Товарищ майор!, немного букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простой
10.12.2013 - 20:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Старый, больной майор вн.сл. в отставке.

Держи краба, старый! Я такой же, только не вн.сл., а милиции. Ну так уж судьба сложилась....

[^]
ПРИМа25
11.12.2013 - 06:39
4
Статус: Online

Дед-пердед

Классно!!

Не придираюсь..
Цитата
глянул направо, где на сене была присобачена раритетная табличка «Инспектор отдела уголовного розыска» с бумажкой в незакрашенном окошке «Жеглов Г.», любовно выписанная по трафарету.

Зачем сено в кабинете??? gigi.gif прям по Лопе-де-Вега - Жеглов - собака..

[^]
nisan
11.12.2013 - 11:33
4

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Последнюю фразу из рассказа я все чаще и чаще произношу rulez.gif

[^]
Bessamemucho
11.12.2013 - 18:35
5

Интриган

Можно много умного пиздеть и разглагольствовать на эту тему, типа "внутренняя дисциплина и порядок в подразделении", "ведение служебной документации, в т.ч. с грифом "секретно", "оперативные мероприятия", "должностные инструкции" и т.д. и т.п. Я этого делать не буду.
Я просто подпишусь под каждым написанным словом этого рассказа, и не по наслышке подтвержу: Умело составленные справки по проверке подчиненных подразделений родили больше звезд на погонах, чем скромные боевые заслуги оперативных пахарей на земле. Так есть во всех структурах, кто носит не только погоны, но и оружие. Последним-честь и хвала, а толстожопым жабам в кожаных креслах служебных кабинетов, листающим потными пальцами купюры взяток и откатов, желаю неспокойного сна, еженощных кошмаров, постоянной диареи и тяжелых сроков на спецзонах.
Автору за сермяжную правду плюсую с удовольствием.

Это сообщение отредактировал Bessamemucho - 11.12.2013 - 18:41

[^]
Штурм
11.12.2013 - 22:49
3

Уйдёёёт...

Bessamemucho
Сан Саныч, хоть ты и в другой службе работал, по сути, все кореллировано.
Тему сию смотрели братья из всех структур, ни один не узрел ни слова фальши, ибо это правда.
Скрытый текст
Саня, общую тему, над которой мудохаемся уже 2 года почти, надо добить, причем в ближайшее время, а то, боюсь, не успеть, ввиду жизненных обстоятельств, уж прости...

[^]
232
12.12.2013 - 10:58
5

Orcinus orca

Цитата (Штурм @ 9.12.2013 - 08:57)

Не обижайтесь, но раде всего святого скажите, почему ваши структуры избавляются от всяких долбоёбов, отправляя их в МВД по принципу: «возьми, убоже, что нам негоже»??? Ибо на челе подполковника диагноз «долбоёб клинический» был настолько отчётливо написан, что не надо было быть физиономистом, чтобы предвидеть его разрушительные последствия.

как грицццо-Меня к вам прислали из штаба армии! а там как известно дураков не держат!

[^]
Skydiverr
16.12.2013 - 17:28
1

Ярила

Серега, прости засранца, что только сегодня прочел твои буквы. Но лучше поздно, чем никогда. Прочел запоем. Впрочем, как и другие твои буквы.
Еще раз спасибо.

[^]
Angriff
16.12.2013 - 17:46
1

Ярила

Эх, до чего знакомо всё. Я правда в той самой "кузнице" служу, откуда появился описанный в рассказе проверяющий, но суть от этого не меняется.
Близко, понятно и знакомо. Как говорится "проверка - она как стихийное бедствие - неотвратима и вредоносна". Хоть и выходной после наряда, но как будто на службу съездил! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19102
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх