Дед., Креатив.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morgunchik14
12.07.2014 - 15:12
0
Статус: Offline

Ярила

Два месяца назад, сам лежал в больничке. Точно такая же история, с той лищь разницей, что сын так и не приехал..

[^]
Toxxa1977
12.07.2014 - 22:21
0

Юморист

Мундир ? В больницу? Заехать за мундиром, зная, что батя в больнице? Товарищ - Вы знатный врун(

Добавлено в 22:27
Цитата (Зеленый74 @ 12.07.2014 - 13:45)
эххх...брате вот люблю такие темы особенно про алкоголь и про говно всяческое...нет не про говно а так про алкашество мое (щас не пять уже как лет пять...но было ...было)ладно хуйня ...повествую...зима значит 2011 года...месяц выходных у меня жену я свою в Анапу отправил с детяшками,квашу значится...в одно блеать лицо... коньячело литров этак 6...ну короч под футбол там очередной и все такое...короче допился реально до розовых слонов и зеленых блеать поросят..приполз к соседу под дверь как щас помню ...скребусь..хуйня открывает...жены тож нет у него молодой тож..заползай говорит...я ему-мне плохо реально чертей каких то вижу...он да говно вопрос...позвонил скорая все дела анонимно решил все сделать врачиха поняла.. работу то неохота терять...сутки под капельницей отлеживался...ниче отошел...

по ходу, до сихпор не отошел?

[^]
Поползень
13.07.2014 - 09:58
0

Приколист

Цитата (Штурм @ 10.07.2014 - 08:39)
Рекомендую данного автора, хорошо пишет!
А по сабжу... Трогательно...
Дедок геройский, сейчас таких в генералитете полицейском уже нет...
У меня, кстати, сосед - полковник мед. службы МВД, 64 года. Раньше мы с Володей и выпивали по маленькой, и за жисть тёрли... Сдал мужик за последний год, высох весь, пожелтел...
Болячек у него - мама, не горюй!
Две дочери есть - хуй приедут. А ведь хотя бы из-за квартирки могли бы...
Словом, мы со своей скво ему помогаем, продукты покупаем, всё таое..
Скво - из жалости, я - ещё и из солидарности, ибо тоже старший офицер МВД.

Помогай, брат! Они Заслужили!

[^]
apokalipsys
13.07.2014 - 16:40
0

Балагур

Живу в квартире ГЛ при чем не простого.....
Николаев Ю.А. Кому интересно узнают....
Мундир остался и прочее, а главное в лицо знал этого замечательного человека!
Память.....

Это сообщение отредактировал apokalipsys - 13.07.2014 - 16:44

[^]
Риксен
13.07.2014 - 16:55
1

Мегаватник

Цитата (Toxxa1977 @ 12.07.2014 - 23:21)
Мундир ? В больницу? Заехать за мундиром, зная, что батя в больнице? Товарищ - Вы знатный врун(

Как же ты и тебе подобные заебали, если честно. Мундир? В больницу? Шекспир в блудницу блядь... На каждый текст найдется хоть один человек, который участвует в конкурсе "Найди неточность и доебись до автора". Ты знаешь что такое смысл рассказа? Его суть, какую мысль хотел донести автор? Не в мундире дело, и не в больнице.....

Автору спасибо, как говорит молодежь - респект.

Это сообщение отредактировал Риксен - 13.07.2014 - 16:57

[^]
Аццкийинженер
15.07.2014 - 11:20
0

Астроном

хороший рассказик, душевный, хоть и оставляет неприятный осадок от поведения сына. Ну ведь мог бы перед поездкой наведаться к старику, рассказать, с соседями поговорить, наконец... Нельзя так... эх...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32950
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх