Приютил киску, про котэ) много букф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дарига
15.01.2014 - 18:48
0
Статус: Offline

Приколист

Я до слез смеялась. ТС спасибо за поднятое настроение. И не забудь написать продолжение!

[^]
Маелисс
15.01.2014 - 19:45
0

Весельчак

Это превосходно! ) Словно с моего кота написано. ) Какой слог, какой сюжет... )

[^]
TVAR
15.01.2014 - 20:13
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Напомнило.......)))

[^]
MontRoyal
15.01.2014 - 20:31
1

Хохмач

Цитата (Ship76 @ 15.01.2014 - 10:39)
КАТАВА
Цитата
именно надить (какать) или метить?

Метить.
Кастрировать - оно можно, конечно. Без яиц тоже можно жить. Но - нахера?
К слову - ни один из моих котов не был кастрированным, почти всё - "подобрыши" с улицы, и ни один не пакостил. А этот - "из хорошей, блять, семьи..." Не было у него трудного и голодного детства, не сумел оценить что имеет - за это и поплатился.
Хозяин в доме - я. И мою территорию ни один кот метить не смеет, пусть скажет спасибо, что не в Нарнию отправлен был, а всего-то во двор, с регулярной кормёжкой по вечерам!

Очень умное решение, прям пипец какое умное! А теперь, во-первых, представь что тебе вечно хочется и тебе не дают. А других способов перехотеть нету. Весело?? + еще стандартное "нахрена было заводить если выкинул за дверь?" и в довесок - какое примерно количество кошек и котят во дворе подохло мучительной смертью от твоего кота с яицами из-за твоего "япротивкастрациимужскаясолидарностьбля"? не любишь ты животных.....

[^]
Skarabes
15.01.2014 - 21:32
3

Вазелин с алмазной крошкой

Да этой истории уже больше 10 лет old.gif

http://nowa.cc/showthread.php?t=59731
http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=2...6490&viewfull=1

Все кто пытается подмазаться в авторы кидая ссылки на 2007-2012 года всего лишь копипастеры figa.gif

Это сообщение отредактировал Skarabes - 15.01.2014 - 21:34

[^]
Natali695
15.01.2014 - 21:52
0

Шутник

Легко и остроумно! Молодец!

[^]
shamora79
15.01.2014 - 22:31
0

Прощелыга

а почему автор не спал в закрытой комнате?животные в доме-всегда шум-то чешутся,то сопят носом.но у меня 6 кошек и я сплю в закрытой от них спальне,так как чуткий сон.но как бы не играли,никогда не ваза ни утюг не падали.они очень ловкие

Добавлено в 22:36
Цитата (Рипыч @ 15.01.2014 - 12:03)
Это фантастика или реальность?
Кошки... эти мерзкие создания... они хороши только в тот момент, когда хотят есть.

а в какой момент хорош вы?когда сыты или голодны??

[^]
БабкаЙожка
16.01.2014 - 01:40
2

Шутник

Цитата (Alexandro116 @ 14.01.2014 - 22:24)
Остаток бальзама я выпил сам...

lol.gif После этой фразы ржать тихо стало совсем невозможно и муж, как и все соседи, догадались, что ЯП опять рулит! bravo.gif Автору-страдальцу-горемыке в утешение история от одной моей знакомой: кошек не любит, никогда не имела, просто знакомые попросили СПОКОЙНУЮ кошечку приютить на пару недель. История была, как у вас - кожка бесновалась, выла басом и билась во входную дверь. Только у знакомой нервы сдали раньше и она её выпустила ночью в подъезд. Пока мучилась, что бы такое сказать хозяевам в оправдание - подклеила оборванные обои, выкинула осколки любимой вазы, отпоила старенькую маму валерьянкой, прошла неделя. И - ОПА! Как-то утром у двери сидит счастливая, глубоко удовлетворенная кожка. Хозяева были очень довольны счастливой и СПОКОЙНОЙ кожкой. Только почему-то больше не звонили ... (может котята получились не такие спокойные, как мама?) sm_biggrin.gif

[^]
Котяра117
16.01.2014 - 05:27
1

Починятель примусов

Баян старый. Был на Anekdot.ru лет ... назад.

[^]
Ship76
16.01.2014 - 09:03
2

Honoris causa

MontRoyal
Цитата
Очень умное решение, прям пипец какое умное! А теперь, во-первых, представь что тебе вечно хочется и тебе не дают. А других способов перехотеть нету. Весело??

Я понял. Ты не умеешь быстро читать.

Специально пишу медленно.

Все. Мои. Коты. Никогда. Не. Имели. Ограничений. В. Своей. Свободе. Попросился - выпущен. Обратно. пришёл. - запущен. в. дом.

Что неясного? Даже в многоквартирном доме (в селе), на 2 этаже - это НЕ проблема!

Цитата
еще стандартное "нахрена было заводить если выкинул за дверь?"

Повторяю для плохо прочитавших: не "выкинут за дверь", а выпущен во двор частного дома, с ежедневной кормёжкой и поглажкой и периодическим пропаиванием глистогонными. Чуешь разницу?

Цитата
какое примерно количество кошек и котят во дворе подохло мучительной смертью от твоего кота с яицами из-за твоего "япротивкастрациимужскаясолидарностьбля"?

Это схуя ли баня погорела? Кошки как гибли? Заёбывал чтоль насмерть? lol.gif

И солидарность тут ваще ни при чём - мужская, женская или котовая. Кот/кошка - живое существо, а не игрушка - какое право у т.н. "хозяев" решать, какие органы ему положены, а какие - нет? Возьми себе вон пальцы на ногах удали! А чо - не нужны ведь, и на обуви сэкономишь!

Цитата
не любишь ты животных.

Как раз наоборот. Люблю и не считаю возможным лишать самодостаточности и отказывать в естественных проявлениях.

[^]
Allita
16.01.2014 - 12:35
0

Весельчак

Спасибо! Посмеялась от души)))) Терпения автору!

[^]
archiv
16.01.2014 - 23:08
1

Ярила

даром что боян древнейший http://minsklife.net/showthread-t_6160.html
а так да смешно :)

[^]
MontRoyal
16.01.2014 - 23:28
-1

Хохмач

Цитата (Ship76 @ 16.01.2014 - 09:03)

Цитата
какое примерно количество кошек и котят во дворе подохло мучительной смертью от твоего кота с яицами из-за твоего "япротивкастрациимужскаясолидарностьбля"?

Это схуя ли баня погорела? Кошки как гибли? Заёбывал чтоль насмерть? lol.gif

И солидарность тут ваще ни при чём - мужская, женская или котовая. Кот/кошка - живое существо, а не игрушка - какое право у т.н. "хозяев" решать, какие органы ему положены, а какие - нет? Возьми себе вон пальцы на ногах удали! А чо - не нужны ведь, и на обуви сэкономишь!

Цитата
не любишь ты животных.

Как раз наоборот. Люблю и не считаю возможным лишать самодостаточности и отказывать в естественных проявлениях.

Как погибли?? кошки не разродились, порвали собаки, котята померзли зимой, сдохли от голода, запинали всякие мудаки, машина сбила, дети замучали. Продолжать список?

У животных нету психологического фактора, который заставляет их чувствовать себя неполноценными. У них инстинкт. А без яиц - нет тела - нет дела. все дела. А потом еще некоторые жалуются, что бродячих котов-собак на улице много и в подьездах воняет.

[^]
Ship76
17.01.2014 - 08:21
2

Honoris causa

MontRoyal
Цитата
Как погибли?? кошки не разродились, порвали собаки, котята померзли зимой, сдохли от голода, запинали всякие мудаки, машина сбила, дети замучали. Продолжать список?

Продолжай. Я поплачу.
Попутно заметив, что всё перечисленное к яйцам моего кота не имеет ровно никакого отношения.

Цитата
У животных нету психологического фактора, который заставляет их чувствовать себя неполноценными.

Да. Потому я и говорю, что я в животном вижу живое, самостоятельно и цельное существо, а вы - диванную подушку и самоходную игрушку ДЛЯ СЕБЯ. Хоть бы в силу того, что отказываете ему в исполнении главнейшего инстинкта - инстинкта размножения. Так кому не стоит животину заводить-то?

Цитата
А потом еще некоторые жалуются, что бродячих котов-собак на улице много и в подьездах воняет.

Не жалуюсь, собак - ну да, много... Частный сектор, там всегда было и будет много собак. Котов тоже полно - зато мышей почти нет. А поголовье природа регулирует, вполне естественным путём (см. выше - "порвали, замёрзли и тэдэ").

[^]
Acoustic
18.01.2014 - 19:32
0

Шутник

Писать можешь, НО: пинать животину, которая от тебя полностью зависит, подловато как-то. Не одобряю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24880
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх