Мой папа сильный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimasik81
12.05.2013 - 22:36
2
Статус: Offline

Шутник

сильно написано. реально мурашки по коже. bravo.gif

[^]
Пяточкин
12.05.2013 - 23:06
2

киевлянин

А я рос без папы... Я его первый раз увидел в 13 лет....
И теперь, воспитывая сына, я понимаю как для пацана важен Папа

[^]
vigu
12.05.2013 - 23:21
4

Шутник

аж слеза навернулась....скупая, мужская слеза блеат.....

[^]
Enkeli
13.05.2013 - 00:43
8

Весельчак

Сильно и грустно. Теме зелень. Но папы разные бывают. И примеров тому масса, один "папа" пришел к сыну в садик (сыну 2 года было), должен был его забрать, НО ему позвонили и он ОСТАВИЛ сына в саду!! итог:ребенок писался в кровать до 4х лет, в сад в течении года просто с истериками ходил....и ЭТО папа?(мама на алименты не подавала, никаких поздравлений на др и тд) Ребенок крестник моего мужа.
Наша дочь обожает своего папу. С года говорит, что он только ее и больше ничей (девченки они же папины!!). Когда свекровь гладила мужа по голове, дочь убирала ее руку и говорила:"не тогай его, он мой" на что свекровь отвечала:"Аленушка, он же мой сыночек!" Алена:"Неть, он мой сыночек!" было забавно. Но 4 года назад решил наш папа погулять, я плакала в подушку, что б дочь не видела, врала ей как могла, где он и что и почему его нет. Что б ее любовь к нему не прошла. И как-то шли мы в магазин..А она мне ни с того ни с сего:"Знаешь, мама, я считаю, что нам не нужен такой папа из-за которого ты плачешь."(ей было 5 лет). Я была в шоке. Но пережили, отпустило. Наверное отношения даже лучше стали. То что нас не убивает-делает нас сильнее. (что-то на розовые сопли потянуло rolleyes.gif )

[^]
Fancy
13.05.2013 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Sirius1981 @ 12.05.2013 - 19:49)
Цитата (DOGER @ 11.05.2013 - 10:59)
Мой милый малыш! Твой папка всегда о тебе помнит! Сегодня ты мне снился. Сегодня у нас должен быть день свидания, а твоя мать как и прежде не берёт трубку и игнорирует судебное решение. Ты подожди немного, будет новый суд, на котором я намерен тебя отнять от этой с...ки. Ты ведь родился лишь потому, что я пообещал отписать ей полдома, иначе аборт! Дом я ей таки не отписал, а аборт было делать поздно. Дом всё-равно будет твой! Ты не верь, что я бабайка, а у меня жена Баба Яга. Просто мама никогда не любила меня и тебя.
Потому мы не вместе. Придёт время и ты узнаешь всю правду и всё поймёшь.
А пока, будь мужчиной и жди и верь! Я знаю - ты знаешь!!!
Твой Папа!

Подписываюсь. Тот-же крест несу, брат.

Каждый день борюсь с cобой за своего ребенка. 4 суда за последний год. Решение не исполняется. Сын называет "папой" очередного ёбыря этой шалавы.

Но я не сдамся. Я умру пытаясь, но не сдамся. И даже пусть что и умру. Взглянув на все 4 тома судебных дел, мой сын поймет что я стоял за него до последнего.

Так что не горюй, брат. Всё у нас стобой будет. И закаты с сыном и рыбалки. И внeков мы ещё понянчим, брат! Терпи! Терпи и верь! И не ведись на пиздёж всяких мокрощелок... Не дай им Б-г этого пережить... не дай Б-г каждому этого пережить... аминь.

ребят, извините, конечно, я понимаю, что ситуации разные, и среди женщин бывают действительно ужасные люди, но в основном все-таки, какой бы женщина ни была по характеру, материнский инстинкт в ней доминирует.
Я просто не могу понять, зачем эти войны, зачем эти "отберу ребенка", и явно не просто так женщина позволила ребенку называть "папой" другого мужчину.

Неужели так тяжело не ссориться со своими бывшими женами?.. Неужели так тяжело сохранять с ними нормальные отношения?..
Да, всласть разосраться - это тоже своеобразное садо-мазо удовольствие, спорить не буду, но мне кажется, что когда человек думает о ребенке в первую очередь, он уж как-нибудь себе в этом удовольствии откажет.

[^]
GREY08
13.05.2013 - 00:54
4

Ярила

сам папа одиночка, не понимаю, как детей можно бросить. Хотя сплошь и рядом слышу, что "папам" не интересно своих детей смотреть, не понимаю!!!!

[^]
BETEP0K
13.05.2013 - 10:26
0

Ярила

Цитата (alex7139 @ 11.05.2013 - 11:10)
DOGER, ты уже не папа.
Хороший рассказ.

Не суди так грубо... В жизни всякое бывает.

Добавлено в 10:30
Цитата (BETEP0K @ 13.05.2013 - 10:26)
Цитата (alex7139 @ 11.05.2013 - 11:10)
DOGER, ты уже не папа.
Хороший рассказ.

Не суди так грубо... В жизни всякое бывает.

Сегодня к мальчишкам своим надо зайти... Не был уже несколько дней...

[^]
kraeved
13.05.2013 - 10:33
6

sibsolo

Я сам отец, который прошел опеку и суды в борьбе за ребенка
Сотни километров по разным районам приходилось наматывать, чтобы ездить по всем инстанциям
В итоге, первая жена и бывшая теща сдались. Теперь общаемся с ребенком нормально
Но я никогда не позволил себе грубого слова в адрес мамы ребенка
Каким же недоразвитым надо быть, чтобы выплескивать негатив на мать?

К сожалению, в России отцы часто опускают руки. Находят тысячи причин для самооправдания. И таких не перевоспитать.
Я бы тут хотел к нормальным отцам обратится. Бороться будет трудно - очень трудно. Если вы уже ходили в опеку, то примерно понимаете, о чем я говорю. А ведь впереди суды, игнорирование судебных решений, волокита с судебными приставами...

Но бороться надо.
Не против матери
А за ребенка

Это сообщение отредактировал kraeved - 13.05.2013 - 10:35

[^]
makc78rus
13.05.2013 - 10:39
6

Приколист

Покатились слёзы у 29-ти летнего мужика...... У меня то есть........ Развёлся и мать не давала мне сына увидеть....А он звонил,как то умудрялся набрать номер в её телефоне...в свои 5 лет... Уже год его не вижу.... Как он там без меня,с новым мужиком в доме?

[^]
Lisana
13.05.2013 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (Fancy @ 13.05.2013 - 00:54)

Неужели так тяжело не ссориться со своими бывшими женами?.. Неужели так тяжело сохранять с ними нормальные отношения?..
Да, всласть разосраться - это тоже своеобразное садо-мазо удовольствие, спорить не буду, но мне кажется, что когда человек думает о ребенке в первую очередь, он уж как-нибудь себе в этом удовольствии откажет.

bravo.gif
полностью с тобой согласна!

Люди разные бывают, но оскотиниться в ущерб детям - это верх идиотизма!

Добавлено в 10:48
Цитата (makc78rus @ 13.05.2013 - 10:39)
Покатились слёзы у 29-ти летнего мужика...... У меня то есть........ Развёлся и мать не давала мне сына увидеть....А он звонил,как то умудрялся набрать номер в её телефоне...в свои 5 лет... Уже год его не вижу.... Как он там без меня,с новым мужиком в доме?

Слезы?
Вы меня простите, но когда Вы разводились Вы чем думали? как проходил этот процесс? в ругани и обидах?

Вы как ни кто другой должны знать свою бывшую жену, и что сделать для того чтобы не было войны.

[^]
makc78rus
13.05.2013 - 10:57
3

Приколист

Цитата (Lisana @ 13.05.2013 - 11:41)
Цитата (Fancy @ 13.05.2013 - 00:54)

bravo.gif
полностью с тобой согласна!

Люди разные бывают, но оскотиниться в ущерб детям - это верх идиотизма!

Добавлено в 10:48
Цитата (makc78rus @ 13.05.2013 - 10:39)

Слезы?
Вы меня простите, но когда Вы разводились Вы чем думали? как проходил этот процесс? в ругани и обидах?

Вы как ни кто другой должны знать свою бывшую жену, и что сделать для того чтобы не было войны.

Да никакой войны не было. Просто она такая женщина..Строит свои отношения и меня никогда не любила. В замужестве со мной-встречалась с бывшей любовью своей! А развод прошёл тихо и спокойно. Перед разводом я ей и сыну квартиру отремонтировал всю,что б не нуждались ни в чём. И ушёл без всего. А она сейчас даже не даёт ребёнка ни бабушке,ни дедушке с моей линии,увидеть внука. Скука она! А вы уважаемая не лезли бы с умными советами и мыслями. Знаем мы какими вы становитесь после развода!

[^]
Lisana
13.05.2013 - 11:15
2

Ярила

Цитата (makc78rus @ 13.05.2013 - 10:57)

А вы уважаемая не лезли бы с умными советами и мыслями. Знаем мы какими вы становитесь после развода!

Да не лезу.. упасите ..

какими мы становимся? Всех не стоит под одну гребенку. Отец моей дочери прекрасно с ней общается, проблемы воспитания решаем совместно ибо папа- это всегда папа!

[^]
makc78rus
13.05.2013 - 11:22
2

Приколист

Цитата (Lisana @ 13.05.2013 - 12:15)
Цитата (makc78rus @ 13.05.2013 - 10:57)

А вы уважаемая не лезли бы с умными советами и мыслями. Знаем мы какими вы становитесь после развода!

Да не лезу.. упасите ..

какими мы становимся? Всех не стоит под одну гребенку. Отец моей дочери прекрасно с ней общается, проблемы воспитания решаем совместно ибо папа- это всегда папа!

не про всех ведь сказал. Ну да ладно. Значит вы молодцы с ним. Зелень вам) А мне просто видимо не повезло с женой! alik.gif

[^]
Chirkoff
13.05.2013 - 11:35
3

Шутник

Цитата (Fancy @ 13.05.2013 - 01:54)
Цитата (Sirius1981 @ 12.05.2013 - 19:49)
Цитата (DOGER @ 11.05.2013 - 10:59)
Мой милый малыш! Твой папка всегда о тебе помнит! Сегодня ты мне снился. Сегодня у нас должен быть день свидания, а твоя мать как и прежде не берёт трубку и игнорирует судебное решение. Ты подожди немного, будет новый суд, на котором я намерен тебя отнять от этой с...ки. Ты ведь родился лишь потому, что я пообещал отписать ей полдома, иначе аборт! Дом я ей таки не отписал, а аборт было делать поздно. Дом всё-равно будет твой! Ты не верь, что я бабайка, а у меня жена Баба Яга. Просто мама никогда не любила меня и тебя.
Потому мы не вместе. Придёт время и ты узнаешь всю правду и всё поймёшь.
А пока, будь мужчиной и жди и верь! Я знаю - ты знаешь!!!
Твой Папа!

Подписываюсь. Тот-же крест несу, брат.

Каждый день борюсь с cобой за своего ребенка. 4 суда за последний год. Решение не исполняется. Сын называет "папой" очередного ёбыря этой шалавы.

Но я не сдамся. Я умру пытаясь, но не сдамся. И даже пусть что и умру. Взглянув на все 4 тома судебных дел, мой сын поймет что я стоял за него до последнего.

Так что не горюй, брат. Всё у нас стобой будет. И закаты с сыном и рыбалки. И внeков мы ещё понянчим, брат! Терпи! Терпи и верь! И не ведись на пиздёж всяких мокрощелок... Не дай им Б-г этого пережить... не дай Б-г каждому этого пережить... аминь.

ребят, извините, конечно, я понимаю, что ситуации разные, и среди женщин бывают действительно ужасные люди, но в основном все-таки, какой бы женщина ни была по характеру, материнский инстинкт в ней доминирует.
Я просто не могу понять, зачем эти войны, зачем эти "отберу ребенка", и явно не просто так женщина позволила ребенку называть "папой" другого мужчину.

Почему так сразу надо однобоко судить? Как наладить нормальные отношения с человеком, которые тупо использует малого? Начинает им манипулировать. Я ей говорил, как не крути я отец твоего ребенка, а ты мать моего сына, давай сохраним просто человеческое общение и всем будет лучше, проще же договориться и быстрее. Мне был такой ответ: иди на хуй, плевала я на человеческое общение.
Вообщем в состоянии войны, не я ее начал и мне не хотелось бы продолжать, а прекратить я ее старался, достала уже, хочет войны, будет война, тем более малого от меня прячет

[^]
Aruna
13.05.2013 - 11:37
6

Шутник

Блин, как же вовремя появился этот пост. Недавно разошлись с мужем. Обоюдно, без скандалов, но все равно очень тошно на душе. Больше года пытались удержать семью ради сына. Ему скоро 5 . Может так "пытались", или так "хотели". Сына не прячу, не говорю что папа плохой, выходные проводим вместе, но надолго ли.... Не знаю что будет дальше....

[^]
pil0975
13.05.2013 - 11:41
2

Балагур

Старшей 13 будет в июле, младшей 3 - разница 11 лет и 11 дней. Старшая с бывшей - через двор в соседнем корпусе живет. Бывшая замужем - есть лялька от нового мужа. Отношения ну не приятельские конечно - но вполне нормальные - и ночует у нас, и с мелкой играет, и помогает. Фамилию не сменила - сказала ты мой папа я Л....ва а не Б....а хотя бывшая и настаивала. Не идеальный я конечно папа - работы много - ушел то с 1 сумкой - денег надо зарабатывать, бывает игнорю просьбы какие то - но такова жизнь. Всё пинаю ее 2-й язык учить - вроде уже начала (школа с англ уклоном - прошу выучить еще немецкий). Но у нас плюсом было то, что разошлись мы не из за измены, а просто поняли что не подходим - ранний брак по залету - лет через 6 поняли что не подходим - но терпели ради ребенка, а потом приняли решение и вроде как все довольны.

[^]
papandopala
13.05.2013 - 14:19
3

Хохмач

я тоже помню своего отца лишь отрывками
и недавно мама отдала мне его рабочие тетради со всякими записями по садоводству, рисунками и эскизами мебели, которую хотел сделать сам, чертежами и просто своими мыслями
там на первой странице каллиграфическим почерком была написана фраза, которая заставила меня крепко задуматься
"Детские обиды, особенно нанесенные взрослыми, помнятся необычайно ярко, причем не редко всю жизнь"
и автор этих слов был указан, сейчас не помню кто
помоему золотые слова

папа погиб когда мне было 6 лет

[^]
aviatolik
13.05.2013 - 14:41
2

Балагур

Напомнило...

Daddy's gone across the ocean, Папочка сгинул за океаном,
Leaving just a memory, Оставив лишь воспоминания,
A snapshot in the family album. Фотокарточку в семейном альбоме.
Daddy, what else did you leave for me? Папа, что ещё ты оставил мне?
Daddy, what you leave behind for me? Папа, что ты оставил мне после себя?
All in all it was just a brick in the wall. В общем-то, это был лишь кирпич в стене.
All in all it was just the bricks in the wall. В общем-то, это были лишь кирпичи в стене.

Pink Floyd

[^]
Andariel
13.05.2013 - 15:06
6

Летаю на метле

Я отца вообще не помню. Мне был всего год, как он ушёл. Отчим чихал на меня и мои проблемы. Впрочем, на своего сына (моего брата) ему тоже было плевать. Сейчас я переосмысливаю всё своё детство и понимаю, что как таковой семьи у нас не было. Мамка занималась своими делами: огород, стирка, уборка, лечение моего брательника. Отчим больше пьянки-гулянки и рыбалки с охотами. Мы практически никуда не ходили семьёй, у них не было общих друзей. Чёрт возьми, я вообще не понимаю, какого хрена они пятнадцать лет прожили вместе? Из этих пятнадцати, лет семь он точно гулял.
В итоге всё закончилось разводом. Мне было всё равно, что он ушёл. Жалко было брата и мамку. Брат переживал очень сильно. И не понимал, как так его мог бросить родной отец.
Мои же родственники по отцовской линии и он сам за прошедшие четверть века не поинтересовались мной ни разу. Иногда мне жаль, что мне не повезло ни с отцом, ни с человеком, который даже не попытался его заменить.

[^]
Fancy
13.05.2013 - 18:54
3

Ярила

Цитата (Chirkoff @ 13.05.2013 - 11:35)
Почему так сразу надо однобоко судить? Как наладить нормальные отношения с человеком, которые тупо использует малого? Начинает им манипулировать. Я ей говорил, как не крути я отец твоего ребенка, а ты мать моего сына, давай сохраним просто человеческое общение и всем будет лучше, проще же договориться и быстрее. Мне был такой ответ: иди на хуй, плевала я на человеческое общение.
Вообщем в состоянии войны, не я ее начал и мне не хотелось бы продолжать, а прекратить я ее старался, достала уже, хочет войны, будет война, тем более малого от меня прячет

насколько мне известно, любой матери достаточно задать вопрос: " а как же Вася\Петя\Саша будет без папки? подумай сама, тебе на его вопросы отвечать, на его слезы, да и чем старше, тем проблем больше, представь, в 12 лет курить начнет, как без папы обойтись? когда он не умер и не пропал?".
А если на хуй посылает и прячет, наверное, есть какие-то еще причины...

К примеру, один мой знакомый ушел из семьи. На развод подала жена, и он кричал на каждом углу, что, мол, не я этого развода хотел. Правда, молчал, что гулял по-страшному, все знакомые в курсе были, а жене говорил "что ты хочешь, я тебе деньги приношу, а любовница мне по статусу положена". Итак, да, она подала на развод, хотя любила его безумно.
Квартиру начал делить, по судам таскаться. Оставил бы детям (двое) и жене, так нет, начал бегать, что-то доказывать. Деньги все, которые во время супружеской жизни накопились, уволок еще в самом начале конца. Дети на это все посмотрели, и сами от него отвернулись, хотя мать была вообще не против их свиданий, особенно младшего.
Он опять же на каждом углу кричит, что это она детей против него настроила, хотя глядя на его поведение, чужим людям становится противно, ни то, что детям, которые жалеют маму и видят, что они сами хуже жить стали.
А хотя, если ЕГО послушать, жена-сука сама ушла и детей на свидания не пускает gigi.gif

[^]
Дакота074
14.05.2013 - 00:43
8

Шутник

Я далёк от этого. Я с отцом прошёл путь от шарфиков, соплей носочков, катаний на велосипеде до моих 30 и бутылочки пива в гараже когда он мне помогает чинить мою машину. Почему помогает? Потому что он мой папа с техническим вузом за плечами, а я его "оболтус" гуманитарий. Мы вместе оценим проходящую мимо девчёнку в короткой юбке. А потом он скажет-"ой видела б тебя сейчас Надька(моя жена)" Мы засмеёмся. И я спрошу - "ещё по одной?.. да оставь ты кошелёк в покое, я ща схожу до магазина, ты пока открути эту долбанную муфту". Мы живём в соседних кваритрах. Вечером я звоню ему - "Па, пошли покурим на улицу". Странно в 17 он меня гонял за курение, а теперь стоим и курим. Надеюсь что скоро я услышу в адрес моего отца - "Деда, научи меня кататься на велосипеде".
Мне 30, на работе я важный начальник, а для него - "любимый оболтус". И хоть он знает, что за плечами у меня 2-а высших, я остаюсь для него оболтусом, ну и ладно. Кстати он в своё время окончить высшее не смог из-за ситуации с деньгами в семье, я когда принёс второй диплом, сказал - "Пап, я за нас двоих закончил".
Па, нэ хай наши вроги нас мицно в сраку поцелують!

[^]
Chirkoff
16.05.2013 - 17:05
1

Шутник

Цитата (Fancy @ 13.05.2013 - 19:54)
Цитата (Chirkoff @ 13.05.2013 - 11:35)

насколько мне известно, любой матери достаточно задать вопрос: " а как же Вася\Петя\Саша будет без папки? подумай сама, тебе на его вопросы отвечать, на его слезы, да и чем старше, тем проблем больше, представь, в 12 лет курить начнет, как без папы обойтись? когда он не умер и не пропал?".
А если на хуй посылает и прячет, наверное, есть какие-то еще причины...

К примеру, один мой знакомый ушел из семьи. На развод подала жена, и он кричал на каждом углу, что, мол, не я этого развода хотел. Правда, молчал, что гулял по-страшному, все знакомые в курсе были, а жене говорил "что ты хочешь, я тебе деньги приношу, а любовница мне по статусу положена". Итак, да, она подала на развод, хотя любила его безумно.
Квартиру начал делить, по судам таскаться. Оставил бы детям (двое) и жене, так нет, начал бегать, что-то доказывать. Деньги все, которые во время супружеской жизни накопились, уволок еще в самом начале конца. Дети на это все посмотрели, и сами от него отвернулись, хотя мать была вообще не против их свиданий, особенно младшего.
Он опять же на каждом углу кричит, что это она детей против него настроила, хотя глядя на его поведение, чужим людям становится противно, ни то, что детям, которые жалеют маму и видят, что они сами хуже жить стали.
А хотя, если ЕГО послушать, жена-сука сама ушла и детей на свидания не пускает gigi.gif

Ну это тебе настолько известно, ситуация совершенно далека от этого.
Ну а насчет того, что у нее есть причины прятать малого, то подумай сама, я, я блядь его отец, я хочу с ним общаться, помогать и т.п. Какие тут могут быть причины???
Да, через две недели когда я собрал шмотки и ушел, она вернулась к своему бывшему мужу, тебе это о чем то говорит? И парочка ее подружек перестали с ней общаться из-за меня, сами мне говорят, что у нее что-то с головой произошло. Как - бы косвенные такие моменты.
Да я бы и не сказал, что она сука, просто глупенькая еще, на эмоциях решения принимает, осознание придет к ней позже, просто дров наломает, дура dont.gif
О себе: две работы, курю, в быту очень неприхотлив, пью по праздникам как все, за свою жизнь (мне 28 лет) ни одной своей девочке ни разу не изменил cool.gif

[^]
Fancy
17.05.2013 - 11:45
1

Ярила

Chirkoff
а при чем здесь, к кому она ушла?.. Хоть к едрени-фени))) Вам же не с ней общаться, а с ребенком.
Я не отрицаю, что бывают исключения.
Но матери, которые действительно кроме личной жизни ни о чем не думают, с радостью спихивают детей на отцов (или бабушек), и становятся "воскресными мамами" (есть примеры у знакомых, когда дети реально живут отдельно от мамы и ее новой семьи).
Если для женщины ребенок действительно дорог, и она продолжает его воспитывать, и она создает препятствия для общения ребенка с отцом... да, есть 5% ебанутых. Но 95% - это фактическая вина самого отца, который в чем-то очень некрасиво себя вёл (в материальных и\или моральных аспектах). Понятно, что мало кто найдет в себе силы признаться, что "да, я вел себя, как мудак".

[^]
Chirkoff
17.05.2013 - 15:22
1

Шутник

Fancy
Нет, я не скажу что она думает только о своей личной жизни, то что малой как сыр в масле это без сомнения. Но ты же сама писала, что не препятствуешь общению, тогда к какой категории ты себя относишь??
"95% - это вина самого отца" - другого я и не ожидал.
Я же тебе писал, что часть ее подружек прекратили общение с ней из-за того, что она меня выжила. Или ты выборочно читаешь? И вопрос не к кому она ушла (мне все равно), а в том, насколько быстро.
Мммм, я никогда не скрывал своего финансового положения, ни кто я, из какой семьи и прочее. Ее все устраивало. К чему тогда все эти качели?

Это сообщение отредактировал Chirkoff - 17.05.2013 - 15:23

[^]
Fancy
17.05.2013 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Chirkoff @ 17.05.2013 - 15:22)
Но ты же сама писала, что не препятствуешь общению, тогда к какой категории ты себя относишь??

я себя ни к какой категории не отношу, а вот своего первого мужа отношу к категории настоящих мужчин. Понятно, что развелись мы не на ровном месте, и были свои семейные проблемы, но как свинья он себя никогда не вёл.
А, как известно, любовь женщины на 90% состоит из благодарности.

Добавлено в 16:25
Цитата (Chirkoff @ 17.05.2013 - 15:22)

"95% - это вина самого отца" - другого я и не ожидал.

извините, может быть, Вы вполне себе такой исключение, а Ваша жена - как раз из 5% ебанутых, которые благородного и любящего отца намеренно отгораживают от ребенка.
Просто по жизни мне чаще встречаются (и среди друзей, и в моей юридической практике) именно 95% "отцов-молодцов", которые ведут себя по-свински по отношению к бывшим женам и детям.
Знаю и таких красавчиков-падишахов, которые каждой бывшей по СПА-салону или магазину организовали, или хотя бы за квартиры не судились, детей помогают воспитывать, и в какой дом ни приедут - везде им рады. Но этих-единицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19008
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх