Скулеж шакалов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
happen1g
21.11.2013 - 22:20
0
Статус: Offline

Приколист

как по мне - так захерачить на каукас "малыша" из Хиросимы. Ведь тот же виток истории получится.. И объявить вне закона чеченов и дагов. Вот и всё решение проблемы, мне кажется..

[^]
konstiikc
21.11.2013 - 22:20
0

плюсометчик

"хорошую религию придумали индусы"© Выс.
Ваххабизм, эт типо "свидетелей иеговы" наших, та-же ересь?
Гундяев с Гайнутдиным, вы где?)

[^]
300
21.11.2013 - 22:22
2

Ярила

Я так понимаю есть ещё один вариант, перед праздником нужно найти стаю бродячих собак, прикормить их и как то заставить следовать за тобой через место где будет проходить молебен.

[^]
King1982
21.11.2013 - 23:24
1

Ярила

Тут чтото про катар какойто базар? Типа рассадник терроризма? Заткнитесь нахуй. Катар - охуеено дружественная страна, полиции которой даже можно наших послов хуячить ногами. В аэропорту. Прям по прилету. Лихтенштейновского посла хуячить им незя: лихтенштейн врйну объявит на соедущий день. Российского можно, друзья же. А теперь минусерам: пиздили ногами нашего посла в катаре только с позволения большинства россиян, голосовавших за тех, кто приказ на разъеб всего этого полуострова дать не может. Причем голосовали уже после: значит большая половина населения за то, чтоб наших послов в аэропортах пиздили. Все.

Добавлено в 23:27
Не, нихуя не все. Что было с последней страной, где штатовского посла пиздили?

Добавлено в 23:32
Отвечу сам: не пиздили, а как бы ебнули не рассчитав силы. Ливия. Уже после кадаффи. Что там сейчас? Аборигены аккуратно выпиливают друг друга под присмотром авианосцев. Не? Отпиздить нашего посла : безнаказанное дело. Хотя лично я бы только на разъеб всего катара после этого кинул бы на общак две зарплаты, еслиб официально избранники народа попросили. Как в военное время.

[^]
Roma765
22.11.2013 - 03:44
-4

Шутник

бляяяя какие вы тупые))

[^]
Greymin
22.11.2013 - 03:54
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 21.11.2013 - 12:58)
Цитата
Потому что у Саудовской Аравии и Катара денег куры не клюют. Они вербовщикам "в новую веру" такие бабки платят, что вопрос убивать несогласных или нет в принципе не стоит.

Вот мыслишка возникла - а не поднасрать ли саудитам и катарцем, чтоб неповадно было финансировать уёбков бородатых?
Как - пока не знаю, но прежде всего надо экономическую составляющую терроризма уничтожать.

Вот первопричина.Дело не в идеологии,а в "бабках".

[^]
slavs
22.11.2013 - 04:02
0

жЫрный троллоло

Цитата (xeax @ 21.11.2013 - 17:53)
Кого-кого мы щемим?

Имаратышей, от понятия кавказский эмират (имарат кавказ) - само провозглашенное муслимское сепаратистское земельное образование. Имаратыши - сторонники имарата сокращенно

Это сообщение отредактировал slavs - 22.11.2013 - 04:02

[^]
qwert3qwert
22.11.2013 - 04:35
1

Шутник

Цитата (Kasupogatr @ 21.11.2013 - 13:03)
Может, начать в России и Европе смазывать все дверные ручки салом?
Сами свалят?

Глубокое заблуждение.
Они в нычку, пока аллах не видит и свинину жрут, и бухают по черному, и блудят. Так что это чисто показуха и позерство. Никто никуда не свалит.
Реально верующих, строго следующих всем заповедям так же мало, как и среди прочих религий.

[^]
TVAR
22.11.2013 - 04:58
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Udagan @ 21.11.2013 - 16:58)
ямолодой Это мое мнение и я никого не оскорблял.

Это мнение поразительно совпадает с мнением твоих пиндосских хозяев ))) Но мы понимаем,шуршание зеленых купюр завораживает )))

[^]
Бутухан
22.11.2013 - 07:38
0

Ярила

террор - действенен, доказано историей человечества, относительно Кавказа - Ермоловым. насчёт внешней подпитки деньгами (С.Аравия, Катар) - зачем отвлекаться? как только ваххабизм станет невыгоден (весь профит - пуля в лоб) ему придёт конец. надо немедленно прекратить всякие заигрывания с религией и типа "местными обычаями". есть Закон РФ, его нарушения - караются, в том числе - смертью (мораторий на смертную казнь - дикая глупость). Беда в том, что государство в первую очередь в лице Путина дохуя пиздит и ничего не делает, только пилит)

[^]
Бердчанин
22.11.2013 - 08:15
0

Приколист

Цитата (DeadCanLive @ 21.11.2013 - 14:37)
Цитата (Штурм @ 21.11.2013 - 13:58)
Цитата
Потому что у Саудовской Аравии и Катара денег куры не клюют. Они вербовщикам "в новую веру" такие бабки платят, что вопрос убивать несогласных или нет в принципе не стоит.

Вот мыслишка возникла - а не поднасрать ли саудитам и катарцем, чтоб неповадно было финансировать уёбков бородатых?
Как - пока не знаю, но прежде всего надо экономическую составляющую терроризма уничтожать.

Там пока есть нефть, хер чего изменится. Амеры свою нефть, а ее у них дохуя, стараются лишний раз не трогать. У арабов покупают. А юли не покупать, когда под жопой печатный станок, и вопрос о госдолге превышающем сумму всей наличности на планете, никогда не решится. А арабы, в свою очередь, часть денег тратят туда, куда укажут покупатели, ибо выбора-то особо нету. Вот и весь замкнутый круг...

Вот и надо перестать поддерживать пиндосов. Нужно перестать продавать нефть за их фантики, которые они печатают не считая и не считаясь ни с кем. Русская нефть за рубли! Ну или, на худой конец, за евро.
Россия, чай, не Ирак. Нас не смогут нагнуть. Нагибалка не выросла.

[^]
СамыйБольшойСтэн
22.11.2013 - 12:34
0

хулитель хули

Цитата (Штурм @ 21.11.2013 - 12:58)
Цитата

Да просто бахнуть.

[^]
Camden
22.11.2013 - 13:19
0

Гость

Хардингуш мои посты на ЯПе читает??? umnik.gif

А если совсем серьезно, то Марат Мусин и Эль-Мюрид уже просто устали об этом говорить. Уже года три, как толкуют. Да все в пустоту. Власти видать ждут когда рванет по-настоящему. Так недолго ждать-то осталось.
Украину начали отрывать(раз Сирию отстояли, то был включен план "Б"). Татарстан следом. Уже начались кое-какие телодвижения.
Пока в режиме проверки, разведки боем. Дальше-больше. Ближе к Олимпиаде веселуха будет, ога!

Это сообщение отредактировал Camden - 22.11.2013 - 13:29

[^]
Mazaykeen
22.11.2013 - 14:42
1

Шутник

Недавно услышал одну презанятную историю про САМОГО Мухаммеда. И про один документ, написанный им лично. Собственно:

"Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Это послание от Мухаммеда ибн Абдаллы всем христианам, ближним и дальним, да будет оно порукой нашего с ними единства. Сим приношу я клятву за себя, моих слуг, последователей и единоверцев, в том, что отныне беру христиан под руку мою как земляков моих, и обязуюсь во имя Аллаха быть им защитой против любого противника.
Да не посмеет никто силой принуждать их к повиновению, и не посмеет смещать их епископов и изгонять монахов из их монастырей. Да не смеет никто разрушать дома их молитвы, не нанесёт им вреда и не ограбит их во имя выгоды для мусульман. Ослушник да будет объявлен клятвопреступником перед лицом Аллаха и мятежником перед пророком его. Да будут христиане союзниками моими, я клятвенно поручаюсь быть им защитой.
Да не принудит их никто оставить дома свои, да не принудит к сражению против их воли — пусть мусульмане защищают их силой оружия. Да не возьмёт никто замуж христианку противно её воле, и не воспрепятствует ей посещать её церковь. Да пребудет уважение к церквям их, и не воспрепятствует никто поддержанию их и не поставит под сомнение святости данных в них обетов. Верные да не преступят клятвы этой до Судного Дня."

Собственно, ребята могут сколько угодно признавать отступниками от веры неугодных иммамов, но против слова Мухаммеда вряд ли пойдут...
Тогда возникает вполне резонный вопрос: когда они начнут друг друга пилить как "клятвопреступников перед лицом Аллаха и мятежников перед пророком его" © за джихады на территории Рашки?

З.Ы. Собственно документ называется "Фирман Мухаммеда" и является вполне таки популярным историческим документом.

Это сообщение отредактировал Mazaykeen - 22.11.2013 - 14:44

[^]
Мандалайкин
22.11.2013 - 15:16
0

Дуракофоб

не, говорят, что можно отучить кота жрать сметану...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30915
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх