Конкурс Боковых Веток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
izabeli
31.01.2015 - 21:05
7
Статус: Offline

свиристелка

Но дойти до "Клубнички" приятелям была не судьба.
Румер сослался на то, что забыл лопатник с зеленью дома и предложил друзьям забежать к нему на минутку.
Ничего не подозревавшие сосайтники радостно согласились, надеясь заодно промочить на халяву горло.
Знали бы они, что их там ожидало!

Это сообщение отредактировал izabeli - 31.01.2015 - 21:11

[^]
ГарриГорыныч
31.01.2015 - 21:22
5

Настоящий Змей

Цитата (izabeli @ 31.01.2015 - 21:05)

Ну и чаво?
Продолжай теперь уж!
Как говориться- сказал "А"...
Говори весь алфавит! gigi.gif

[^]
zemeo
31.01.2015 - 21:22
4

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Акация
Цитата
за что ж так беднягу-то?

Это работа, мемы новые искать lol.gif

[^]
ГарриГорыныч
31.01.2015 - 22:28
7

Настоящий Змей

Румер сослался на то, что забыл лопатник с зеленью дома и предложил друзьям забежать к нему на минутку.

Ну? Когда расскажешь как Румер, который в наш колхоз переехал, всё ещё в городе ЯП, не только жил-площадь имеет, но и лопатник там хранит?
Да и остальное тоже! old.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Ruslan34
31.01.2015 - 22:55
10

МоредатоР

Цитата
Руслан махнул головой, видимо, идея с сиськами ему пришлась по душе.
Пошел по кругу жырный косяк, сладко запахло дроком. Горыныч выдыхая синеватый дым сразу шестью ноздрями, передал свистульку Руслану.
- Не, дрок не буду! У меня с него приход тяжелый, всё, коты какие-то мерещатся, бирюзовые - злющие-презлющие.

- Коты, это ещё, что... - Задумчиво вздохнул Румер и аккуратно спрятал забычкованную пяточку в нагрудный карман, - ты б моих птеродактилей видел, когда меня вышвыривает!

[^]
кенгуратор
31.01.2015 - 23:31
9

Ярила

Ruslan34
Цитата
ты б моих птеродактилей видел, когда меня вышвыривает!

У тебя в слове "вштыривает" опечятка.

[^]
ICA
1.02.2015 - 00:40
8

Тут должен быть статус

кенгуратор
Цитата

Не, не опечатка!
Когда "уимпленд"(не помню как эта весчь называется) Вывешивают просушиться после хождения за угол с приключениями, прилетают птички поклевать блох-вшей. По праздникам - какашек, присохших после падения в канаву, после выхода из таверны, после принятия пинты эля, после...
Короче... Блохи-вши и называют птичек птеродактилями.
Но их не вышвыривают и, тем более, не вштиривают. Их склёвывают.
Юннаты первого поколения не дадут соврать.

Добавлено в 01:31
Да, и еще! У этих, в латексе, неграми работают не китайсы.
А эти, как их, Мандавошки. Скачут,сука, по клавишам, спасу нет нормальному
юзеру, или узеру. Короче, использование резины латекса приводит к возникновению зарождению нового вида жизни (возможно HOMO).
Ветка, возникшая во время сопения при совокуплении двух немытых виртуальных тел созданий, которым каждый готов закрыть клапан в противогазе.
И держать закрытым до последней судороги.

[^]
Ruslan34
1.02.2015 - 01:33
8

МоредатоР

кенгуратор
Цитата

Не-ет, мой друг - вштыривает с девчонок с "секеса на пляже" и "космополитена", а вот с качественного дрока - вышвыривает!
Румер сам выращивает дрок на секретной лужайке в горах, сам в срок собирает и готовит сухостой. Выдерживает в специальных сундуках годами на собственном чердаке... И всё это не на продажу, не корысти ради... (С)
А ради чего, спросите Вы? Скоро сами узнаете.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 1.02.2015 - 01:38

[^]
ICA
1.02.2015 - 01:48
8

Тут должен быть статус

Ruslan34
Цитата
Румер сам выращивает дрок на секретной лужайке в горах,

Это мини горы( в простонародье - муравейники.) И пашут там, опять-же мандавошки. Они пасут тлю, которая окучивает мини дрок. Чтоб он слаще был.
А муравьи всю эту пиздобратию толпу охраняют, чтоб пятилетку за два года..,

Добавлено в 01:50
Я не курил. smoka.gif
Просто, образно, продолжаю.

[^]
Shyrkan
1.02.2015 - 02:06
8

Моряк

Первая торпеда байка пошла. Секундомер запущен. Стрелка стремительно бежит по кругу. Попадёт? Промажет? Все узнаем в соответствующий момент. А теперь остается залечь на дно и затаится...

[^]
ICA
1.02.2015 - 02:06
7

Тут должен быть статус

Или еще (вот меня понесло) уипленд завел любовь дружбу с дроком...
(а они одного пола или разного?).
Или "уоки - токи"(радиостанции такие у охранников) сами вдруг разговаривать начали. Вот шухер бы начался.
Пример оветвления веток.
Не ругайте. По русскому в аттестате 3.

[^]
Ruslan34
1.02.2015 - 02:25
8

МоредатоР

hi.gif Уважаемые мои друзья hi.gif
Огромная просьба, перед отправкой своих работ, внимательно вычитывайте оные.
Время есть, выдыхаем и проводим работу над ошибками(касается не всех, за грамотно оформленные тексты респект и уважуха)

[^]
ICA
1.02.2015 - 02:32
8

Тут должен быть статус

Цитата
касается не всех

Как приятно, что меня это не касается.
Кстати...
Боковые ветки могут соприкасаться.
Шкурки от мандаринов белые лебеди едят?

[^]
Ruslan34
1.02.2015 - 02:35
8

МоредатоР

ICA
Цитата

Озадачил, поеду завтра на лебединое озеро, попробую угостить. biggrin.gif biggrin.gif

[^]
sclyff
1.02.2015 - 02:53
8

Отличная вечеринка, не правда ли?

Shyrkan
Как приятно видеть старую гвардию!!!
Очень рад! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
izabeli
1.02.2015 - 06:59
10

свиристелка

Цитата (ГарриГорыныч @ 31.01.2015 - 23:22)

Ну и чаво?
Продолжай теперь уж!
Как говориться- сказал "А"...
Говори весь алфавит! gigi.gif

Румер открыл дверь и исчез в недрах темного пространства, из глубины которого пахнуло резким запахом гнилых мандаринов.
Длинный коридор был увит зарослями дрока, растущего в длинных ящиках.
То там, то сям валялись упленды, заточенные перья птеродактилей, скорлупа огромных яиц, кружевные трусы 78 размера и какие-то дурно пахнущие коричневые кучки.
"Двигайте сюда!" - донеслось будто из-под земли.
Собутыльники, стараясь ступать между кучек, пошли по коридору.
Квартира была немаленькой - друзья успели насчитать 93 комнаты.
Многие были закрыты, но в некоторых двери отсутствовали.
В одной из них огромная негритянка на четвереньках металась от стены к окну.
В другой - грустил раненый птеродактиль.
В третьей .... девушка делала минет мертвецу с безумными глазами.
"Ну, шо вы там копаетесь?" - Гарри и Ко рванули на голос Румера.
Тот был на кухне, стоял на дроковом табурете и озабоченно рылся на верхней полке кухонного шкафа, роняя оттуда покрытую пылью кухонную утварь.
"Где же он? Вчера же был тут" - причитал он.
Друзья озадаченно завертели голвами. Правда, у Гарри две лежали на плечах в глубоком обмороке. Но третья держалась бодрячком и была страшно рада, что вся доза достанется ей одной.
На плите лопатника не было. Там стояло ведро с борщом и тазик с картофельным пюре. К запаху мандарин примешивался еще какой-то чудесный аромат. На столе лежал огромный разделочный нож с присохшими кусочками мяса и нежно-розовой кожи. Деревянная рукоятка была покрыта ржавыми пятнами.
"С чем борщец?" - поинтересовался Руслан, подобрав упавший половник.
" С сиськами" - недовольно буркнул Румер, уже пожалевший, что позвал сосайтников на кухню. Не так уж много у него борща.
Наконец, не найдя лопатника, он спустился с табурета:"Опять птеродактиль проглотил, сволчь! Он сожрет меня когда-нибудь! Ну, что с ним сделать-то? Убить жалко - как он славно людишек забавляет!"
На полу в коматозе лежала вся честная компания...
" И зачем я их позвал на кухню!" - снова пожалел Румер

Это сообщение отредактировал izabeli - 1.02.2015 - 07:04

[^]
zemeo
1.02.2015 - 08:27
8

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (Ruslan34 @ 1.02.2015 - 02:35)
ICA
Цитата

Озадачил, поеду завтра на лебединое озеро, попробую угостить. biggrin.gif biggrin.gif

В Большой заверни, балеринам дай,вдруг понравиться. rulez.gif

[^]
Rumer
1.02.2015 - 09:26
7

Reader

Цитата (Ruslan34 @ 1.02.2015 - 05:33)
Румер сам выращивает дрок на секретной лужайке в горах, сам в срок собирает и готовит сухостой. Выдерживает в специальных сундуках годами на собственном чердаке... И всё это не на продажу, не корысти ради... (С)
А ради чего, спросите Вы? Скоро сами узнаете.

- Вот что, крылатая гвардия, - Ruslan34 вычесал с бороды последний фрагмент ужина и зачем-то принялся его снова жевать, - а где наш любитель ягелевки?
Rumer только загадочно хмыкнул в ответ, продолжая выискивать портмоне в складках упленда. Он-то знал, что Whiskin, прошедший суровую школу Воркуты, даже под угрозой расстрела из крупнокалиберного шпаломёта не войдёт в "гнездо птеродактиля" после заката Солнца вручную. Никакими мандаринками не заманишь!
- Ты, браточек, не журыся, найдётся... - ласково прокашлял он, - мне б только кисет.. То есть кошелёк свой найти...
- Горыныч, а ты, я прошу, конечно прощения, я слыхал - приходишься в некотором роде... роднёй, не в обиду будь сказано, птеродактилю? - не унимался волнующийся астраханец.
- Ага, - Гарри тайно вытянул пяточку из чужого кармана и теперь аккуратно раскуривал ароматый косячок от огня левой, самой трезвой головы, - чёт, он, блять, пылью отдаёт,а?
Rumer хитро скосился на трёхголового и со щелчком раздавил меж крепких когтей крупную, матёрую вшу, явно отожравшуюся на псоголовских кровях...

Добавлено в 09:45
Огр... Не... как это... А! Орг, надо было на культивацию Боковых Веток "На бога...", "Бирюзовых" и "Евроинтеграцию" выбирать. Смотри сам, как с них народ таращит! Похлеще ягеля генномодифицированного с метилгептилтрихлорпентаангедриттвоюматием.

[^]
Rumer
1.02.2015 - 09:58
6

Reader

Цитата (izabeli @ 1.02.2015 - 10:59)
Румер открыл дверь и исчез в недрах темного пространства, из глубины которого пахнуло резким запахом гнилых мандаринов.
То там, то сям валялись упленды, заточенные перья птеродактилей, скорлупа огромных яиц, кружевные трусы 78 размера и какие-то дурно пахнущие коричневые кучки.
"Двигайте сюда!" - донеслось будто из-под земли.
Собутыльники, стараясь ступать между кучек, пошли по коридору.
Квартира была немаленькой - друзья успели насчитать 93 комнаты.
Многие были закрыты, но в некоторых двери отсутствовали.
В одной из них огромная негритянка на четвереньках металась от стены к окну.
В другой - грустил раненый птеродактиль.
В третьей .... девушка делала минет мертвецу с безумными глазами.
"Ну, шо вы там копаетесь?" - Гарри и Ко рванули на голос Румера.
Тот был на кухне, стоял на дроковом табурете и озабоченно рылся на верхней полке кухонного шкафа, роняя оттуда покрытую пылью кухонную утварь.
"Где же он? Вчера же был тут" - причитал он.
Друзья озадаченно завертели голвами. Правда, у Гарри две лежали на плечах в глубоком обмороке. Но третья держалась бодрячком и была страшно рада, что вся доза достанется ей одной.
На плите лопатника не было. Там стояло ведро с борщом и тазик с картофельным пюре. К запаху мандарин примешивался еще какой-то чудесный аромат. На столе лежал огромный разделочный нож с присохшими кусочками мяса и нежно-розовой кожи. Деревянная рукоятка была покрыта ржавыми пятнами.
"С чем борщец?" - поинтересовался Руслан, подобрав упавший половник.
" С сиськами" - недовольно буркнул Румер, уже пожалевший, что позвал сосайтников на кухню. Не так уж много у него борща.
Наконец, не найдя лопатника, он спустился с табурета:"Опять птеродактиль проглотил, сволчь! Он сожрет меня когда-нибудь! Ну, что с ним сделать-то? Убить жалко - как он славно людишек забавляет!"
На полу в коматозе лежала вся честная компания...

А под руки всё попадалось не то. И не то, чтоб какая пакость - приличные и нужные в хозяйстве вещи: огромный лиловый дилдо (без батареек), трубка для пыли (с продранной сеточкой и смердящая кошачьей мочой), полусъеденный квадратный стакан от крча (с высохшей порченкой на донце), полупустой рожок от АК 47 (ржавый и с ослабшей пружиной) с патронами от "Сайги" (39Х7,62, пули с необолоченным носиком)...
- Эфиоп твою мать, да куда ж я его, паскуду, засунул, чтоб ему, тра-та-та, протра-та-та и вытра-та-та?
Хозяин хмуро оглядел валяющихся на полу гостей и ему невольно вспомнилось из классики:
"ВСЕ УМЕРЛИ"...

[^]
Rumer
1.02.2015 - 12:01
5

Reader

... А в небе над городом похотливые птеродактили гоняли пернатую мелочь - соек, свиристелок и прочих ворон. Они ловили их, безжалостно драли перо с хвостов и с упоеним топтали, выискивая шаловливыми когтистыми лапками несуществующие сиськи и цепляя мандовошек и птичий грипп. Свист и карканье наполняли Битцевский парк, пугая маньяков, лишая эрекции экс... крэкс... пэкс... Казули пиписки роняли, кароч. А глупый пингвин в зоопарке робко прятал тело жирное под тюленя, предпочитая современников монстрам классики.

Это сообщение отредактировал Rumer - 1.02.2015 - 12:02

[^]
кенгуратор
1.02.2015 - 12:33
8

Ярила

Цитата
И не то, чтоб какая пакость - приличные и нужные в хозяйстве вещи:

...пассатижи для гаек на двенадцать с отломанной ручкой, молоток для шурупов "под крест", десантный малогабаритный велотренажёр, военно-полевой холодильник "Сморозко", каркасно-надувная будка для пуделя, корм для хомячков в эконом упаковке 54 кг, переноска для крота с запасом земли, чугунная гладильная доска производства "Уралвагонзавода" "Хозяюшка", полая титановая кувалда для дистрофиков, стереонаушники для хромых...

[^]
Rumer
1.02.2015 - 12:37
4

Reader

кенгуратор
shum_lol.gif

[^]
ГарриГорыныч
1.02.2015 - 12:46
8

Настоящий Змей

Цитата (Shyrkan @ 1.02.2015 - 02:06)
Первая торпеда байка пошла.

Сашка привет!
Я так понимаю- ты в деле? bravo.gif
Цитата (Ruslan34 @ 1.02.2015 - 02:25)
Время есть, выдыхаем и проводим работу над ошибками(касается не всех, за грамотно оформленные тексты респект и уважуха)

Мне это не помогает к сожалению- надо сдавать в коррекцию, а это по условиям конкурса низя why.gif (никто кроме орга афтара знать не должен)

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 1.02.2015 - 13:01

[^]
ГарриГорыныч
1.02.2015 - 12:52
8

Настоящий Змей

Цитата (izabeli @ 1.02.2015 - 06:59)

Ну, ты прям как сама у него дома побывала gigi.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата (izabeli @ 1.02.2015 - 06:59)
На полу в коматозе  лежала вся честная компания...

Ой не дооцениваешь ты птичка колхозного нашего брата пейсателя! dont.gif

[^]
ГарриГорыныч
1.02.2015 - 12:54
8

Настоящий Змей

Цитата (zemeo @ 1.02.2015 - 08:27)
Цитата (Ruslan34 @ 1.02.2015 - 02:35)
ICA
Озадачил, поеду завтра на лебединое озеро, попробую угостить.

В Большой заверни, балеринам дай,вдруг понравиться. rulez.gif

У них в Астрахани чего, своего театра с балетом нету чтоле? shum_lol.gif
cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Добавлено в 12:59
Цитата (кенгуратор @ 1.02.2015 - 12:33)
Цитата
И не то, чтоб какая пакость - приличные и нужные в хозяйстве вещи:

...пассатижи для гаек на двенадцать с отломанной ручкой, молоток для шурупов "под крест

Помедленнее пожалуйста- я записываю! ©
Убил сцуко! stol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34463
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх