Что было бы, если бы я тогда открыл дверь?, страшилка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B0nik
12.12.2013 - 13:10
0
Статус: Offline

Приколист

Интересные жвачки продавались в середине 90-х. biggrin.gif

[^]
Хлыст
12.12.2013 - 13:30
0

Ярила

Цитата
...но у меня дома никогда никто не слушал радио «Маяк».

Цитата
Мало того, у меня вообще никто никогда не слушал радио,...

Цитата
....если только я сам изредка,

У меня точно такая же.
Только другая. shum_lol.gif

[^]
mazay33
12.12.2013 - 13:48
2

Хайтауэр

Тоже расскажу)))
Примерно года 2 назад шел по Тверской и ощутил временную потерю зрения-не обратил внимания,списав на простуду и плохое самочувствие...
Через месяц у того-же дома -опять проходя мимо ощутил сначала явление в стиле (дежавю)+непередаваемый интерес овладел моим сознанием при виде ДВЕРИ в подъезд с вывеской»Багеты».
Внезапно чувства отключились и появилось ощущение,что я -это небольшой шар внутри головы,а тело просто контейнер…
Через миг оказался внутри здания…Оглядываясь,осматриваясь по сторонам,по стенам и потолку помещения-я нашел взглядом лестницу в подвал(при этом ощущение,что я не управляю контейнером(телом) оставалось..я только с паникой наблюдал, как ноги начали движение в сторону подвала..
То,что произошло дальше сложно описать словами,но я словно оказался в другом временном измерении-шум машин с улицы,вообще все что происходит на улицах вечерней Москвы вакуумизировалось…
Вы когда нибудь испытывали ощущение наступившей смерти? А я ощутил:
-"Меня убили здесь"-возникло в моей голове не как мысль,а как состояние -как настоящий конец жизни…Паника,страх и чернота..всё перемешано,я выбежал на улицу,голова идет кругом, в глазах круги и волны,дальше помню,что меня вырвало..- стало полегче.. (((
Пройдя метров 50 всё еще не понимая,я это или где))я поднял руку,остановил такси….и доехал до дома… Чего Это было?!!))
Кстати опять про дверь получилось))

Это сообщение отредактировал mazay33 - 12.12.2013 - 13:50

[^]
Hopkins
12.12.2013 - 13:53
0

Шутник

об чём это было??? несостыковок куча, начиная с того, что на сколько я помню вторая смена начиналась с 14:00, во всяком случае в моей школе
афтер (нем. der After) учи мат.часть!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 12.12.2013 - 14:16

[^]
Hopkins
12.12.2013 - 13:55
3

Шутник

Цитата (mazay33 @ 12.12.2013 - 11:48)
Тоже расскажу)))
Примерно года 2 назад шел по Тверской и ощутил временную потерю зрения-не обратил внимания,списав на простуду и плохое самочувствие...
Через месяц у того-же дома -опять проходя мимо ощутил сначала явление в стиле (дежавю)+непередаваемый интерес овладел моим сознанием при виде ДВЕРИ в подъезд с вывеской»Багеты».
Внезапно чувства отключились и появилось ощущение,что я -это небольшой шар внутри головы,а тело просто контейнер…
Через миг оказался внутри здания…Оглядываясь,осматриваясь по сторонам,по стенам и потолку помещения-я нашел взглядом лестницу в подвал(при этом ощущение,что я не управляю контейнером(телом) оставалось..я только с паникой наблюдал, как ноги начали движение в сторону подвала..
То,что произошло дальше сложно описать словами,но я словно оказался в другом временном измерении-шум машин с улицы,вообще все что происходит на улицах вечерней Москвы вакуумизировалось…
Вы когда нибудь испытывали ощущение наступившей смерти? А я ощутил:
-"Меня убили здесь"-возникло в моей голове не как мысль,а как состояние -как настоящий конец жизни…Паника,страх и чернота..всё перемешано,я выбежал на улицу,голова идет кругом, в глазах круги и волны,дальше помню,что меня вырвало..- стало полегче.. (((
Пройдя метров 50 всё еще не понимая,я это или где))я поднял руку,остановил такси….и доехал до дома… Чего Это было?!!))
Кстати опять про дверь получилось))

чувак не шути с давлением... dont.gif

[^]
Спиридон
12.12.2013 - 13:59
0

Poff

Я один раз бухой зашёл в соседний подъезд и долго тыкал ключом в замочную скважину. Хорошо что никто там не проснулся в 2 часа ночи, а я таки каким-то образом сообразил что не туда попал. shum_lol.gif

[^]
Livado
12.12.2013 - 14:02
1

Приколист

Больше не смотрите "С легким паром"

[^]
Hopkins
12.12.2013 - 14:04
-1

Шутник

Цитата (Jus @ 12.12.2013 - 05:50)

И в этот момент я услышал за дверью… радио. А конкретно сигналы точного времени радио «Маяк».
Может показаться, что в этом нет ничего необычного, но у меня дома никогда никто не слушал радио «Маяк». Мало того, у меня вообще никто никогда не слушал радио, если только я сам изредка, да и то отнюдь не Маяк.

Аккуратно заглянул на кухню, там никого не было и никакого радио там тоже не было.

несостыковка нумеро два:
как ты можешь слушать радио, если нет радиоприёмника???
вопросы на вопросы, короче фуфлыжный рассказ...

[^]
Абсэнт
12.12.2013 - 14:12
0

Ярила

Наверное дерево не стой стороны обошел, как в этом фильме)
http://www.kinopoisk.ru/film/4005/

Хм, не могу картинку вложить(

Это сообщение отредактировал Абсэнт - 12.12.2013 - 14:13

[^]
sergeygas
12.12.2013 - 14:49
0

Гость

к Аннушке Чапман, она тоже не знает кто такая. Вроде расветчица, вроде блядь, вроде ведущая ...
наверное она открыла дверь.

[^]
PivovaroFF
12.12.2013 - 14:50
0

Весельчак

Песню КиШей вспомнил про двух монахов...

В ночи ветер завыл и дождь сильный был
В дверь постучали – я тут же открыл!
А там, на улице был монах промокший
И весь продрогший и я его впустил.

Его я усадил за стол и он молчал
Ему чаю я налил, но снова кто-то постучал
Тот же монах за дверью стоял
И на меня глаза он поднял:
«На ночь приюти – сбился я с пути».

Но тут сказал ему я: «Взгляни на себя,
Кто ты такой, чтоб дурачить меня?»
А он мне говорил: «Меня ты знаешь,
Я прошлой ночью к тебе заходил».

Я дверь с улыбкой закрыл – войти ему не дал:
«Меня ты не удивил и не такое я видал!»
В дом я вернулся и обалдел –
Там с кружкой чая гость мой сидел.
Его увидел я и рядом с ним себя.

[^]
няшко
12.12.2013 - 15:02
0

Гость

Я тоже хочу такой штырящей жевачки!

[^]
Derek
12.12.2013 - 15:05
0

Хохмач

Блин, вот и чего ты не открыл дверь-то?!

[^]
Airplane0
12.12.2013 - 15:06
0

Приколист

Я тоже так в те же 90-е подъездами промахивался периодически, тоже было недоумение. А ключ подходил только в моем подъезде еще к трем квартирам (проверяли, благо все свои). Как-то отец сильно поддатый открыл дверь ключом, зашел домой, только этажом ошибся, чуть-чуть не дошел)))

[^]
JoJoNsK
12.12.2013 - 15:28
4

Весельчак

Переехали мы в 90-е в посёлок городского типа. Кругом однотипные трехподьездные двух-этажки. Все новое и одинаковое. Строилось все для переселения нескольких деревень, так как строилась атомная электростанция. Так вот однажды, отец моего друга, "немного" поддав на работе, поплелся домой. Пришел, прошел в спальню и уснул. Разбудила его какая то тётка с криками ужаса и в истерике. Ну батя недолго думая, взял да и выгнал её на фиг. В последствии оказалось, что он просто перепутал дома. В итоге все обошлось без милиции, но представьте удивление той тётки, обнаружившей у себя в постели мирно спящего чужого мужика. smile.gif

[^]
КакЛюбой
12.12.2013 - 16:04
0

Ярила

Насчет тарена правда, был такой провал во времени, что охуеть. Вкратце - пришел в школу в среду, взял с утреца тетрадки нужные, форму на физру(первый урок), пришел в раздевалку, а наших нет. Начал искать и выяснять что за хуйня - выяснил, сегодня четверг. И на меня все очень странно смотрят и хихикают. А потом уже потихоньку стали восстанавливаться события, началось с того, что в настоящую среду вчера я перед уроками ебнул тарена в школьном толчке, и меня что-то долго не торкало... )))

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 12.12.2013 - 16:06

[^]
trapezund
12.12.2013 - 17:39
1

Ярила

вот так Коля Герасимов миалафон нашёл ))))))

Добавлено в 17:39

[^]
TVAR
12.12.2013 - 19:13
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Есть многое на свете,друг Горацио.....

[^]
Обмарак
12.12.2013 - 21:23
0

Нервный очень

Я никуя не понял!! Можно ещё раз???

[^]
Odindvatri
12.12.2013 - 21:29
1

The Song of Nephilim

Полтора года ездил в одно и тоже место. И вот, однажды, выйдя из здания и отправившись к машине, закурив сигарету - внезапно осознал, что что-то поменялось в окружающем пейзаже.
Приглядевшись - увидел, что через дорогу появились какие-то непонятные трубы аля ТЭТС (только поменьше размером).
Я совершенно точно был уверен - раньше их там не было. Настолько уверен, что чуть сигарету не выронил из задрожавшей руки. Ведь невозможно за одну ночь возвести 4 немаленьких трубы.
В общем, минут 5 "колотило", в голову лезли всякие мысли о матрице, изменениях реальности и подобной лабуде.
А потом включил мозг: трубы стояли всегда. И я их всегда "видел". Просто не обращал внимания, проезжая мимо. Кратковременная память (или как там она называется в психологии) фиксировала и "забывала" через секунду, как не представляющий интерес для мозга элемент пейзажа.
Но так как проезжал их часто, то все-таки где-то на уровне подсознания картинка запомнилась.
А теперь их накрыли какой-то фигней (видимо, из-за наступающей зимы) и вот как раз это-то изменение в привычном пейзаже мой мозг и уловил, и среагировал: "что-то поменялось!". А не обращая осознанного внимания на трубы раньше, у меня и возникло ощущение, что их никогда не было.
Вот и вся мистика :)

[^]
DAS1970
12.12.2013 - 22:47
0

Ярила

Цитата (kram21 @ 12.12.2013 - 13:51)
Лето.нам по 13-14 лет.Kупаемся на озере.Смотрим плывёт мяч.Все пацаны на перегонки поплыли,кто первый.
Подплываем к мячу,а это голова утопленника . Вот сижу и думаю, что было бы если мы дотронулись до головы ?

А мы из такого "мяча" наоборот чуть утопленика не сделали. Купаемся на речке. Нам лет по 10-11. Смотрим, мяч плывет. Чего за ним никто не поплыл, не помню. Только начали мы в этот мяч камни кидать, соревноваться в меткости. И вот когда один из камней упал рядом с мячом, он к нам повернулся. Кто бы мог подумать, что это голова в резиновой шапочке. Не модно было тогда в шапочках купаться.

[^]
kacharava
13.12.2013 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Jus @ 12.12.2013 - 08:50)
последний урок заканчивался, как сейчас помню в 12:40.

А не в 12:20 заканчивался 4-й урок разве?

[^]
anti4ek
13.12.2013 - 10:31
0

Ярила

да просто ТС избранный, способен изменять Матрицу!

[^]
0ssi
13.12.2013 - 11:01
1

Мастер Спорта по боевому домино

Было нечто похожее. Ехал значит по объездной города своего, маршрутом давно и не раз наезженным. Еду-еду, еду-еду, а дорога не кончается. На дороге ни одной машины нету, людей нету, хотя там всегда ездят, и времени было всего часов 7 вечера. И вижу что со стороны реки начинают мелькать верхушки деревьев, хотя там река и набережная без деревьев. Короче ехал я так минут 15-20, уже очковать начал. Но тут что то бамц, и мимо меня машина проезжает, хотя никого небыло до этого на дороге. И через минуту я уже въехал в знакомый район. Короче пипец. Провалы во времени или хер его знает.
ПС Ничего не употребляю, так что шутки в сторону. Рен-ТВ тоже не смотрю:)

[^]
flymen
13.12.2013 - 13:21
2

Шутник

Тож подкину свою щепотку соли из жизни своей.
2003 год. Пришёл из универа домой около 12:00, сижу жду друга, т.к. в 14:00 нам нужно было идти на тренировку. В 13:30 звонит друг на сотку мол выходи у подъезда жду(в это время мы всегда как по расписанию ходили в спортзал), выбегаю гляжу по сторонам - его нет! Я в ахуе. Набираю его, отвечает: ждал, ждал меня - я не вышел, набрал меня я не ответил. Пошел на тренировку без меня. Я в ступоре - как так. Поднялся домой, гляжу на часы и ещё больше охуеваю- время на часах 16:45. Смотрю на часы на телефоне такое же время. Думаю что за хрень твориться, не мог же я спускаться со второго этажа аж целых 3 часа и 15 мин. Друг мне не поверил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36096
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх