Если у вас есть дети, не читайте это

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майкл
11.07.2013 - 11:20
2
Статус: Offline

имею совесть. б/п

Всё так и было...

В Москве был магазин на ул. 25 Октября. Химреактивы....
"Рай" для подрывников и террористов...
Сколько было опытов и полётов - не описать...

Было всё. Детство.... rulez.gif

[^]
Luft
11.07.2013 - 11:21
0

Велосипедяй

Цитата
Дочка в 6 лет любила пускать мыльные пузыри. Для крепости в жидкость для пузырей добавила клей ПВА. Прихожу с работы и вижу: новый ч/ш ковёр покрыт тонким слоем клея. За изобретательность даже ругать не стала. Спрашиваю:
- Крепкие пузыри были?
- В руки можно было брать!

Мамай кленусь, уася, крепкие! shum_lol.gif

[^]
Бакли
11.07.2013 - 11:22
0

здесь может быть ваша реклама

Нормалёк. Тоже из свинца (грузилы для удочек) варили на даче кастеты. И даже пробовали их продавать. С соседней дачи мужик взял на пробу ёбнул по дереву, а свинец-то мягкий - руку ему и сдавило. Пальцы не сломало но снять было сложно. В общем не купил кастет.

[^]
veohstan
11.07.2013 - 11:24
1

Шутник

тоже в детстве жгли всё что непопадя))кислородный балон конечно не кидали в костер, но дезодоранты - да))) все деревья во дворе были излажены и на всех были выцарапаны инициалы на наших "коронных" местах. на великах обьездили всё в городе и в радиусе 20 км от него. строили трамплины, тарзанки, халабуды, землянки - короче было очень весело. и при этом всем были у нас компьютера и плей стейшн и както у нас получалось всё это совмешать. утром - футбол или еще какая беготня. когда днем жара(с 12 до 16) то ходили в гости к друг другу игрались на компах, приставках. в 16 на велик и до потери сознания крутить педали.=))) офигенное время было и надеюсь мой охламон таким же будет))
з.ы. будет за компом сидеть только если меня в КС и КВАКУ сделает)) cool.gif

[^]
DedCanLiv
11.07.2013 - 11:32
0

Пока еще землянин

Цитата (1r0n @ 11.07.2013 - 11:28)
Цитата (highroller @ 11.07.2013 - 11:27)
Да... И строительные патроны в костер rulez.gif

Да ну на фиг. Мы обычные кидали..... Вот жеж дураки были!

У нас в соседнем доме одного пацана так и убило, возле костра... А так-то да, поджигали, взрывали, и даже дома (ну в смысле не сами дома smile.gif ... особенно пожароопасность резко возросла с появлением китайческих всяких пшикалок-взрывалок...

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 11.07.2013 - 11:34

[^]
ИванДулин
11.07.2013 - 11:34
3

Ярила

Нормальное детство!
Сам все крыши облазил. На стрельбище бегали и гильзы изо льда выковыривали, а пули из бревен ножиком. Бомбы из серебрянки с марганцовкой. Ракеты на самодельном порохе... Уж сколько моделей Боингов разлетелось по округе обломками... Кружки авиамоделизма и судомоделизма. Журналы Малы Моделяж, ЮТ, Моделист-Конструктор, ТМ, Наука и жизнь. Полеты на Луну на БК34 и на МП54... Источенное в порошек колесо от АН-22 и как следствие ожоги 2-й степени на кисти, отсутствующие брови и потеря зрения на 5 минут. Потом бомба в школе на спортивном бревне рас коловшемся пополам, угроза постановки на учет в милицию, расписка что больше не буду, а на последок формальная должность руководителя школьного химкружка и полный доступ к реактивам но под присмотром химика (тоже тот еще подрывник)...
Нормальное пацанское детство!

[^]
yalyu
11.07.2013 - 11:47
1

Шутник

Читала тут на днях статистку. Там говорилось о том, что рождаемость мальчиков всегда выше чем девочек (не знаю как у других, но в России точно). И эта разница в течение первых 25 лет жизни постепенно сокращается. А после этого возраста мужчин резко становится меньше чем женщин. Теперь понятно почему... Мой тоже как что по-рассказывает из своего детства - волосы дыбом стоят scary.gif

[^]
Аццкийинженер
11.07.2013 - 11:48
0

Астроном

детство...Мы делали взрыв-пакеты: нормальный прозрачный полиэтиленовый пакет (тогда они были еще плотные, а не то, что сейчас тонкое говно) сворачивается трубочкой, к одному концу проволокой приматывается большой болт. На болт накручивается гайка примерно на половину высоты гайки. В оставшееся пространство гайки насыпается сера от спичек. Сверху заворачивается еще один болт, насколько хватает сил. Далее подбрасываем пакет вверх на сколько получится. Пакет падает болтом вниз, ударяется об асфальт, раздается взрыв! КААААЙФ! rulez.gif

[^]
prostosamara
11.07.2013 - 11:56
0

Приколист

Цитата (Дионея @ 11.07.2013 - 11:49)
У самой сын, 7 лет, недавно шла с работы, а они с папой кошку с парашютом с 5-го этажа запускали gigi.gif Кошку спасла, люлей раздала обоим

нормуль... хуже когда собаку) эти тяжелей и когда падает может лапы сломать

Добавлено в 12:02
Цитата (zoom96 @ 11.07.2013 - 12:07)
На стройке с 5ого этажа по силовому кабелю спускались. ...

Это фигня.. мы с друзьями играли в альпинистов и по железяке заземления лазили до 9-го этажа... реально как альпинисты. Руками хватаешь железяку ногами упираешься в стену и пошел...) До сих пор удивляюсь как никто не сорвался...

[^]
chapayka
11.07.2013 - 12:05
0

Приколист

Даже читать не надо, чтобы ужаснуться. Достаточно просто вспомнить своё детство.

[^]
prostosamara
11.07.2013 - 12:06
1

Приколист

Цитата (vissandra @ 11.07.2013 - 12:14)
Я своим детям не буду рассказывать, какое детство было у меня...: мы пытались под откос спустить поезда, обкидывали яйцами машины, из тыкв делали страшные светящиеся морды и вечерами ими стучали в чужие окна...а и ещё - били фонари на улицах...я несколько раз попадала, и гордилась этим...Сейчас стыдно!

ага ... бывало. Мы помню из домов хрущевок со межплитовых стыков выковыривали липучку. Вечером намазывали на лицо в рот клали тлеющий кусок скорлупы грецкого ореха и стучались в окна первого этажа))) Как только человек выглядывал медленно поднималась голова из под окна... В общем жесть была) Про сараи деревянные и свалки это отдельные истории - горят классно. Особенно было клево когда приезжали по три пожарных расчета тушить... Пожарники в наших глазах всегда были герои и лишний раз их увидить - счастье... Да много чего было)

[^]
edanil
11.07.2013 - 12:08
0

Юморист

крыши , стройки, подвалы, заброшенные дома. самопальная пиротехника. самострелы ) эх а все-таки здорово было!

[^]
aptmax
11.07.2013 - 12:09
1

мозготочие

Хорошо, что у меня доча)) Хотя, это только первый ребенок. А в детстве мы много чего делали. Карбид и селитра это для первоклашек. Настоящие аццкие дворовые разбойники закладывали магний)) Коего можно было на вертолетно-самолетном кладбище натаскать (морока была напилить его в порошок, но это так, трудности профессии, так сказать). Один раз додумались забить корпус от фонарика, помните были такие алюминиевые с тремя огромными батарейками. В общем утрамбовали мы ацкую смесь в корпус этот, кое как изолентой и еще чем то закрыли, воткнули туда фитиль от петарды какой-то подожгли и кинули под бетонную плиту коллектора. Рассказывать что было? Я думал плитой нас этой и накроет к хуем, как в сказке про храброго портного мух. Хоть и проводили мы свои подрывные работы перед стадионом - грохот стоял на весь поселок. Мамка вечером говорила, что мол газ ебанул где-то ибо приезжали даже взрывотехники.
Я сейчас бы никогда в жизни так не сделал, а тогда это было весело))

Это сообщение отредактировал aptmax - 11.07.2013 - 12:10

[^]
koriandr
11.07.2013 - 12:09
0

Ярила

брали в детстве на водный велосипед с друзьями аккумулятор(на море тащили его на скейтах) и заплывали туда, где чёрная вода. брались за аккумулятор и прыгали в воду на "зассышь" измерять глубину. так держишься и смотришь, как твои друзья по одному отпускаются и всплывают, а вокруг становится темнее и холоднее. главное достать песок.

один из случаев близости смерти в детстве - это когда мы с корешем залезли на радиовышку и на слабо начали её раскачивать, пока не лопнул один из тросов. подумалось, что всё, пиздец. спускались минут тридцать.

чередовались развлечения в детстве: в этом сезоне модно плавить свинец, в этом взрывпакеты, летом море и пиздить фрукты с овощной базы, или походы за кукурузой, брызгалки, квадраты, пекарь, и т.д., а потом по новой.

ps стройка у нас называлась лабораторией. и не просто так.

Это сообщение отредактировал koriandr - 11.07.2013 - 12:18

Если у вас есть дети, не читайте это

[^]
Belora82
11.07.2013 - 12:11
2

Шутник

Цитата (stefpavel @ 11.07.2013 - 10:50)
в период своего детства я поджог (в научных целях): почтовый ящик, одну кошку, море тополиного пуха и сухой травы. был на всех крышах двора.... теперь очень боюсь за своего сына.

Кошку не поджигал, но могу сказать точно, что засунуть кошку в мусоропровод очень сложно =)))
А про поджоги - ещё хорош камыш, его надо распушить не срывая, поджечь и наслаждаться началом пожара )

[^]
Svarogok
11.07.2013 - 12:13
0

капитан

это было охренительное детство )) и крыши 4-этажных садиков были, и с обрыва на велосипеде в реку, а затем и на мотоцикле. И взрывы были, и ракеты из пороха. И дротиками в друг друга.
И, что интересно, не жалею, а наоборот сочувствую современным пацанятам.

[^]
Belora82
11.07.2013 - 12:14
1

Шутник

Цитата (koriandr @ 11.07.2013 - 12:09)

один из случаев близости смерти в детстве - это когда мы с корешем залезли на радиовышку

Нас отучил лазить на вышки ветер. Один раз полезли, стоим кайфуем- красиво и сука резко подул сильный ветер, за малым не обосрались )

[^]
vladimirr77
11.07.2013 - 12:14
0

Шутник

Детство, приколы...
А сколько было разбито дверей/зеркал в квартирах у друзей - и не счесть!

[^]
232
11.07.2013 - 12:21
0

Orcinus orca

щас када мои малыши творят похожее, что я в детстве делал аж серце становицца

[^]
Destiny13
11.07.2013 - 12:24
0

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (duhastovich @ 11.07.2013 - 09:20)
Как вообще людям мужского пола удается пережить детство?

Ой, не только мальчишки...
По себе помню. Но, водилась я только с мальчишками. С крыш гаражей не слазили, а если и слазили, то на велосипеды....и по обрывам над морем!
Потом удивлялась, в кого это моя старшая дочь такая хулиганистая....

[^]
f983lda
11.07.2013 - 12:25
1
Статус: Online

Изменил статус

Карбид наше всё! Как весело летала банка! А строительные патроны на сухом горючем вообще класс, но круче всего был горный спасатель в костре! А однажды мы сунули шахтовый взрыватель в стену нашей панельной 5 этажки, трещины сразу пошли правда пиздюлей получил почти весь двор.

[^]
Crestliner
11.07.2013 - 12:31
1

Хохмач

Цитата (Tolstyj @ 11.07.2013 - 11:48)
Пфф...
А карбид и флаконы от дихлофоса?
А селитра и бутылочки от одеколона и тюбики от зубной пасты?
А в новом кремовом джинсовом костюме по старым тепловозам полезть шариться за "контактами из серебра"?
А в 12 лет съебаться за город, сказав "мама, я в соседнем дворе с пацанами буду гулять"?
А разную металлическую хуиту на рельсы подклыдвать перед товарняком, шоб расплющило в блин?

...

А дюбель, сера и асфальт?

[^]
formazon
11.07.2013 - 12:32
0

Юморист

Еше луки, арбалеты, самострелы делали... популяции окресных голубей и котов терпели страшные потери, стекла соседей, в прочем, тоже страдали.

[^]
GUNMANzp
11.07.2013 - 12:36
1

Весельчак...был...

Да всё в порядке...мужчинам в детстве тяжело только первые сорок лет. rolleyes.gif

[^]
Postal
11.07.2013 - 12:38
0

Ярила

Сыну покажу, он тоже в поиске пока.

ЗПТ не поставил.

Это сообщение отредактировал Postal - 11.07.2013 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9943
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх