Боритесь за себя и свое будущее, Реальная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PegasusSmile
24.04.2013 - 01:12
0
Статус: Offline

Шутник

У меня гепБ....не знаю как узнал диагноз так думал что о семье надо будет забыть, разошелся с девушкой.....не знаю =( грустно это всё.

[^]
tomReddl
24.04.2013 - 08:23
-1

Scuderia Ferrari F1

Цитата (chupacabras @ 24.04.2013 - 00:06)
товарищи, рискую быть оплеванным, но крео, как и большинство здесь на медицинскую тему- полное говно (в том смысле, что изобилует якобы медицинскими подробностями, которые на деле являются выдумкой профанов). Мне лично не понятно, зачем чуваку убрали пузырь? (приходит на ум только рак, но клиника заболевания не такая) почему стома, когда пузырь протезируется кишкой? Что за оборудование не работало в реанимации? монитор? ну и хер бы с ним. Аппарат ИВЛ мы исключаем, дед не смог бы ничего сказать на ИВЛе. Опять же гепатит, он входит в группу социально значимых болезней и лица трудоспособного возраста лечатся бесплатно. кстати, тут уже выступил «эксперт», лично ему скажу, что геп С передается половым путем как два пальца об асфальт. Половая жизнь человека без мочевого пузыря лично мне кажется выдумкой, как и зачатие ребенка.

Теперь побоюсь быть оплеваненным, но вы ни фига не разбираетесь в медицине. Надуманного здесь нет НИЧЕГО! Есть реальный человек с реальными диагнозами. А то что по ВАШЕЙ логике не сходится... Вы имеете право на свое мнение.

Это сообщение отредактировал tomReddl - 24.04.2013 - 08:24

[^]
Smerg
24.04.2013 - 08:37
0

Весельчак

Интересная история... Надеюсь все будет хорошо. Прав дед. Каждый сам за себя. Один бог за всех.

[^]
Агневушка
24.04.2013 - 08:56
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (tomReddl @ 24.04.2013 - 09:23)
Надуманного здесь нет НИЧЕГО!

Ну дык объясните нормально какая связь между гепатитом и удалением мочевого пузыря? Я врач,я не понимаю как это связано.

[^]
chupacabras
24.04.2013 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Агневушка @ 24.04.2013 - 09:56)

Ну дык объясните нормально какая связь между гепатитом и удалением мочевого пузыря? Я врач,я не понимаю как это связано.

как раз о связи гепа С и пузыря там не сказано. Но другие ляпы на псевдомедицинскую тему в большом количестве. я так считаю, что история любви реальна, но ее детали мягко говоря выдуманы.

[^]
chupacabras
24.04.2013 - 11:08
3

Ярила

Цитата (chupacabras @ 24.04.2013 - 00:06)
товарищи, рискую быть оплеванным, но крео, как и большинство здесь на медицинскую тему- полное говно (в том смысле, что изобилует якобы медицинскими подробностями, которые на деле являются выдумкой профанов). Мне лично не понятно, зачем чуваку убрали пузырь? (приходит на ум только рак, но клиника заболевания не такая) почему стома, когда пузырь протезируется кишкой? Что за оборудование не работало в реанимации? монитор? ну и хер бы с ним. Аппарат ИВЛ мы исключаем, дед не смог бы ничего сказать на ИВЛе. Опять же гепатит, он входит в группу социально значимых болезней и лица трудоспособного возраста лечатся бесплатно. кстати, тут уже выступил «эксперт», лично ему скажу, что геп С передается половым путем как два пальца об асфальт. Половая жизнь человека без мочевого пузыря лично мне кажется выдумкой, как и зачатие ребенка.

Теперь побоюсь быть оплеваненным, но вы ни фига не разбираетесь в медицине. Надуманного здесь нет НИЧЕГО! Есть реальный человек с реальными диагнозами. А то что по ВАШЕЙ логике не сходится... Вы имеете право на свое мнение.

Все. меня раскусили- я ничего не смыслю в медицине. Пошел писать заявление на увольнение из своей родной третьей горбольницы СПб.

[^]
Мориарти
24.04.2013 - 11:30
2

Юморист

Цитата (chupacabras @ 24.04.2013 - 12:06)
Цитата (Агневушка @ 24.04.2013 - 09:56)

как раз о связи гепа С и пузыря там не сказано. Но другие ляпы на псевдомедицинскую тему в большом количестве. я так считаю, что история любви реальна, но ее детали мягко говоря выдуманы.

они не "мягко говоря выдуманы"? да это полная бредятина...
люди которые разбираются в медицине наверное рыдали читая эту галиматью...
"квоты в областную больницу" - для тяжелого больного... ага... _ ) это не плановая операция... квотщик _ )
"Ещё в процессе УЗИ он очень торопливо набрал номер районной поликлиники" конечно, ему больше заняться было не чем...в другое время позвонить не мог, кроме того, врачи районных больниц не являются подчиненными врачам областных
"Уколы кололи каждые 4 часа, в промежутках он спал." его будили чтобы обезболивающее поколоть _ ))) через катетер не вводилось видимо _ )
и т.д. через строчку грубые ошибки...
тут весь рассказ можно "разнести"
я уже не говорю о том что афтор еще не дорос до понимания разницы между поликлиникой и больницей.

девушку лет 19-20. Что с ней произошло - неизвестно, но врачи стаей кружились около нее. -
и Прошло 6 лет. Олег и Марина - крепкая и счастливая семья
он за 6 лет не выяснил из-за чего его жена попала в больницу? _ )
и до сих пор не знает точного возраста жены _ )
upd. врачи подскажите, а что цистэктомию делают только в Москве?

Это сообщение отредактировал Мориарти - 24.04.2013 - 12:10

[^]
Паласатое
24.04.2013 - 11:50
1

Радикальное среццтво

Мориарти
полагаю, прототип реален.
Просто изложено коряво.
Все свалено в кучу, детали с потолка, хэппиэнд неизбежен, как удар кувалдой.
Я бы с таким же успехом описала процесс работы синхрофазотрона.
Текст не спасет даже корректор.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 24.04.2013 - 11:51

[^]
tomReddl
24.04.2013 - 12:13
-3

Scuderia Ferrari F1

Начнем с того, что о связи болезней речи небыло. Писал СО СЛОВ героя, к тому же я указал, что подробности все не изложены, так как Олег их рассказывать не хотел. По поводу оскорблений в плане знаний в медицине - я не собирался спорить. Есть человек, есть история. Причина написания - показать, что несмотря ни на что должно быть стремление к жизни и счастью.

[^]
Мориарти
24.04.2013 - 12:22
3

Юморист

Цитата (tomReddl @ 24.04.2013 - 13:13)
Начнем с того, что о связи болезней речи небыло. Писал СО СЛОВ героя, к  тому же я указал, что подробности все не изложены,  так как Олег их рассказывать не хотел. По поводу оскорблений в плане знаний в медицине - я не собирался спорить. Есть человек,  есть история. Причина написания - показать,  что несмотря ни на что должно быть стремление к жизни и счастью.

не лгите, никто Вас ни о чем не просил, эта история выдумка и бред... ради плюсиков
также, порадовали:
"описал ситуацию и... Ему сказали, что деда больше нет... Он скончался уже в общей палате. "
не знаете основания для перевода в "общую палату"? _))

Олег борется с вирусом гепатита, причем прогноз очень оптимистичный.
- с учетом того, что гепатит С – неизлечим _ ))

В реанимации очень тяжело определить время суток
это в морге его тяжело определить, а в реанимации есть окна как и во всех палатах.

но про незнание диагноза и возраста жены, вы отожгли _ )))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 24.04.2013 - 13:22

[^]
tomReddl
24.04.2013 - 19:09
-3

Scuderia Ferrari F1

Цитата (Мориарти @ 24.04.2013 - 13:22)
Цитата (tomReddl @ 24.04.2013 - 13:13)
Начнем с того, что о связи болезней речи небыло. Писал СО СЛОВ героя, к  тому же я указал, что подробности все не изложены,  так как Олег их рассказывать не хотел. По поводу оскорблений в плане знаний в медицине - я не собирался спорить. Есть человек,  есть история. Причина написания - показать,  что несмотря ни на что должно быть стремление к жизни и счастью.

не лгите, никто Вас ни о чем не просил, эта история выдумка и бред... ради плюсиков
также, порадовали:
"описал ситуацию и... Ему сказали, что деда больше нет... Он скончался уже в общей палате. "
не знаете основания для перевода в "общую палату"? _))

Олег борется с вирусом гепатита, причем прогноз очень оптимистичный.
- с учетом того, что гепатит С – неизлечим _ ))

В реанимации очень тяжело определить время суток
это в морге его тяжело определить, а в реанимации есть окна как и во всех палатах.

но про незнание диагноза и возраста жены, вы отожгли _ )))

Да Вам не доказывает никто ничего :) Чего Вы так распинаетесь? Если не верите - не пишите, не наводите смуту. Я Вам ничего не должен, так же как и Вы мне. Если уж Вам так все принципиально - пишите в личку, я поговорю с героем, возможно он лично пообщается с Вами. Что за народ... Как для чуркосрача истории придумывают - круто, нужно гасить их, достали... А если человек решил поделиться частичкой прожитого - все фигня, придуманно, ради плюсов... Давайте закроем наш спор. Противно, реально.
P.S. Возраст жены указан от имени героя на ТОТ момент, когда он ее впервые увидел, диагноз - экстрофия мочевого пузыря (а какие делали операции и по сколько раз переделывали в прошлые годы, если Вы такой просвещенный - знаете). Закрыли срач.

Это сообщение отредактировал tomReddl - 24.04.2013 - 19:15

[^]
xunion
24.04.2013 - 19:52
2

Шутник

Зарегистрировался специально для Олега...
Хочу сообщить, что сейчас делают пластику мочевого пузыря...
То есть создают его искусственно из тканей пациента новый мочевой пузырь.
Такая операция стоит в районе 1000 -1500 американских денег, по крайней мере у нас в Запорожье (Украина).
Лично лежал в онкодиспансере с мужчиной без мочевого пузыря, который собирался делать такую операцию...
Думаю, что его должность и зарплата позволят сделать такую операцию...
Дай ему Боже и всем нам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

[^]
tomReddl
24.04.2013 - 19:54
1

Scuderia Ferrari F1

Цитата (xunion @ 24.04.2013 - 20:52)
Зарегистрировался специально для Олега...
Хочу сообщить, что сейчас делают пластику мочевого пузыря...
То есть создают его искусственно из тканей пациента новый мочевой пузырь.
Такая операция стоит в районе 1000 -1500 американских денег, по крайней мере у нас в Запорожье (Украина).
Лично лежал в онкодиспансере с мужчиной без мочевого пузыря, который собирался делать такую операцию...
Думаю, что его должность и зарплата позволят сделать такую операцию...
Дай ему Боже и всем нам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Спасибо большое за информацию, но уже слишком много сделано. Ему теперь так до конца дней жить. Но он не унывает, а все Ваши пожелания я ему обязательно передам ! Спасибо ! :)

[^]
IvanIvanov
25.04.2013 - 11:24
0

Юморист

Прям как в жизни. Максимально люди раскрываются только в тот момент, когда доведены до предела, когда терять уже совсем нечего.
Пока есть хоть какие-то надежды на помощь извне, вселенская лень не позволяет поднять попку со стула. И лишь тогда, когда приходит осознание собственного одиночества - только с этого момента начинаешь действовать рационально, а не ради понтов.

Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 25.04.2013 - 11:25

[^]
Курвавроде
25.04.2013 - 14:22
0

.

Насколько мелкими и ничтожными становятся свои проблемы, когда узнаешь о действительных трудностях. А мы, мы высасываем свои страдания из пальца...

[^]
rain33
16.05.2013 - 11:55
0

Шутник

нет слов(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36198
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх