На крыше., 4.9 килознака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirepik
21.08.2014 - 19:40
3
Статус: Offline

Хохмач

Мля, братан, все так, ВСЕ!
Цепанул за живое, прямо как про себя читал...Я не просто тебя понимаю, я тоже самое чувствую.
Удачи тебе, братан, справиться со всем этим!

[^]
Kabanevi4
21.08.2014 - 19:46
3

Приколист

Хмм... прочитал, проникся, вылез этот мой психический пацан, погнали мы с ним дурковать на моте по ночной Москве.

Это сообщение отредактировал Kabanevi4 - 21.08.2014 - 20:15

[^]
сэр79
21.08.2014 - 19:54
4

Приколист

Очень, очень...
Зацепило.
А комментаторы... И Вы туда же.
Чё же Вы со мной делаете

[^]
LogMos
21.08.2014 - 19:56
5

Самогонщик

Что то в этом есть!!! idea.gif
Отличное чтиво!!! Спасибо!!! agree.gif

[^]
ГаммаГоблин
21.08.2014 - 20:10
3

Покрошитель Батонов

Цитата
Куда пропал тот мальчишка? Готовый на глупости, на безумства?"

ТС - проблема в алкоголе. Не пей пиво. Алкоголь делает человека слабым (появляется слабость, никуда идти неохота итп), ленивым.
Есть же альтернатива.

В молодости это не чувствуется. Но с годами организм ослабевает (от всяких интоксикаций - городская экология, сигареты, алкоголь) и быстрее устаешь.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 21.08.2014 - 20:14

[^]
Конецсветы
21.08.2014 - 20:22
3

Наверное лучший папа в мире

Написано как про меня. Только я в погоне за утерянным счастьем замутил с другой женщиной. И были мы вдвоём с ней , и была чудесная ночь и умопомрачительные звёзды. И мы гуляли до зари обнимаясь пальцами рук.
Это был лучший июнь за много лет...
Теперь не знаю как дальше...

[^]
Монтажник
21.08.2014 - 20:24
5

Ярила

А мне 50 почти...
Серебряную свадьбу отпраздновали в позапрошлом году..
И знаете,всё было,скандалы,примирения,обвинения,до рукоприкладства тока не доходило.И временами считаю дурой,рассказываю громко об этом,я тоже не ангел)
Но мы ВМЕСТЕ,и я сейчас не представляю другой судьбы...Любовь?
А на звёзды на даче с крылечка регулярно смотрим)

Это сообщение отредактировал Монтажник - 21.08.2014 - 20:25

[^]
dintd
21.08.2014 - 21:13
6

Ярила

Написано трогательно!
Сам ломал голову - отчего так? Как в песне: "Уже не мальчик, но ещё и не мудрец", а уже как-то всё надоело. Нет того, что было раньше (это логично). И тут, как вспышка, осенила идея. С самой школы всё бегом, потом институт - бегом, потом армия - бегом, потом после армии работа - бегом...всё бегом. И только после 40-а пришла мысль остановиться. Остановился, причем резко. Вот уже год как на тормозах и ни разу не пожалел. Это не жизнь идёт быстро, это мы пробегаем мимо неё. Зачем?

[^]
anders78
21.08.2014 - 21:20
4

Ярила

Чертовски приятная тема, комменты под стать

[^]
Pomalenky
21.08.2014 - 21:27
2

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 14.08.2014 - 17:58)
у моей жены те же претензии(((
Я и сам понимаю, что я становлюсь старым, неромантичным упырем. В 36 лет...

Понимаю, что гублю время впустую на этот ебаный интернет. Единственное, на что его променяю - это на дочку. Когда она рядом, стараюсь все время уделить только ей.

Недавно на даче отъехал в чисто поле, сел на травку, закурил и минут 30 сидел и думал о себе, о своей жизни, мелькающей мимо. Что-то надо срочно с этим делать

Не чего Ты с этим не поделаешь.....меланхолия среднего возраста,пусть она продлится до глубокой старости.

[^]
Румата
21.08.2014 - 21:29
2

貴族殳

Лазил и я, с дуру чота, приметил хрущевку и спецом ночью пошел и залез. Посидел, спустился, пошел домой. Вот нахуя? Молодость, молодость. Щас не полезу. Как-то нерационально.

[^]
Blackstar86
21.08.2014 - 21:46
7

Приколист

Вот автор как из головы мысли снял. Мне 28, жена, ребенку год, хата своя, работа неплохая. А вот тех безумств и подвигов ради себя и близких, которые еще имели место года 3-4 назад, уже не совершаю.

Залезть на 200 метровую вышку, чтобы полюбоваться рассветом? Легко. Сорваться автостопом к черту на рога? Да без проблем. Пройтись по подземным речкам? Как нефиг делать, еще и потом там переживем.

А теперь сижу дома вечером, купил себе убер-комп, что бы по вечерам было что делать, хотя ранее хватало старого ноута. В страйкбол в этом сезоне даже ни разу не собрался, хотя вся снаряга вон лежит, хватай и бери. Зато есть уже любимый бар, а не скамейка в парке.

И ладно бы я один такой был. Друзья хоть и без семей и детей, но тоже стали ленивыми тюленями. Хрен куда вытянешь. У всех какие-то дела или сложности. Работа всякая… хотя ранее она никогда не мешала нам.

Хочется сказать: «постарели», но какой? 30 даже нет еще!!! Тогда что это?

Хотя тут на днях вытащил кучу друзей кататься пол ночи на велах, так все удивлялись, че мы раньше то так не делали? Да, ноги на работе гудят на следующий день, зато чувствуешь себя живым.

У меня одна надежда, что еще годик и сына к бабушкам и дедушкам, а сами опять навстречу безумствам. У меня и жены желание жить ярко и совершать романтичные глупости нефига не прошло, только возможности урезались пока. Ну я надеюсь, что это так, а не мы такими стали.

ПС: а крыши — это вообще классно! Там таких кадров иногда повстречать можно)))

[^]
SanchesSPB
21.08.2014 - 21:50
2

Юморист

На первое время небольшой телескоп прикупи, и на дачу к себе или друзьям, а то и просто на природу с ночёвкой, романтика обеспечена. Проверено на себе.

[^]
Whitening
21.08.2014 - 21:56
6

_/¯(ツ)¯\_

эй, старперы, хорош себя хоронить.
мальчишки уходят вместе с первыми друзьями, первым ребенком, первым серьезным обломом, вместе с первой сединой, в конце-концов.
точнее говоря, не уходят, а засыпают, чтобы внезапно в момент стресса, опьянения или радости проснуться, но уже в мутировавшей форме. то что мальчишке приносило радость также принесет радость и повзрослевшему мальчишке, но уже в меньшей мере, потому что ощущение хоть и основательно забытое, но уже пройденное неоднократно. к чему я это? к тому что мужчины рождены творить и созерцать и, иногда, впадать в мальчишество придумывая себе все новые и новые развлечения и баловство.
кстати, оказывается, в 30 лет уже нельзя бухать половину ночи и просыпаться бодрым и добрым gigi.gif

[^]
ZanycH
21.08.2014 - 22:13
3

Ярила

Любовь, говорите... Неа... Не Любовь.

Эгоизм.

Я писал уже об этом. И текст автора подтверждает. Эгоизм и ещё раз эгоизм движет чувствами человека. Уж извините. Никуда от этого не убежать.

[^]
Lokfrid
21.08.2014 - 22:58
7

Шутник

Вот ведь совпадение. Жена с дочкой (большая она у меня уже, целых две недели от роду) уехали к тёще. А мы вдвоём с котом сидим в обнимку и я в первый раз за 10 месяцев пью пиво. Полез бы прям сейчас на крышу, да дождь прошел, боюсь шею свернуть. Пойду пока улыбнусь зеркалу, где-то там за бородой и космами улыбается и мой мальчишка.

[^]
wellspring
22.08.2014 - 00:53
5

Ярила

2 месяца до 7 лет не хватило. Разошлись. Эти 2 месяца - ужасными были.
Решили еще раз попробовать. А причина по сути та же. И очень страшно опять скатиться к тому же - привыкли жить так.

[^]
Виноградов
22.08.2014 - 01:01
2

Язвительный романтик

Три метра над уровнем бытовухи. (почти цэ)
Но это я так, брюзжу )))

[^]
valeriymilut
22.08.2014 - 01:20
4

Балагур

Про окорочка и отсутствие денег улыбнуло... Крыша и звёзды это тоже романтика но...Был и у меня такой период...но мы с женой нашли отличный рецепт. Отправляйтесь в путешествие...открывайте для себя новые места.Почитай, как люди проводят время...
http://stvolinsky.livejournal.com/194192.html

Маршрут могу предложить, если перестанешь бродить по крыше...)))

[^]
Ship76
22.08.2014 - 05:15
5

Honoris causa

babnik
Цитата
Мужики вы че бля в 36 лет старики? мне 43 я молодым себя чувствую и не сдамся))))

Дело не в чувстве стариковости, как по мне.
Это просто ёбаные рефлексии - то, что у буржуев называют "мидлайф кризис", а у нас "седина в голову - бес в ребро". Пока капля не упадет с утренней травинки и не переполнит чашу твою - ты как-то ещё держишься. На привычках, алкоголе, сексе, рутине, заведённом раз-и-навсегда порядке вещей... А потом легким ветерком, типа невзначай сказанного женой упрёка, каплю роняет, чаша переполняется, и несет тебя не знамо куда... Хорошо это? Плохо? Да кто бы знал. Но так иногда бывает.

Так что, Автор - очень я тебя понимаю. И даже сказать, посоветовать-то нечего, да и не нужно, наверное.

Как-то так, наверное.

James Last & Richard Clayderman - Reflections

[^]
Чтотер
22.08.2014 - 06:20
3

Ярила

Хотел было зарегистрироваться в этом обществе погибших романтиков, но немного подумав понял, что жена зачастую сама не ведется на мои заманухи, которые ранее ее не смущали, сейчас ей нужен комфорт и условия, а я не вижу в подобном ничего романтичного, видимо сказывается дворовое детство и юношество в котором я был ограничен финансово (((

[^]
palenchik
22.08.2014 - 06:41
4

генератор счастья

Цитата
У меня одна надежда, что еще годик и сына к бабушкам и дедушкам, а сами опять навстречу безумствам. У меня и жены желание жить ярко и совершать романтичные глупости нефига не прошло, только возможности урезались пока.

А с детьми что мешает совершать романтические глупости? Может, наоборот, на своем примере стоит показывать, что в 30 лет жизнь не заканчивается, дети для того и даются, чтобы продлять свою молодость, дурачась с ними. Безнаказанно строить песочные замки, играть в машинки и куклы и запускать воздушных змеев. smile.gif
В-общем, автор все красиво расписал. Но подобные чувства мне пока не знакомы. И да, мне на месте автора захотелось бы узнать, куда весь народ на крыше ломанулся.

[^]
AiceWein
22.08.2014 - 06:46
3

эксклюзивная дрянь

Цитата (Ship76 @ 22.08.2014 - 06:15)
babnik
Цитата
Мужики вы че бля в 36 лет старики? мне 43 я молодым себя чувствую и не сдамся))))

Это просто ёбаные рефлексии - то, что у буржуев называют "мидлайф кризис", а у нас "седина в голову - бес в ребро". Пока капля не упадет с утренней травинки и не переполнит чашу твою - ты как-то ещё держишься. На привычках, алкоголе, сексе, рутине, заведённом раз-и-навсегда порядке вещей... А потом легким ветерком, типа невзначай сказанного женой упрёка, каплю роняет, чаша переполняется, и несет тебя не знамо куда... Хорошо это? Плохо? Да кто бы знал. Но так иногда бывает.

Так что, Автор - очень я тебя понимаю. И даже сказать, посоветовать-то нечего, да и не нужно, наверное.

Как-то так, наверное.

Я хуею извиняюсь, дорогая редакция. Вашу мать!!! Оправдатели собственной лени. Кризис у них!!!!. Опять осень на дворе. Комфорт им подавай-плюшевый диван. Жены виноваты.
Вчера заставила себя, да черт побери, после работы, накувыркавшись по домашним делам, ЗАСТАВИЛА себя выехать на речку с детьми. И вы знаете: народ собрался, кто в пляжный волейбол, кто пироги трескает с чаем, кто песок с детьми копает, кто просто валяется на песке.
Читаю каменты, это не кризис-это лень. Стоит только позволить ей себя приласкать, пригреться на диване с ней в обнимку, сказать пару раз, ай, да гори оно всё синим пламенем,
ой, неохота, завтра на работу и ВСЁ. "Я ваша на веки©
вот так и теряются те мальчишки и девчонки.
Ship76-твой камент процитировала только от того, что он ближайший к кнопке, можно было взять любой другой))) суть не меняется.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 22.08.2014 - 06:50

[^]
Конецсветы
22.08.2014 - 07:21
1

Наверное лучший папа в мире

Цитата (AiceWein @ 22.08.2014 - 07:46)
Цитата (Ship76 @ 22.08.2014 - 06:15)
babnik
Цитата

Как-то так, наверное.

Я хуею извиняюсь, дорогая редакция. Вашу мать!!! Оправдатели собственной лени. Кризис у них!!!!. Опять осень на дворе. Комфорт им подавай-плюшевый диван. Жены виноваты.
Вчера заставила себя, да черт побери, после работы, накувыркавшись по домашним делам, ЗАСТАВИЛА себя выехать на речку с детьми. И вы знаете: народ собрался, кто в пляжный волейбол, кто пироги трескает с чаем, кто песок с детьми копает, кто просто валяется на песке.
Читаю каменты, это не кризис-это лень. Стоит только позволить ей себя приласкать, пригреться на диване с ней в обнимку, сказать пару раз, ай, да гори оно всё синим пламенем,
ой, неохота, завтра на работу и ВСЁ. "Я ваша на веки©
вот так и теряются те мальчишки и девчонки.
Ship76-твой камент процитировала только от того, что он ближайший к кнопке, можно было взять любой другой))) суть не меняется.

В чём-то ты права))) Только бывает так , что ленишься не ты а твоя вторая половина...И тут хоть голову разбей, но никак её раскачать не выходит.

[^]
Козлодуев
22.08.2014 - 07:37
2

Ярила

Цитата (Сашик @ 14.08.2014 - 21:58)
Ну дык стремление к романтике и сохранению чувств должно быть у обоих...
А то раньше окорочка недожаренные устраивали,а сейчас стейк в ресторане не вкусен.Что уж об окорочках говорить...-"А давай не поедем никуда-жарко(холодно,сыро - подставь любое),не хочется".Вот и выбрались на пикник...
Раньше ромашке сорванной на обочине рада была...Счас букет роз - "Я не люблю розы"(с каких пор????),а уж ромашка сорванная,какая там романтика - "Брось,гадость,ее небось собачка не раз описала"...
А потом - "мы никуда не ходим","ты мне когда в последний раз цветы дарил?"...

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33803
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх