Снимаю шляпу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaA73
29.05.2013 - 00:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KUZYA2005 @ 28.05.2013 - 23:00)

Добавлено в 00:02
Или это в Украине используют эти буквы, потомучто программы такой нет?

Нет.. в Украине сейчас в номерах только те буквы, которые совпадают с латиницей по написанию..

Не считая заказных, Типа "Пупсик", "КотиК", "хуепутало" и т.п.

[^]
wedmack
29.05.2013 - 00:12
2

Ярила

на самом деле в нашей гаёвне для того, чтоб стало как у этонцев, надо просто выгнать на магадан всё руководство, начиная с капитанов.
давно уже не секрет что рядовые гайцы просто вынуждены каждую смену отстёгивать мзду наверх. и многие жалуются что мзда достигла совсем уж наглых размеров.
а так же "палочная" система вынуждает их не выполнять работу по безопасности на дорогах, а самим провоцировать нарушения чтоб выполнить план по протоколам.
менять надо всю систему!

[^]
Andrey1967
29.05.2013 - 04:16
0

Ярила

В Китае меня прикололо то что их гайцы без всякой проверки документов останавливают машину , суют в салон электронный детектор алкоголя в который водила должен дунуть, и если в порядке, доют отмашку ехать дальше. Все происходит в течение секунд!
Но спорить и быковать с ними вообще опастно - сразу наручники и ебалом в асфальт.

[^]
Umgah
29.05.2013 - 07:26
0

Балагур

Мне тоже один раз гаец (но Казанский) погрозил пальцем. При этом улыбался )
Дело было так:
Как раз у нас ввели выделенные полосы для маршрутных транспортных средств, ну а правый ряд всегда был довольно шустрым, соответственно многие по привычке ехали по нему. А гайцы само собой во множестве стояли и цепляли исключительно праворядников.
И вот еду я правым рядом, вижу, что за перекрестком возле остановки стоит желтая маечка с жезлом и уже начинает движение к дороге. Включаю правый поворотник, поворачиваю на перекрестке на мелкую второстепенную дорогу, тут же выполняю на ней разворот, снова правый поворот. Проезжаю мимо охреневшего от такой наглости гайца, в полной уверенности, что он все равно остановит, один хер докопается и выпишет.
А он стоит такой.. На лице детское недоумение обманутого ребенка. И вдруг расплывается в улыбке и грозит мне пальцем ) Не остановил. Так я и уехал )

[^]
snik
29.05.2013 - 07:48
2

Аксакал

Не знаю ,как в России,но у нас ,в Украине,гайцы-это ОПГ под крышей государства...Охуевшие,жирные,наглые пидоры.
ЗЫ Если что-занимаюсь перевозками.

[^]
Koloboc
29.05.2013 - 12:36
0

Балагур

Цитата (buddyLAV @ 28.05.2013 - 18:29)
Резюме: Люди-Гайцы есть, но их мало.

Они похоже все у нас в Красноярске. tongue.gif Нам на них вообще грех жаловаться, т.к. на работу они выходят только по выходным, и то преимущественно по ночам, чтобы синегалов в потоке выхватывать. blink.gif Всю рабочую неделю их ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕТИТЬ в городе - отдыхают наверное от трудов праведных. gigi.gif Бывает, что за месяц-два ни одного экипажа на дороге не встречаю, хотя езжу много.

[^]
rar
29.05.2013 - 13:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
И еще по поводу оформления машин тут, в Таллине. Оформление/переоформление автомобиля занимает порядка 10-30 минут. Все. Делается в "Авторегистре".

Звучит так фантастично.Ставил машину на учет: с 9 утра получил номера 16-40.Все это время бродил рядом с РЭГ.Сын получал права ,тоже с 9 часов до 17 так как связи не было с центральным офисом.Это в районном центре,кроме нашего района к отделению ГИБДД присоединили и соседний,жители которого теперь ездят к нам.Количество автовладельцев увеличилось почти в 2 раза,а гаишников посокращали тоже в 2 раза.

[^]
Grigoriy63
29.05.2013 - 15:21
0

Балагур

Фантастика!
Вот бы и в России так.

[^]
gorartem
31.05.2013 - 01:56
0

Ярила

чаще всего нормальные гаишники в возрасте, молодые хамоватые попадаются. Радует то, что выписывают штрафы обычно люди в возрасте, они и смотрят реально ли нарывался на штраф или просто не усмотрел. Недавно попался за грязные номера, при остановке вытер, спал 3 часа - голова не варит, а сутки до этого пилил в другой город. Молодому пояснял, что не видел я никаких номеров, просто хочу домой доехать, выспаться)) Он по рации говорит, тут нарушитель, выписывай ему 500 рублей. Почитал правила, взял с собой, рассказал инспектору, он даже правила читать не стал,посмотрел на мою уставшую физиономию и выписал предупреждение, вот это поступок))

Зы, 500 рублей для нашего города достаточная сумма, это не Москва.

Это сообщение отредактировал gorartem - 31.05.2013 - 01:58

[^]
ЮраШа
1.06.2013 - 14:01
0

Юморист

Цитата (KUZYA2005 @ 29.05.2013 - 01:00)
Цитата (sochirand @ 29.05.2013 - 00:37)
Никогда не задавались вопросом, почему на номерах наших машин нет букв "Л,Д,П,Ы,Ъ,Ф"? Все просто, система их не распознает, ибо может только нерусские буквы опозновать.

А как же "Б, Г, Ж, З, И, Ц, Ч, Ш, Щ, Ь, Э, Ю, Я" как бы тоже в латинице отсутствуют. Причем Б, Г, И, Ч, Я, Ю в номерах видел, может и остальные видел, но не помню.

Добавлено в 00:02
Или это в Украине используют эти буквы, потомучто программы такой нет?

в России номера с кодом региона с 93 года! латиница для международного пользования, до 93 г. были международные номера,погугли!!

[^]
ЮраШа
1.06.2013 - 14:08
0

Юморист

Цитата (gorartem @ 31.05.2013 - 02:56)
чаще всего нормальные гаишники в возрасте, молодые хамоватые попадаются. Радует то, что выписывают штрафы обычно люди в возрасте, они и смотрят реально ли нарывался на штраф или просто не усмотрел. Недавно попался за грязные номера, при остановке вытер, спал 3 часа - голова не варит, а сутки до этого пилил в другой город. Молодому пояснял, что не видел я никаких номеров, просто хочу домой доехать, выспаться)) Он по рации говорит, тут нарушитель, выписывай ему 500 рублей. Почитал правила, взял с собой, рассказал инспектору, он даже правила читать не стал,посмотрел на мою уставшую физиономию и выписал предупреждение, вот это поступок))

Зы, 500 рублей для нашего города достаточная сумма, это не Москва.

водитель ОБЯЗАН знать ПДД! moral.gif грязный и не читаемый номерной знак-это две большие разницы!!нечитаемый-нет краски.грязный-грязь!! протёр-устранил неисправность! читайте КОАП и не будьте ЛОхами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29346
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх