Как не "спалиться"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoKeMoN
2.08.2013 - 14:53
2
Статус: Offline

Сказочник

Тут недавно темка была про "публико морале". Так вот замечаю некоторых индивидуумов рьяно там отметившихся с моральной точки зрения. А тут они советы дельные в другую сторону дают. Ну-ну...
Расскажу вам про своего приятеля, Серегу. Серега в молодости был ловелас еще тот, но прошли года ему за 35, скакать как поручик Ржевский членом туда, членом сюда уже тяжеловато, и завел он себе постоянную даму сердца.
Дама была замужняя, но муж больше любитель огненной воды, а не женского тела, потому она была не прочь.
При подборе дамы Серега руководствовался тремя пунктами:
1. Любовница (как здесь уже правильно подметили) ДОЛЖНА иметь одинаковое имя с женой.
2. Умная дама , нацеленная на долгосрочные отношения может и сама предпринять меры к антипалеву, как то: косметика, духи, даже частично гардероб может быть похож на гардероб жены.
3. "Время пить херши" © . Время звонков точно регламентировано с 7-55(начало работы 8-00) до 17-55(18-00 время подъезда к дому).

Мобильник Сереги включал включал запись "Татьяна Юрьевна отд.пр.ЖБИ"
На вопрос жены - "хто это" такой же ответ - "начальница отдела продаж. хочешь познакомиться? вперед!" Тем паче , что в телефоне присутствовали записи и елен андревнв, как главбуха, оксан ивановн как коммерч. директора и много еще таких записей по работе.
Татьяна Юрьевна дошла до того, что благодаря своей комплекции она почти соответствовала комплекции жены и поскольку жена имела недурный вкус, то часть вещей было приобретено в соответствии с гардеробом жены. Они даже умудрялись ходить в людные места и не было палева.
Доходит до смешного: любовница приобретет новые шмотки. Муж при следующем сопровождении жены по тряпным местам советует жене такой же фасон и цвет. НО.. вещи ВСЕГДА приобретались либо в разных магазинах, если он ходил с любовницей, либо она говорила название магазина и пересылала ММС-ски с фото одежды.
Вот такая конспирация.

Пысы. Сам налево не хожу. Жене - 40, выглядит на 25, какая тут нахрен измена???

[^]
Surovый
2.08.2013 - 14:57
2

Сиииирьйожаааа!

У меня плять круче ....
Сначала мы всех её подружек с работы по домам развозим....
а потом орем на весь полисадник што за плядский белый волос на сиденье . Дуры пля!
У меня любовницы голые в косынках .... biggrin.gif

[^]
МариПяткина
2.08.2013 - 15:39
1

гаврош

Если семейная пара несколько (или даже много) лет прожила в браке, люди хорошо друг друга знают и прекрасно чувствуют, им для этого даже особо беседовать не надо. Любое, даже небольшое изменение в поведении любимого человека всегда бросится в глаза и вызовет подозрения, которые довольно просто проверить.
Также многие жёны догадываются о существовании любовниц, но закрывают на это глаза, пока всё в рамках приличий. Потому что по ряду причин удобнее быть замужем, чем в разводе. Особо ревнивые дамы находят любовницу и бьют (портят ей товар, если она продавец, позорят на работе - как варианты). Одна моя знакомая жена облила любовницу мужа ведром говна. Целую неделю собирала, представляете?
И таки да, в рамках совета, что ли... Если ну никак не реально не гулять налево (ну пиздец, мало одной бабы и всё тут. Мужчина полигамен по природе и т.п.), а семью сохранить всё-таки хотелось бы (и рыбку съесть и в кресло съесть), то при проколе идите в глухой отказ. Ничего не было, ничего не знаю, всё фигня, всё не так как выглядит. Ничего не было и не будет!! Если это сто раз повторить как мантру, то почему-то работает. Женщине очень хочется верить, что она единственная любимая в жизни любимого. Настолько, что верят даже при десятке доказательств обратного...

[^]
СараБараБу
2.08.2013 - 16:41
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Все когда нибудь становится явным

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 2.08.2013 - 16:41

[^]
anikifya
2.08.2013 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 2.08.2013 - 12:56)
anikifya Ну да а в другом городе в день допустим ВДВ полюбому встретишь подругу или коллегу жены :)

Главное не ссать, руки любовницы не отпускать, подойти и поздороваться.
и подруга жены будет МОЛЧАТЬ. dont.gif

[^]
Косячок
21.06.2015 - 14:07
0

Ярила

yuranj
Цитата
Нехуй изменять вообще!

Согласен 100%

[^]
астраном94
21.06.2015 - 14:11
1

Ярила

если жена не ТП - она всегда знает изменял ей муж или нет, просто иногда умные женщины не подают вида, что спалили, просто время рассплаты еще не пришло :)))

[^]
Одинец
24.06.2015 - 13:33
0

Мрачный надругатель

Цитата (астраном94 @ 21.06.2015 - 14:11)
если жена не ТП - она всегда знает изменял ей муж или нет, просто иногда умные женщины не подают вида, что спалили, просто время рассплаты еще не пришло :)))

Так-то оно так.
Вот только (ох и полетят в меня сейчас каменюки!!!) - не надо смешивать воедино понятия "измена" и "секс".
Как правило - они совпадают... Но бывают и исключения.

Если моя сколопендра (20 лет в браке, по её данным я ей 17 раз цветы дарил) узнает, что я подарил какой-то женщине букет (не коллеге коллективом и не артистке на сцене в смысле) - ооо, это будет не хуже подрыва спецбоеприпаса мегатонного класса... Я боюсь представить, что мне пришлось бы устроить сексуальное для такой же реакции (минимум чтобы застала меня с её сестрой и с её подругой одновременно, да ещё на супружеском ложе под запись фильма о нашей свадьбе и чтоб с прикроватного коврика происходящим любовалась наша "людоедиха", свесив длинный язык.!

пы.Сы. 17 лет был верным мужем. Потом были события... Короче, я добавил две "звезды" на борт... Обеих супруга хорошо знает, обе были на свадьбе, обе разведённые, одна (и поныне) - друг семьи. вторую - супруга на дух не выносит (не из-за секса со мной). Год был как ХЗ что. кстати - супруга всё просчитала...
Теперь снова всё в порядке. И снова ни с кем, кроме неё.
Жизнь сложнее чугунных штампов...

Это сообщение отредактировал Одинец - 24.06.2015 - 13:35

[^]
VampiRUS
25.06.2015 - 11:43
1

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Barmalley @ 2.08.2013 - 12:12)
И добавлю: у идеальной любовницы одинаковое с женой имя cool.gif

Идеальной любовницей должна быть жена.
И никакие советы нах не нужны.
И врать не надо.
И париться по поводу интуиции не надо.
И по поводу палева не надо париться.

[^]
RandomMan
30.06.2015 - 16:24
0

Хохмач

Все тайное становится явным

[^]
stohuev
30.06.2015 - 16:37
0

Ярила

самое главное:
для всех походов налево - отдельный телефон. тогда, даже, если любовнице ударит моча в голову и она захочет разрушить чужую семью и прибрать мужика к рукам, у нее просто не будет такой возможности даже теоретической.

[^]
Egormudkerr
16.09.2020 - 16:54 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16118
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх