О любви к жизни, Про дтп, больницы, банки, семью и измену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Подарок
8.12.2013 - 20:42
4
Статус: Offline

Шутник

Mishands
Было бы желание. Когда его нет, остаются только оправдания. Сына можно разыскать при помощи тех же правозащитных органов, если Вас не лишали отцовства, Вы имеете полное право на переписку, свидания и прочие средства коммуникации. При помощи современных технологий можно разговаривать с ним хоть каждый день. Можно включить Скайп и помогать ему делать уроки, вместе делать поделки на Новый год, той же маме. Да, она мать, его родила, и нужно делать совместно с сыном ей подари, чтобы не лишать его еще и ее, мало того, что он отца лишился.
Проще всего отойти от сына, не общаться, а во всем жену винить. Скоро сыну Вы будете не нужны, просто потому, что Вас не было рядом.
Чтобы быть нужным, нужно стать частью жизни человека, разделять с ним интересы, трудности и радости. А если этого нет, то и отношений нет. Купите сыну планшет, оплачивайте сотовую связь и общайтесь, пока не стало совсем поздно.

[^]
Lumpy
8.12.2013 - 20:44
3

Приколист

Аффтар, еще не повезло тебе, что автомобиль был один из самых плохих по пассивной безопасности.

[^]
Перепетуйя
8.12.2013 - 20:46
7

Ярила

Беда есть беда. Вот только не надо сразу все валить на вагину. Потому случаев, когда мужик покидает семью с больным ребенком или больной женой - столько же. Это вопрос человека. Любого пола. И здесь много вариантов - один выдержал, другой - сломался, третий выбрал третий вариант. Проще всего возопить: бабы - суки! Но видели очи, что ручки брали, так вот пусть теперь повылазят... Что до аварии держало вместе? Какие общие духовные ценности были на первом месте в жизни? И еще ответь себе на вопрос, только честно, сам себе ( никому не надо озвучивать!) - если бы с бабой твоей твоей такая беда была, утратила красоту, появились проблемы с сексом, работать толком не может и по хозяйству от нее пользы никакой - как бы поступил?

[^]
StAndrew
8.12.2013 - 20:48
2

уколотый кис

Подарок как-то резко напала.

Мне вот хотелось только узнать, почему автор так категорично заявил, что жена обязательно настроит ребёнка против него. Ведь это надо совсем животной быть - бросить инвалида, забрать ребёнка, настроить его против отца, да ещё всё это без повода со стороны самого отца. Если всё так, то мадам действительно, мягко говоря, нехорошая.

Либо в истории есть какие-то реальные косяки за автором, например - до аварии пил и неоднократно бил жену. В таком случае авария и инвалидность могли стать только "освобождающим фактором".

Короче, ситуация не раскрыта совсем, в этих условиях вешать однозначный ярлык на бывшую жену нельзя.

[^]
marzkater
8.12.2013 - 20:51
0

Весельчак

ТС, я так понимаю у тебя относительно молодой возраст. Ты жив, можешь двигаться, руки в смысле работы тем концом вставлены и "аппарат" работает, так что можешь еще создать семью если захочешь. Кроме того у тебя есть возможность радоваться жизни, а погибшие в ДТП нет. Поэтому ты должен ценить каждый момент жизни после второго рождения и главное не озлобиться. Прости жену, насильно мил не будешь. Если есть желание и силы борись за сына.
И дари добро людям.

[^]
Подарок
8.12.2013 - 21:00
5

Шутник

StAndrew , извините, если показалась Вам резкой. Дело в том, что автор описал все, боль аварии, запах сена, звуки природы. При чем хорошо описал, это его волнует, это он чувствует.
А отношений с сыном не описал, ни его улыбки, ни общих дел, ни своей тоски по ребенку. Ребенок был использован как средство обвинения жены в данном рассказе.
Одно предложение - радость ребенка, что папка пошел. И все...
Здесь не женская логика, я просто прочитала изложенное и пришла к таким выводам.
Мне когда сказали о плохих анализах и я 2 недели ждала повторных, меня волновали только мои дети. Только их мысли и улыбки, их маленькие ручки... Они вся моя жизнь, большего мне и не надо.
А что для автора жизнь? Новая работа? Устроенность? Зарплата?

[^]
StAndrew
8.12.2013 - 21:05
3

уколотый кис

Цитата (Подарок @ 8.12.2013 - 22:00)
меня волновали только мои дети.
А что для автора жизнь? Новая работа? Устроенность? Зарплата?

Ну у мужчин действительно несколько иное восприятие жизни. Если мужчина в расцвете лет остаётся без работы и без возможности вернуть прежний уровень активности - он впадает в сильную депрессию, и дети для него (на какое-то время!) отойдут на второй план.

Для женщины дети обычно важнее всего.

Добавлено в 21:07
Цитата (Подарок @ 8.12.2013 - 22:00)
Одно предложение - радость ребенка, что папка пошел. И все...

Это, тем не менее, очень важный пункт.

Почему про ребёнка больше нет - ну потому что у человека трагедия, вся жизнь перевернулась, ещё и жена бросила, и сына забрала. Сейчас он мыслит совсем по-другому, чем мы с вами..

[^]
Сплюн
8.12.2013 - 21:08
0

Ярила

ТС,ты человек. Не,не так. Ты Человек. Здоровья тебе и душевного равновесия. Жены так устроены,бляццки. Это не кошки,это бляди. Хуёво зарабатываешь-иди на хуй! Это я уже прохавал и т.д. Один хер будет настраивать сына против,по себе знаю. Не слышал ни одной истории от женщины ДЛЯ СЫНА,,что я,такая меркантильная проглядь,ушла к другому.
Братиш,удачи тебе,здоровья и всего самого хорошего. Если жена ушла к другому,еще не известно,кому больше повезло.© Сына потом через соцсети найдешь,мой корешок так нашел дочку и та поняла папу.

[^]
Луноход
8.12.2013 - 21:08
5

Тролль-Контроль

Mishands Поддержу Вас полностью, т.к. три года назад, хороший знакомый пережил нечто подобное. Раз пришло это испытание в жизни, считаю никак без него нельзя было. Узнать что жена изменяет чем раньше, тем лучше.

Подарок Что Вы набросились на человека? Был ли суд? Подарите планшет... Вы еще жену оправдывать начните, нет ей оправдания. НЕЕЕТ!
И В ЗАГСе её спрашивали, в беде или в радости... И она ответила, ДА. А как запахло жареным - ноги в руки. Сам на подобной женат был. Сбежала при первых финансовых трудностях, которые сама, к слову, и организовала.

А нормальную, очень сложно найти в наше время, но я не оставляю попыток, чего и желаю автору. Не врать больше самому себе, и не оставлять попыток...

И про страдания сына автор мало написал, потому-что все люди разные, а ради кого он ходить учился? А на работу опять пошел? Получал-бы пособие по инвалидности

Это сообщение отредактировал Луноход - 8.12.2013 - 21:15

[^]
totsamyparen
8.12.2013 - 21:13
1

Весельчак

Здоровья, тебе, мужик! И терпения! Держись! Молодец, что не сдался! А жизнь, она все расставит по своим местам. Главное - не падай духом. Сын тебя не забудет. Вырастит - поймет. Береги себя! и дай бог найти тебе такую свою вторую половинку, которая будет тебя искренне любить! счастья тебе!

[^]
radostira
8.12.2013 - 21:13
2

Шутник

Автор молодец, боец! Наилучшие пожелания, еще ведь не все преодолено, но многое. Жизнь учит нас, каждому -свое. Есть такое выражение: душа знает что с нею случится. И пройдя такие испытания, верьте в свое счастливое будущее. А мне знакома история, когда супруга, будучи уже в возрасте бабушки, после поездки в санаторий, бросила мужа и уехала в другой город к новому счастью. Но счастье было недолгим, ее настиг инсульт и парализация. И она оказалась никому ненужной, что и стоило ожидать. Однако, за ней приехал ее пожилой муж, ухаживал долго и похоронил. Сейчас этих людей уже нет в живых. Но какое благородство надо было иметь мужчине, ведь, если бы он отказался от больной его бы никто не осудил.
Каждый поступок человека его характеризует.Поэтому, если супруга автора слабый, меркантильный человек (г... короче), то таков и ее поступок, а ребенка вполне может и настраивать против отца, с целью не видеться, ведь неприятно видеть (общаться) человека, которого ты предал, обидел, наделал в душу короче.

[^]
McLeen
8.12.2013 - 21:15
5

Юморист

Цитата
на снимке то ,что осталось от машины.

Вот только фото совсем не из этой истории:
http://tbu.com.ua/news/2_dtp_v_odesse_i_ob...vany_foto_.html

Украина и август 2010 года, а не Россия и май 2009. Да и в тексте есть некоторые нестыковки.

[^]
Mishands
8.12.2013 - 21:27
2

Ярила

radostira
" а ребенка вполне может и настраивать против отца, с целью не видеться, ведь неприятно видеть (общаться) человека, которого ты предал, обидел, наделал в душу короче."Вот это абсолютно верно,да и мне будет больно взглянуть в когда то очень любимые и предавшие меня глаза.Но увижу.Обязательно увижу.Подрастет и сам все поймет.

[^]
Mishands
8.12.2013 - 21:31
3

Ярила

Цитата (McLeen @ 8.12.2013 - 22:15)
Цитата
на снимке то ,что осталось от машины.

Вот только фото совсем не из этой истории:
http://tbu.com.ua/news/2_dtp_v_odesse_i_ob...vany_foto_.html

Украина и август 2010 года, а не Россия и май 2009. Да и в тексте есть некоторые нестыковки.

Фотография выложена уже давно мной в соц сетях и гуляет уже давно-с 2009 года!ЭТА ТА ИСТОРИЯ НЕ ОТ МОЕГО ФОТО,Мне на нее патент нужно заявить? gigi.gif Ну ка найди ка еще мою историю,тоже скажешь сплагиатил?Давай я тебе рентгеновский снимок своей разбитой задницы завтра пришлю.Вот люди,везде подвох ищут.Неужели думаете что такими вещами шутить можно!:???

Это сообщение отредактировал Mishands - 8.12.2013 - 21:33

[^]
McLeen
8.12.2013 - 21:38
-1

Юморист

Цитата (Mishands @ 8.12.2013 - 23:31)
...
Фотография выложена уже давно мной в соц сетях и гуляет уже давно-с 2009 года...

Ни одной копии в инете ранее 2010 года:
поиск яндекс.
Поиск гугла.
Дайте ссылку на фото 2009 года.

http://www.zhitomir.info/news_67317.html

ТС, сколько Вам было лет, когда родился сын?

Это сообщение отредактировал McLeen - 8.12.2013 - 21:41

[^]
Луноход
8.12.2013 - 21:44
5

Тролль-Контроль

Холмс в каментах. Сейчас вся правда будет раскрыта

[^]
Mishands
8.12.2013 - 21:47
4

Ярила

Сумневающимся завтра добавлю выписки из медкнижки ,заключения врачей и рентгеновскиеснимки.Ссылку не дам,потому что это моя личная страница в соц сетях-не думаю что ее стоит пиарить тут.Да не стоит искать подвох.История самолично мной сегодня напечатана в Ворде.Снимок на самом деле гуляет по сети давно.Истории этой в сети быть не может.Лет мне было 25-когда родился сын сейчас 33-сыну 8.Еще вопросы есть:?

Это сообщение отредактировал Mishands - 8.12.2013 - 21:54

[^]
anders78
8.12.2013 - 21:48
3

Ярила

Читал и вспоминал, совсем недавно, не своей воле, тоже в качестве пассажира провел краш тест, тоже отечественного автомобиля, фото авто очень похоже. Ощущения были как у тс, все помню, сломал руку, делали операцию, в больничке только понял как мне повезло. Пристегивайтесь и не ездите на жигулях. Автору- удачи и везенья. Все еще будет.

[^]
Mishands
8.12.2013 - 21:49
7

Ярила

И да.Холмс к сожалению не прав,история моя,и ничего не придумано.И не дай Бог ему пережить подобное.

[^]
СараБараБу
8.12.2013 - 21:53
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Жены так устроены,бляццки. Это не кошки,это бляди. Хуёво зарабатываешь-иди на хуй! Это я уже прохавал и т.д. Один хер будет настраивать сына против,по себе знаю. Не слышал ни одной истории от женщины ДЛЯ СЫНА,,что я,такая меркантильная проглядь,ушла к другому.

Ну вот, взял и всех жен под одну гребенку расчесал. То, что у тебя такой неудачный опыт, не говорит, что все жены - бляди.
Да и вообще хочу сказать - у любой монеты две стороны. И это не попытка оправдать совершенно незнакомую мне женщину, это просто дань справедливости. В истории ТС, жена его - блядь. Может это и так, но мы же все таки знаем только его сторону, правильно?

[^]
Алексей419
8.12.2013 - 21:58
2

Ярила

А ведь реально же вот встречаешься с девушкой, потом женишься, думаешь вот она единственная, неповторимая, а потом раз и все, и не нужен ты никому. Пост очень расстроил честно говоря. Автор удачи тебе, все у тебя будет зашибись, смог ходить, сможешь всего добиться чего захочешь!

[^]
СараБараБу
8.12.2013 - 21:58
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Думаю,что увижу когда подрастет.

ТС, а уверен ли ты, что будешь нужен сыну, когда он подрастет? Понятно, что советовать со стороны зашибись как легко и я ( к счастью своему ) не прошла ( и надеюсь не пройду ) то, что на твою долю выпало. Но вот история небольшая : моя сестра развелась с мужем, когда дочке было 4-5 лет. В силу разных причин ( и территориальных, и профессиональных - не важно сейчас ) папа связи с дочкой не поддерживал. А когда подросла, усторил встречу. Племянница сказал мне потом по него "Мужик как мужик. Нафик он мне сейчас то нужен? Жили каждый по отдельности и дальше так будем жить". Вот и все. Так что твое "когда подрастет" может превратится в "никогда".

Добавлено в 22:01
Mishands Нет слов.
Реально.
Молодец и т.п. не могут передать все уважение к таким людям, которые "построили" себя заново в самом буквальном смысле этого слова. Честно говорю, про себя - не знаю, были бы у меня силы поднятся на ноги после такого. Ведь намного проще уйти в депрессию, пить, ненавидеть всех... Здоровья тебе, полного восстановления!
Всем здоровья и бобра!

[^]
Алексей419
8.12.2013 - 22:02
3

Ярила

И еще про водилу: НЕ МОЖЕШЬ НЕ ОБГОНЯЙ СУКА! Ебаные ослы вылетят на встречку и пидорасят, авось пролечу

[^]
McLeen
8.12.2013 - 22:03
0

Юморист

Цитата (Mishands @ 8.12.2013 - 23:47)
Лет мне было 25-когда родился сын сейчас 33-сыну 8.Еще вопросы есть:?

А от СССР якобы получил квартиру:
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...=#entry18574156
Цитата
мне от этого культа квартира бесплатно досталось,образование,жилье,медицина да и работа тоже.Были цели мотивация труда и стремление тоже.

Где вранье? Кармадрочерство это называется.

И чего тебя искать, ТС, ты ж сам о себе все выложил в инет...

[^]
Mishands
8.12.2013 - 22:12
5

Ярила

Цитата (McLeen @ 8.12.2013 - 23:03)
Цитата (Mishands @ 8.12.2013 - 23:47)
Лет мне было 25-когда родился сын сейчас 33-сыну 8.Еще вопросы есть:?

А от СССР якобы получил квартиру:
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...=#entry18574156
Цитата
мне от этого культа квартира бесплатно досталось,образование,жилье,медицина да и работа тоже.Были цели мотивация труда и стремление тоже.

Где вранье? Кармадрочерство это называется.

И чего тебя искать, ТС, ты ж сам о себе все выложил в инет...

Получил в наследство от родителей-которые получили его от СССР!!!Бесплатно.Учился по советской бюджетной системе в переходной период-бесплатно.И вообще в том посте все образно.Сообразно тематике.Слушай,вот не хочется ругаться,но прямо просишься.Че надо то?Доказать что то мне,окружающим?Я тебе ничего доказывать не собираюсь,ибо не в натуре моей шутить с таким серьезными вещами.Наверное сам поймешь,что в такой теме не место для шуток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31177
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх