Жизнь - почти всегда 3D, Зацепило...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neprosto
21.08.2013 - 09:59
3
Статус: Offline

Юморист

Не знаю, среди моих подруг ни у кого мамы не настраивают дочерей против мужей. Наоборот чаще встают на сторону зятей (Нормальная мать понимает, что расставшись, особенно если есть дети, усложниться жизнь у дочери, а не у зятя. Я не говорю сейчас про тех, кто избивает, издевается, пьет, ни копейки в дом). И то ли здесь есть доля лукавства и о чем-то не договаривают, то ли реально неодекватные тещи. Но у меня по этому поводу большие сомнения.

[^]
totsamyparen
21.08.2013 - 10:04
7

Весельчак

А это современная "мода" - быстро пожениться, детишек нарожать, разбежаться, в душу друг-другу насрать... В основном у молодых.
Хотя, вот я с бывшей почти 3 года встречался, 4 года жил в гражданском, и только потом 5 лет в браке. Последние 2 года (брачные) был настоящий ад. Скажите, что я сам виноват, не разглядел, как набирается критическая масса. Да, соглашусь! Не разглядел. Но всегда старался вызвать супругу на диалог. В ответ - многозначительное молчание.
Я вот просто не понимаю: моя бывшая была такая лапочка, такая девушка именно МОЕЙ мечты, я ведь именно с ней представлял себе свою старость. У ней были принципы, она человек практического склада ума (но никак ни циничного!). Добрая, нежная, ласковая... А потом, как отрезало.
Я соглашусь с тем, что брак - это работа двоих. А не так - ты мужик, тащи всё на себе. И моя бывшая ведь также сначала рассуждала - все решаем вдвоем. Но - устала наверное. Машины нет, долги-кредиты (хотя их ни так было много). Ну... вобщем вы понимаете... Все как обычно....

[^]
Sersh
21.08.2013 - 10:07
2

Ярила

Даааааа, история напомнила много жизненных ситуаций знакомых и друзей. В моем окружении, почти у все жены уходили и говрили мало зарабатываешь, потраченные года зря, не давали дивиться с детьми, и что у "МЕНЯ таких будет милион" а как ЖУЧЕЛо так бежали к бывшему, дай денег, подавали на алименты пускали слухи......
Ну вот спрашивается, в чем дети то виноваты что ТЫ ошиблась.....

[^]
yoh
21.08.2013 - 10:09
1

Приколист

Цитата (ghettogirl @ 21.08.2013 - 09:37)
Дети-то ни в чем не виноваты. И я считаю, что содержать их, пока им нет 18 лет, его святая обязанность. А то, что они его не знаю - мать причина, а не малыши.

вы уж меня извините, но если дети не говорят папа и даже (в случае с малым) не знают о том что жив и здоров и что искренне хотел бы сам растить его. я бы тоже платить не стал.

[^]
alex2i
21.08.2013 - 10:12
2

Гость

На тещу надо было смотреть, когда выбирал жену, но раз уж допустил, что она свалила с детьми, никогда, нет, НИКОГДА не надо пытаться их возвращать, нет таких ситуаций, при которых это необходимо. Тоже по молодости пытался возвращать бывшую( до свадьбы не дошло, типичный приступ "я достояна большего"), бабы как под копирку на это реагируют- плюют в лицо и выгоняют, пока умные люди не подсказали поставить ее в игнор, полный и тотальный. И что вы думаете, прибежала на второй день в слезах с просьбой понять и простить. У потенциальной тещи, видимо, произошел разрыв шаблона, ведь она была уверена, что нагнули с дочкой меня по полной.
P.S. Истины псто.

Это сообщение отредактировал alex2i - 21.08.2013 - 10:13

[^]
spinogryz
21.08.2013 - 10:13
1

Ярила

И все-таки история получилась не полностью 3-D, потому что неизвестна причина изначального конфликта, ну просто так люди не расходятся, да еще с такими эмоциями, может Коля этот серьезно накосячил, жену и тещу его не оправдываю нисколько, но тут остаются неясности.

[^]
alex2i
21.08.2013 - 10:16
1

Гость

Коля накосячил, что распустил стерву свою, рамки не обозначил- т.е. те выполнил роль мужчины в семье. А две бабы в семье- это перебор уже.

[^]
M95K
21.08.2013 - 10:28
4

Ярила

Цитата (fireless1 @ 20.08.2013 - 22:53)
Плохо когда у бабы ума нет, еще хуже когда еще и ее мамаша рядом. У мненя товарищ так развелся. Пиздить чтоли таких?Ведь не поможет.

Таких НАДО пиздить. Им это как витамины. Предки не дураки были - у них на данный счёт всё чётко было - МУЖ ГЛАВА СЕМЬИ. И баба от мужа зависела ооочень сильно. В древние времена,читал,вообще обычай был - после смерти главы рода все его жёны убивались и закапывались вместе с ним. Представляете какой мощный стимул был у жены заботится о семье\муже?

К сожалению многие непонимают что то что приятно и вроде справедливо - равенство жен\муж на поверку оказалось вредным. Почему когда женщина "пребывала в унижениях от тирана мужа" семьи были МНОГОДЕТНЫМИ? Не иметь детей считалось наибольшим несчастьем? Когда женщина зависит от мужа - какая дура решится блядовать? Такие будут исключением,и к "маме от мужа не уйдёшь" из за пустяка. Если без мужа ты никто - то надо замуж выйти чистой,иначе кому ты нужна. Значит до брака будут терпеть и не ложиться под первого смазливого "мачо".
Мужчины были мужчинами,а женщины женщинами. А сейчас много полупидеров,и не разберёшь сразу.

[^]
spinogryz
21.08.2013 - 10:29
-6

Ярила

Цитата (alex2i @ 21.08.2013 - 10:16)
Коля накосячил, что распустил стерву свою, рамки не обозначил- т.е. те выполнил роль мужчины в семье. А две бабы в семье- это перебор уже.

А может неспроста у него шлюха в подружках?

[^]
ABoyko
21.08.2013 - 10:30
5

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 21.08.2013 - 09:37)
Дети-то ни в чем не виноваты. И я считаю, что содержать их, пока им нет 18 лет, его святая обязанность. А то, что они его не знаю - мать причина, а не малыши.

Ты и вправду думаешь, что эти деньги пойдут на детей?
Я не говорю уже о том, что дети вряд ли узнают о том, что их отец о них заботится.
А если и узнают - то в стиле "этот урод даже не желает по-человечески помогать вас вырастить - приходят от него какие-то копейки, типа выполнил свой родительский долг!"
Если не та мать, что родила, а та, что вырастила - почему ты требуешь, чтобы исполнял обязанности отца тот, кого признавать отцом (не формально, для алиментов, а по сути) отказываются сами дети - пусть и с подачи матери?
А если он решит вновь завести семью - почему он должен будет лишать свою новую жену и детей трети половины своего заработка ради тех, кто сам отказался от него?

[^]
Lapon
21.08.2013 - 10:32
14

Шутник

У меня такое чувство, что "тещами" становятся с возрастом, жить им становится скучно что ли. Моя мама всегда была современной женщиной. С ней всегда было очень комфортно общаться, мы были как подруги. Я ни когда особо не собиралась замуж , да и "не звали" . Мама все шутила, если кто возьмет тебя замуж, каждое воскресенье буду ходить в церковь, за здоровье зятя свечку ставить. Все изменилось после моей свадьбы. Мой муж, до свадьбы бывший "сыночком" неожиданно для меня, со слов моей мамы ( со стороны виднее что ли?) превратился в лентяя, неудачника, козла и прочее. Я смотрю вроде все у нас хорошо, планы строим и воплощаем, материальную базу увеличиваем, сына растим - богатыря, дачи , машины, путешествия. НО приходит мама и оказывается, что все плохо , муж мой зарабатывает мало, ремонт надо делать, комод на дачу так и не купили и прочее прочее. Я в минусе после таких бесед. И однажды сказала ей - еще слово про мужа и я его брошу. И приду к тебе с сыном и голой жопой. Потому как все что мы имеем - мы делали вместе и у меня рука не поднимется все это делить. Утихла. А я не могу понять : как из молодой красивой веселой моей любимой мамы она превратилась в ворчливую всем недовольную старуху?

[^]
totsamyparen
21.08.2013 - 10:36
14

Весельчак

Поначалу все было - романтика, любофф... Но, конфетно-букетный период прошел, начался новый период в семье, надо строить будущее. Но не так, что бы один тащил все на себе. Оба должны строить это самое будущее ВМЕСТЕ.
Я начал свой бизнес. Жена помогала. Теща поддержала (она у меня и сейчас остается золотой!). Да все родственники жены поддержали. У нас родилась чудесная дочка. Поначалу было хорошо - я наслаждался ролью счастливого папаши. Хотя и пропадал на работе.
Понятное дело, что ребенок на первом месте, но мы отдалились друг от друга. Общение свелось к дочурке. Секс 1 раз в несколько месяцев (я до жены не докапывался, понимал, что она занимается важной работой - ребенком и домом). Затем пошли разговоры, что что-то надо менять. Да, согласен, нужен "воздух". Отдохнуть. Этого всем не хватает. Я на свой страх и риск открыл новое направление в бизнесе - производство корпусной мебели. Не посоветовался с женой - потратил 200 тысяч рублей. Она, правда, и не знала о них. Я все думал, что поберегу эти деньги на более важные вещи. Машину брать не хотелось, тем более шмокти какие то. Мы жили не впроголоть. Бизнес был на плаву. Но не шиковали.
Жена вышла из декрета на работу. И тут ее подменили. Да, это часто бывает: мамочки засиживаются дома. Хотят перемен. Но не таких же: мы записались на автокурсы, жена замутила романчик с автоинструктором (разница в возрасте аж почти в 2 раза!). Я все узнал... ну дальше санта-барбара.
Но в итоге я виноват во всем. Разбегались на пару месяцев. Сошлись обратно. Но уже не было как прежде. Вообще ничего не было. Секс - 1-2 раза за год. Я гулять на лево не стал. И никогда не изменял своей половинке (даже когда туго было с рождением ребенка). Я свой выбор сделал - она моя женщина. Зачем мне другие. Всю энергию сублимировал в работу.
Ради семьи, жены бросил свой "дурацкий" бизнес. Устраивался на копеечные работы. Но лучше тем более не стало. Я стал виноват во всем. И что самое страшное, я ведь себя тоже винил во всем. А так нельзя: надо было проявить жесткость, встать молча, хлопнуть дверью. Но я тогда считал, что легкие пути не всегда верные. Закрыл глаза на "грешки" жены. Главное дочка.
А вот ребенок всегда в первую очередь чувствует настроение родителей. Дочурка стала плакать, нервная стала.
Супруга на новой работе встретила другого мужичка (старше ее на 10 лет). Он был разведен дважды. Видимо своя история, он какой то волк-одиночка. Окрутил мою бывшую. Он - на машине, зарабатывает прилично... и понеслось. Совсем стало худо. Городишко у нас маленький все у всех на виду. Доброжелатели все конечно же рассказали. Я до последнего не верил... или хотел не верить. Потом заплюнул на свою гордость - будь что будет. Главное - дочку воспитать. Хочет жена гулять - пусть гуляет.
В итоге ничего хорошего не вышло: мне просто указали на дверь. Развелись.
Оказалось, что редкостный мудак: денег было мало; на курорты-египты-фигипты не возил. И главное, машины нет. Кто я? Да никто.
Чаще всего женщины перекладывают вину на мужиков. Есть конечно отдельные мрази - пьют, бьют жену и детей. И ведь живут с такими!!!
А я? - не пью вооообще, почти не курю. Проблема одна - трудоголик. Но экстраверт: всегда был готов по душам поговорить со своей бывшей. Это не самореклама . Конечно же есть свои минусы. НО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ВАЖНА СЕМЬЯ, ДОЧКА, и МНЕ НЕ НУЖЕН МИМОЛЕТНЫЙ РОМАН-ПЕРЕПИХОН...
это очень большая проблема современных семей - мы не умеем строить отношения. У нас государство не заботится об институте семьи. Нет у нас нормальных психологов, специализирующихся именно на проблемах семей!!! Да что там говорить, даже президент показал "пример" - взял и развелся. В головах у людей только и есть, что урвать-объебать и т.д.
Не хочу становится женоненавистником, но слишком много выводов уже сделал для себя. Пока один и жениться-сходится с женщинами пока не тороплюсь. Как то боязно.((((

[^]
chel74
21.08.2013 - 10:53
2

Весельчак

Цитата (ruslan2003 @ 21.08.2013 - 02:11)
Плюсану.
От своей уходил - в чём был. Вещи только через год передала через знакомых.
ВООБЩЕ ничего не забрал тогда, но замечать стал, что общие знакомые со мной как-то подозрительно общаются, будто я украл у них что-то.
Оказалось, что всем было придумано и рассказано (не без тёщиной, конечно подачи), что я обнес бедную девочку "как липку" и она теперь последний хуй без соли доедает. И то же самое она говорила нашим клиентам (у нас бизнес свой был). Ну со временем всё , конечно, устаканилось - кто хотел -поверил, кто не хотел верить на слово - сам в ситуации разобрался. Но! Было очень погано - погано от того, что человек, без которого не представлял жизни так легко смог всё перечеркнуть. И, мало того, наврать всем и себе настолько, что сама в это верить начала.
Сорри, вырвалось наболевшее.

Уходил тоже, можно сказать, в одних трусах,зимой. Без вещей, с малым кол-вом наличности и места для ночлега.Жена,со слов знакомых, была охрененно рада моему тяжелому положению.Радовалась недолго.Уже через пол-года у меня не было проблем с финансами (нашел неплохую подработку), двухкомнатная квартира (за 1800р в месяц!!!) и красивая девушка (правда, с 2-мя детьми).Блять, ее просто разрывало от гнева, когда она узнала про мое неплохое существование...теща, кстати, в моем случае,была на моей стороне (она в свое время допустила ту же ошибку,что и женщина в данном опусе, о чем крайне сожалела) а к жене позже мозг вернулся.Когда вернулся мозг - вернулся и я.Надеюсь, у нас будет happy end чего и всем желаю.А не получится-ну и не получится.Жизнь она разная..

[^]
Бэлль
21.08.2013 - 10:59
3

Весельчак

Никакого 3Д нет абсолютно!!!
Потому как нет самого главного - ПРИЧИНЫ резко сбежавшей жены....так что судить о ее поступках невозможно....

А соседка? Может она и стала причиной расставания? А ? А теперь хочет реабилитироваться выговорится?
"И мы с ним вдруг стали близко и часто общаться, по-дружески как-то."

Даже на 2Д не тянет...Я конечно не оправдываю жену, но и Коляна не буду жалеть, пока нет причины. Может она его застукала с тремя своими подругами, а может он домогался детей....причины могут быть разные ... А Катерина поменьше бы лезла....

[^]
crazyBelka
21.08.2013 - 11:01
5

Гигант мысли, повелитель дури

Распространённая история. В моём окружении такие случаи не редкость. И всегда меня возмущало, что начинают играть детьми - "дам, не дам". Это что? Игрушка??? У кого вообще есть право решать видеться родителям со своими детьми или нет? И уж тем более это не касается тёщ. Я с мужем в этом году отмечаю 15-летнюю годовщину брака. У нас двое детей. И за эти годы всякое случалось, но я никогда не угрожала ему запретить общаться с детьми. Наоборот, когда он вдруг решил уйти (но в итоге не ушёл))), я сказала: "Не забывай, что у тебя дети. Ты ОБЯЗАН уделять им внимание и участвовать в их жизни!" О деньгах я даже не упоминала. Детям нужен отец!!! Даже, если он не идеален.
А на счёт тёщ могу сказать - я жалуюсь иногда маме на мужа. Она покивает поохает, но влезать в наши разборки не будет. Понимает, что мне и детям без него будет только хуже.

[^]
fisher174
21.08.2013 - 11:06
2

Шутник

Прежде чем жениться надо с тёщей познакомиться, у меня она золотой человек может рано поутру даже за пивком сгонять, а готовит так, что я уже устал лишний вес сбрасывать)))

[^]
Sheb2000
21.08.2013 - 11:24
1

Шутник

Цитата (Sersh @ 21.08.2013 - 10:07)
Ну вот спрашивается, в чем дети то виноваты что ТЫ ошиблась.....

Просчиталась. Думаю, более точное определение.

[^]
abrikos45
21.08.2013 - 11:28
3

Хохмач

Цитата
А чаще женщина становиться тварью, как только появляется эта пресловутая печать о браке в паспорте. Меняется прям таки на глазах. Полностью. От и до. Их учат что ли этому?!

ну, это тебе просто не повезло :( . живу со своей женой 32 года и про тещу плохого не скажу! когда жена в отпуск уезжает - теща всегда мне кушать готовит, и приходит когда меня нет! только вечером ей звоню - спасибо сказать! может я на другой планете живу biggrin.gif

[^]
makabr
21.08.2013 - 11:32
1
Статус: Online

Ярила

Тут есть ряд явных нестыковок.

Во первых, я не верю в то, что жили благополучно, тут раз, что-то в голову вступило - и забрала детей и к маме. По любому этому предшествовало долгая, не в один год, прелюдия. Автор текста конечно говорит, что жили "без эксцессов и крайностей" - но на чем она основывает свою уверенность? Многие не любят выносить сор на люди.

Так что то, что жену переклинило - вполне может быть закономерным итогом многолетних выяснений отношений.

И тогда то, что она отказалась иметь с бывшим мужем дела, и с самого начала не шла ни на какие уступки - говорит о том, что решение о расставании было принято уже давно. Это был не минутный порыв - потому что тогда были бы сомнения, и она хотя бы поговорила с мужем, а тщательно обдуманное и твердо принятое решение, и ссора была только поводом.

Чужая душа - потемки. Никогда нельзя знать все, про чужие отношения. Кто знает ЧТО ИМЕННО послужило ПРИЧИНОЙ для такого разрыва. Именно причиной, а не поводом.

Как правильно сказал автор - всегда есть еще одна сторона, с которой можно взглянуть.

Но, во вторых, настраиваение детей против отца в любом случае оправдать никак нельзя.

[^]
abrikos45
21.08.2013 - 11:37
0

Хохмач

Цитата
Поначалу все было - романтика, любофф... Но, конфетно-букетный период прошел, начался новый период в семье, надо строить будущее. Но не так, что бы один тащил все на себе. Оба должны строить это самое будущее ВМЕСТЕ.
Я начал свой бизнес. Жена помогала. Теща поддержала (она у меня и сейчас остается золотой!). Да все родственники жены поддержали. У нас родилась чудесная дочка. Поначалу было хорошо - я наслаждался ролью счастливого папаши. Хотя и пропадал на работе.
Понятное дело, что ребенок на первом месте, но мы отдалились друг от друга. Общение свелось к дочурке. Секс 1 раз в несколько месяцев (я до жены не докапывался, понимал, что она занимается важной работой - ребенком и домом). Затем пошли разговоры, что что-то надо менять. Да, согласен, нужен "воздух". Отдохнуть. Этого всем не хватает. Я на свой страх и риск открыл новое направление в бизнесе - производство корпусной мебели. Не посоветовался с женой - потратил 200 тысяч рублей. Она, правда, и не знала о них. Я все думал, что поберегу эти деньги на более важные вещи. Машину брать не хотелось, тем более шмокти какие то. Мы жили не впроголоть. Бизнес был на плаву. Но не шиковали.
Жена вышла из декрета на работу. И тут ее подменили. Да, это часто бывает: мамочки засиживаются дома. Хотят перемен. Но не таких же: мы записались на автокурсы, жена замутила романчик с автоинструктором (разница в возрасте аж почти в 2 раза!). Я все узнал... ну дальше санта-барбара.
Но в итоге я виноват во всем. Разбегались на пару месяцев. Сошлись обратно. Но уже не было как прежде. Вообще ничего не было. Секс - 1-2 раза за год. Я гулять на лево не стал. И никогда не изменял своей половинке (даже когда туго было с рождением ребенка). Я свой выбор сделал - она моя женщина. Зачем мне другие. Всю энергию сублимировал в работу.
Ради семьи, жены бросил свой "дурацкий" бизнес. Устраивался на копеечные работы. Но лучше тем более не стало. Я стал виноват во всем. И что самое страшное, я ведь себя тоже винил во всем. А так нельзя: надо было проявить жесткость, встать молча, хлопнуть дверью. Но я тогда считал, что легкие пути не всегда верные. Закрыл глаза на "грешки" жены. Главное дочка.
А вот ребенок всегда в первую очередь чувствует настроение родителей. Дочурка стала плакать, нервная стала.
Супруга на новой работе встретила другого мужичка (старше ее на 10 лет). Он был разведен дважды. Видимо своя история, он какой то волк-одиночка. Окрутил мою бывшую. Он - на машине, зарабатывает прилично... и понеслось. Совсем стало худо. Городишко у нас маленький все у всех на виду. Доброжелатели все конечно же рассказали. Я до последнего не верил... или хотел не верить. Потом заплюнул на свою гордость - будь что будет. Главное - дочку воспитать. Хочет жена гулять - пусть гуляет.
В итоге ничего хорошего не вышло: мне просто указали на дверь. Развелись.
Оказалось, что редкостный мудак: денег было мало; на курорты-египты-фигипты не возил. И главное, машины нет. Кто я? Да никто.
Чаще всего женщины перекладывают вину на мужиков. Есть конечно отдельные мрази - пьют, бьют жену и детей. И ведь живут с такими!!!
А я? - не пью вооообще, почти не курю. Проблема одна - трудоголик. Но экстраверт: всегда был готов по душам поговорить со своей бывшей. Это не самореклама . Конечно же есть свои минусы. НО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ВАЖНА СЕМЬЯ, ДОЧКА, и МНЕ НЕ НУЖЕН МИМОЛЕТНЫЙ РОМАН-ПЕРЕПИХОН...
это очень большая проблема современных семей - мы не умеем строить отношения. У нас государство не заботится об институте семьи. Нет у нас нормальных психологов, специализирующихся именно на проблемах семей!!! Да что там говорить, даже президент показал "пример" - взял и развелся. В головах у людей только и есть, что урвать-объебать и т.д.
Не хочу становится женоненавистником, но слишком много выводов уже сделал для себя. Пока один и жениться-сходится с женщинами пока не тороплюсь. Как то боязно.((((

могу только посочувствовать! в семье оба равны и оба мнения равнозначны! наверное, от этого все наши беды, что уступающего всегд делают виноватым

[^]
andreytmn
21.08.2013 - 12:06
0
Статус: Online

Весельчак

Знакомый у меня 10 лет в разводе. разошлись вроде спокойно, помогал бывшей жене и детям очень хорошо, но не официально (чужой опыт не учит). На днях внезапно приходит судебная повестка. Жене денег мало стало, посчитала алименты за весь период и решила их поиметь, через суд. Его выставила жестоким уклонистом забившим на детей.

[^]
jumble
21.08.2013 - 12:17
1

Шутник

А у моего брата бывшая тоже малого не дает, но деньги аж бегом забирает! Ему пришлось через суд выбивать дни свиданий с сыном, что тоже не помогло, так как он стал постоянно "болеть" у нее...хотя малый тащится от бати и сам просится к нему! Это печаль... faceoff.gif
А вот я со своей бывшей нормально общаюсь, малого вижу когда захочу и мозг мне никто не выносит, потому что сразу дал понять, в случае чего будет сразу послана на йух и страдать и плакать я не буду, если с сыном не даст видится.

З.Ы. Кстати я прожил со своей бывшей 8 лет и брат со своей так же почти, обоих клемануло как барышню из рассказа не понятно из-за чего, хотя нормально жили , жены не работали и от голода не пухли! Единственная разница с рассказом ТС это то, что никто на кухне у соседки не страдал и слезами не умывался - а нафига?)

[^]
marimasi
21.08.2013 - 12:34
0

Гость

Жесть какая...Чекнутая баба. И чего дурам не живется,блин. Любви,сказки захотелось...
Ну всем,наверное, по малолетке о прынце мечтается,шоб богатый и с приданым.
Наверное, умнеешь годам к 30ти. Мужик любит, заботится, деньги в дом несет-че тебе еще дуре надо?

Бывшая жена мужа вышла замуж второй раз, родила двоих детей, а сын мужа вроде как лишний. Понимаете? Вот как так?
И в итоге, мама 3 года пинала пацана с чемоданом к папе. Папа возвращал, ребенок должен жить там, где прописан. В итоге, выперла парня в 15 лет на мороз с чемоданом к отцу.
Живет с нами. Вот как выперла в декабре, так и не звонила ребенку. Пацан на свой ДР маме позвонил, поздравить маму + хотел передать подарок младшей сестре. Мама послала его на *уй и сказала,чтобы забыл о брате и сестре младших.
Меня бесят идиотки,которые свои обиды на бывших мужей на детей перекладывают. Это твой ребенок и кем надо быть,чтобы выгнать его и просто вычеркнуть из жизни.
Не понять мне никогда.

[^]
zaharberkut
21.08.2013 - 12:56
1

Приколист

спасибо, автор! многое из описанного пережито лично, многое - на примере родного брата...
Единственное хочу сказать - детей жалко! Маленькие человечки не всегда понимают, да что говорить, практически никогда не понимают, что делают... Мамаши выедают мозг как бывшим мужьям, так и убивают детскую психику. В итоге же - расплачиваются всегда за все (в большинстве случаев) дети - расти без отца, не иметь счастливого детства...

[^]
petden2008
21.08.2013 - 13:06
4

Весельчак

бля похожая ситуация сейчас у меня......они чё сука почти все на специальные курсы ходят где их всему этому учат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29213
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх