Там, где кончается жизнь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nijaz
17.07.2006 - 19:40
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

бляваще
[^]
Мяушка
17.07.2006 - 22:14
0
Статус: Offline

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Гадинка
да ты что! Разве ты умерла? У тебя же любящий и любимый муж, ребенок! Да еще и Задов вздыхает по твоим ногам! smile.gif Ты счастливая женщина! Как можно говорить о том, что легче умереть, когда у тебя есть ЭТО счастье?! Да, очень обидно, когда с ранних лет считаешь, что у тебя есть дело всей твоей жизни, оно тебе нравится, ты в него буквально влюблена, и в одночасье все рушится, включая и некоторую часть твоего здоровья. Страшно заново вставать на ноги, страшно учиться тому, что когда-то умела... Но ты смогла, ты выжила, ты стала счастливой! И за это можно и нужно сказать жизни и судьбе СПАСИБО!!! Ты просыпаешься рядом с любимым человеком, ты видишь продолжение вас обоих в своем ребенке, ты общаешься со своими родными и друзьями - разве не это называется полноценной жизнью?

[^]
Dushman
18.07.2006 - 00:14
0

Гость

Никогда не желайте того,что не сможете осилить.
moral.gif moral.gif
[^]
ГаццкайаВетьмо
18.07.2006 - 06:32
0

Заслуженная ведьма

Мяушка
Цитата
Гадинка
да ты что! Разве ты умерла? У тебя же любящий и любимый муж, ребенок! Да еще и Задов вздыхает по твоим ногам!  Ты счастливая женщина! Как можно говорить о том, что легче умереть, когда у тебя есть ЭТО счастье?! Да, очень обидно, когда с ранних лет считаешь, что у тебя есть дело всей твоей жизни, оно тебе нравится, ты в него буквально влюблена, и в одночасье все рушится, включая и некоторую часть твоего здоровья. Страшно заново вставать на ноги, страшно учиться тому, что когда-то умела... Но ты смогла, ты выжила, ты стала счастливой! И за это можно и нужно сказать жизни и судьбе СПАСИБО!!! Ты просыпаешься рядом с любимым человеком, ты видишь продолжение вас обоих в своем ребенке, ты общаешься со своими родными и друзьями - разве не это называется полноценной жизнью?

Да. Но почему я должна быть судьбе благодарна? Тогда я не видела для себя иного пути, чем стать великой чемпионкой (в 14 лет такие мечты вполне простительны). А потом я очнулась в палате и мне говорят: "О спорте можешь забыть навсегда". А потом я понимаю, что не чувствую ног. А потом я понимаю, что такое просить перевернуть тебя на бочок, дать попить, унести в туалет. А потом я ворую у медсестры упаковку нитроглицерина и несколько часов смотрю в потолок, принимая решение. И принимаю решение дать себе полгода - если не встану, то приму таблетки. Упорства было не занимать, злости спортивной - тоже. Когда через 4 месяца я начала чувствовать ноги и работу мышц, суставов, связок я уже понимала, что это не судьба, а - я, со своими слезами, потом, кровью, упрямством. Благодарить, так родных и врачей. Уважать и их, и себя. Но не судьбу. Потому что я её сама делала. И всё, что потом делала, чего добивалась - тоже сама, по своей воле и своими силами и всегда вопреки чему-то. Судьбе?..

[^]
Velvet
18.07.2006 - 07:00
0

Гость

Гадинка
кого благодарю? да каждый день, что я успеваю провести на этой земле! за то, что живу и вижу, как растет дочка, как строится мой дом, как приходит зима, лето, да мало ли... я просто благодарна жизни, что я есть, наверное так )
Я не идеалистка, не романтик, но жить - это здОрово. Тот, кто был на краю потери всего этого - оценит и поймет. ИМХО.
[^]
Yakoff
18.07.2006 - 08:00
0

Гость

Нормальное крео
ситуевина знакомая
Когда попадаеш в аварию все происходит очень быстро,
подумать не успеешь, все потом, если пронесло и только легкий
испуг, то дома, если нет то ...

[^]
ГаццкайаВетьмо
18.07.2006 - 09:51
0

Заслуженная ведьма

Velvet
Цитата
Тот, кто был на краю потери всего этого - оценит и поймет

была. но считаю иначе.

[^]
Velvet
18.07.2006 - 09:58
0

Гость

Гадинка
значит, у каждого по-своему...
[^]
Godfather
18.07.2006 - 10:05
0

Гость

есть над чем падумать.
живешь и все не про твою душу .... а тут нате и получите ... нннндас жигзненна
[^]
Мяушка
18.07.2006 - 10:57
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Гадинка
конечно, твое мнение останется твоим, и свое я тебе, разумеется, навязывать не буду. Но можно благодарить себя, врачей и родных, можно благодарить судьбу - суть не меняется. Ты жива, живешь полноценной жизнью, у тебя растет ребенок. А то, что ты не стала чемпионкой, прости, но это всего лишь провал детской мечты. Да, ты получила тежелую травму, ты могла остаться инвалидом, но не осталась!!! Если бы ты была прикована к инвалидному креслу с детских лет, когда и первая любовь, и вся эта романтика прошла мимо тебя, да еще и мечта погибла, тут еще можно было бы сказать "лучше бы я умерла". А так - ты нашла в себе силы жить, ты в буквальном смысле встала на ноги. И ты имеешь возможность радоваться жизни! Ты видишь солнечный свет, ты видишь разнообразие мира, ты радуешься своему ребенку и мужу. Я не буду говорить тебе, что травма тебя закалила и воспитала в тебе характер, не буду говорить, что не случись этого, ты была бы кем-то другим, потому что это глупо. Ты была бы собой, но счастливой другим счастьем. Ты бы завоевала все золото мира в спортивной борьбе © Костик из "Покровских ворот", у тебя могли быть другие друзья и т.д. Но раз уж так случилось, и ты смогла несмотря ни на что жить полноценной жизнью, радоваться надо этому. Ну неужели, если бы у тебя был такой волшебный выбор, отказалась бы от любимого мужа и ребенка в обмен на чемпионство? Не поверю... Ты молодец, ты сильная, ты справилась. Поэтому и надо жить и наслаждаться тем, что есть, а не жалеть о том, что могло бы быть, тем более, что в результате ты все равно состоялась, и как личность, и как жена, и как мать, и просто как человек

[^]
СцУкО
18.07.2006 - 11:06
0

Гость

глагная мысля в чём? upset.gif
[^]
Jeminem
18.07.2006 - 12:22
0

Юморист

Вот вы сегодня все работу закончите, придете домой, покушаете, посмотрите телек, почистите зубки и ляжете спать. И нифига не узнаете, что сегодня на дорогах просторов нашей родины погибло около 100 человек.
Так было вчера, будет сегодня и будет завтра.

[^]
МариХуанна
18.07.2006 - 12:58
0

Иду. Курю.

Гадинка agree.gif ,готова подписаться под каждым твоим словом,я и сама прожив два месяца в виде говорящей головы,накануне последней операции,приняла решение,тяжелое,но разумное- не быть обузой своим родным и близким,в случае если я так и останусь беспомощным инвалидом.Просто уйти из жизни...Я все продумала,договорилась со своей бездетной сестрой об усыновлении ею, моего сына,деток у сестры быть не может, поэтому моему мальчишечке в случае чего, было бы хорошо,составила завещание,насобирала таблеток,в общем подготовилась к плохому исходу операции.
Хотя жить хотелось сильно,после аварии метров четыреста ползла с проселочной дороги до поста ГАИ,потому что понимала что найдут нас к утру,в сознании одна я и от меня зависит жизнь оставшихся в машинах людей,слава Всевышнему все выжили и остались при относительном здоровье.
Действительно,за три месяца было время подумать,переоценить жизненные ценности,принять какие-то решения,но жить беспомощной говорящей головой я бы не смогла.

[^]
lily
18.07.2006 - 20:16
0

Рыжая бестия в душе малалетка

Velvet спасибки дружище,очь понравился крео.
up.gif хоть и грусно,зацепило
Цитата
«Будь осторожен в своих желаниях – они могут исполниться…»

Тут спорить о чём либо бесполезно-когда такое происходит перед твоими глазами ,разве ж мы можем конкретизировать подробности своих желаний-вот это и больно осозновать потом cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
18.07.2006 - 22:03
0

Заслуженная ведьма

Мяушка

Знаешь, мы ведь не спорим - просто мы смотрин на один вопрос с чуточку разных сторон, говорим об одном но с малость разных позиций и возрастов. Поэтому в нашем разговоре - две истины. Вот две и всё тут. Ты умничка и чудо.

МариХуанна
agree.gif
героиня...(я серьёзно)

Velvet
Цитата
Гадинка
значит, у каждого по-своему...

конечно. просто я сцука и ветьма - у меня по определению не может быть мягкого и душевного отношения к жизни и судьбе cool.gif

[^]
Velvet
19.07.2006 - 08:18
0

Гость

Гадинка

странно... всегда себя таковой и считала ) правда, обычно говорю "ведьма и стерва" )))
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4860
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх