Как мы с чукчами бухали., Быль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скинхед
17.06.2013 - 23:14
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
У меня дядька такую же хуйню там ел. Они пьяные были, так что было по хую, а на утро вышел из чума поссать и увидел, как они этот дтликатес делают - блевал пол дня

Так может автор и есть твой дядька, посмотри внимательно в личку :)

[^]
100тыща500
17.06.2013 - 23:16
1

Ярила

я, потягивая пиво (или что это на самом деле?) даже не блеванул.

[^]
chester16ru
17.06.2013 - 23:16
2

Ярила

Пьяный был, по этому не блевал...

Я блять только и блюю пьяным, а если мне такое скормили, вообще блевал бы дальше чем видел )))))))

[^]
aleks4g
18.06.2013 - 00:20
1

Ярила

Я такую же байку слыхал лет 20 обратно,правда там были старушки ,пережёвывавшие мясо для буз(бурятское блюдо-аналог мантов).По моему-сказка,проще мясо нарубить.Хотя ,кто их знает-"кочевников"!

[^]
Kain
18.06.2013 - 03:42
4

Кочующий ёжик

С тувинцами бухать не менее весело... У них сразу же башню сносит нафиг. У меня лично стадии алкогольного опьянения распределяются так:
1- Стадия Петуха: Распускаешь перья, гоношишься, но как-то так, не по-злому;
2 - Стадия Обезьяны: Кривляешься, выделываешься, вообще - душа компании, и все с тебя ржут почему-то, но тебе оно только в кайф, только потом будет стыдно, при условии, если не пришла внезапно следующая стадия;
3 - Стадия Собаки: Все вокруг ну просто нарываются же! И в морду же дать нужно каждому, кто косо посмотрел (ну, или показалось, что посмотрел... Ибо нехуй тут!!!11адин);
4 - Стадия Свиньи: Тут всё просто - лежишь и хрюкаешь.
Так вот: тувинцы зачем-то первые две стадии резко так и жизнерадостно пропускают...

[^]
DODGE
18.06.2013 - 05:33
2

Grab life by the horns !

дорога плитами рядом с Братском одна - в сторону Иркутска и всего то километров 30 , остальное асфальт - "я гарантирую это" ©, так что хуй знает куда там автор семь часов по плитам ехал...

[^]
inetsolomon
18.06.2013 - 05:46
3

Ярила

Смешно.Спасибо.

[^]
BCEMCOCATb
18.06.2013 - 07:23
4

Ярила

Я в Полинезии каву пил, тоже папуасы жуют корень, потом схаркивают в таз и это месиво бродит.
Сразу не смог, пришлось вискарём сначала разогнаться и потом кава пошла за милую душу -)

[^]
mrMuza
18.06.2013 - 07:44
10

Приколист

Мы в 84-86 жили в Монголии. Отец работал начальником цеха на строительстве первого цементного завода. Так вот рассказал потом по пьяни на рыбалке, откуда у нас появилось столько шкур рыси и тарбогана ( большой такой сурок). Его подчиненный монгол не мог приделать себе потомство. А у бати были мы - два сына. Ну он и попросил помочь. Батя говорит три месяца отбивался. Потом после двух бутылок коньяка таки помял его жену. После того как та забеременела монгол с ней уехал. После привез кучу шкурок. Хватило на кучу шапок, причем ушанок. Дивного невиданного меха)))) ну а у нас с братухой теперь есть сестрички или братик в Монголии. Мать не знает, а бати нет уже в живых…

[^]
Calmaro
18.06.2013 - 07:53
2

Ярила

Папуасы какие-то так алкоголь делают типа бражки, сок какой то хрени смешивают со слюнями и потом это бродит.

[^]
luty
18.06.2013 - 08:00
4

Шутник

Цитата
дорога плитами рядом с Братском одна - в сторону Иркутска

Додж !! ну че ты такой занудливый ??? Ясно что байка , ну и ладно. Зато не про геев, не про стонущую от ига маскву, не про вставание с колен.

[^]
Акация
18.06.2013 - 08:03
2

антидепрессант

Цитата (DODGE @ 18.06.2013 - 06:33)
дорога плитами рядом с Братском одна - в сторону Иркутска и всего то километров 30 , остальное асфальт - "я гарантирую это" ©, так что хуй знает куда там автор семь часов по плитам ехал...

Это сейчас, а тогда могло быть и иначе. )

[^]
мопсятина
18.06.2013 - 08:08
2

Юморист

Здорово написано! bravo.gif
Про жеванину не слышала, а вот в НАО есть такое деликатесное блюдо. Рыбку перед употреблением довести до тухлого состояния и таким образом употреблять. Сама за 20 лет так и не рискнула попробовать. Во время "пиршества" такого вонища стоит неимоверная! Но как говорит местное население, лучше витамина чем тухлая рыба нет.

[^]
Бутявка
18.06.2013 - 08:44
4

Приятная На Ощупь

Женщина работала в Сибири, геологом. Никогда ничего не ела и не пила у местных жителей после того, как увидела следующее: бурятка замесила тесто и стала его разделывать, раскатывая на коленке. Коленка изначально была смуглая, но под куском теста стремительно начала белеть...
Ну не принято у кочевых народов поддерживать санитарно-гигиенические условия, хотя от грязи тоже никто ещё не умер)))
А кадаверин - да, таки яд, наравне со скатолом и индолом. У него есть химическая формула. И к нему народы, потребляющие тухлятину, привыкают с детства. А непривычные травятся.

А эта жеванина по составу напоминает форшмак, только мясорубка натуральная.

Это сообщение отредактировал Бутявка - 18.06.2013 - 08:47

[^]
luty
18.06.2013 - 08:49
1

Шутник

offtop как много девушек на ЯПе wub.gif

[^]
Hearest
18.06.2013 - 09:51
1

Юморист

Спасибо, поблевал puke.gif

[^]
Колдырек
18.06.2013 - 10:20
1

Ярила

Цитата (STALher @ 17.06.2013 - 13:27)
Цитата
Устал я печатать, поэтому в следующий раз расскажу, зачем, собственно, нас пригласил этот сын Тыманчи.

а пригласил он вас, так как народ вымирающий, и вливание свежей крови ( там с десяток женсчин же было!) им крайне необходимо. ежели ребенок потом еще и не раскосый родится - королем ходить будет.
Пы.Сы. не спрашивайте, откуда я это знаю hz.gif

Согласен!! А вообще с такими северными народностями бухать опасно, ОЧЕНЬ опасно.

[^]
wHiteHands
18.06.2013 - 10:24
2

Пилот выходного дня.

Жрал я как-то у друга в тайге мяса вяленного под мною привезенное пиво, ибо самогон там нет-нет гонится, водка из запасов достается, либо наоборот, привезенная в запасы прячется. А вот пиво.... пиво там деликатес. Даже самая хреновая "Охота" все равно деликатес. Валюта. Ну да не о том речь. Собственно мясо. Вяленное. Вкусное, просто офигенское! Потом узнал как делается. Не толстые куски мяса раскладываются на спину лошади (как то их меж собой связывают, чтоб не разбегались), сверху как обычно ставится седло.... Лошадь бегает, мясо от лошадинного пота солится, от седла массажируется (считай отбивается), от свежего воздуха, температуры и прочего вялится. Короче, так то ничего, больше грязи - шире морда. Но более чего-то не хочу я этого мясца.

[^]
sergei8550
18.06.2013 - 10:52
2

Весельчак

я про такое блюдо когда-то давно по телеку смотрел. Там путешественники всякие у индейцев гостили. Те их угощали такой хуетой. Самое прикольное, что там сперва показали процесс изготовления, как челов 5, черных, с немытыми рожами мясо грызут, жуют и сплевывают. Только они его потом ногами топтали в тазу еще. И в конце этому придурку перед камерами дают пробовать. Он еще говорит что типа не принято отказыватся и прочая хуета. Типа обидишь хозяев. И такой хуяк из мисочки сербанул... Я думал экран заблюю...
А вот наверное у того племени все жрут эту похлебку и пофиг, еще за добавкой бегают...

[^]
Grigoriy63
18.06.2013 - 11:07
2

Балагур

zurbagann
Зря я перед прочтением плотно позавтракал.
blink.gif
Спасибо, посмеялся.

[^]
crazyBelka
18.06.2013 - 12:19
2

Гигант мысли, повелитель дури

zurbagann , нравится мне твой слог!!! рассказ отличный, жду продолжения!
popcorn.gif

[^]
ссср
18.06.2013 - 13:08
2

Я - РУССКИЙ !

Цитата (wHiteHands @ 18.06.2013 - 10:24)
Жрал я как-то у друга в тайге мяса вяленного под мною привезенное пиво, ибо самогон там нет-нет гонится, водка из запасов достается, либо наоборот, привезенная в запасы прячется. А вот пиво.... пиво там деликатес. Даже самая хреновая "Охота" все равно деликатес. Валюта. Ну да не о том речь. Собственно мясо. Вяленное. Вкусное, просто офигенское! Потом узнал как делается. Не толстые куски мяса раскладываются на спину лошади (как то их меж собой связывают, чтоб не разбегались), сверху как обычно ставится седло.... Лошадь бегает, мясо от лошадинного пота солится, от седла массажируется (считай отбивается), от свежего воздуха, температуры и прочего вялится. Короче, так то ничего, больше грязи - шире морда. Но более чего-то не хочу я этого мясца.

Одна из легенд связывает происхождение бастурмы и способ ее приготовления с воинами Чингис-хана, которые брали с собой запасы провизии, в частности мясо, в военные походы, а чтобы его сохранить помещали тонко порезанные куски мяса под седло лошади. Там оно просаливалось потом животного и лишняя влага выходила под весом седла и всадника.

[^]
ВесельчакУй
18.06.2013 - 14:03
1

Ярила

Цитата
вливание свежей крови

Цитата
ежели ребенок потом еще и не раскосый родится - королем ходить будет

Это вряд ли. На тот момент, когда ту женщину возжелаешь, у самого глаза будут уже как у чукчи, от выпитой водки.

[^]
Яцхен
18.06.2013 - 14:52
2

Ярила

Бляяяя, я сначала прочитал: "Как мы с сучками бухали" gigi.gif Походу надо в отпуск!

[^]
Kalizey
18.06.2013 - 21:47
1

Протокольная рожа из журнала мурзилка

Цитата
Кстати торговля этой "едой" категорически запрещена по всей территории Штатов, включая Аляску, а изготовление строго лимитировано резервациями северных "нэйтив американз**". Самое забавное в этом законе - а кто же, кроме самих эскимосов, такое купит?

Да любой американец может купить, всем известно какие они глупости творят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33829
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх