Рассказ трогательный, но увы в жизни как правило иначе. Из своего опыта знаю.
В свое время работал по контракту в одной из ближне восточных стран. Как то раз в кафе увидел плачущую девушку, явно славянской внешности. Спросил, что случилось. Обычная история, коих я наслушался пока работал ТАМ. Пригласил араб в гости, наобещал золотые горы, приехала. Араб оказался не совсем богатым (мелкий клерк) и не совсем одиноким (жена и дети).
Ехать обратно, гордость душит. Мама видите ли предупреждала, что если едет то пусть не возвращается. Денег с собой взяла на неделю. Еще и в отеле умудрилась поселится не в самом дешевом. Вообщем решил взять на поруки. Уборка и готовка с неё, жильё с меня. Через пару недель устроил к знакомому арабу официанткой, с четким предупреждением оного, что не шлюху подгоняю, а порядочную девушку. Знакомый хоть и нехотя (ну а много ли она без знания языка наработает) взял с испытательным сроком на подхват. Получала мало, но ведь и за квартиру платить не надо. К тому же весь провиант закупался мной.
Как и у ТС тоже должна была приехать семья. В новую знакомую не влюблялся, к телу доступа не требовал, хотя там и требовать не надо было. Четко было обговорено, как только семью привезу, адьос хуанита.
Сначала начались истерики по поводу того, что зарплату ей платят маленькую, и чаевых лишают. Спросил у друга, тот обещал разобраться. Для многих негодующих от одного слова араб - отмечу, человек был исключительно порядочный, ни разу не распутная обезьяна коих там не мало.
После начался "слив" аля - А ты знаешь, что про тебя говорит твой друг? В итоге узнаю, что она и ему то же самое про меня говорила. На хера? Не знаю. Вообщем когда терпенье мое лопнуло, собрал её шмотки (коих кстати прибавилось ровно на ещё один чемодан - кстати мой) и выкинул на улицу. Мне конечно были высыпаны кучу угроз - Пойду в полицию, скажу что ты у меня паспорт забрал и.т.д
Ухмыльнулся и намекнул, что мне с моей резидент визой от весьма солидной фирмы бояться нечего. А вот ей с просроченной полгода туристической, одна дорога - К Маме. Вообщем вытурил. Через месяца три заезжал за пьяным в хлам другом (не стоит там пьяным по улицам раскатывать, таксисты первые стукачи, могут прям в околоток привезти) смотрю сидит барышня в компании арбачиков, и явно не Тургенева предлагает вместе почитать.
Так что добро конечно делать не перестал, но вот ждать, что оно вернется....