Спасибо всем тем кому понравилось и тому кто откаментилася. А так же спасибо тем кому не понравилось, критика мною принята, может и сделаю когда нибудь выводы.
Теперь по поваду этога «БАЯН!Аффтар передрал главу из Антикиллер-2. +1»
К сожалению, а может быть к великому счастью, книги этого автора ни когда не читал, не читаю и не буду читать, даже если моему мозгу будет грозить смерь из-за информационного голода.
Уважаемые технари и эксперты стрелкового оружия. Обещаю вам при всем честном люде, так сказать, что конкретно для вас, в самое ближайшее время напишу крео которое на 99% будет состоять из:
Достоверных тактико-технических характеристик.
ГОСТов
Номеров и дат, реальных патентов на изобретения
Чертежей
Подробных описаний реальных технологических процессов изготовления тех или иных приспособлений. А так же подробными описаниями процессов изготовлений стали, для изготовлений этих приспособлений.
Пояснительных записок.
Ну и так далее.
Считаю эту фразу абсолютно справедливой и размещу ее к месту:
«Забей, кто читает КРЕО, тот не считает!
Считает тот - кто по-диагонале исчет повод для коммента...»© Вованыч
Вованыч, эта фраза, в свое время, помогла мне так, што ты даже не можешь представить себе.
Люди погрузившись в вылавливание недочетов, и расхождений, т.е. мелочей, вы так и не смогли рассмотреть самого главного.
По поводу СВД, прекрасно знаю устройство, ТТХ и так далее. Ответе мне люди если бы я написал винтовка Стаер 145 РГ/а , крео стало бы от этого лучше?
И все же спасибо всем, чес слово.
Это сообщение отредактировал Redd - 20.04.2006 - 22:19