Классификация дорожных пидарасов, креатив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acr
30.05.2006 - 10:25
0
Статус: Offline

Весельчак

pin5006
Цитата
вкл. поворотник .... никуда не смотрит , считает , до пяти и поворачивает

А че, разве не так надо? %))))

Блять. ненавижу колхозников приезжающих на рыдванах и катающихся на 70-80кмч по МКАДу по левой.... Блять, едишь сзади ниго, моргаешь, светишь - ему похуй. Хуй подвиниццо... Важный пидор, типа.... Я ебал... Я когда не спеша по МКАДу еду, а позади какая-то машина летит. Мне не жалко - я подвинусь, чтобы летящий на 200+ кмчасах не рулил по полосам - въебаться же может...
Но, блять, и я сам такого же жду к себе отношения, когда я куда-то спешу...
А когда какой-то полупидор меня так не пропускает, я его потом остановлю. И похуй что по левой полосе.

Добавлено в 10:27
Блять, продолжение крика души... Самое поразительное, что неплохие машины меня пропускают, а не пропускают обязательно какие-то уёбки на восьмёрках/пассатах середины 90х годов.

[^]
Vega
30.05.2006 - 11:42
0

времинна нидаступна_йа

lol.gif lol.gif lol.gif
посмеялась

[^]
fizzrook
30.05.2006 - 13:30
0

Шутник

Ну правильно сам аффтар никак не пидорас. Уебок натуральный.

[^]
Мяушка
30.05.2006 - 13:37
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Цитата
говорит машины несчастливые пападаються.....

ага, точно - не под той звездой выпущенные...

[^]
pin5006
30.05.2006 - 13:55
0

Весельчак

...... обмытые плохо....

[^]
Заноза
30.05.2006 - 14:15
0

Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...

Цитата (Unknown @ 29.05.2006 - 02:17)
А па поваду брьбы с "борзыми", есть праверенное сретство - бейсбольная бита (или мантирофка)! hi.gif

И чо, многих ты так поборол? mad.gif

бесят пиздоболы

[^]
pin5006
30.05.2006 - 14:21
0

Весельчак

...... ну я двум газелистам отбил зеркало битой.....

[^]
hardi
30.05.2006 - 19:26
0

убийца

Ндя, тема избитая, но попрежнему вызывает бурю эмоций. Дорогие мои камрады! Обращаюсь к вам через сей камент. Я аттестованный эксперт по БДД. Работу эту бросил пару лет назад ибо заипало, но суть не вэтом.

ШУМАХЕРЫ. Куда вы бляди несетесь? Скока я вас сожмуренных, расплющенных и раздавленных перевидал, жуть просто. Ладно хуй с вами, скока ж вы пидарасы с собой утаскиваете на тот свет! Что бля, никак не успеваете? Выезжайте из дому раньше! Из реально проведенного эксперимента, на пути в 48 км, где 5 светофоров и один ж\д переезд, один ехал со скоростью 90-100 км\ч, другой 140-160, разница в прибытии ПЯТЬ МИНУТ! Стоят они эти сраные пять минут мучительной смерти или инвалидного кресла!? Сцуко, на себя насрать, так хоть о других подумайте! хочеться скорости? Запишись в аэроклуб и летай хоть до усраки!

ИНВАЛИДЫ (дачники, подснежники и пр.) Товарисчи, у вас только один вариант, ехать со своиме кресламе, ленолиумаме ипрочей поибенью В ПРАВОМ СЦУКО РЯДУ! А вобще, по хорошему, я бы у них отбирал права накуй. Эти хмыри в сочетании с ШУМАХЕРАМИ - полный ПЦ Даже говорить не хочеться.

МОТОЦИКЛИСТЫ. хуле, храни вас Бог. Искали мы как-то одну любительницу погонять, почти 150 метров девочка в свободном полете парила, еле нашли. Повезло ей - переломом руки и челюсти отделалась, и скорее всего сраццо теперь будет под себя, крыша поехала.

се, нах и так докуя настрочил.

ПЫСЫ: Чуть не забыл, ПЕШЕХОДЫ! Вы када дорогу переходите, ипало от мобилы (книжки, кпк, итд) оторвите и посмотрите по сторонам, в школе не учили? Меломанам, музыку можно слушать в метро, а не на проезжей части. А то идет такой вот, втыкает в музик, вроде все видит, но нихуя не замечает. Кто-нибудь видел, как люди в воздухе разуваются? Я видел...

КОРОЧЕ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!

[^]
kelpie
30.05.2006 - 23:16
0

Шутник

Про хачиков- точно! Сцуки, привыкли по горам на баранах ездить и в Москву с тем же раскладом! Уйопки!

Хочу ещё добавить оди вид: "Гордые пидорасы" Это такая особая разновидность, которая ездит на крутых тачилах с ниибаться какой дистанцией до впередиидущей машины, но очень обижается, когда кто-то на машине попроще занимает это пространство. Они давят тапку в пол, тока заметив включенный поворотник и бибикают. А если Вам все же удалось перестроиться, они, исходя на гавно, обганяют и подрезают, чтобы попугать.
Метод борьбы: Если такое случилось, надо подъехать к впередиидущей машине так, чтобы он даже зеркало туда не просунул, ибо в зад ударил- виноват полюбасу. Тогда пидорас начинает щемить Вас сбоку, типа, чтобы получить хоть какую-то компинсацию за Ваше вмешательство на его жизненное пространство. Тогда надо сначало сделать вид, что Вам страшно, а потом резко вильнуть в его сторону. Пидарас понимает, что перед ним отбитый на голову падонак и съёбывает нах.

Отдельно хочу сказать про мотоциклистов:
Господа! Я понимаю, что они уйопки ещё при рождении, но им приходится сильно хуже, чем Вам: припятствие, которое Вы проедите, не заметив, для двухколесного раздолбая может кончиться больницй (например разлитое масло, песочек в повороте, срезанный фрезой асфальт, открытый люк-вообще пизда! или даже дорожная разметка в сырую погоду, при чем, практически не зависимо от скорости, с которой он передвигается. Поэтому, очень прошу:
Не злитесь, глядя как они спокойно едут по пробке, в которой Вы стоите уже второй час- они заплатили за это комфортом и травмами. Не кидайте им в ебала из окон всякую хуйню! знаете, очень неприятно словить рожей непотушенный бычокsad.gif
Спасибо большое за понимание.

[^]
Unlimeted
31.05.2006 - 02:18
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

...а вот это золото,крео писдат,афтар ацкая сотона,в мемориз и нипёт rulez.gif

Классификация дорожных пидарасов
[^]
чижыхпыжых
31.05.2006 - 03:44
0

ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи

КЫЫ

у тя шнурки развизалесь

[^]
КЫЫ
31.05.2006 - 11:33
0

Гость

чижыхпыжых

я их зовяжу, и ани не будут развязанныме ,а есле ты атносишься к категории
чайнегов, то эта уже не изменить!

ЗЫ эта толька претпалаженее ,паскольку ты таг и не сказал к какому ты атносешься.
[^]
sunduk
31.05.2006 - 11:43
0

Приколист

zsound
Цитата
Хуясе!!!! Ты чего прицепился к "очкастым"?

линзы купи, пока мля очки поправляешь, да рычаг переключения передач ищещь зима наступит smile.gif)))))))))))))))))))))

Добавлено в 11:45
hardi
Цитата
Вы када дорогу переходите, ипало от мобилы (книжки, кпк, итд) оторвите и посмотрите по сторонам

а вы на светофоры смотрите, затухающий жёлтый-это вам не зелёный, нехуй рвать шины, может я тоже тороплюсь.

[^]
КЫЫ
31.05.2006 - 11:58
0

Гость

sunduk

каму проще прекратить свае двежение за 1 секунду, мошине или пишыходу? уитывая что ат этава зависит иво же,пишыходава, жызнь? то-то же...
[^]
faGoth
31.05.2006 - 13:15
0

Гость

Эх, аффтар, дать бы тибе песды за педораза....Но - не дам, потому как:
а) Хорошо написал.
б) Зачот по олбанцкому.
[^]
hardi
31.05.2006 - 21:18
0

убийца

Цитата
Эх, аффтар, дать бы тибе песды за педораза....

shum_lol.gif

Цитата
а вы на светофоры смотрите, затухающий жёлтый-это вам не зелёный, нехуй рвать шины, может я тоже тороплюсь.

а вы дорогу переходите в положенном месте, без дебильника в ушах и не втыкая в книжку. за то время, как затухающий желтый превратиться в зеленый ты и пол шага сделать не сможешь. а если ты еще на тротуаре или на обочине, а у меня затухающий желтый, то нех рыпаццо, сможешь идти, када зеленый укуренный человечег появиццо, вместо красного упитого.

[^]
LightNight
31.05.2006 - 21:42
0

Гость

Всех давить без жалости mad.gif
[^]
kelpie
1.06.2006 - 00:26
0

Шутник

А ещё, сегодня напомнила о себе одна катигория, которая, к счастью редкая, но пиздец страшная: ЖЕНЫ НОВЫХ РУССКИХ! Это такие бландинки, которым мужья падарили на день раждения права и лексус.
Метод борьбы один: объезжать за версту!

[^]
Dancer
1.06.2006 - 11:35
0

Гость

kelpie
с такими проще бороцо другим спосабам,апганять их и резко тармазить,тем самым праверяя риакцию драйвера и испрафность тармазофф biggrin.gif
[^]
Генерал
2.06.2006 - 11:31
0

Гость

Улыбнулся....все пидарасы а я д`Артаньян
[^]
zsound
2.06.2006 - 16:32
0

Ярила

Цитата (sunduk @ 31.05.2006 - 13:43)
zsound
Цитата
Хуясе!!!! Ты чего прицепился к "очкастым"?

линзы купи, пока мля очки поправляешь, да рычаг переключения передач ищещь зима наступит smile.gif)))))))))))))))))))))

ни хуя! В натуре, доебался до очков. Блин навернае с децтва комплексы мучают типа "в очках умнее!" Иначе откуда стока злобы.... А как жи те у каго автомат а не ручная коробка? Вообще не в этом суть ,уважаемый! креатив забавен тем,что тема вечная - КТО казёл на дороге!!!!!

Это сообщение отредактировал zsound - 2.06.2006 - 16:34

[^]
GrinS
2.06.2006 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Вазик @ 29.05.2006 - 09:30)
Цитата
"Все мудаки, а я граф Монте-Кристо"

все пидарасы, один я дартаньян idea.gif

и он гандон, и он гандон, а я виконт де Бражелон gigi.gif

[^]
kelpie
2.06.2006 - 23:27
0

Шутник

Цитата
с такими проще бороцо другим спосабам,апганять их и резко тармазить,тем самым праверяя риакцию драйвера и испрафность тармазофф

"Жены новых русских" тем и опасны, что мало того, что правил нихуя не знают, так с них ещё и денег никогда не получишь! Вот въедет она тебе в жопу, приедет команда шестёрок её мужа и будешь ты рассказывать, как тот водитель катка из анекдота: "как обгонял, как подрезал"... sad.gif

Добавлено в 23:34
А вообще, если кто обижается на афтара, узнав себя в одной из категорий, так вы лучше бы подумали, как не быть этим пидарасом! Всем легче было бы.
Могу дать пару простых советов:
Ездийте ПРЕДСКАЗУЕМО! Не шарахайтесь туда-сюда, не тупите посреди дороги, пользуйтесь зеркалами поворотниками ПРАВИЛЬНО!

А то меня намедни чуть не зашиб такой один на мерине: включил правый поворотник, притормозил, я стала обгонять его, решив, что он поворачивает, а он через двойную сплошную на разворот пошел. Хорошо, что я остановиться успела... И посмотрела на него специально: МУЖИК! Причем словянской наружности... =\

[^]
Мяушка
2.06.2006 - 23:40
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Цитата (kelpie @ 1.06.2006 - 01:26)
А ещё, сегодня напомнила о себе одна катигория, которая, к счастью редкая, но пиздец страшная: ЖЕНЫ НОВЫХ РУССКИХ! Это такие бландинки, которым мужья падарили на день раждения права и лексус.
Метод борьбы один: объезжать за версту!

не, нихуя не объежать... надо гнать, подрезать, довести ее до истерики, чтобы сама вышла из машины и выбежала на шоссе как бешеная собака да там и осталась бы...

[^]
чижыхпыжых
3.06.2006 - 01:32
0

ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи

Цитата (КЫЫ @ 31.05.2006 - 11:33)
чижыхпыжых

я их зовяжу, и ани не будут развязанныме ,а есле ты атносишься к категории
чайнегов, то эта уже не изменить!

ЗЫ эта толька претпалаженее ,паскольку ты таг и не сказал к какому ты атносешься.

киса, ку-ку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48220
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх