когда хочется - приходилось бы вкалывать непокладая рук для всех кто на шее (по друзьям женатикам сужу).
Вобщем ну его нахуй этот брак, поживу-ка я в кайф еще несколько лет!

[^]
CalvinK
30.05.2014 - 20:37
5

Ярила

Цитата (vanrock @ 30.05.2014 - 21:25)
У меня жилплощадь, хорошая работа, Мерседес, я путешествую минимум 3 раза в год за границей. Еслиб я был женат - хрен бы я купил бы себе Мерседес, максимум какой-то Логан, хрен бы я путешествовал куда душе угодно, хрен бы я проводил выходные как и с кем хочу, хрен бы я раслаблялся когда хочется - приходилось бы вкалывать непокладая рук для всех кто на шее (по друзьям женатикам сужу).

Как себя поставишь - так и будешь жить в браке. Если нет такого человека, о котором хотелось бы заботиться - действительно зачем жениться? А уровень дохода при хорошей жене только растет.

[^]
MINSKAS
30.05.2014 - 20:47
-4

Весельчак

20 лет. 2 высших образования. Свой бизнес.Доход 100500. Домина 5000 кв.м. Модель 100%. Хозяйка ваще. Порше. 3 языка. Вот теперь овечка ты можешь диктовать свои правила съема.

[^]
CalvinK
30.05.2014 - 20:49
7

Ярила

Цитата (MINSKAS @ 30.05.2014 - 21:47)
20 лет. 2 высших образования. Свой бизнес.Доход 100500. Домина 5000 кв.м. Модель 100%. Хозяйка ваще. Порше. 3 языка. Вот теперь овечка ты можешь диктовать свои правила съема.

Вы чатом ошиблись.

[^]
ALISALISA
30.05.2014 - 20:51
3

Шутник

Цитата (vanrock @ 30.05.2014 - 21:25)
Вобщем ну его нахуй этот брак, поживу-ка я в кайф еще несколько лет!

Вот это и отличает эгоистичного мальчика от мужчины.
Но ты хотя бы понимаешь, что тебе еще рано.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 30.05.2014 - 21:15

[^]
catttch22
30.05.2014 - 20:51
0

Цитата (loredan @ 30.05.2014 - 12:23)
А мы со своей супругой женились будучи оба нищими. И семнадцать лет шатались по съёмным хаткам. Пережили все трудности и невзгоды. Родили двоих детей и нажили всё, начиная от собственного дома и заканчивая всем остальным. У нас получилось, потому что мы всё делали сообща. Трудности либо сближают, либо разводят. В трудностях и проверяется настоящая ЛЮБОВЬ.

Взаимное уважение - энто ингридиент неотъемлемый для долгих отношений. Вы смогли - молодцы!

[^]
MINSKAS
30.05.2014 - 20:54
-1

Весельчак

Цитата

Да не ошибся. Вы решили что я вас снимаю? Зто не Европа. Просто прошелся по курицам. Не в обиду.

[^]
Dio575
30.05.2014 - 20:55
0

Гость

Цитата (NellKa @ 30.05.2014 - 19:21)
Цитата (Dio575 @ 30.05.2014 - 20:13)

Много вы видите среди своего круга,  счастливых семейных пар которые соответсвуют "женским стереотиам" ?!?

Што такое "женский стереотип"? upset.gif

Чтоб женщина была довольна своим мужем, и хвалила его перед подругами biggrin.gif

[^]
NellKa
30.05.2014 - 20:56
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (MINSKAS @ 30.05.2014 - 21:54)
Цитата

Да не ошибся. Вы решили что я вас снимаю? Зто не Европа. Просто прошелся по курицам. Не в обиду.

Прошелся по курицам? Ты петух штоле? upset.gif

[^]
kipalex
30.05.2014 - 20:56
0

Хохмач

да ну нахер бляди одинм словом...

[^]
ALISALISA
30.05.2014 - 20:57
1

Шутник

Цитата

У вас прям зоопарк какой-то: курицы, овечки... Вы, часом, не того?

[^]
MINSKAS
30.05.2014 - 20:59
-1

Весельчак

Цитата
Цитата

Прошелся по курицам? Ты петух штоле?

А зачем хамить? 'Это виртуально такие смелые? И чем обидел?

[^]
sergeantGY
30.05.2014 - 21:00
1

Пистолеро

Цитата (Mihisa @ 30.05.2014 - 14:56)
Цитата (Клитемнестра @ 30.05.2014 - 15:54)
Открою секрет. из личного! Любила довольно обеспеченного..даже очень.обеспеченного...Любила безумно..
и я бы тогда все отдала, что бы у него не было ничего...потому что...я не выдержала и ушла....Потому что...просто не смогла....
Больно до сих пор..

???

Нужно больше глаголов!

дама жжот глаголом! dont.gif shum_lol.gif bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
mestt
30.05.2014 - 21:01
-2

Юморист

Моя девушка уехала в Магадан на заработки.Друзья говорят все кончено. А я всегда держу 2 аэродрома.

[^]
ShtYrlitc
30.05.2014 - 21:04
3

Хохмач

Счастье - это когда тебя понимают.©
з.ы. Людей, кроме взаимного влечения должны связывать какие-либо общие интересы. Чтобы оба были "чокнутые, на одной волне". Тогда и все житейские проблемы будет легче разруливать. Ибо - родственная душа. wub.gif
Тогда и анекдот про старца, всю жизнь прожившего с одной женой и не желавшего разводиться( - мысль о разводе? нет, не посещала, ..об убийстве - да, была), будешь воспринимать иначе).

[^]
NellKa
30.05.2014 - 21:09
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (MINSKAS @ 30.05.2014 - 21:59)
Цитата
Цитата

Кто хамит? Ты выразился забавно. Просто курицами обычно петухи окружены why.gif

[^]
madghoul43
30.05.2014 - 21:11
1

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 30.05.2014 - 22:04)

Счастье - это когда тебя понимают.©
з.ы. Людей, кроме взаимного влечения должны связывать какие-либо общие интересы. Чтобы оба были "чокнутые, на одной волне". Тогда и все житейские проблемы будет легче разруливать. Ибо - родственная душа. wub.gif

bravo.gif

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 30.05.2014 - 21:15

[^]
MINSKAS
30.05.2014 - 21:18
-2

Весельчак

[quote]Цитата (MINSKAS @ 30.05.2014 - 21:59)
Цитата
Цитата

Кто хамит? Ты выразился забавно. Просто курицами обычно петухи окруж
Ну и пусть пасуться. Что так всех возбудило? Давайте забыли

[^]
Dio575
30.05.2014 - 21:25
0

Гость

Цитата
Вот это и отличает эгоистичного мальчика от мужчины.

А давайте про женский эгоизм поговорим, когда тетки гребут под себя все.

Конкретный пример на прошлой неделе ездил с знакомым на кипр, друг уже год встречатеся с 30 летней женщиной, купил ей путевку и они поехали, а я просто примазался в последний момент)))

У него бюджет был скромный 400 евро у него и 400 евро у нее, так вот аэропорту она купила себе сережки за 300 евро, и вискаря который всю дорогу пила)))

По прилете друг пытается более мение выстроить бюджет, чтоб и на подарки детям хватило, ( у него сын от другого брака, у нее тоже от другого) А подруга вобще не паритсья пьет особо не чем себе не отказывает тратит его бабло, а если он заикатеся о том что давай по скромней обвиняет в жадности.

На четвертый день его это заебывает, и он ставит жесткую позицию, выкладывает что он купил себе а это подарки для родителей магнитики и все, и у нее платья, крема, короче в денежном эквиваленте на порядок больше. И говорит нахер ты мне такая нужна, по прилету ты в одну сторону я в другую. Что вы думаете сразу на шею обниматься, короче 4 оставшихся дня прямо ангел)))

В аэропорте когда улетать у них остается 20 евро, она опять берет себе бухло за 10 евро и запивку, а когда он решает купить ребенку своему какую игрушку за 11 евро тут же натыкается на вопрос " А что такую дорогую берешь" Он ей опять прямо в лоб "Пшла нахер"

В общем мораль такая, что тетки в массе своей гораздго более эгоистичны нежели мужчины, наблюдал это неоднократно в ситуациях когда дядька начинает что то покупать, себе как тетки его "тормозят".......
Либо просто пример ты стоишь со знакомой и тратишь свое бабло на свои прихоти, и сразу видно как их вымораживать начинает, когда бабло мимо нее тратится))

И реально многих женщин постоянно приходиться оддергивать и загонять в определенные рамки, а то они охреневают от собтсвенной невьебенности.

Кстати класичский пример этого ( хоть и несколько утрированый) это сказка "О золотой рыбке!

Это сообщение отредактировал Dio575 - 30.05.2014 - 21:31

[^]
sergeantGY
30.05.2014 - 21:28
1

Пистолеро

Кстати насчет меркантильного...с 22 лет кручусь- что то получалось, что то нет...много всего было...Имел успех в бизнесе и работе, А было что 12 работ в год менял -выгоняли отовсюду из за отсутствия опыта... :-( Есть что рассказать. Из-за такой жизни поседел рано- в 27. Сейчас мне 34, 2 ВУЗа. Зряплата не сказать чтобы много по московским меркам- 73 выходит. Поднимаю свой бизнес. Бизнес интересный и уже не первый у меня. Вообще интересно выходит - чем больше занимаешься чем то, начинаешь все глубже понимать нутро и не наступать на грабли и с каждым разом все лучше и лучше выходит.
Если в этот раз получается -то будет кардинальное изменение жизни- потенциал роста дохода не ограничен, но планирую к концу первого года выйти на доход от 800 000 руб в месяц-зарплатой. Дальше -больше. Запускаю в этом месяце.
Так вот мне интересно поднятый вопрос рассмотреть с другой стороны....Мне вот вопрос материального достатка будущей жены вообще не важен- сам привык крутиться и уж как нибудь жить будем. Но у меня есть другая установка -после того как достигну окончательного успеха в деле, - я хотел бы видеть рядом с собой просто доброго, понимающего человека. Возраста 38-40. Без своих детей и желающего родить от меня. Найдутся такие -как думаете? Не будут ли видеть во мне денежный мешок?

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 30.05.2014 - 21:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65054
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх