Как я был педофилом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kravich
4.10.2013 - 14:41
1
Статус: Offline

Нищеброд

Автор, ты меня расстроил, я уж было подумал, ты тут поделишься опытом так сказать, с первых рук. А ты мало того что обманул мои ожидания, так еще и эксгибициониста с педофилом перепутал.

[^]
Atlon
4.10.2013 - 14:50
3

деструктивный обструктор

Цитата
Яж говорю фобия уже

Жмуров В.А. Большая энциклопедия по психиатрии, 2-е изд., 2012 г.

Педофобия (педо греч. phobos – страх) – 1. навязчивый страх детей, иметь их или контактов с ними; 2. навязчивый страх кукол, напоминающих грудных младенцев; 3. любой страх детей или имитирующих их изделий.
deal.gif

Конечно, педофилы зло. Но вот не думаю что педофобы лучше... Это так многие побоятся (особенно мужчины) подойти к ребёнку если он один, поинтересоваться почему один? Или вот недавно было, девочку подвезли тётки на машине, она одна ходит из школы домой по трассе. Ну и возмущались, что мол никто не остановился. А я понимаю почему, педофобия. dont.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 4.10.2013 - 14:53

[^]
shizgara
4.10.2013 - 14:55
2

Хохмач

гггг)) педофоб))). уж наверно лучше чем -фил.
Да, вот про девочку на трассе. Как-то тоже подвозил, но та чуточку постарше была. тут двояко можно трактовать. не остановишься и не подвезешь, ты педофоб, остановишься и подвезешь до дома, родители могут подумать что педофил.

Это сообщение отредактировал shizgara - 4.10.2013 - 15:05

[^]
Bunker
4.10.2013 - 15:12
4

Ярила

побаяним

[^]
DEFCON
4.10.2013 - 15:24
1

Ярила

Цитата
омизантропился

Это же придумать нужно. Запомню словечко biggrin.gif

[^]
Atlon
4.10.2013 - 15:26
2

деструктивный обструктор

Цитата
не остановишься и не подвезешь, ты педофоб, остановишься и подвезешь до дома, родители могут подумать что педофил.

Педофобом безопаснее быть... У меня сослуживец, как то пообщался с девочкой... Шёл с работы, она сидит на лавочке одна в сквере, лет 12-ти. Он подсел, стал расспрашивать, что да как. Тут откуда не возьмись мамаша налетела (в магазине была рядом, увидела в окно), а с ней ещё и продавщица. и грузчик (ребёнка спасать от "педофила"!). Короче ментов вызвали! А его грузчик не отпускал, хорошо хоть по лицу не дали. Он в шоке был вообще. А сам он хилый, с грузчиком справится не смог бы, да и не пытался, всё объяснял, что подошёл мол потому что ребёнок один. только кто слушал то? Тут и прохожие собрались. В общем если бы не менты его забрали, он говорит меня бы там и убили. Теперь любых детей обходит за версту. Так то.

[^]
DarkBerc
4.10.2013 - 15:34
4

Милая СВолочь

Эх,.. жизня наша пошла не русская.... все друг другу волки и враги... А я вот с подружками за 6 остановок пешком бегала в музыкалку через темный парк... и никогда в мыслях даже не было, что ко мне взрослый подойти может не для того, чтобы спросить, почему родители одних отпустили так далеко.... Да и в школу со второго класса самостоятельно ходили. А щас развели всяких НТВ с маньяками.. Вспомнился ролик украинский как отец дочку не отпускал в ночной клуб.. где-то в одноквассниках болтался)))
А эксгибициониста такого я уже в более старшем возрасте встречала, когда в Челябинске в универе училась. Смешная была личность. Нам его даже жалко стало - стоит с голой жопой и в плащике на морозе - ждет когда девчонки мимо пойдут)))

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 4.10.2013 - 15:36

[^]
DasBinIch
4.10.2013 - 15:34
2

Шутник

Да, в детстве тоже приходилось несколько раз встречаться с такими типами. У меня они всегда вызывали ужас и отвращение. А вот моя сестра пообщалась с одним из таких. Сестра моя не из робкого десятка, к тому же не одна была, а с подругой. Мужику было лет 50 с небольшим, сказал, что есть жена и двое детей, работал на тот момент на заводе рабочим. По словам сестры, в общении нормальный в-общем-то мужик, и не подумаешь, что имеет вот такое психическое расстройство.

[^]
skimn
4.10.2013 - 15:51
1

Шутник

Цитата (DasBinIch @ 4.10.2013 - 15:34)
Да, в детстве тоже приходилось несколько раз встречаться с такими типами. У меня они всегда вызывали ужас и отвращение. А вот моя сестра пообщалась с одним из таких. Сестра моя не из робкого десятка, к тому же не одна была, а с подругой. Мужику было лет 50 с небольшим, сказал, что есть жена и двое детей, работал на тот момент на заводе рабочим. По словам сестры, в общении нормальный в-общем-то мужик, и не подумаешь, что имеет вот такое психическое расстройство.

твоя сестра - мечта любого эксгибициониста.
не кричит, не смеется - смотрит как он дрочит и развлекает его беседами "за жизнь".
просто мимими )))

[^]
Йохансонсон
4.10.2013 - 16:01
1

Шутник

Скоро всех детей нужно будет десятой дорогой обходить.Тенденция пля!

[^]
Maska78
4.10.2013 - 16:09
1

Шутник

Самое страшное, что даже мы в своем девстве уже на таких "уродов" НАПАРЫВАЛИСЬ.. и родителям ни чего не сказали,... боялись расстроить... а стоило б.. помню как мама чуть на месте не прибила чела, за то что тот сбил на машине меня. не боитесь не сильно, пару дней заикалась всего то.. а что было б с тем дядькой.. а мы его знали.. в соседней многоэтажке жил..

[^]
DiamondEye
4.10.2013 - 16:11
1

крест

Забавно конечно изложено. НО не дай бог если б попасть в такую вот ситуацию. А если б просто шел мимо, и не было там племяшки-которая его и обелила? Могли и замесить в праведном гневе забыв о чувстве меры. Вот потому то и говорят умные люди-как бы ни хотелось иной раз, но самосуд-хреновая штука. Девчонки то маленькие, их спросят а они и подтвердят-да мол, этот дядя . Знаете сколько таких вот историй, закончившихся не столь весело и забавно как эта? Этак вот попадет в камеру-его там опустят, отсидит пару лет, а потом настоящего педофила поймают. А ему что? Кто возместит то что он потерял-годы жизни, здоровье и проч? У нас просто поразительная истерика последнее время насчет педофилии, и всякие сомнительные субъекты устраивают охоту на них. И вот тот же самый небезызвестный Тесак, напоминает мне описываемого в этой истории "Димона". У нас вообще любят время от времени запускать очередную массовую истерию. ТО у нас оборотней в погонах ловили-помните наверняка? На каждом углу только и слышно было о них. И где это сейчас? И что, победили проблему? НЕТ. Нам тогда говорили и сейчас вторят те же люди, мол ну так же лучше чем вообще никак, и истерируют на тему-ой вам все по хрен вы плохие..и проч. Ну так каков итог то? НОЛЬ!! Потому что все эти вещи для того и запускают в народ, чтобы создать видимость действия. ТО мы всей страной ловим взяточников, то оборотней в погонах, то педофилов. Но так ни хрена ни разу и не изменили ситуацию даже наполовину сократив такие явления. Так что вместо того, чтоб тешить себя участием в подобных акциях(ну как же-ведь мы вершители судеб) , нужно просто требовать от компетентных органов, исполнения своих прямых обязанностей. И тогда, может быть у нас и будет наведен порядок. А пока у нас будут править бал эти истерички-вопящие о том, что мол ловите тех потом вот этих и проч. и гонять толпу из стороны в сторону попусту, у нас ничего в стране не изменится. НИ-че-го!! Может потому в так многими любимой Европе -порядок, что там именно полиция занимается своими делами а не люди с вилами?

[^]
Witaly
4.10.2013 - 16:19
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 4.10.2013 - 13:54)
у нас на районе такой мудак гулял лет 15 назад ...я совсем малой был и мне девочки из класса рассказывают ....прикинь спустились в овраг (это часть парка но делать там нечего) а там мужик нам говорит ....девочки давайте вы на мою письку посмотрите а я вам денег дам...вобщем однокласницы согласились ....он подрочил и денег дал ....они конечно рассказали об этом всем и в итоге этого дурака поймали ....поймали старшаки или отцы девочек .....тут не ручаюсь но его якобы избили и утопили в вонючей речке ....труп я видел лично ....да вот только он ли это?

Деньги взяли, а потом нажаловались??? "Хорошие девочки"...

[^]
куфИдуф
4.10.2013 - 16:26
1

Шутник

Цитата (DarkBerc @ 4.10.2013 - 14:34)
Эх,.. жизня наша пошла не русская.... все друг другу волки и враги... А я вот с подружками за 6 остановок пешком бегала в музыкалку через темный парк... и никогда в мыслях даже не было, что ко мне взрослый подойти может не для того, чтобы спросить, почему родители одних отпустили так далеко.... Да и в школу со второго класса самостоятельно ходили. А щас развели всяких НТВ с маньяками.. Вспомнился ролик украинский как отец дочку не отпускал в ночной клуб.. где-то в одноквассниках болтался)))
А эксгибициониста такого я уже в более старшем возрасте встречала, когда в Челябинске в универе училась. Смешная была личность. Нам его даже жалко стало - стоит с голой жопой и в плащике на морозе - ждет когда девчонки мимо пойдут)))

этот ?)))

[^]
plooto777
4.10.2013 - 16:26
6

Моя родина - Крым!

В далеком 1984 году служил срочную службу в Симферополе. Радиомехаником. Ага. И, однажды, воскресным, теплым майским деньком, находясь на боевом дежурстве, непосредственно в аппаратном зале, распивали с коллегой и боевым товарищем напитки, немного не соответствующие тем, которые положено пить находясь на боевом посту. А попросту, водку. Пили, слушали музычку, дом вспоминали, смотрели в окошко на Симферопольское море, мечтали, что скоро можно будет купаться. И вдруг, в очередной раз бросив взгляд в окно, увидели странного типа. Голяком почти полностью, только шлем мотоциклетный на голове. Ходит возле нашего забора и, сука, дрочит! Мы в окно ему орали, свистели - ноль эмоций. Дрочит! А была у нас громкая связь по территории налажена, Чтобы не бегать и не искать нужного человека (прапорщика), а включить микрофон и аккуратно позвать. Надо сказать, что слышно было даже в Марьино. Так вот, я от расстройства, что какая-то падлюка ходит и на нас, воинов Советской армии дрочит, включаю микрофон и говорю: "Уважаемый товарищ, перестаньте заниматься онанизмом. Не дрочи, скотина, волосы на ладонях вырастут!" Эх, как он ломанулся через сосняк к водохранилищу! И больше не приходил. Обиделся наверное.

[^]
1nsomn1a
4.10.2013 - 16:32
0

Весельчак

«Серая куртка или синий плащ?»
Ну чувак прямо таки фартовый)))
А рассказ весёлый))

Это сообщение отредактировал 1nsomn1a - 4.10.2013 - 16:33

[^]
Nik210
4.10.2013 - 16:54
2

Ярила

лет через 10 после ебазулиных врачи будут отказываться лечить детей, пусть умрет, чем посадят на 20 лет, зато, что прикоснулся к ребенку.
представьте ситуацию: вы идете в парке, лесу на даче рядом с водоемом и видите, что тонет ребенок, а рядом никого, вы его вытащите, но ему может понадобится ИВЛ (Искусственная вентиляция легких) и вы делаете, чтобы его спасти, как вдруг рядом пройдут педоебанутые охотники. Как будем дальше развиваться ситуация.

Это сообщение отредактировал Nik210 - 4.10.2013 - 16:59

[^]
пиЖамка
4.10.2013 - 16:58
0

надо бить добрее

Цитата
улепетывали так, что встречным бризом расплетало бантики.

lol.gif
с самого начала улыбало, хорошо изложено)

Это сообщение отредактировал пиЖамка - 4.10.2013 - 16:58

[^]
shizgara
4.10.2013 - 17:01
1

Хохмач

Цитата (DiamondEye @ 4.10.2013 - 17:11)
У нас вообще любят время от времени запускать очередную массовую истерию.

Боюсь быть заминусованым, но немного в сторону отойду. Есть тема, от нее конспирологи писают от восторга. В общих чертах за последние 10 лет: Продажные, да и вообще, менты -> РПЦ на мерседесах -> хачи -> педофилия. Типа такие вбросы чтобы народ отвлекался и на всякие болотные не шастал. cranky.gif

Это сообщение отредактировал shizgara - 4.10.2013 - 17:04

[^]
Kotovasy
4.10.2013 - 17:11
5

Шутник

Если маленькая девочка скажет: этот дядя трогал мне писю и сделает честные глазёнки, то этого дядю уже ни какие адвокаты не спасут. И поговорить с ней, что б сказать: ты что делаешь, дура, меня на 10 лет сажают в ад! - не дадут.

[^]
Violetcat
4.10.2013 - 17:11
0

Приколист

...

Это сообщение отредактировал Violetcat - 4.10.2013 - 17:15

[^]
paranoiki
4.10.2013 - 18:17
3

Ярила

Иду как-то с сыном, вижу за остановкой( она полукруглая такая) сидит мужик, на меня смотрит и, сука, дрочит! Я, как порядочная женщина, закричала, но видать не так, как ему хотелось бы, и он умчался с быстротой молнии, на ходу застегивая штанишки. А кричала я еще долго, фраза начиналась со слов" я тебе, козел ебаный, сейчас хуй вырву!..." Еле успокоилась, а сынок спрашивает:" Мама, а чего там дядя девав?" Вот чего ему ответить?

Это сообщение отредактировал paranoiki - 4.10.2013 - 18:17

[^]
shizgara
4.10.2013 - 18:38
1

Хохмач

paranoiki, удивительно что спросил "что он там делал", а не что такое "хуй вырву". Ну не знаю что ответить, сам не родитель, что-нибудь прикольное типа "он там массаж сам себе делал" или "киндерсюрприз доставал".. незнаю...))

[^]
сергей31
4.10.2013 - 19:40
0

Ярила

А чё, правильно активисты подсуетились. Ну накатили бы автору, заживет. Зато народ знает- есть люди которым не все равно и которые срача не допустят. Да автор в следующий раз и сам с этой компанией пойдет гонять каких нибудь чумергесов. Вот из за того что у нас всем пофиг и происходит безпредел. Нормальная история. rulez.gif

[^]
тупнячок
4.10.2013 - 19:54
2

Шутник

тем, кто разжигает эту истерию, чую трахаля не хватает,
мизулиной той же... хотя, на неё даже труп не позарится...
а вообще сваливаю я с вашей планеты, тут одни долбоклювы...
чего и вам советую bow.gif

Добавлено в 19:58
и хоть красиво написано, автор за словцом в карман, чую не лезет, но такая безысходность сквозит, аж до костей...

Добавлено в 20:00
стыдно, люди...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65478
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх