Беспредел. Весело так автор повествует: нажрались, на баб потянуло, сели в машину, поехали, троих закинули в машину и к себе притащили, чтобы забесплатно всяко-разно поиздеваться. Ещё Робин Гудами себя называют, что-то я не припомню в его биографии таких эпизодов, он вроде богатых грабил и бедным помогал.
Я не заступаюсь за женщин лёгкого поведения без особой на то надобности, но даже у них есть какой-то предел - что они делают, чего не делают и чего не хотят делать. Если уж она его укусила, чтобы сбежать, значит, вообще довели. Ударилась о кран головой - представьте, какой силы был удар, с какой скоростью она бежала, сразу без сознания - сотряс, я так понимаю? Конечно, говорить о скорой, какой-то помощи - смешно среди этого сброда. Так хотя бы отпустили девушку. Но как бесплатную-то отпустить, не попользовавшись. Не сдохла же! Пусть работает. И значит, сразу же после такого удара, после сотряса заставили всем минет бесплатно делать. Девушке плохо, голова очень болит и кружится, наизнанку выворачивает по-страшному после сильного сотрясения(это один из основных симптомов после сотрясения) и всего прочего. А у меня ещё вопрос: а если не находили никого на точке, в разъезде все девушки, например, так ваша весёлая компания с пустыми руками не возвращалась, наверное, мало ли одиноких женщин на улицах. До этого же всё с рук сходило.
Мне тут надоело в последнее время догадки всякие строить, но впечатление такое, что автор - сидевший. А что неудивительно с такими замашками и такой компанией. Как говорят, "на подсосе не сидел"(то есть, передачи не получал), а курить и чего-то вкусного поесть хочется. В таких условиях таланты развиваются с бешеной просто скоростью(как у обезьяны в лаборатории: рассказал правильно - держи банан, так что голова быстро начинает работать в самом выгодном направлении): кто рисовать начинает, кто малявы помогает писать, а кто такие байки про баб рассказывает и его за это угощают, чем живописнее и смешнее расскажет (отсюда некоторые смешные находки) - тем больше перепадёт. ТС, вот первый твой пост про Аньку-пианино ещё как-то ничего был, но с каждым другим ты всё ниже скатываешься.
Особенно порадовали те, кто всем офисом эту уголовщину вслух читает, вот это коллективчик!
Это сообщение отредактировал Lynn - 12.12.2013 - 17:33