Безразличие нашей медицины... +16, Бывает и такое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
majup
5.08.2013 - 14:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (stoun89 @ 5.08.2013 - 15:06)
Добавлено в 14:09
Цитата (yujinspb @ 5.08.2013 - 15:05)
А теперь тоже самое,только в прокуратуру!
Здоровья и счастья тебе,жене и ребёнку.

Спасибо, я думаю , что у нас всем срать будет, всё как всегда... Закон, не закон, 90-е возвращаются, только тогда всё было открыто и по понятиям, а теперь, всё скрывается и по без пределу...

Не скажи dont.gif

С фамилиями, с конкретными указаниями который врач где накосячил по твоему мнению. Посмотри с другой стороны - кому-то нужны "дела", раскрываемость, звездочки, звания, премии и т.д. И если уебки, называющие себя врачами, позволяют себе такое, пусть на них отыграются наши менты (прокуратура как вариант). Столкнешь лбами две беды: хамство и бюрократию. В итоге выиграют все.

Ребетенку здоровья и любви в крепкой и дружной семье!

[^]
Sjoberg
5.08.2013 - 14:51
1

Ярила

Цитата (stoun89 @ 5.08.2013 - 15:42)
Цитата (Брюлле @ 5.08.2013 - 15:40)
В первую очередь, хороших родов и здоровья всей вашей семье!
Да простит меня автор, но в том, что ваша жена САМА ошиблась с датой последних месячных, врач не виноват! Они видят на мониторе плод, который не соответствует сроку 7 недель, что они должны подумать? Конечно, во всем остальном, к сожалению, правда... Зачастую можно нарваться на такого гинеколога, что и врагу не пожелаешь. Поэтому надо самим бдить и, если врачи настаивают на читке, мотивируя это тем, что плод замер, то надо идти к другому врачу, делать УЗИ в другой клинике, чтобы быть точно уверенными.

С ней я по этому поводу поговорил. Просто , она когда узнала, очень обрадовалась и забыла обо всем =)

Добавлено в 14:46
Цитата (sin99 @ 5.08.2013 - 15:42)
Цитата (stoun89 @ 5.08.2013 - 15:39)
Врать не буду, но вроде городская клиническая больница № 23, но я их не виню, косячит то на оборот женская консультация на Выхино....

Ну тогда непонятно почему тема называется "Безразличие нашей медицины" А не "Безразличие ЖК на ВЫХИНО?"

ЖК подчиняется министерству здравоохранения, соответственно они осуществляют свои обязанности в оказании медицинской помощи, или я не прав?
Так как тема и коснется медицины, я так её и назвал.

ОХУЕННАЯ логика, дай 5! Санитар убил собутыльника, ты напишешь заголовок "медицина не щадит никого! убивает за рюмку водки!". он же тоже имеет отношение к медицине.

[^]
eugene1980
5.08.2013 - 14:51
0

издрочился...

Цитата (stoun89 @ 5.08.2013 - 16:42)
Да простит меня автор, но в том, что ваша жена САМА ошиблась с датой последних месячных, врач не виноват! Они видят на мониторе плод, который не соответствует сроку 7 недель, что они должны подумать? Конечно, во всем остальном, к сожалению, правда... Зачастую можно нарваться на такого гинеколога, что и врагу не пожелаешь. Поэтому надо самим бдить и, если врачи настаивают на читке, мотивируя это тем, что плод замер, то надо идти к другому врачу, делать УЗИ в другой клинике, чтобы быть точно уверенными.

С ней я по этому поводу поговорил. Просто , она когда узнала, очень обрадовалась и забыла обо всем =)

Врать не буду, но вроде городская клиническая больница № 23, но я их не виню, косячит то на оборот женская консультация на Выхино....

Ну тогда непонятно почему тема называется "Безразличие нашей медицины" А не "Безразличие ЖК на ВЫХИНО?"

ЖК подчиняется министерству здравоохранения, соответственно они осуществляют свои обязанности в оказании медицинской помощи, или я не прав?

я, когда должна была родится дочка, звонил в роддом каждые 15 минут....
был в 50 км от роддома.. роды длились 9 часов... короче дуй в роддом ))

[^]
yujinspb
5.08.2013 - 14:54
1

Спецагент залупа

Цитата (non7top @ 5.08.2013 - 15:18)

прокурору факты нужны, документально подтвержденные. а так на хуй пошлет, как и врачи

У нас рассматривают сразу (С-Пб),и врачам мозги вынесут конкретно,тем более информация прошла в интернете.

[^]
T80Ivan
5.08.2013 - 14:55
1

Ярила

У меня для Вас плохие новости.
В прокуратуре работают такие же "люди", что и в ГИБДД и медицине.

[^]
stoun89
5.08.2013 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Sjoberg @ 5.08.2013 - 15:51)
Цитата (stoun89 @ 5.08.2013 - 15:42)

ОХУЕННАЯ логика, дай 5! Санитар убил собутыльника, ты напишешь заголовок "медицина не щадит никого! убивает за рюмку водки!". он же тоже имеет отношение к медицине.

Это уже называется бытовуха, а когда врачи ставят диагноз, это уже называется халатность при исполнении должностных обязанностей. dont.gif Но тема в целом я считаю названа верно, и не в названии темы суть.

[^]
stoun89
5.08.2013 - 14:57
0

Шутник

Цитата (eugene1980 @ 5.08.2013 - 15:51)

Звонил в род дом, пообщался со справочной, меня не пустят пока... Только при выписке, пока что некоторые вещи могу передавать.

Это сообщение отредактировал stoun89 - 5.08.2013 - 14:58

[^]
Sjoberg
5.08.2013 - 14:58
2

Ярила

Цитата (stoun89 @ 5.08.2013 - 15:06)

Добавлено в 14:09

Спасибо, я думаю , что у нас всем срать будет, всё как всегда... Закон, не закон, 90-е возвращаются, только тогда всё было открыто и по понятиям, а теперь, всё скрывается и по без пределу...

чтобы не быть балаболом сделай все до конца. Ты же это написал чтобы наказать "плохих врачей", а не срубить плюсиkoв на ЯПе, да? lol.gif

Раз уж поливаешь людей говном и дополняешь свои красочные комментарии (про пыль и таджиков), то предоставь полную информацию о данном ЧП.

[^]
yujinspb
5.08.2013 - 14:58
0

Спецагент залупа

Цитата (T80Ivan @ 5.08.2013 - 15:55)

Не знаю,ка в Москве,а у нас прокуроры любят на "врачей" наседать,так что в Рауфхуса теперь детей лечат нормально.(У самого дочка в мае лечилась).
Или у нас врачи другие?

[^]
olshevskaya
5.08.2013 - 15:00
0

Шутник

легких родов маме. Вам - терпения. А малышу - здоровья!

[^]
anisvs
5.08.2013 - 15:00
1

Приколист

Цитата (stoun89 @ 5.08.2013 - 15:57)
Цитата (eugene1980 @ 5.08.2013 - 15:51)

Звонил в род дом, пообщался со справочной, меня не пустят пока... Только при выписке, пока что некоторые вещи могу передавать.

Давай номер телефона род дома, фамилию жены - позвоним всем миром, разберемся что происходит.

[^]
Olerlik
5.08.2013 - 15:01
0

Светоч (не Зарты)

Рада, что все благополучно решилось с беременностью! Слава Богу, есть нормальные врачи и в бесплатной медицине.
А вообще, когда возникает какой-то проблемный вопрос по беременности, просто необходимо мнение второго, а то и третьего врача, причем из разных клиник. Я так и делала, вела беременность в гос., а при каких-то вопросах ездила делала доп.узи или на осмотр к врачу из частнойц клиники.
И благодарю Бога, что роддом, куда планировала ехать так и не успел открыться после ремонта и я попала по плану Б в частную клинику. Да, бабла оставили прилично при том, что сами жили на тот момент в комнатушке в общаге (квартира строилась). Зато вопоминания самые лучшие о родах, чего не скажешь о ведении беременности (это при том, что врачиха была неплохая) с этими очередями. Короче, если есть возможность, лучше заплатить официально и официально получать удобства и обслуживание. Второго, если когда-нибудь решусь, так же буду рожать в частной клинике.

[^]
Svarogok
5.08.2013 - 15:02
1

капитан

да щас на беременных врачи свой бизнес делают, суки. Мою жену отправляли только к определенному узисту (от остальных результаты УЗИ не брали), какие-то лекарства заставляли покупать только в определенной аптеке с росписью продавца о том, что действительно там купили... ну и много еще чего. Но самое главное... за кесарево им платят. Поэтому некоторые блядины спецом назначают кесарево сечение. Нагнетают панику мол ребенок у вас задыхается срочно нужно кесарево. Сам столкнулся с этим когда с работы нарушая все правила ехал в женскую консультацию. Приехал туда, а мне результаты мониторинга на руки отказались отдать. Мне. Результаты обследования моей жены. СУКИ.
Пришлось пиздюлину легкую отвесить врачихе и пока они вызывали какого-то Федорыча отобрать анализы и ехать к врачу. А врач сказал !внимание! снижение потребление кислорода плодом в анализах связано с тем, что ребеночек уснул. И все нормально.

Поэтому мой вам совет. Езжайте рожать в глубинку где врачи детей на лавке принимают. Все эти новомодные частные клиники, как правило, имеют низкоквалифицированных специалистов. Это связано с тем, что долбоебов с дипломами выгоняют еще на стадии интернатуры и они идут к частным врачам.

[^]
sin99
2

Балагур

Цитата (stoun89 @ 5.08.2013 - 15:55)
Это уже называется бытовуха, а когда врачи ставят диагноз, это уже называется халатность при исполнении должностных обязанностей. dont.gif Но тема в целом я считаю названа верно, и не в названии темы суть.

Если ваша жена напутала дни, причём здесь врачи? Как раз в названии очень много сути, вы говорите про безразличие нашей медицины, на единичном случае какой то там ЖК.

[^]
Sjoberg
0

Ярила

Но тема в целом я считаю названа верно, и не в названии темы суть.

Да, конечно, не в названии суть... Твое название темы в лучших традициях бульварной прессы - громкий заголовок, имеющей отдаленное отношение к содержанию статьи. Ты столкнулся с "безразличием" медицины в 1-м единственном месте, а говоришь за всю отрасль.

[^]
bukashe4ka
5.08.2013 - 15:04
0

Шутник

Знакомая ситуация. Мне так сначала воспаление лечили. Потом оказалось (ВДРУГ) что беременность. Т.к. пила лекарства -отправили на аборт. Естественно, ничего я делать не стала. Потом, как выяснилось(медсестра была верующая, она мне рассказала), у больниц с косметическими фирмами какие-то договоры по эмбрионам -т.е. они специально женщину отправляют на аборт. И срать им было на мои слезы, на моего ребенка.Пока не поехала на УЗИ в платную клинику, где все диагнозы горе-врачей опровергли.
В любом случае, нельзя всех под одну гребенку.В моей жизни и хорошие врачи были.
ТС с рождением малыша!!!! Растите здоровенькими, умными и счастливыми))))

[^]
rezolini
5.08.2013 - 15:05
1

Весельчак

Знаешь, у меня жена родила 2 месяца назад.
Так мы, когда узнали, что беременны, мы выбрали ту женскую консультацию, которая нам подходила. + мы очень серьёзно отнеслись к вопросу, где рожать. Твои плаканья говорят о том, что вам было пофиг, где рожать. А рождение ребёнка очень ответственный момент и к нему надо подходить очень серьёзно. Быдло врачи не редкость и странно, что вы с женой об этом не знали.

[^]
stoun89
5.08.2013 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Sjoberg @ 5.08.2013 - 16:02)
Но тема в целом я считаю  названа верно, и не в названии темы суть.

Да, конечно, не в названии суть... Твое название темы в лучших традициях бульварной прессы - громкий заголовок, имеющей отдаленное отношение к содержанию статьи. Ты столкнулся с "безразличием" медицины в 1-м единственном месте, а говоришь за всю отрасль.

Спасибо за понимание проблемы. Возможно я и не правильно отношусь ко всей медицине в целом, но надо знать что у нас не утопическое государство, и у людей бывает и такое...

[^]
GromZK
5.08.2013 - 15:07
0
Статус: Online

Юморист

вот истинное лицо нашей медицины ,у меня еще все впереди ,у жены 13 недель ,но уже столкнулись с безразличием и огромным желанием заработать на нас ,в ЖК узи платное 700р и еще оно там что то не показывает надо ехать в другой район и делать 3д узи за 4300 ,не подумайте денег не жалко, лучше переплатить во много раз но хоть как то мотивировать сотрудников медицины на работу ,но по сути то у нас медицина бесплатная,я решил что соберу все чеки и обязательно выложу на осуждение яповцев,еще пытаюсь угоговорить супругу все свои диалоги с докторами на видео снимать ,пусть потом стыдно будет ,но вот она только не как не соглашается ,может кто подскажет как убедить ,что это реально надо !!!

[^]
Хохотунчик
5.08.2013 - 15:09
0

Миссис

сдавала анализы в ЖК- первый раз анализ с отклонениями, второй- норма...вот как так? при том что, необходимо тщательно следить за изменениями в здоровье.

[^]
Sjoberg
5.08.2013 - 15:10
-2

Ярила

Еще один обиженный, "жертва царского режима". Вот что меня бесит в таких индивидуумах, так это то что пока у них все нормально, они готовы всех бюджетников поливать грязью и смешивать с говном, но как только у них возникает проблема они (проломили голову хулиганы или аппендикс заболит), зразу забываются все обиды и они со щенячьими глазками просят "побыстрее" найти злодея или "получше" полечить их. Есть еще одна каста таких людей, это те, которые считают что врачи им всем обязаны, у них же полис! Методы борьбы с такими пациентами читайте в следующих выпусках))).

[^]
stoun89
5.08.2013 - 15:11
1

Шутник

Цитата (rezolini @ 5.08.2013 - 16:05)
Знаешь, у меня жена родила 2 месяца назад.
Так мы, когда узнали, что беременны, мы выбрали ту женскую консультацию, которая нам подходила. + мы очень серьёзно отнеслись к вопросу, где рожать. Твои плаканья говорят о том, что вам было пофиг, где рожать. А рождение ребёнка очень ответственный момент и к нему надо подходить очень серьёзно. Быдло врачи не редкость и странно, что вы с женой об этом не знали.

Во первых я не плачусь, а говорю то что было, у меня нет намерения "собрать по больше плюсов на ЯПе, как написали выше. ЖК у нас одна на весь район, и если ты думаешь, что нам было наплевать где рожать, ты сильно ошибешься.

И суть темы, не в том, что пожалейте меня, а в том, чтобы другие были осторожнее, что бы не паниковали, когда врачи ставят ошибочные диагнозы, а перепроверили, перед тем, как предпринимать меры.

[^]
Jorik5
5.08.2013 - 15:12
1

Весельчак

Здоровья и терпения!

[^]
Sjoberg
5.08.2013 - 15:12
0

Ярила

Цитата (stoun89 @ 5.08.2013 - 16:06)
Цитата (Sjoberg @ 5.08.2013 - 16:02)
Но тема в целом я считаю  названа верно, и не в названии темы суть.

Спасибо за понимание проблемы. Возможно я и не правильно отношусь ко всей медицине в целом, но надо знать что у нас не утопическое государство, и у людей бывает и такое...

У нас только чиновники не знают что у нас не утопическое государство, остальные, кто хотя бы раз в день выходит из дома за хлебом все сами видят и понимают.

[^]
stoun89
5.08.2013 - 15:14
0

Шутник

Цитата (Sjoberg @ 5.08.2013 - 16:10)

Еще один обиженный, "жертва царского режима". Вот что меня бесит в таких индивидуумах, так это то что пока у них все нормально, они готовы всех бюджетников поливать грязью и смешивать с говном, но как только у них возникает проблема они (проломили голову хулиганы или аппендикс заболит), зразу забываются все обиды и они со щенячьими глазками просят "побыстрее" найти злодея или "получше" полечить их. Есть еще одна каста таких людей, это те, которые считают что врачи им всем обязаны, у них же полис! Методы борьбы с такими пациентами читайте в следующих выпусках))).

Друг, я сам раньше был бюджетником,работал в ФССП, у меня на приеме было порядка 300 человек за день, но я относился к ним так, как будто это были и мои проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11339
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх