Конкурс коротких креативов "Полнолуние", ККК-10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shyrkan
21.09.2013 - 12:27
11
Статус: Offline

Моряк

Цитата
а зачем нам вообще тогда конкурсы ?

По моему мнению,главная задача конкурса - заинтересовать авторов. Уловка старая как мир и называется "на слабо". Но действует. Вон, уже восемь десятков человек оторвали задницы от диванов и напрягают мозги в попытках превзойти конкурентов. И это хорошо. Как для читателей - появляются интересные новые рассказы. Так и для хозяев сайта - сайт наполняется качественным и главное эксклюзивным контентом. Причем бесплатно.

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 21.09.2013 - 12:37

[^]
Klivija
21.09.2013 - 12:35
6

Экстремистская Хамка

Цитата
По моему мнению,главная задача конкурса - заинтересовать авторов.

давайте будем честными deg.gif
это только часть . провлечение авторов и читателей , наполнение раздела и вся хуйня ...
а вот вторая часть - цвет , подаватаром *победитель консурса номер 1156* и прочее для Гордыни и Амбиций .
и я вас умоляю , не надо мне говорить что всё совсем не так и я сама дураг и хам ...
если бы это было не так , не було бы у нас срачей в конкурсах . по умолчанию . все было бы Чинно , Важно и Благородно

Это сообщение отредактировал Klivija - 21.09.2013 - 12:36

[^]
Shyrkan
21.09.2013 - 12:44
12

Моряк

А срача и нет особого. Те, кто уверен в своих силах не переживают по поводу пары лишних очков, а тихо себе пишут тексты.
Но немного мордобоя все таки не помешает. Многим интересно понаблюдать со стороны за чужими конфликтами. Не даром всякие контактные виды спорта так популярны. Кроме того это уже стало своего рода традицией ЯПа.
На счет "Малиновых штанов" - В конкурсе участвуют такие люди, что ни юка ни другая фигня их уже не интересует. Некоторые уже по несколько книг издали. По сравнению с этим, приз ККК-10 конечно приятен, но не настолько, чтобы мараться накруткой голосов.

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 21.09.2013 - 12:54

[^]
Сукакот
21.09.2013 - 13:06
13

Красное на Чёрном

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели. © к/ф "Кин-дза-дза"

[^]
sclyff
21.09.2013 - 13:47
7

Отличная вечеринка, не правда ли?

Klivija
Дина, о каком цвете ты постоянно говоришь, если последний победитель так ничего и не получил? Или ты считаешь, что даже "по совекупности" Паласатое не достойна звания Автора ЯПа?
Цвет ника это миф, который перестал быть реальностью после победы Йомена...

[^]
МарфаВасильнаЯ
21.09.2013 - 14:12
13

МегоГруть

Цитата (Klivija @ 21.09.2013 - 12:35)
Цитата

это только часть . провлечение авторов и читателей , наполнение раздела и вся хуйня ...
а вот вторая часть - цвет , подаватаром *победитель консурса номер 1156* и прочее для Гордыни и Амбиций .
и я вас умоляю , не надо мне говорить что всё совсем не так и я сама дураг и хам ...
если бы это было не так , не було бы у нас срачей в конкурсах . по умолчанию . все было бы Чинно , Важно и Благородно

Мне, вот лично мне, на малиновые штаны побоку lol.gif
А амбиции и гордыня - да, надо подкормить, хоть чуток, ибо изголодалися.
А если совсем уж по чеснаку, я полезла в конкурс, чтобы не "заржаветь" окончательно. Одно дело, когда пишешь просто так и кидаешь в инк.
Другое, когда меряешься пиписькой с толпой народа, который во многом не хуже, а, может, и лучше, и хочется выяснить размер своего драгоценного прибора :)

[^]
SCORPIONGIRL
21.09.2013 - 14:31
9

припіздикувата аура

Цитата
Можно подумать что если кто-то кого-то узнает, то это сильно повлияет на оценки

да.

не буду упоминать ники известных людей.
был организатор конкурса, который знал ники.
было жюри, которое читало и ники не знало.
был человек, очень уважаемый многими в разделе крео.
жюри не хотело пропускать его творение в основной конкурс, не зная ника.
но пропустило, ибо организатор конкурса смог убедить, что это крео пиздато.
хотя крео было говном и набрало не так уж много балов.
как-то так.
а если читатели сразу увидят ники авторов, поверьте, больше половины будут голосовать не за буквы.

[^]
blondex
21.09.2013 - 15:10
6

Свестулёчек

Цитата
а если читатели сразу увидят ники авторов, поверьте, больше половины будут голосовать не за буквы.

Объясните мне,плиз, может я не в теме? Как читатели узнают, кто что написал?
Из-за чего весь этот непонятный сыр-бор.......
Цитата
крео было говном и набрало не так уж много балов.

ну вот Вы сами и ответили, а именно: несмотря на якобы пиздатость произведения многоуважаемого автора в итоге оно не понравилось.
Цитата
не буду упоминать ники известных людей.

тогда вообще не надо было начинать разговор, а то где-то что-то кто-то сказал/слышал, или не слышал, а додумал, или вообще ничего не было, и речь не о том....

[^]
СанькаДуб
21.09.2013 - 16:00
10

антихомячЁк

Вот же вы изверги. Я уже на покорнее разорился, следя за вашими срачами. А как всё замечательно начиналось. Вообще это наверно наш менталитет, обосрать все хорошие начинания. Единственное, что хочу сказать по поводу ККК, пусть авторы не прошедшие на конкурс сами выложат в инк свои работы с пометкой ККК-10, которые, скорее всего, дались им не просто. И пусть разделы «креативы», «ЯПиздат» и «утиль» покажут, кто чего достоин. Как-то так.

ЗЫ. Пошел вскрывать копилку с мелочью и покупать попкорн. Всем лучей бобра.

[^]
AiceWein
21.09.2013 - 17:04
8

эксклюзивная дрянь

Паласатое
Если работа не была допущена к конкурсу, но автор хочет ее выложить для чтения. Когда и при каких условиях это делается? Прошу прощения если не увидела этого в правилах, хотя старалась читать внимательно.

[^]
YoMan78
21.09.2013 - 17:51
8

Мельник

Люди вы обалдели? Какая вычитка с редактурой? Сами только сами. Стыдно думать, что кто-то за вас исправит "сочинение", как перед уроками. Сами правте. Отложите на 5 дней и заново читайте.
ЗЫ: Со следующешо ККК я бы официально разрешил соавторство. Или провел конкурс соавторов отдельно. Это было бы познавательно и более отточено в плане стиля.

Добавлено в 17:51
Цитата (AiceWein @ 21.09.2013 - 16:04)
Паласатое
Если работа не была допущена к конкурсу, но автор хочет ее выложить для чтения. Когда и при каких условиях это делается? Прошу прощения если не увидела этого в правилах, хотя старалась читать внимательно.

По совести надо делать после окончания голосования.

[^]
Акация
21.09.2013 - 17:54
5

антидепрессант

YoMan78
Конкурс соавторов - вещь интересная, но все же, мне кажется, стоит отделить от ККК. Так будет справедливее. Ибо вдвоем, как ни крути, чаще получается лучше, чем в одиночку.

[^]
AiceWein
21.09.2013 - 18:03
4

эксклюзивная дрянь

YoMan78
А мне мама всегда проверяла tongue.gif
А почему именно после?

[^]
YoMan78
21.09.2013 - 18:07
5

Мельник

Цитата (Klivija @ 21.09.2013 - 11:35)
Цитата

Нихуа. Конкурс для читателя. Это задача организаторов впрячь писак в этот плуг и вспахать извилины читателям.
Для авторов канеш важен успех. Конкурс это что? Это соревнование. Если на старте я не готов побеждать, то извините, я - гавно, креос - гавно и нечего мне тут делать. Оттого и сказал, что не собираюсь учавствовать, если не поймаю идею, не увижу, что записал что-то сногшибательное. 1 к 10.

Знаете, у "Спартака" есть кричалка "Мы - "Спартак", а вы - говно". Знаете почему? Так проще и понятней показать разницу между лучшими и остальными.
ЗЫ: Желаю МВЯ сделать "дубль". rulez.gif

Добавлено в 18:08
Цитата (AiceWein @ 21.09.2013 - 17:03)
YoMan78
А мне мама всегда проверяла tongue.gif
А почему именно после?

Из вежливости. Нужен баланс между буквами и остальным. Нужно следовать парадигме, что конкурс особенное событие и уступать ему дорогу.

Добавлено в 18:09
Цитата (Акация @ 21.09.2013 - 16:54)
YoMan78
Конкурс соавторов - вещь интересная, но все же, мне кажется, стоит отделить от ККК. Так будет справедливее. Ибо вдвоем, как ни крути, чаще получается лучше, чем в одиночку.

Именно. Чище и стойней.

[^]
АнтиЗа
21.09.2013 - 18:22
5

Корабляцкий советник

Если конкурс соавторов и проводить, то только отдельно. Судите сами - один может сюжет закрутить так, что все ахнут, а другой прекрасно этот сюжет изложить. И кто сможет с ними бороться? Другой вопрос, наберется ли достаточное количество пар для конкурса.

[^]
Акация
21.09.2013 - 18:31
5

антидепрессант

АнтиЗа
Навскидку - я знаю шесть пар. Другой вопрос, захотят ли и найдут ли время для участия) А там мож и больше наберется.

Это сообщение отредактировал Акация - 21.09.2013 - 18:32

[^]
Паласатое
21.09.2013 - 18:33
13

Радикальное среццтво

YoMan78
Цитата
ЗЫ: Желаю МВЯ сделать "дубль".

Ах ты премудрый пескарь))
Уж если на то пошлО, то конкурс соавторов надо сделать иначе.
Всех записавшихся поделить на пары жеребьевкой.
Тебе, например, достанется Липучка, мне - Вампирус, а МарфеВасильевне - Пяточкин.
Вот это. я понимаю, конкурс)
А тут.. извините, ночь избиения младенцев.
Вы с МВЯ уже сложившийся тандем. И с кем, пардон, будете соревноваться?
Неспортивно это. Имхо.

[^]
sclyff
21.09.2013 - 18:33
6

Акация
Цитата
YoMan78

И на 36К зафигачить!

[^]
Паласатое
21.09.2013 - 18:34
10

Радикальное среццтво

АнтиЗа
Цитата
Другой вопрос, наберется ли достаточное количество пар для конкурса.

Не наберется. Это будет тихий междусобой.
Акация
Цитата
Навскидку - я знаю шесть пар

Не набрать людей на очень массовое соревнование, Нат.

Добавлено в 18:37
AiceWein
Цитата

Работы, не прошедшие на голосование, будут выложены в эфир после оглашения результатов. Я спрошу у автора, планирует ли он кинуть это крео сам в Инк, или не планирует.
Если даст разрешение на выкладывание в общем потоке. я брошу эти работы отдельной веткой.
Как делал Йоман на 9-м конкурсе.
Тогда и снимутся многие вопросы по пристрастности жюри и ценности работы.

Добавлено в 18:39
СанькаДуб
Цитата
Вот же вы изверги. Я уже на покорнее разорился, следя за вашими срачами

А что будет пооооосле dead.gif
Попкорном не обойдешься.
Но, Сань... Я тебя призываю смотреть на это философски.
Ни один турнир не проходит без выяснения величины пиписек.
Это вопрос амбиций автора и размера его гордыни, как верно заметила МВЯ.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 21.09.2013 - 18:48

[^]
Акация
21.09.2013 - 18:41
4

антидепрессант

sclyff
))))та хоть на 136. работа в соавторстве сама по себе классная вещь.
Паласатое
чем плох междусобойчик?
нет, с жеребьевкой не согласна.))) авторы могут не сработаться. более сильный может тупо задавить более слабого и смысла в соавторстве уже не будет.

[^]
АнтиЗа
21.09.2013 - 18:43
8

Корабляцкий советник

Паласатое
Цитата
Всех записавшихся поделить на пары жеребьевкой.

А у тебя муж сильно здоровый? А то чота я очкую - вдруг мы в одну пару попадем! inv.gif

[^]
Паласатое
21.09.2013 - 18:43
9

Радикальное среццтво

SCORPIONGIRL
Цитата
но пропустило, ибо организатор конкурса смог убедить, что это крео пиздато.

Это явно не обо мне. И не про этот состав жюри. Которое меня затопчет одной левой и пошлет нахуй. Причем справедливо.
Убеждать в ценности крео никого не собираюсь. К томуже у меня очень странные вкусы. Навязывать их другим? Гыгы.
Но я не понимаю, зачем вспоминать какие-то конкурсы,, которые уже были? И косяки, которые совершали организаторы и жюри?
Я вижу последствия этих промахов и стараюсь их не повторить. Да.

Добавлено в 18:43
АнтиЗа
Цитата
А у тебя муж сильно здоровый? А то чота я очкую - вдруг мы в одну пару попадем!

Не сцать, я незамужем. Жить будешь.

Добавлено в 18:48
Акация
Цитата
Паласатое
чем плох междусобойчик?
нет, с жеребьевкой не согласна.))) авторы могут не сработаться. более сильный может тупо задавить более слабого и смысла в соавторстве уже не будет.

Объективно... для литературы... междусобойчик - плохо.
Хочется получать конструктивно по морде. Но иногда ведь боишься обидеть автора резкой оценкой. Есть нежные люди. А посторонние комментаторы это свежая кровь. Говорят, что думают.
С жеребьевкой было бы забавно и необычно. Имхо, конечно.

пс. Представила, если бы попала в пару с бесамимуче....ыыы
Он бы слился моментом. Как потерявшийся файл Штурма.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 21.09.2013 - 18:44

[^]
Паласатое
21.09.2013 - 18:55
5

Радикальное среццтво

Klivija
Цитата

То есть, чем больше срешься в итоге, тем гордыня крупнее?
Хмм.
Цитата
пстоянно об этом говорю - запретить учасникам забега оглашсть в топиках кто куда попал . в конкурс , во внеконкурс , в навоз ботинком или в список на пересадку печени .

Они же не знают до самого конца - куда они попали.
И организаторы тоже.
Все решится в последний момент. И станет очевидным только в топе с конкурсными работами.
Цитата
у каждого свой кодекс чести .

Увы.
Цитата
если вы внимательно читаете букворазделы , вы в силах увидеть , что данный автор отдавал на вычитку . по хронически постящим это видно . по новичкам - нет .

Согласна. Поэтому и невозможно будет что-либо доказать или предъявить.
Цитата
я никогда не знаю , а писал ли он вобще на конкурс . я узнаю это в момент открытия всех ников .

ужос surprise.gif

Добавлено в 18:55
GUS1

Ты услышан, брат

Это сообщение отредактировал Паласатое - 21.09.2013 - 19:28

[^]
sclyff
21.09.2013 - 18:57
7

Паласатое
Цитата
Как потерявшийся файл Штурма.

Новый мем?)

[^]
Паласатое
21.09.2013 - 19:05
12

Радикальное среццтво

sclyff
Цитата
Новый мем?)

После выебанной козы - уже второй. Мы обрастаем легендами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46634
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх