Лилечка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldWatson
29.07.2014 - 17:47
10
Статус: Offline

Шутник

Вы извините, читаю давно, но отмечаюсь лишь когда задевает сильно, для того и зарегестрировался.
До словно и очень от себя – Стругацкие: жил человечек, так, ниочем, середничок, которого заботили лишь тапочки на крыльце когда шел дождь. Ну вы знаете таких, их не заметно и кажется, что они бесполезно проживают свою жизнь. Однажды наш герой заболел, смертельно заболел, запустил какую–то пустяковую болячку, а потом уж врачи были безсильны. С такими людьми это случается часто. В тот миг, когда он умер, природа сошла с ума, небо обрушилось на землю, ветер был такой силы, что у животных разрывало легкие, горы обрушивались в море, а море уничтожадо сушу и Я понял, что вот на нем, на тихом, скромном, самом среднем и держался стержень мира!
Всё.
С нами служил пацан, маменькин сынок. Вам известны такие, вечно ходят с перевязанным пальцем, постоянно косят от работы. Они такие мерзские, что их и пнуть то противно. Ну так вот: попало это ЧМО служить на север и пришлось ему, ехать в грузовике со старослужащим за 30 км от точки. Мороз на улице ниже 60 градусов. Уж что там случилось не знаю, машина заглохла, а старослужащего, толи ударидо, толи придавило до бессознания. Так вот, наше ЧМО, тащило на себе, этого старослужещего более 20 км, по морозу! Поторял ступни и пальцы на руках. Комисовали. С тех пор у меня особое отношение к людям, иной раз думаю, что прям как святой, готов всех простить и в каждом подозревать героя.
Извините.

[^]
Wilwood
29.07.2014 - 17:49
0

Местный Мориарти

Короче, понятно... Лиля не вернется, потому что:
1. Нахрен ей Коротков, который за ней бегает, и которого все за лоха считают;
2. Есть 2 мнения - это мнение человека и мнение твоего окружения. 80% людей всегда засунут свое мнение себе в ж..пу, если оно не совпадает с мнением большинства, а девчонка - тем более, Короткова это тоже касается, компанию надо было слать нах..й давным давно;
А вообще, все это грустно... Я и сам издевался, и надо мной издевались, драками тоже все заканчивалось. По-моему, чем ты моложе, тем ты более жесток, сейчас мысли "отомстить" кому-то нет, а вот при случае морду набить можно)))))

Это сообщение отредактировал Wilwood - 29.07.2014 - 17:50

[^]
Week
29.07.2014 - 17:51
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Modern @ 29.07.2014 - 18:36)
Был тут хороший рассказ. Кирпичи назывался. Короткову было бы неплохо его прочитать. Раза два.

"Лохи" порой бывают злопамятными мудаками. Копят злобу и терпят. Вырастая, они начинают подло мстить обидчикам. Исходя из того, что издевались над ними все, они мстят всем подряд.

Таких в коллективе сразу видно, гнилой и озлобленный. Может спокойно палки в колеса совать, ради "развлечения".

это не "Граф Монтекристо" в вольном изложении? cool.gif

[^]
EnragedCat
29.07.2014 - 17:52
0

Хохмач

Ну, не знаю... Если человек ПОЗВОЛЯЕТ с собой так обращаться: в стиле "сбегай-подай-принеси-отойди-подойди-пшёл нах ваще", то он вызывает только жалость. А жалость - не самое хорошее чувство.
Как сказал Максим Горький устами Сатина в "На дне": "Надо уважать человека! Не жалеть... не унижать его жалостью... уважать надо!"
Только вот крайне сложно уважать таких людей и сочувствовать (сочувствие - это не жалость!) им.
Может, этот Коротков сможет стать сильней морально, может, и нет, но утверждать, что "ах, он всего лишь гадкий утёнок, из которого вот-вот лебедь вырастет, тогда все "Лилечки" локти и грызть начнут" - тоже странно, по меньшей мере. Парень-то студент уже, а не пятиклашка какой.

[^]
kelpa
29.07.2014 - 18:02
4

Приколист

Я как-то очень поздно понял что опездюлиться не так страшно как спрятать характер.
А поняв, почему-то никогда за это по настоящему и не огреб.

[^]
MEHT
29.07.2014 - 18:08
5

Шутник

Жизненно.
После прочтения, хочется оглянуться, посмотреть в прошлое, не обидел ли кого.
И извиниться, на всякий случай.

[^]
freeman571
29.07.2014 - 18:25
3

Ярила

Был у нас в школе парень один, уж не знаю как его к нам в класс пустили, на лицо аутизм в чистом виде... Но умный что писец... Математику и физику знал на отлично... как же над ним издевались :( Я и еще несколько парней заступались за него, но его все равно обижали... Интересно, где он сейчас...

[^]
SeaWind
29.07.2014 - 18:36
0

Приколист

Цитата (Amina2000 @ 29.07.2014 - 15:28)
Потом Лилечка выйдет замуж за выпендрежа и со временем поймет,что зря не вернулась за Коротковым!!! Но будет уже поздно)))

Ерунда.Телёнок был и останется телёнком.Примеров из моих одноклассников и одногрупников масса!!!Девки губошлёпов не любили,не любят и не будут любить.И правильно!Нахер он нужен сопли за ним подтирать.За себя постоять не может,какой он нахер глава семьи,добытчик,защитник и т.д.официантки такси вызвали-вдруг его опять подкараулят.Блять на его местеиз принципа бы вышел и ещё раз пизды получил чем такое унижение терпеть

Это сообщение отредактировал SeaWind - 29.07.2014 - 18:36

[^]
ukropitek
29.07.2014 - 18:36
-1

Шутник

автор нас за лошков держит изложил биографию писателя Ю.Короткова

[^]
Матрос1984
29.07.2014 - 18:37
2

злой ёж

Девушка может помочь такому парню стать успешным и уверенным.Может.Но только если (извините за сопли) ,любит.
Видел такое.

[^]
Estimado
29.07.2014 - 18:40
-1

Не читайте до обеда советских газет.

4 курс, это 22-23 года! И Коротков дебил дебилом, лошок короче, как автор и написал. И таким же будет, и через пять лет, и через пятнадцать. Если сейчас к Лиличке подкатить, духа не хватает, как он себе дорогу к Олимпу порубит, в мире злых людей. Тут народ рассуждает, мол Лиличка, пожалеет, что не вернулась. К кому ей там возвращаться? И где у автора написано, что Коротков неебаться какой интеллектуал, но просто беден. Таких 25 летних сынков, любят тетки-мамочки 45 летние.
И не понял зачем владелец попросил их свалить, этим только спровоцировав конфликт. Увидел, что второго до самоубийства довести можно?
А бармен, ишь каков брюзга. Шумные и выёбистые клиенты пришли, да ещё и не особо богатые, чаевых мало оставят. Ты им и так пива/водки не долил.
Короче - история про нытиков!

Это сообщение отредактировал Estimado - 29.07.2014 - 18:44

[^]
Interman
29.07.2014 - 18:42
0

Хохмач

Красивая история для лохов.ЧСВ им поднять.

[^]
Матрос1984
29.07.2014 - 18:46
0

злой ёж

Охуеть какие все крутые и рембовидные.Любите самоутвердится за счет слабых?
говно...

[^]
Estimado
29.07.2014 - 18:52
0

Цитата (mgvm @ 29.07.2014 - 17:21)
Цитата (decad0r @ 29.07.2014 - 15:55)
гадкие утята превращаются в лебедей, только в сказке.
есть люди с нелегкой судьбой и это их выбор

Нет не их .Жизнь это джунгли где уже все определено, кто хищник, и кому быть сЪеденым. dont.gif

Фатума нет. Человек, сам кузнец своего счастья. Иногда и хищник в жертву превращается.

[^]
TVAR
29.07.2014 - 18:58
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (decad0r @ 29.07.2014 - 14:55)
гадкие утята превращаются в лебедей, только в сказке.
есть люди с нелегкой судьбой и это их выбор

Ты очень молод и глуп)))) И жизни ты не видел)))))

Добавлено в 19:02
Цитата (Estimado @ 29.07.2014 - 18:40)
4 курс, это 22-23 года! И Коротков дебил дебилом, лошок короче, как автор и написал. И таким же будет, и через пять лет, и через пятнадцать. Если сейчас к Лиличке подкатить, духа не хватает, как он себе дорогу к Олимпу порубит, в мире злых людей. Тут народ рассуждает, мол Лиличка, пожалеет, что не вернулась. К кому ей там возвращаться? И где у автора написано, что Коротков неебаться какой интеллектуал, но просто беден. Таких 25 летних сынков, любят тетки-мамочки 45 летние.
И не понял зачем владелец попросил их свалить, этим только спровоцировав конфликт. Увидел, что второго до самоубийства довести можно?
А бармен, ишь каков брюзга. Шумные и выёбистые клиенты пришли, да ещё и не особо богатые, чаевых мало оставят. Ты им и так пива/водки не долил.
Короче - история про нытиков!

4 курс это 20-21 год)))

[^]
Estimado
29.07.2014 - 19:04
1

Цитата (Латышев @ 29.07.2014 - 17:29)
Цитата (Адамыч @ 29.07.2014 - 15:31)
Если Лилечка - девочка  с интересом к парню и мозгами, то вернётся. И ненавязчиво поможет начавшемуся превращению пацана в мужика (с коррекцией под себя, естественно). Ну а если нет - справится сам, большей кровью конечно и с более циничным результатом - главное, процесс пошел.

А с чего вы взяли что у парня мозги есть? Так априори награждать просто слабого парня, который не может за себя постоять мозгами не надо. Далеко не факт что они там есть.

Верно всё. И почему народ решил, что надо Лиличку и Короткова женить?
Ведущие "Давай поженимся" разлогинтесь.

[^]
абстиненк
29.07.2014 - 19:38
0

Шутник

Странная история...тут кто то спросил я тоже об этом подумал,заплатили ли они? просто из всей банды остался один короток..и платить ему)) не будь хозяин столь добрый...)

[^]
Unisys
29.07.2014 - 19:42
0

Юморист

Цитата (Патрушев @ 29.07.2014 - 17:33)
Последняя дева, которую звали "Лиля" была моя однокласница с 1979 года.. крупная умная немка.. за 10 лет ни одной четвёрки не получила - ТОЛЬКО "ПЯТЬ"!! 10 лет! Золотая медаль.. я после универа, вернувшись на каникулы в поселок оторопел.. она мыла полы в "сбербанке"!!! где Бог?!!

"Он был первым во всем, но не преуспел в чем-то одном" ©

[^]
syshell
29.07.2014 - 19:49
2

Йохан Палыч

Забавно было почитать. Написано отлично, автору зелень.
Но жизненный опыт дает себя знать.
Сталкивался я с такими "лилечками" и с теми самыми олухами царя небесного из разряда ГГ.
Время все расставляет по своим местам.
Лилечки через несколько лет после знакомства с такого сорта "реальными пацанами" превращались в отстойных шлюх, алкоголичек, которых трахали бомжи.
Что же касается ГГ... Есть у меня приятель с такой же жизненной историей в юности. Сейчас - двое детей, владелец собственного бизнеса. Так как голова работала, а не бандитские понятия и крутость в свое время.

[^]
Estimado
29.07.2014 - 19:49
-2

[QUOTE=Estimado,29.07.2014 - 18:40] 4 курс, это 22-23 года! И Коротков дебил дебилом, лошок короче, как автор и написал. И таким же будет, и через пять лет, и через пятнадцать. Если сейчас к Лиличке подкатить, духа не хватает, как он себе дорогу к Олимпу порубит, в мире злых людей. Тут народ рассуждает, мол Лиличка, пожалеет, что не вернулась. К кому ей там возвращаться? И где у автора написано, что Коротков неебаться какой интеллектуал, но просто беден. Таких 25 летних сынков, любят тетки-мамочки 45 летние.
Короче - история про нытиков! [/QUOTE]
4 курс это 20-21 год))) [/QUOTE]
Не столь важен год или два, в этой истории. По тексту, они закрыли сессию, на 4 курсе учась.

Это сообщение отредактировал Estimado - 29.07.2014 - 19:50

[^]
Шеогорат
29.07.2014 - 19:50
0

Spread the doom!

а бывает, они взрываются. И что хуже - повесится, или пережет\передушит всех?
У барменов интересная работа.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 29.07.2014 - 19:50

[^]
абстиненк
29.07.2014 - 19:52
1

Шутник

Цитата (syshell @ 29.07.2014 - 20:49)
Забавно было почитать. Написано отлично, автору зелень.
Но жизненный опыт дает себя знать.
Сталкивался я с такими "лилечками" и с теми самыми олухами царя небесного из разряда ГГ.
Время все расставляет по своим местам.
Лилечки через несколько лет после знакомства с такого сорта "реальными пацанами" превращались в отстойных шлюх, алкоголичек, которых трахали бомжи.
Что же касается ГГ... Есть у меня приятель с такой же жизненной историей в юности. Сейчас - двое детей, владелец собственного бизнеса. Так как голова работала, а не бандитские понятия и крутость в свое время.

Куда больше обратных вариантов,чем вы тут описали...Всем таким наверно хочется верить в это,но не надо выдавать желаемое за действительное. пусть трезво смотрят на вещи...

[^]
Bronto3
29.07.2014 - 19:54
8

Весельчак

Цитата (LEXXHAN @ 29.07.2014 - 18:19)
в тебе есть «стержень», если никто не может заставить тебя делать то, чего ты делать не хочешь. По этому признаку люди делятся достаточно жестко. И каждый разряд живет так, как неспособен жить его антипод. Бурый неспособен вкалывать так, как экалывает чмо, таким дерьмом питаться, так мало спать, существовать в таких ужасных условиях, быть гонимым, молча сносить удары.

ню-ню, фашисткое высказывание.

пока всем не раздали в карауле автоматы.
Сколько я знаю расстрельных историй в армейке, когда так называемое чмо затем обвиняется невменяемым lol.gif lol.gif

А чел ни на кого не нападал, только хотел пересидеть армию спокойно, но нет - напали садисты и похуисты.

Конечно "чмо" на гражданке - это программист, радиолюбитель, музыкант, писатель.
А садисты - это те, кто всю жизнь готовился унижать - ходил в спорт.секции, но не плаванье конечно и не лёгкая атлетика.

Вот эта тупизна и правит в армии, пример?
вы хотите пример? А вот сейчас в русской армии правит дагестан! )))
Тупизна, которую в наше время называли чурбанами и гнобили по любому поводу.

Но у нынешней молодежи чести и достоинства нет. Объединится против 2-3-х даже не могут. вот уж действительно, чмори.

[^]
Ungydrid
29.07.2014 - 19:59
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Чорт, приятно читать немногословные буквы. В смысле, что без лишнего речитатива.

[^]
Gonzalez
29.07.2014 - 20:03
5

Ярила

Кто нибудь из присутствющих встречал бывшего школьного или универовского лоха (с которым учились) который вдруг поднялся (по жизни и финансам) и стал не размазнёй а прям мужиком ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53840
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх