Пасечник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
6.02.2013 - 06:37
2
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

Ну я тогда выскажусь.
Цитата
Участник партизанского отряда второй мировой войны

Какого отряда?Французкого,югославского, польского, беларусского?Почему участник? Боец, командир -звучало бы лучше.
Цитата
домотканная гимнастерка.
.
Чей то я не слышал, что хб из домотканной холстины производили.
Цитата
-
С этими словами Семён сплюнул, так, что пар изо рта поймал свет солнца и стало заметно, что времени - ранняя весна, повернулся и пошел в дом.

Шиикарный оборот! bravo.gif А,значиться, если б не сплюнул, то все б думали, что сейчас зима в разгаре.
В целом по тексту возник еще один вопрос.Неужели в пЕдРо с помощью бычья и стволов стали загонять?Там, по моему, очередь из ворья и дураков стоит.Нах им никому не известный пасечник.
Конъюктурщина однако.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6.02.2013 - 06:42

[^]
Штурм
6.02.2013 - 08:53
3

Уйдёёёт...

Какую же невообразимую, безграмотную, конъюктурную хуету выносит подчас в "Креативы"...
И сюжет - полная херь, и матчасть явно оставляет желать лучшего.
Мне стыдно и за автора, и за читателей... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Штурм - 6.02.2013 - 08:54

[^]
Yan4ello
6.02.2013 - 09:23
3

Идите нахуй с вашей политикой

это ахуенна!!! бля мне просто вабще понравелось! очинь крутой роскас! как он там их всех перехуячил и штык ваеный, это вам не то што щаз делают! и кифир помните был в стикляных бутылках с крыжками ис фальги! gigi.gif

Штурм за автора стыдиться не надо - каждый пишет в меру возможностей, а вот читатели, видать, истосковались по доброму, качественному чтиву.

и, автор, дед у тебя какой-то цталонэ в старости получился, дедушки - они добрые.

Это сообщение отредактировал Yan4ello - 6.02.2013 - 09:33

[^]
dariksiba78
6.02.2013 - 12:05
0

Ярила

Цитата (sashabelyy @ 6.02.2013 - 06:13)
Цитата (dariksiba78 @ 5.02.2013 - 21:35)
sashabelyy ©
*мой первый рассказ, делайте что хотите*
Пиши еще, только если такие рассказы, смени ник, несуразица какая то получается! biggrin.gif

А вот фиг) Не знаю уж как кто прочитал, но по русски это будет Саша Белый rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Не Саша Белый звали бригадира Бригады с одноименного фильма, пришедшего к пасечнику? Если бы hitler писал про евреев долбящих наци, я бы то же самое предложил. gigi.gif

[^]
sashabelyy
6.02.2013 - 18:23
1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Hetzer
Штурм
Спасибо вам уважаемые за ваше не зависимое мнение. Вы мне подкинули идейку для следующей "хуеты" agree.gif

[^]
Hetzer
6.02.2013 - 20:07
2

No Pain ,No Game.

Цитата (sashabelyy @ 6.02.2013 - 18:23)
Hetzer
Штурм
Спасибо вам уважаемые за ваше не зависимое мнение. Вы мне подкинули идейку для следующей "хуеты" agree.gif

Да почему хуеты?!Нормальные буквы.конъюктуры поменьше. Матчасти проработанной побольше.И все получитcя.Дерзай аффтор.Хороший креос-Дар божий.

[^]
Hedgehog24
6.02.2013 - 20:27
1

Ярила

Внучка определенно помошница в хозяйстве! Ловко управляется. moderator.gif

Добавлено в 20:31
Нам таких дедов поболее нужно, работы много! moderator.gif pray.gif bravo.gif

[^]
Цельвен
6.02.2013 - 20:36
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

В общем мой вывод такой: Берегите лес! А то партизанить будет негде!

[^]
sclyff
6.02.2013 - 22:47
2

Отличная вечеринка, не правда ли?

Hetzer
Штурм
Yan4ello
бля, мужики, ну зачем так сразу, прям с размаху да по яйцам!
Честно говоря, читая рассказ был уверен, что речь идет о брежневских временах. Лысый - Хрущев, алкаш - Брежнев и тут дедок начинает всех реально хуярить!
Отмежуйтесь вы от этой политики! Причем тут конъюнктурщина?
Пробачь, Серега, но в таком случае тебя тоже можно в этом обвинять на примере некоторых рассказов, да и Яна...
Мне рассказ понравился. Нет, не потому, что "побольше бы таких дедов", а резким поворотом сюжета и цельностью натуры ГГ.
Цитата
Потом посмотрел вниз, из груди торчал армейский штык советской армии, образца 43 года, рукоять сжимала рука деда.

После этих строк думал, что автор хотел сказать "к груди приставил", но когда
Цитата
тело молодого еще оседало на землю
я просто прихуел от поворота! И тут внучка меня просто добила!!!
Короче, я благодарю ТС за доставленное удивление и, это... аффтор жги ищщё!
А наши корифеи, они добрые, тока политика заебала...

[^]
sashabelyy
7.02.2013 - 05:56
1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

sclyff
Ну вообще идея как раз и была оставить политику в стороне. Ибо от очевидцев знаю, что народ и в 80 во всю "доили", и раньше... Были пресловутые "воры в законе", были парторги, много чего было.. Только вот дедов таких один на сто лет. Большинство с радостью и вступает и взносы платит.
Кстати насчет современности, недавно, в наше время, также фермера в партию этого-того. Но там аргумент уже другой был, грозили потерей госзаказов. К выборам старались.
Так что для нашей страны это всегда коньюктура, но это не значит, что про это нужно молчать. Я так думаю по крайней мере =)

Спасибо за поддержку. Мне вообще честно говоря очень приятно, я на ЯПе где-то с 2006 тусуюсь. Это первый раз моя тема на главной побывала. Такой вот маленький праздник. Хотя честно говоря, я особо и не ждал такого количества зелени. Тема два или три дня где-то на обочине буксовала, набирая 50 "за"...
В общем приятно. Буду пробовать свои силы и дальше. Тут уж от критиков не зависит, начал писать, значит буду продолжать, так что все у меня будет в порядке =)

[^]
Hetzer
7.02.2013 - 06:05
2

No Pain ,No Game.

Цитата
в овраге дымился мерседес

sashabelyy ©
*мой первый рассказ, делайте что хотите*

Склиф.А до фига ли агитаторов в те времена на меринах разъезжало?
Афтор сам предлагал делать, что хош.Я просто указал на вопиющие ашипке.
С конъюктурой еще проще.Сегодня любые буквы в которых выпиливают власть обречены на успех,что и видим.Посыл к брежневским временам не уместен.Подумай сам, долго ли дедок тогда просуществовал с такими коленцами.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 7.02.2013 - 06:08

[^]
sclyff
7.02.2013 - 14:47
0

Отличная вечеринка, не правда ли?

Hetzer
Да, мерина не узрел, каюсь))), но согласись, если отбросить эти условности, такой дедок вполне мог бы иметь место.
Как ни старалась Советская власть, но крепких хозяев не смогли всех истребить.
А насчет того, долго бы он просуществовал... а, хули, снесли с внучкой в ярок, бензинчиком облили и шукай потом концы...)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19228
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх