Ислам суров, Islamization of the world

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
няшко
19.07.2013 - 17:26
1
Статус: Offline

Гость

К дикарям ездить можно только на танке и никак иначе.

[^]
Исаева
19.07.2013 - 17:29
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Rinnik @ 19.07.2013 - 10:37)
Причем тут ислам?
Чтобы узнать о положении женщины в исламе спросите сначала у нее, а не рассуждайте сами как им там плохо.

Мы - то спросим, только кто ей разрешит ответить из под паранджи?

[^]
Sweed
19.07.2013 - 17:32
8

Приколист

Цитата (Сервер @ 19.07.2013 - 16:16)
Цитата (Fancy @ 19.07.2013 - 18:04)
Во-вторых, в ОАЭ нельзя бухать. Ну очень нежелательно.

в продолжение этого.
В Объединённых Арабских Эмиратах есть официальные алкогольные магазины, в которых продают алкоголь по предъявлению специальной алкогольной лицензии, для резидентов не мусульман (стоит 160 дирхамов 40$).
На территории Объединённых Арабских Эмиратов есть около 10 магазинов, относительно легально реализующих вино-водочную продукцию «на вынос»
В ресторанах вне гостиниц алкоголь не продаётся.
т.е. чтобы в таких условиях набухаться, нужно иметь очень большое желание

подмена понятий. речь идет об ИЗНАСИЛОВАНИИ, а не о том как норвежке пришлось постараться для того чтобы набухаться, то есть речь идёт нарушении сексуальной свободы какой-то похотливой черной макакой, а не о сложностях покупки алкоголя.
что там говорят законы ислама об изнасиловании? ничё не говорят? заебись, говорят? давай еще, наяривай, да?
о каких местных традициях ты блеешь? есть общечеловеческие ценности, как например - НЕЛЬЗЯ ЕБАТЬ ЖЕНЩИНУ БЕЗ ЕЁ НА ТО СОГЛАСИЯ или ислам другого мнения?
давай, Сервер, выгораживай еще муслимов. как-то неубедительно пока получается, затми изнасилование страшным преступлением - покупкой и употреблением алкоголя.

Это сообщение отредактировал Sweed - 19.07.2013 - 17:37

[^]
ias1906
19.07.2013 - 17:33
1

Заслуженный Похуист России

Цитата (Khbalex @ 19.07.2013 - 09:59)
Ох блиин не там Брейвик воевал не там....

Не Брейвик,а гитлер!!!

[^]
изпрошлого
19.07.2013 - 17:37
0

А на фига он нужен этот статус?

Вот порываюсь туда съездить. Красиво на фотках. Но что-то держит, в сомненьях весь. Сомнений стало больше. Отложу еще поездочку.

[^]
ias1906
19.07.2013 - 17:38
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (Manyman @ 19.07.2013 - 21:48)
Цитата (T80Ivan @ 19.07.2013 - 10:21)
Езжайте отдыхать в исламские страны!!!! rulez.gif

Добавлено в 09:22
Цитата (Manyman @ 19.07.2013 - 01:23)
Я за крестовые походы......ибо эта варварская "культура" нас убьет. Либо мы,либо они

Атеистам я так понял в это время можно наблюдать со стороны, как одни религиозные фанатики мочат других. (не для холивара, просто не удержался)

да....жди. Пока толпа аллоявбаровцев не прийдет к тебе в дом,и не застваит платить налог,ибо ты кафир,неверный и т.д и т.п. Это эпидемия,вот увидишь,и вспомнишь мои слова

Совсем не толерантненько рассуждаешь.......и это плохо.....где,говоришь,живёшь?

Добавлено в 17:43
Цитата (W0000 @ 19.07.2013 - 14:42)
Нехуй ездить во всякое говно. Что, других стран мало?

Совсем не толерантненько рассуждаешь.......и это плохо.....где,говоришь,живёшь?

[^]
ElizarovAN
19.07.2013 - 17:49
2

Приколист

Цитата (Region95 @ 19.07.2013 - 00:26)

Баб конечно за людей не считают,может быть,но женщина там и есть женщина,а вы когда нефть то нашли,как были быдлом так и остались хотя 21 век уже

бля, среди нас чехи, и они походу писать и читать умеют, во мартышки дают...

Это сообщение отредактировал ElizarovAN - 19.07.2013 - 17:50

[^]
Сервер
19.07.2013 - 18:04
-1

Приколист

Цитата
что там говорят законы ислама об изнасиловании?

Сексуальное поведение в исламе разрешено только в рамках брака или с наложницей , иное рассматривается как прелюбодеяние.

Изнасилование в исламе считается грехом более тяжёлым, чем «обычное» прелюбодеяние, когда мужчина и женщина совершают его по взаимному согласию. Тот, кого принудили ко вступлению в половой акт, не несёт на себе греха и не подлежит наказанию прелюбодея.
По мнению некоторых улемов, насильник считается тем, кто «сеет нечестие на земле» и подлежит смертной казни. Согласно указу № 85 Комитета больших учёных Саудовской Аравии от 10 сентября 1981 года, такой человек считается «воюющим с Аллахом» и должен быть наказан смертью

Это то, что говорит Шариат об изнасиловании, но есть такая вещь в криминалистике называется "виктимология" изучает поведение жертвы.
Девушка пострадала, из-за невозможности доказать отсутствие её согласия на половой акт, сам факт она подтвердила сама.
Читаем первый пост "
Цитата
Они посчитали, что девушка вступила в сексуальные отношения добровольно, а потому является преступницей по законам ислама."

Наказание она получила только потому, что:
1) признала факт полового акта +
2) нет доказательств отсутствия её согласия на данный акт (даже в Европе и США. одного слова жертвы не достаточно для обвинения в изнасиловании если нет других доказательств)
читаем первый пост дальше: "
Цитата
В итоге норвежке инкриминировали не только добрачный секс, но также употребление алкоголя и лжесвидетельство."

Она указала. что было изнасилование, но не доказала этого = лжесвидетельствование. Для того, чтобы обвинить человека в прелюбодеянии необходимо четыре надёжных, благочестивых свидетеля, которые видели проникновение полового члена. Если обвинители не найдут четырёх свидетелей, то они могут быть приговорены к восьмидесяти ударам плетью за необоснованное обвинение в прелюбодеянии и клевету. Заметьте, она заявила о преступлении, которое наказывается смертной казнью.
Она сама указала, что была пьяна = распитие алкоголя.
Итого имеем 2 ДОКАЗАННЫХ (самим преступником) преступления +
1 одно презюмированное (не смогла подтвердить правдивость своих слов)

Это сообщение отредактировал Сервер - 19.07.2013 - 18:15

[^]
WZ33
19.07.2013 - 18:22
4

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (Сервер @ 19.07.2013 - 19:04)
Цитата

Сексуальное поведение в исламе разрешено только в рамках брака или с наложницей , иное рассматривается как прелюбодеяние.

Изнасилование в исламе считается грехом более тяжёлым, чем «обычное» прелюбодеяние, когда мужчина и женщина совершают его по взаимному согласию. Тот, кого принудили ко вступлению в половой акт, не несёт на себе греха и не подлежит наказанию прелюбодея.
По мнению некоторых улемов, насильник считается тем, кто «сеет нечестие на земле» и подлежит смертной казни. Согласно указу № 85 Комитета больших учёных Саудовской Аравии от 10 сентября 1981 года, такой человек считается «воюющим с Аллахом» и должен быть наказан смертью

Это то, что говорит Шариат об изнасиловании, но есть такая вещь в криминалистике называется "виктимология" изучает поведение жертвы.
Девушка пострадала, из-за невозможности доказать отсутствие её согласия на половой акт, сам факт она подтвердила сама.
Читаем первый пост "
Цитата
Они посчитали, что девушка вступила в сексуальные отношения добровольно, а потому является преступницей по законам ислама."

2) нет доказательств отсутствия её согласия на данный акт (даже в Европе и США. одного слова жертвы не достаточно для обвинения в изнасиловании если нет других доказательств)
Цитата
В итоге норвежке инкриминировали не только добрачный секс, но также употребление алкоголя и лжесвидетельство."

Она указала. что было изнасилование, но не доказала этого = лжесвидетельствование. Для того, чтобы обвинить человека в прелюбодеянии необходимо четыре надёжных, благочестивых свидетеля, которые видели проникновение полового члена. Если обвинители не найдут четырёх свидетелей, то они могут быть приговорены к восьмидесяти ударам плетью за необоснованное обвинение в прелюбодеянии и клевету. Заметьте, она заявила о преступлении, которое наказывается смертной казнью.

а что говорит шариат о изнасиловании мусульманской женщины не мусульманином?
пальцем указала-секир башка.без следствия..
охуенно равнозначно..

[^]
barbariska55
19.07.2013 - 18:39
3

Шутник

Цитата
и только Вы, уважаемый barbariska55, знаете как им живется. :)

УВАЖАЕМЫЙ СЕРВЕР ответ Вам (Вы меня просто ошарашили своим непониманием-обясню на более грубом примере) wub.gif
Желаю тебе милый сервер посетить высокоразвитые европейские страны и быть износилованным тощим гомиком. Ты же побежишь (уверена) в полицию и будешь просить защиты и помощи от гомосяты. А в полиции тебя миленького арестуют и осудят за то что попкой вертел перед ними и таки просто заставил их это сделать или выпивал с ними и они решили что это прямой намёк.
Вот тогда поговорив с тобой мы поймём что ты каешься что осудил женщину иностранку осуждённую в ОАЭ. И поймёшь сущность ислама. wub.gif

Это сообщение отредактировал barbariska55 - 19.07.2013 - 18:42

[^]
Сервер
19.07.2013 - 19:21
1

Приколист

Цитата (barbariska55 @ 19.07.2013 - 19:39)
А в полиции тебя миленького арестуют и осудят за то что попкой вертел перед ними и таки просто заставил их это сделать или выпивал с ними и они решили что это прямой намёк.

в полиции меня могут арестовать, только в том случае, если мои показания будут лживыми (бездаказетельными, голословными) - это раз.
Могут арестовать за "блуд", но в Европе это не наказуемо, это два.
а если я в полиции заявлю, что купил "герыча" и "нюхнул две дороги" а потом с утра "попа болит", то меня конечно арестуют, но не за "больную попу", а за употребление наркотических средств. вернее приобретение + хранение + употребление.
Вот о чем я веду, речь! Я не пытаюсь оправдать насильника!!! (если такое вообще было) я говорю, о том что перед тем как ехать в чужую страну (чужой монастырь) будь добр ознакомиться с их уставом и пытайся его соблюдать.
А плакать, что мол я тут признался в преступлении и эти сволочи меня осудили, ай какие гады, ведь в моем болоте (монастыре) моей стране, это не преступление, ай ай попрали мои права, вот что я считаю чушью.

[^]
Skat
19.07.2013 - 19:25
1

Ярила

Цитата (barbariska55 @ 19.07.2013 - 16:39)
Цитата
и только Вы, уважаемый barbariska55, знаете как им живется. :)

УВАЖАЕМЫЙ СЕРВЕР ответ Вам (Вы меня просто ошарашили своим непониманием-обясню на более грубом примере) wub.gif
Желаю тебе милый сервер посетить высокоразвитые европейские страны и быть износилованным тощим гомиком. Ты же побежишь (уверена) в полицию и будешь просить защиты и помощи от гомосяты. А в полиции тебя миленького арестуют и осудят за то что попкой вертел перед ними и таки просто заставил их это сделать или выпивал с ними и они решили что это прямой намёк.
Вот тогда поговорив с тобой мы поймём что ты каешься что осудил женщину иностранку осуждённую в ОАЭ. И поймёшь сущность ислама. wub.gif

Не... ему в Армению надо:

Цитата
Арменина судят за изнасилование мальчика.
Суд происходит в Армении.
Судьи все поголовно Армяне.
Судья: Товарищ........ расскажите, как происходило изнасилование.
Подсудимый: Ви панимаете тавариш судя, приезжаю я в Армению, сто лет не
бил.
Присяжные заседатели: Вах, вах, вах. Вах, вах, вах.
Тут сматру друг идет, старий друг. Ми с ним обньялис, пацелавались.
Он гаварит слушай пайдем посидим отдохнем.
Вот ми в баре сидим пиво пьем коньяком запиваем.
Ми сидим пиво пьем коньяком запиваем.
Друг мне гаварит слушай пойдем в баню, посидим, випьем, отдахнем.
Ми в баню пришли пар идет ми пиво пьем коньяком запиваем
Все: Вах, вах, вах. Вах, вах, вах.
Пар иде-е-е-е-т ми пиво пьем коньяком запиваем
Все: Вах, вах, вах. Вах, вах, вах.
Тут двер откривается заходит малчик белий-белий попка розови-розови.
Все: малчик виноват малчик

[^]
Сервер
19.07.2013 - 19:27
1

Приколист

Цитата (WZ33 @ 19.07.2013 - 19:22)
а что говорит шариат о изнасиловании мусульманской женщины не мусульманином?

законы шариата, не разделяют насильника по религии (других преступников - да, но насильников не делит) и он преступник получит свое наказание на равных с мусульманином.
но такое думаю практически не возможно мало вероятно, во-первых, мусульманка вряд ли останется "один на один" с чужим мужчиной; во-вторых, для доказательства нужно все равно показания 4 благочестивых свидетеля (читай гражданина ОАЭ), так вот эти 4 гражданина и четвертую насильника на месте, но это будет и в Европе.
ну в-третьих, для мусульманки половой акт не с мужем, это большой грех и вряд ли она о нем заявит. даже если такое и случится, ибо позор будет все равно на ней и её роде.

[^]
Sweed
19.07.2013 - 19:29
5

Приколист

Цитата (Сервер @ 19.07.2013 - 17:04)
Цитата

Читаем первый пост "
Цитата

Цитата

то есть в этой прекрасной мусульманской стране, находясь в процессе изнасилования, нужно позвать еще 4 таких же бравых горячих парня, дабы засвидетельствовать проникновение члена во влагалище, желательно при этом обороняясь (ну это изнасилование, а не акт прелюбодеяния же, чё), для того чтобы потом защитить себя в самом справедливом мусульманском суде шариата? Вам, уважаемый знаток законов шариата, не кажется что улемы слегка не понимают что такое акт насилия? или они сугубо по раю ходят и праведники сплошь и рядом среди носителей этой сугубо мирной религии их окружают, если уж поддерживать конструктивный диалог, то это называется как минимум отрывом от реальности, это если выражаться мягко, а если выразиться чуть жестче, то это однобокость в принятии решения, потому что условия названные для справедливого вердикта изначально невыигрышные для пострадавшей стороны.
варварским племенам нужны варварские законы, это я из Ваших вытяжек из законов шариата вынес. спасибо, очень информативно. это несомненный плюс в восприятии ислама как варварской религии.
Цитата

Цитата
то есть продавать по лицензии можно, а употреблять нельзя?
ну что же Вы доказали сугубо мирный и справедливый характер прекрасных законов ислама.
удивлены ненавистью всего мира по отношению к людям застрявшим в средневековье при нынешнем 21 веке? я нет. желаю скорейшего прозрения

[^]
Сервер
19.07.2013 - 19:39
-1

Приколист

я не обсуждаю, тут законы шариата, как таковые ибо они не пытаются их нам навязывать, они живут по ним сами, я лишь говорю, что перед поездкой в чужую страну тем более с другой системой права и морали нужно удосужиться хоть поверхностно с законодательством ознакомиться, а не пытаться "там" жить как "тут"!
Цитата
улемы слегка не понимают что такое акт насилия

я не берусь судить о системе права другой страны, но будь они 300 раз не правы, приехав к ним я буду соблюдать их законы или не поеду вовсе.
и еще, они не только не навязывают нам свои правила, они делают исключения для нас, но на строго определенной территории, (туризм развивать то надо) и никто никогда не арестует вас за распитие алкогольных напитков на территории отеля.

Добавлено в 19:47
а относительно варварских законов, вот вам информация
ОАЭ — самая безопасная арабская страна. Если этих слов вам недостаточно - то ОАЭ в 2011 году заняла 33 место в рейтинге безопасных стран из 153, в то время как Россия занимает 147 место, а например Франция – 36-ое.
Если и этого мало - то Эмираты находятся на втором месте среди стран с самым низким показателем количества убийств на сто тысяч человек населения.

Это сообщение отредактировал Сервер - 19.07.2013 - 19:43

[^]
Sweed
19.07.2013 - 20:14
3

Приколист

Цитата (Сервер @ 19.07.2013 - 18:39)
я не обсуждаю, тут законы шариата, как таковые ибо они не пытаются их нам навязывать, они живут по ним сами, я лишь говорю, что перед поездкой в чужую страну тем более с другой системой права и морали нужно удосужиться хоть поверхностно с законодательством ознакомиться, а не пытаться "там" жить как "тут"!
Цитата

я не берусь судить о системе права другой страны, но будь они 300 раз не правы, приехав к ним я буду соблюдать их законы или не поеду вовсе.
и еще, они не только не навязывают нам свои правила, они делают исключения для нас, но на строго определенной территории, (туризм развивать то надо) и никто никогда не арестует вас за распитие алкогольных напитков на территории отеля.

ОАЭ — самая безопасная арабская страна. Если этих слов вам недостаточно - то ОАЭ в 2011 году заняла 33 место в рейтинге безопасных стран из 153, в то время как Россия занимает 147 место, а например Франция – 36-ое.
Если и этого мало - то Эмираты находятся на втором месте среди стран с самым низким показателем количества убийств на сто тысяч человек населения.

в общем я Вас понял - в сугубо мирной стране, которая между делом проплачивает боевиков в других странах, преступница, предварительно упившись веществом за которое на территории этой страны суд и чуть ли не расстрел, но продается по лицензии, коварно соблазнила полуправедника из коренного населения за что была справедливо же наказана? это великолепно же!
Вы тут упоминали о нормах морали, так вот, как сам представитель коренного населения как отнесся к нормам морали в самой спокойной стране мира и со справедливой системой суда, основанной на записках неграмотного купца, женившегося на восьмилетней девочке?
что нужно было изучить норвежке - что четверо должны смотреть как ее насилуют? или что подача заявления об изнасиловании не принимается, а если и принимается, то она будет обвинена в прелюбодеянии и добрачном сексе? чушь! варварство!
а низкий уровень преступности, если уж на то пошло, легко объясняется весьма высоким материальным положением граждан этой страны. насколько я помню, эмиры таким образом, узнав о несметных богатствах, обнаруженных под своими бесплодными песками, просто успокоили подданных тем что дали жирный кусок своим неграмотным гражданам, промышлявших до этого мелкими разбоями и рыболовством. ума много не надо. в противном случае их бы рано или поздно свои же сограждане вырезали бы. а так дали собаке кость, лишь бы не гавкали.

[^]
gypopo
19.07.2013 - 20:50
0

проклятый либераст

Цитата
Эмираты находятся на втором месте среди стран с самым низким показателем количества убийств на сто тысяч человек населения

А что, когда камушками, к примеру, побивают - это как-то попадает в статистику?

Это сообщение отредактировал gypopo - 19.07.2013 - 20:51

[^]
Сервер
19.07.2013 - 20:52
1

Приколист

нет, :) ведь это не убийство- преступление, а исполнение наказание - приговора суда.

[^]
Zwieback
19.07.2013 - 21:05
5
Статус: Online

Рождённый в СССР

Цитата (Region95 @ 19.07.2013 - 00:26)
...а вы когда нефть то нашли,как были быдлом так и остались хотя 21 век уже

Дикари? Ну-ну. Давай, скажи мне, горный отпрыск, какой твой любимый
автомат, и кто его сделал и придумал? Или кто придумал Тополь-М и Сатану?
Кто может из железа и прочего ископаемого говна спроектировать и сделать
подводную лодку, вертолёт, или, на худой конец, космический корабль?
Чечены? rofl.gif Вы хоть спички-то по назначению используете? shum_lol.gif
Давай, переведи мне пять слов с русского на чеченский (не теряя смысл
этих слов и назначения), и я тебе поверю lol.gif , итак:
1) напильник
2) резец (токарный)
3) наковальня
4) шестерёнка
5) молот
Чё - никак? Нету таких слов? Так сиди и не питюкай, высокоцивилизованный
ты наш всесторонне интеллектуально развитый любитель барашков... gigi.gif
Хули, " 21 век уже"... dont.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 19.07.2013 - 21:28

[^]
Сервер
19.07.2013 - 21:08
1

Приколист

Цитата (Sweed @ 19.07.2013 - 21:14)
коварно соблазнила полуправедника из коренного населения

факт, что был сексуальный контакт именно с местным не указывается, это мог быть контакт и с европейцем отдыхавшим в ОАЭ и или любым туристом (история умалчивает)
Цитата
записках неграмотного купца, женившегося на восьмилетней девочке

ваш тонкий намек понятен, но сарказм не совсем уместен ибо это купец создатель одной из мировых религий. ведь с 1 июля в РФ действует новая редакция ст. 148 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий).
К тому же этот купец создал способ сплотить миллиарды (вернее 1, 57 млрд) человек в мире , а это каждый 4 житель планеты.
Но это уже офтоп и не буду продолжать, про это.
относительно норвежки, ей нужно было подумать:
1) с кем, когда и где пить алкогольные напитки! особенно важно, где учитывая в какой стране она находится.
2) перед тем как бежать в полицию, взвесить все возможные последствия своего шага.
я НЕ оправдываю насильника, а говорю, о том что согласно законам той страны, она - преступник, за что и была наказана.

Это сообщение отредактировал Сервер - 19.07.2013 - 21:09

[^]
diag
19.07.2013 - 21:12
1

Ярила

В принципе всё логично. Насильник свой, местный. Его можно слегка пожурить. А вот жертва- приезжая. На ней можно и отыграться. Попробуйте посудиться где-нибудь с кем-нибудь в другом городе. Будет примерно то-же.

[^]
Сервер
19.07.2013 - 21:20
0

Приколист

Цитата (diag @ 19.07.2013 - 22:12)
В принципе всё логично. Насильник свой, местный. Его можно слегка пожурить. А вот жертва- приезжая. На ней можно и отыграться. Попробуйте посудиться где-нибудь с кем-нибудь в другом городе. Будет примерно то-же.

тут есть оборотная сторона медали. Преступника в тюрьме нужно кормить и охранять, а нафига на приезжих бабло палить?
Тут скорее ей сказали господа полисмены - иди и не кипишуй, забудь, все равно ничего не докажашешь, но девочка не послушалась, как же так её жительницу самой Европы изнасиловали в "чуркистане"! Вот и поплатилась

[^]
barbariska55
19.07.2013 - 21:46
1

Шутник

читая ваши комментарии я убедилась вы фанатик или упёртый (не упоротый). Я всё же желаю вам оказатся в той ситуации которую я описала выше. У меня достаточно опыта в общении с исповедующими ислам и мне их взгляды крайне неприятны и унизительны ( знаю упоминали выше о законе оскорбления веры) , но скажу честно большая часть войн и бедствия, и лишения и унижения замешана на исламе. Всё, вести переписку с вами я больше не буду - мне это неприятно.

[^]
Сервер
19.07.2013 - 21:50
1

Приколист

Цитата (barbariska55 @ 19.07.2013 - 22:46)
читая ваши комментарии я убедилась вы  фанатик или упёртый (не упоротый).

не угадали :)
я всего лишь адвокат, изучавший законы чужой страны, в рамках академического курса история государства и права зарубежных стран.
И чуть-чуть разбирающего в законах, и не только шариата. Поэтому мне и понятно поведение полицейских в ОАЭ
относительно тощего пида гея, врядли сбудется ибо весу во мне 120 кг и я не пью, вообще, поэтому тощему гею нужно будет позвать еще дюжину тощих друзей.

Это сообщение отредактировал Сервер - 19.07.2013 - 21:53

[^]
WZ33
20.07.2013 - 01:46
1

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (Сервер @ 19.07.2013 - 20:39)
я не обсуждаю, тут законы шариата, как таковые ибо они не пытаются их нам навязывать, они живут по ним сами, я лишь говорю, что перед поездкой  в чужую страну тем более с другой системой права и морали нужно удосужиться хоть поверхностно с законодательством ознакомиться, а не пытаться "там"  жить как "тут"!
Цитата

Ёпт,сервер,понял,что ты благочестивый мусульманин,обьясняющий все нормы корана(НАМ же с ВАМИ жить...)
НО!
ТЫ,МНЕ ,обьясни,с КАКОГО перепуга/хуя,вдруг ДЖИХАД(путь,устланнный добрыми делами на пути к Аллаху(а он же един...)((с вас,арабов взял,хоть и в переводе,НО,Хаджу Нассредина(вора,в плюсе)еще в детстве читал...вдруг стал-"убей неверного(кефирами вы нас,или как?)
где ВАШ Восток?,где ВАШЕ достояние???
ИРАК-разьебали(не в Багдаде ли ЦЕНТР мира,по вашему был?),Сириию дожигают...историю Своей ВЕРЫ ЗНАЕШЬ?
ответь ка мне ,где Пророка Муххамеда сунны хранились?
В Чечне?у Рамзана?
ХУЙ ТАМ...

Добавлено в 01:51
Цитата
врядли сбудется ибо весу во мне 120 кги я не пью, вообще, поэтому тощему гею нужно будет позвать еще дюжину тощих друзей.

все с ЭТОГО начинали...
правоведы...

Это сообщение отредактировал WZ33 - 20.07.2013 - 02:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8882
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх